妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジのいとしのニーナってドラマでJKがバス痴漢されてた。
勇気出してやめてください言ったら捨て台詞吐かれてた。
おまえらもやっぱ捨て台詞吐いたりすんのか? それはドラマの中だから言い出せる訳であって
現実の女にはそんな度胸ある奴は少ないわな 折れもバスん中で痴女にイタズラされた時は声も出なかった… でも梟の動画、インサートだとしてもリアルガチで妄想してるのは熟練の俺でもわかるわ レイプ目的で頭から布袋を被せられて顔を見られないように連れ去った女を倉庫へ連れてきた時の見張りをした時。
声は出せるけど何も見えない不安でうるさいし、手は後ろ手拘束でも足は自由だから蹴りも飛んで来るから腹を何発か殴る、首で結んだ布袋のヒモをきつめに締めるでおとなしくした。
オレは面識無いけど仲間の会社の女でかなり可愛い女らしくとりあえずは見張り代として下半身だけ裸にして楽しむ事に。
時間も無いし、オレはレイプに入ってないから履いてるズボンは下着ごと脱がしてグレーのシミ付きの臭いパンツをポッケにしまい、仕事帰りでベタベタしててとっても臭いマンコの匂いを嗅いだ。
正直舐めるのに抵抗ある汚なさでマン毛にこびりついた白い物体、オリモノを軽く拭いてからじっくりと楽しんだ後、仲間と交代した。 梟のループしてる美人JKの回
そんなんいるわけないと思うんだけど
そこはガチで存在する
制作者はその限りでいい線いってる
制作者の頭の中はガチだなと
ただそれを映像化するにあたって
アラというか爪の甘さというかな
ループしてる娘を追いかけた経験からあるポイントで
あっとそこだけ冷めたりする 簡単に言うと
池袋から再乗車という設定
モザイクしようが池袋で実際撮影してる
そこはいいんだけど
なら赤羽までのペース配分というのかな
撮影者はいろんな配慮あるだろうけど
同行してるガチ痴漢の面々は
板橋まで慎重に
チマチマ様子見しないよね
ループ娘を追いかけてるんだから
他の初見の娘と同じペースなわけがない
こういう部分が梟は惜しいんだよね 梟のマーケティングうぜえわ
全部やらせだから夢見んな 梟はけっこう学べるよ
学習コンテンツというか
下着の下ろしかたタイミング
OTKとかも含めて
少なくてもゆず故障より
100倍はマシかな
だって新型コロナで雰囲気悪すぎて
全然乗れてないからヒマ過ぎる
AVでもダウンロードして
集めるしか面白いこともない ブラホック外しすら出来ないよね…ブラジャー付けてる女皆無なんだもん >>547
作り物の定義にもよるなぁ
俺は女が仕込みでもラッシュの最強で伸びてくる手が全部仕込みはあり得ないので
本当に車内で撮影してるならok
ムーディーズとかotkのビデオはこれだね
JKの格好してる奴だとえげつないほど手伸びてきてるよね どのビデオもそうだけど簡単にスカート捲るのは萎える
捲るか捲らないかの瞬間が1番ドキドキするのに、、 でも事実は小説よりも奇なりって感じで実際満員電車で妄想すると簡単に出来ちゃうんよね。
夏服セーラーの場合上からも下からも手入れやすいしさ
もう二度と出来ないと思うとあん時もっとやっときゃ良かったとか後悔の渦が押し寄せるわ… 有名路線はたまにループしてる女見るね
どっかから遠征して来るんだろう
ちゃんと着替えも持って来るという用意周到さ 最近の遊び
チンコにローター付けて女の子が座ってる前に立つ
スイッチオンして女の子の反応を楽しみつつ射精 通称プランBと呼んでる
本業が上手く行かなかったときのお遊びだね 「あなたは悪くない」もし我が子が性被害に遭ったら・・・三浦瑠麗さんのメッセージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a102638ca129642e436df2abda4948c4e60fbe7
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200723-00165417-fnnprimev-000-9-view.jpg
14歳のあの日、いつもと変わらぬ午後だった。
三浦さんはひとり田舎道を歩いていた。
中学の制服を着て、いつもと同じように本を読みながらの帰り道。
後ろからすーっと近付いたバンがすぐ近くにピタリとつけて三浦さんをさらった。
放り出され、ぼろぼろになって帰った三浦さんは、ひとり顔と手を洗い、炬燵で丸くなって唸っていた。
下腹部の痛みが酷かった。 マスク最新動画の相模原線、0745にミニスカJKがっつり映ってる。かなり短いね!
優等列車だわー(笑) >>578
ガミ線4両編成でガラガラじゃんwしかもあそこから一駅で終点だしダメダメだな。 ふくろうの書き込みは業者だろ
持ち上げるほどの作品ではない。
広島の小学校の鬼畜教師のDVDとか
100万出しても買う奴いるだろうな
転売しても元取れるし、本物はそのレベルよ 本来ならばこの時期五輪で盛り上がる日本どこ吹く風で各路線でオレ達はメダルをかけて同業と熾烈なポジション争いを演じていたはずなのにな… >>570
わかる〜w
多少ブレたり画像悪くても臨場感が大事だよね オリンピック開催時の混雑ポイント
意外に難しそうなんだよね
パブリックビューイングとか
準公式会場扱いで警戒厳重なのは
ラグビーで大分経験済み
国際的イベント過ぎて過剰な警備に
お巡りさんが力み過ぎちゃうからね 電車で生マンされてる女って
何考えてるのかな?
気持ちいい、恥ずかしい、もっともっと >>587
そりゃまぁ普通は嫌がるもんだからなぁ
だからOKはみんな喜んでんじゃねぇか? >>589
ズッポリ指入れられてマンコかきまぜられて!ビショビショになった指を女のパンツでふきふき
そんでそのまま通学するOKJKいたな。
良い時代やったな 囲まれ好きな彼女に自白させながらバックで責める
そんな趣味の俺が聞いたのは
知らない男が私の体で勃起するのがたまらない
身動き取れない中でかき回され握らされ、性奴隷になれるのが嬉しい
拒まなければいつでも犯され種付けされてしまうから、満員電車を見るだけで濡れる
でも、いつもじゃない
排卵日前とか限定だからいいよね?
だとさ 囲まれ好きな彼女に自白させながらバックで責める
そんな趣味の俺が聞いたのは
知らない男が私の体で○起するのがたまらない
身動き取れない中でかき回され握らされ、性○隷になれるのが嬉しい
拒まなければいつでも犯され種付けされてしまうから、満員電車を見るだけで濡れる
でも、いつもじゃない
排卵日前とか限定だからいいよね?
だとさ 連続投稿で嘘くささは倍増してるけど
こんな心境の女がいても不思議はない
ただあくまでも心象風景
語彙の問題で性奴隷とかだけど
もっといい言葉あったらそっち使うだろうね
女心は不思議の極み
危険なときは超危険だけど
母性含め受け入れる器も
ビックリするぐらいデカい
我々男は到底及ばない 女っていうのはわからないよ
ただ社会性の生き物だから
恥ずかしいとか同性の目とか
縛られて本来の感情を
深くしまって生きてるのが大半
女は女のメンツを背負ってる
そこを決して傷つけないのは重要
そこに無頓着になったとたん
東京都条例の出番となる 嘘くさいと思う奴は女を狂わせたことないだろ
アレは普段とはまるで違う、ただ性欲と快感に支配されて叫び続けるだけの肉だからな 最強とか最近どうなんですか?
すし詰め状態ではあるの? 同業への牽制乙w最強はその名に恥じない程ぎゅーぎゅーのぎゅーだぞw 日によって当たり外れがひどいと思うのは自分だけか!? >>600
昨日はかなりのババアに群がってたよ。ガラガラなのにね
ババアはブスにも関わらずようやるわ 最強なうだけどめっちゃ混んどるやん…油断して積み残されたわ 痴漢やめたくても止められない人は精神科で抑うつ剤もらって飲んでみ
精力なくなり止められるから 最近はもっぱら本屋ですわ。殆どワンタッチやけどJSなら結構秒数触れる >>611
普通の本屋?
俺はア〇メ〇ト的なところでやることが多いかな、さすがにJSは狙わないです。
一時期よく言われてたブ〇クオフは今はもうダメ? 対面ポケオナが気持ちいいぞ
JKの目を見つめたままイッてしまった ワイです。ティックトックのネンジョウちゃんが南B使ってたわ!ただ通路側に大体いるから妄想出来ん。ティックトックと同じでかなりのミニだよ。長身だしあれはヤバいね >>612
611やけど、ダメかどうか知らんけど俺は周りに学校の多いヨー◯ドーが多い。触ったり盗撮した直後にトイレで抜けるの最高やで >>614
1人JSなら大概大丈夫。今日もパステルカラーのピタピタTシャツにムチムチ生ふとももで超ショーパンのJS5くらいの子堪能して来たわ。…下手なjkより興奮できてしまう体質になってもうた笑 >>617
オマエ小学生女児なんか狙うなよ
恥ずかしい しかしホントにJKって人気だな
隣に超絶美人いても君らそんなん無視して明らかブスなJKに凸してるじゃん JKブランドだよね。
若い+制服+そこそこ発育してる なので大人気です。 電車ん中暑過ぎじゃね?ベッドの中ならともかく妄想中はサラサラしてなきゃヤベェ奴に拍車がかかる JKというのは単なるブランド
興奮するのはアホというだけ
と言い切りたいとこなんだけど
そればかりではないとこがある
数としては希少なんだけど
中に大当たりがあるんだよ
これがあるからややこしい 大当たりは凄いよ
めちゃくちゃ上玉が3年OKとか
男が大きな尻を両手で抱えてるのに
友達とお喋りに夢中になってたり
車内でなぜかくすぐりっこ始めて
近くの俺まで参加できちゃったりw
車内が揺れて俺にお姫様抱っこされてるのに笑顔でLINEしてたりw
いろんな意味でスケールデカい
JKは日本の宝で間違いない ワイです。そう宝ですよ(笑)。リ○カちゃん、小栗、北川似、長身、OKJC、他毎日のように妄想出来たJKも何人かいたよ
ワイのチン○触ってきたOKJCがランキング1位かな(笑)?あんなん理性吹っ飛ぶでしょ 大学生の頃の彼女はバス通学でよく痴漢に遭ってたみたい
2人がけの席に座ってたら横に高校生が座ってきておっぱい揉まれまくったりしたらしい それにしてももう少し
都内200人以上の日常化
200人がニュースにならなくなる
その瞬間に満員電車の緊張が
一気に緩み出してくる
どうしても今時点は妄想じゃなく
コロナで神経過敏になってる
混雑戻ってもこの1点で難しい 車内のピリついてる度は
車内の居眠り率を
判断基準にしてる
いい時間なのに
驚くほど寝てる人が減ってる
実は居眠り率こそ個人的に
妄想の強度計算の指針
今は全然ダメ
話にならない 今日の夕方、埼京線池袋駅で痴漢騒ぎがあったみたいだけど現場いた人いる? 昨日の朝最強乗ったんだが
痴漢も釜も居たわ
言っとくが俺は傍観者だぜ
前みたいな新木場行きどれ乗っても混んでる様な状況ではないな
選ばないと混んでない 712ですら2-1とかスカスカだよ
1-1なら流石に混んでるかも知れんが
1-1しか選択肢が無くなったということだ
コロナ前は階段前まで選び放題だったのに 帰宅ラッシュも半端なく戻ってきたね。JK触り放題やん 前にスマホに夢中のギャルJKに押し付け妄想してた時さ
全く反応なくてこれはOKなんか?と思ってガッツリいったら急にビクッとなってフリーズして、ホントにOKになってくれた思い出ある。
多分学校の友達らといるときはオラオラしてるのに1人の時は乙女でマジで最高だったなぁ
腰に巻いたカーディガン落っこちても動かずにいて可愛かった。
ブラホック外してワイシャツ越しに乳首弄りまくって…
もう二度と出来ないだろうね…妄想師はコロナに負けたんだよ 混雑が復活してきて興奮してる人いるけど
こういう時が一番危ないよ
ずっと仕事してないと腕は鈍るものだからね
同業の仕事ぶり見させてもらってるけど
荒い動きしてるやつ多すぎる
8月にJK休み入ると慌てたりしてると
今週末あたり捕り物が増えるだろうね ワイです。やっぱ最高の季節だね!押し付けはダイレクトに感触伝わる。唯一去年と良い所はまだJKと楽しめる所。マスクでブスかわからなくなるデメリットあるけど、ワイはマスクのおかげでイケメン化して女の反応は良いよ(笑) 大体最強に来る釜は身長高いとかガタイが良いとか我々より男として恵まれているよね 10代のオカマなら触ってやってもいいけど
30代、40代のオカマとか誰が相手にするのよ?
女でも相手にされなくなる年齢だというのに 10代のオカマと40代の女、触るならどちらを選ぶのよ jr東日本4月から6月の赤字過去最大1500億
ダメだこりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています