妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
景品祭りのおかげで最強が激コミ!
同業が正面から乳攻めてワイは後ろから攻めるコンボ技(笑)
満員電車ってこうだったよなーって思い出したわ >>654
もう本数減らして経費抑えたらいいのに。混雑も復活してウィンウィン 都内300人にビビって
祭りに参加できなかったな
ぶれない人は大したものだ 本日都内463人
だいたい渋谷新宿池袋がクラスター
感染者は高熱が4日以上続いてからPCR検査
つまりこれは先週の数字
今日の今日は多分これ以上の数字
これでも乗る人いたら逆に勇者
妄想で命賭けるの意味ないよね
さすがに ジジイが前から攻めて自分は後ろから押し付ける
これ最高だよね
女の子がジジイの攻撃を嫌がって腰をクネクネ動かして避けようとするから
後ろに居る俺が尻コキされてるみたいになる 最強レポ。某時間にチビのおばさんに毎回群がっているよね?あのレベルは厳しすぎる。同業沢山いるけどずっとガラガラで良いタゲ来ても先頭は避けられちゃうね
ハゲ釜がいないのが厳しさを物語ってる >>668
噛み合ってないぞ
座ってるJKの前でポケオナしたらアウトなのかな?
JK正面に生チンだしたらパクって咥えてくれますか? 今日から夏休みか。お前ら夏休みはJKいないけどなにしてんの? >>672
そうなんか。有益な情報聞いたわ。ありがとう >>668
最強で満員電車ってシチュエーションがやはり興奮しますわ(笑)
8月もまだ楽しめるのが唯一の喜びですわ 梟はとっくに潰れてると思ってる
ああいうの作ってた人とか
オフでやりにくい世になったとか
二言目にはつぶやいてたけど
それとは別に動画サイトで削除全然依頼してないずっと前から
盗撮の逆さヒーローとかと同じで
完全放置だからね
頑張って経営してるなら即削除
これもすぐわかるからね pコレで痴漢だしてたけど、女の証明書がないと
取消し。どこもだめだわ 出演者の証明書。
それが撮影承認のサイン書類なのか
公的書類なのかは聞いてないけど。 >>681
それは無理やな、、やっぱりリアルは難しい AVMの件もあって、まぁあたらしいサイトが
できるのを待つほかないね。 >>691
あからさまにガッツリやられてるタゲいるけどな 土曜朝やってる正義のミカタ出てた元厚労省の評論家はこのコロナウイルス10年はつづくって言ってたから
まあ来年以降も厳しくなりそうやな JR東日本 915億 → -1553億
オリエンタルランド 319億 → -156億
キヤノン 431億 → -178億
イオン 277億 → -126億
JAL 210億 → -1,200億
ANA 161億 → -1,590億
HIS 90億 → -15億
日産 16億 → -1,539億
ぐるなび 0.8億 → -38億 どーせおまえら深夜に徘徊してる女襲ったりしてんだろ 今日のレポ。JKがまだまだいる事に感謝!先週より混みは微妙だったけどOLのパイにヒジ当たった。柔らかすぎてハマりそう(笑)。明日は混みますように
景品祭りで最強チャンスかな‥‥ >>695
深夜に徘徊してる女ならヤバいやつしかいないだろ 「触りたくて触った」背後から17歳女子高校生に近づき体触る…強制わいせつ容疑"16歳男子高校生"逮捕 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596427440/ てかいい歳こいたジジババがびびりすぎやろ
若者は死者0で高齢者でもそんな簡単に死なんし、仮に奇跡で死んだとしたらそこまでやろ。
運が悪かった。体調管理、自己責任の問題で
別に他人が悪いわけちゃうし
世のジジババはどんだけ長生きしたいねん
90歳100歳まで生きたいとか贅沢言いすぎやろ
医療が進化して平均寿命が伸びるほど国は立ちゆかんようになって少子高齢化で破綻しつつあるんやし、多少のリスクなら背負った方がいいくらいや
長生きなんかより、どう生きたかやろ
コロナごときにいつまでもびびって萎縮してたらそれはもう死んだと同じやと思うわ
インフルみたいにこの先ずっと付き合わなあかんウイルスやのに
餅に喉つまらして死ぬやつが毎年4000人もいるのにいまさらコロナで1000人死んだ2000人死んだって、騒ぐほどの事でもない
生きてるんやし歳重ねた者が死ぬんは当たり前の事 バカか?コロナが怖いのは感染力だろ
病院で対応してるから死亡率低いけど、対応しなきゃ一気に死亡率上がる
対応するにしても人出や場所がいるから、パンクしないようみんな自粛してるのに
死亡者数少ないから怖くないとか、マジで頭悪いしかいいようがない 柔軟に臨機応変に考えないとね
ナイナイ岡村が言ってたでしょ
コロナは得だ
美人がどんどん風俗に落ちると
妄想の世界でも思わぬ美味しい儲け
あるかも知れない 新型コロナでずっと見てることがある
それは鉄道会社の経営姿勢
今まで一切ダイヤいじってないと言う部分
売り上げが半分なのに無駄に電力使って
これが長期間続けられるのかどうか
少し変わっても乗車率は激変する
ラッシュは微妙な線で成り立つからね
鉄道会社がダイヤ
いじり始めるタイミングこそ狙い目
ずっと待ってるのはこれかもしれない
何も落ち込まなくても全然余裕でしょ >>703
混むには混むけど激混みはなくなりそう!
チャイナも台湾もバンコクも通勤ラッシュはあるけど日本は異常
台湾の時はピンクジャージJCの尻さわさわしちゃったよ(^-^) コロナで得する事は何もないよ。
マスク工場の人らがボーナスたんまり出たくらいなもんさ
元々他人との濃厚接触の場がないオレらにとって唯一のオアシスが満員電車だけだったのに…
金がないから風俗にもいけずイケずじまい
もうこの世の終わりだよ… 金っていうのはこういう時
生きてくるよ
ネットでやたら貧困女子に金配ってるに奴いるけど
親切ごかしてあれ後でしゃぶらす
つもりだろうな
お金の使いどころわかってるよね 美容師とか化粧品の美容部員
エステとかネイル関係とか
対面が不可避の業態って
余程じゃないと厳しい状態
けっこうな美人がお小遣い程度で
どんどん入れ食い状態
あと厳しいのは高額学費抱えてるJD
この辺りも目鼻効く奴は
もう行ってるだろうな
チマチマ満員電車とかじゃ
ないかも知れない
コロナは得だらけでしょ >>707
金ないから風俗って
男なら金ないからひったくり、強盗しようみたいな感じじゃね?
やらない奴はやらないし
やる奴はやるだけだよ 2,3日に一回、メガネちょいブスJKと電車一緒になって、わざと対面に座るんだけどさ
JKは足組んでパンチラギリギリ
俺ガン見
見られてるの気付いているのに席を動かないJKは脈あり? それとは少し違うけど
ブス専というか
間口はかなり広くなってくるよね
細かい顔というよりデカい尻の方
選択したくなる
年齢なんかも細かいこと
気にしてられないし 対面JKでシコシコするの気持ちいいわ
可愛い顔にDカップの透けブラ最高
あとすこしでイケたのになー 昔よくOKJKの生乳揉んだな
満員電車で触ると柔らかさ200%upだよな。 okjkに時々妄想していたけど、ある日降りるときメアド書いた紙渡したら返信来た。
それから毎日メールで乗る車両指定したり、制服の下にシャツ着るなと指示したり天国だった
最後の方はDKできるくらいになったし最高の思い出だな お前はAVの見すぎだよ
アダルトばかり見てないで外にでろ 捜査員に逮捕される直前、容疑者の男がマンションから飛び降り、死亡した。
4日午前6時ごろ、警視庁の捜査員が、52歳の男を盗撮の疑いで逮捕しようと、中野区にあるマンションの20階の部屋を訪ねた。
男は、インターホン越しに「着替えるのでお待ちください」と応答したあと、なかなか出てこないため、捜査員が合鍵を使って部屋に踏み込んだところ、ベランダから飛び降り、死亡した。
男は7月、町田市の駐輪場で、15歳の少女のスカートの中を盗撮した疑いが持たれていた。 >>719
たぶん初犯やろうな。
手錠するのってパニックって自殺の防止もあるらしいからな。 先ほど最強であったな
焼身がデットセクションで止まったからムンムンだった 対面座ったギャルJKが股開きすぎてもろパンみせてきたんだけど!
膝重ねる時とかパンツ見せるようにゆっくりやってるし!エロ過ぎてヤバい
こういうギャル声かけたら危険なのかな笑 >>723
それはたぶん天文学的な確率だな
某路線では毎日ループしてずっと捕まってない奴も居るくらいなのに >>726
被害届ありで混まない電車はかなりリスク高い
名古屋か大阪はループでも任意でしょっぴくらしいよTVみた てかニュースくらいみろよ
電車で後日は割とある
被害届あれば別件からの再逮捕もある。 さすがに、天文学は言い過ぎだが、
そいつ、いったいどんな露骨な行為してたんだろうな?
それか、見せしめ逮捕みたいな形で、とてつもなく運が悪い奴なのか
あからさまにやってる奴なんて良く見かけるのに、
その割にあまりお縄についてない気がするんだよな・・ >>727
任意でしょっぴくなんて話ねーよw
ループしてるやつを痴漢の前に乗り方が違法だと声かけて念書書かせてループしないように注意してるだけ
それが被害者が出る前の予防策なんだとさ。 >>730
任意で署まで連れてって、キセルで逮捕してたぞ。盗撮あれば盗撮でしょっぴく。
TVみたわ >>731
キセルで逮捕なら乗り方の問題だろw
任意でしょっぴくなんてねーわw >>734
やましい事あるのか?やたら必死じゃん
警察はまれに違法逮捕だってするのに笑 逮捕とか任意とかそういう前に
ループという行為を摘まんで
仕事している気でいる捜査当局の姿勢ね
ここがポイントかな
前も書いたけど
ループは意外なほどリスク高い
だって痴漢特異的な行動の代表だから
俺なんか余程じゃないとやらないよ 他の部分でいくらカモフラージュ上手でも
ループ一発で痴漢だと見破られるから
これ意外なほど穴開いてる人多いんだよな
あとループは
精神面でも良くないというか
どうしても手間暇と時間
取り戻そうとして無理が出たりする
ラッシュなんて限られた短時間だから
一期一会だと思って流していくのが
長期的に取り組めるコツだと思ってる 賢明だと思う
以前、鉄警に囲まれてた人居たからそっと近づいて聞き耳立ててたら
ループを突っ込まれてた
おそらくループしてる奴を見つけて尾行するというのが捜査方法っぽい
スリ痴漢置き引きキセルとか可能性色々考えられるし 【悲報】医師・高須克弥「ヨードチンキを塗れば新型コロナは死滅します。医師の僕が言うんですから間違いない」 [765014536]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596714428/ 三社まつりの中止になったし
残るはハロウィン
ハロウィンも外人がこないんじゃ人と少ないし
今年完全敗北だなお前ら
この稼業やってるお前らにしたら
忘れれない年になったな ワイは朝の後半戦最強ばかしにこだわっていたけど他にも混雑路線あるんだね
上玉OLが沢山いるし最強より混雑するしこんなスポットあるんだなと驚いた。何より同業少ないから独占しやすい(笑) >>735
文盲か?逮捕する理由があるから逮捕されるんだよバカw
キセルでしょっぴくのはキセルしてるからだよw
任意で逮捕www ワイさんの言うとおり
最強意外にも色んな選択肢あるよ
最強に拘ってる人
いつも変だなと思ってたからね
ワイさん路線もだいたい想像できるけど
ワイに楽しんでもらいたいから
黙ってることにするよ まだエアドロップ痴漢している奴いたんだ。
まぁ捕まっていたらしょうがないけどね。 【千葉】女子大生にエアドロップ痴漢 19歳女子大学生に男性器などわいせつな画像を閲覧させた疑い [KingFisherは魚じゃないよ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596853249/ エアドロップ痴漢してよくハァハァ出来るよな。どーせ痴漢として逮捕されるなら触っといた方が得だと思うんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています