隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ ん十年前、、、学生時代友達Mの部屋で聞いた、20代の女とその不倫相手とのセクス音は
生々しかった。その女性はこの1月に3年余の間の不倫報道があった、あの若い女優さん
に面影がすげー似ていたよ。
ああいう顔立ちの女性はそういう星の下なのかもね? てめえの部屋でそんなHな経験は無いなあ。
その部屋はファミリー層向けので、和室2つにキッチンと風呂、トイレで築28
年のアパートを借りてたから。壁が以外と厚くて、隣りで子供が騒ぐ音とかも聞
こえなかった。でも風が入らなくてすげー暑かった。
でも(K崎市内の)友人M(Y県出身)の部屋に行った時、壁が薄いで隣の声は、
よーく聞こえて来ていたんだな。
である日、Mの競馬のあぶく銭でホルモン屋で一杯、二杯と引っ掛けてMの部屋
で続きだって事になり、途中で買った焼酎をぶら下げボロアパートに向かった所
その時俺は始めて隣りの住人って人の顔を見たんだ。 女の人だよとはMからは聞いていたけれど、薄明りの外灯の下で見た彼女はブス
ではないけれども飛びぬけて美人っていう程でもなかった。
(不倫で名前が売れた唐〇えり〇っ子を思い浮かべて欲しい、あんな感じ)
俺ら(当時大学2年)よりも3,4才上ぐらいで。いわゆる水商売の人だなって
格好をしていたけれど、まだH之内勤めの方って感じではなかった。
なによりも背の高い(170㎠より少し低いぐらい?)あんまり日本人っぽくない
かもなって、あと不思議な印象が残る感じの人だった。
ちぃーすと俺らが軽く会釈し、向こも会釈した。向こうが俺らの脇を通った時に
は、いい匂いがしたっけな。
でもその夜は、結局その女の人は一晩中戻っては来なかったんだ。だから秘かに
期待していた事は無かったんだ。
でそれから会って話すような事もまず無かった。そのうち試験の時期になって俺
の部屋の方が学校のあるH王子に近いからってMは試験になると俺の部屋を定宿
にしてた。 あんまり寄って来るから、今度はてめぇの部屋からH之内に行ってやる!とかM
に冗談で言ってた。
で試験もまずまずな手ごたえで終わったんで、打ち上げ―だぁ!って感じの流れ
になった。
でやっぱり俺の部屋よりも繁華街に近いMの部屋だなって事で、部屋の近くで飲
んで、金も無くなったしじゃあ続きはMの部屋な!って事で酔った2人が戻った
所、その隣の女の人と一緒になったんだ。
その時は前に会った時とは違い、H之内に務めたお姉―さんって匂いがした。
で背の高い30代(?)の男の人と一緒だった。男の人はちょっと普通の人じゃ
ないな、この人やばいなってオーラがあった。
俺よりも酔っていたMが、やかましくしすいません。って冗談ぽく言い、ヤバイ
と思ったけど、女の人の方がさっと営業用スマイル浮かべて、えっでもお互い様
ですからって言った。
で俺と彼女とお互いのツレを連れて、よそよそしく部屋に入ったんだ。 でもって部屋の中に入ってからは、Mも俺も時折あいづちみたいなてきとーな会
話と笑い声をさせつつも、耳を大きくしたつもりで壁に耳を貼り付けていた。
スパイを探して、監視する秘密警察みたいに壁の向こうの物音を拾ってたんだな。
隣りの部屋からの音を一つも逃すな!って感じで…ね。
やっぱり酔っていたんだろうなあ…二人共。
でそのうちに
…ゴソゴソという物音が聞こえ始めた。
で…んぐんぐ…ぷはぁとか、ピチャピチャという音が聞こえ、男の声で何かを言
ってるのが聞こえた。
それに続き、今度はちょっと低めの吐息が漏れて来た。でアッアッアッというリ
ズムのある喘ぎ声になり、そしてギシッギシッって音が加わってきた。
壁にゴツ、ゴツというベッド(?)がぶつかる様な音がし、俺らのボルテージも
上がっていくのがわかった。でふとMの方を見てヤツと目があった。 正直、怖いと思ったよ。Mの目は普段の優しく素朴な感じではなくてギラギラし
ててさ=オスの目になっているのを感じたわ。
また壁の向こうから…アッア、アッアン…アーンというあえぎ声が聞こえ、Mの
方を見たら酔った事もあり、俺の前勃〇したナニを出してシコっていた。
あっヤバいこのままではMに襲われるのかな?と思い俺は身構えつつも、Mを殴
る為、脇にあったせんべい座布団を手に取って丸めた。
そして壁の向こうの音と声が一際、大きくなった時にその座布団を手に持ち、M
の方へと向いた。
その時、構えた座布団に何かが飛んできた感触があった。それが何なのかは…俺
は男なので解った。
そして俺は、それが付いた座布団でMの頭をはたいた。はたかれたMは実に幸せ
そうな顔をしていた。そして俺はすかさずティッシュを取ってやった。
でもって隣りからはまだアノ声が聞こえていた。 ……あれが飛んで来た夜から時間が経ち、その間に俺もMも別々の道を進んで行
った。たまに電話とか、そのうちに携帯のメールとかでやり取りするだけになっ
ていった。
Mは実家のあるY県に戻り、建設業に就職した。俺も実家近くの団体職員になり
保険の売り上げとかを気にする人になっていた。
…であのガチで日本を揺るがした東日本大震災の時、丁度、急斜面の場所に居た
Mが崖崩れに巻き込まれ亡くなったんだよ、と聞いたのは地震が起こってから、
暫く後の事だった。
あれから、また時間が随分と経ったけれど…ね。 なんでこんな辺鄙なスレに来てこんなことするんだろう いや、悪くないと思います。最後まで飛ばさず読んだもの。先に言いますがおはようございます。 生存確認!
繰り返す!
あいさつおじさんの生存を確認した!オーバー こんな掲示板があるのかw
弟の友達来てるって知らずに隣の部屋でオナニーしちゃったら毎週来るようになった…(-_-;) >>324
すまん
ちょっと何言ってるか分からないw となりが全然男連れて来ないから別れたと思ってたら
久々に連れて来てるわ 昨夜の隣の学生さん
21時 彼女?訪問
23時 一緒にお風呂、キャッキャと楽しそう
23時 テレビ鑑賞?
23時 よく聞くと、テレビの音に混ざって彼女の嬌声らしきものが聞こえる
23時30分 再びテレビと笑い声、もう性夜は終わり?
1時 いきなり始まる
1時20分 「やだ、イクッ!」で終了、オナニのタイミングを誤り、モヤモヤ感が残る俺
2時 また始まる、パンパン音がすごい
2時15分 彼氏の「あぁ、出る、あぁ」に合わせて俺も射精
4時 壁にゴンゴン?当たる音で目が覚める、「あっ、あっ、あっ、」がはっきり聞こえる
4時15分 「もうダメ、ホント、気持ちいい!」の後に「イクッ!」、でもパンパン音が止まない、彼女、ヒーヒー言いながら喘ぎまくり、俺それ聞きながらオナニ、二度目の射精 5時 また始まる、彼女が笑いながら「すっごい硬い」の後、比較的早くいく二人、静まり返る中で「すっごく好き、好き」という彼女の声が聞こえ、それで俺は三度目の射精
6時 控えめに開くドアの音が聞こえたので、慌ててパジャマのまま、ゴミ捨てに行くふりして外に出たら、彼女メッチャ可愛い・・・齋藤飛鳥みたいで、可愛い服着飾ってて、あんなに乱れるとは思えない感じ
7時 社畜の俺は眠いまま家を出る
今、秋葉原駅通過 >>344
そこまで細かく覚えてるくらいなら
黙って録音してうpしろやww まぁ、無理だろな。
ココはオハヨーしか言わない九ちゃん(九官鳥)に滅ぼされたから。
本来なら今日明日は誰かが何かアップしてたスレなのに。 自分が気に入らないからって
ここまで嫌がらせ出来る神経が怖いわ
そんな奴がリアルでどんなツラして生きてるのかマジで見てみたいww
粘着質のキモブ男とか気持ち悪いよな 隣のホスト系お兄さんとその女
23時頃
男「〜〜〜お願い」 女「そういうつもりじゃないしゴムもないし・・・」
男「じゃあ口だけ!口ならいいでしょ」 女「普通にご飯だけって〜〜〜」
男「お願い!フェラだけ!」 女「〜〜だし無理」
男「それ以上しないから!フェラだけ!フェラだけなら?」
男「フェラ〜フェラ〜フェラナンデス〜♪」(ヒルナンデスのテーマ)
〜しばらく静かになる〜 23時半頃
女「アッアッダメだって!ダメだってッ!」
男「大丈夫だって」 女「口だけって、言ったのに」 俺(お、始まりか?)
女「あっああっんんっああっ」 男「そろそろいい?入れていい?」
女「ダメ!生はダメだって、あっああっ」 男「あ、入っちゃったw」パンパン
男「入っちゃったね?」 女「ダメッ・・・だってッ」パンパン
男「気持ちいい?」 女「キモチッイイッ」 俺(シコるか) 23時40分頃
男「イキそうッイキそうッ!?」 女「いいよッ イってッ」 パンパン 俺(合わせて俺もイクか)シコシコ
23時45分頃
男「イッていい?ねぇ出していい?」 女「いいよッ 出してッ」パンパン 俺(早くイケよ。タイミング合わないな)シコシコ
23時50分頃
男「もうダメ!もうイク!」 女「うん!イッちゃおッ もうイッちゃってッ」パンパン 俺(もういいやイっとこ)ビュルビュル
23時55分頃
男「イク・・・」 女「いいから早くイケよ!」 シーン 俺(正直俺も思ってた)
〜しばらく静かになる〜
0時15分頃
TVの音(ナウシカ)
結局男がイケたのかは不明 なんでそんなに細かく覚えてるの?
録音したの?それとも創作なの? >>346
ありがと(;ω;)
>>347
以前別の彼女?としている時にやったんだが雑音ばかりで無理だった
てか、昨日(正確には今朝)からまた来てる
2時 飲んで?二人が帰ってきた。ぐっすり寝てたのに、騒がしい音にイラつくと共に、やるのか?また今日もするのか?と妙な期待でフル勃起
2時過ぎ ドッスーンの音と「痛ってえ!」の男の声。こけた?キャッキャと笑う彼女。酔った?二人は声がでかい
2時過ぎ シャワー入る音、「やっぱ狭い笑」の彼女の声。その後、メッチャエロい声で喘ぎ出す。濡れた肌のパンパン音半端ねえ
2時半 静かになって、あれ?出た?と思ったら、いきなり「ああ!イクッ!」
2時半過ぎ 「気持ちいい?ねぇ、いきそう?」と彼女。「あああ、出る出るっ」で終了
3時半 男のいびき・・・・・就寝 7時半 「なんか腫れてね?」の男の声。「太ももメッチャ痛え」昨夜転んでぶつけたところ?ザマアミロ、と独り言の俺。
8時 コンビニのケーキを朝飯代わりに食いつつ、耳を凝らしていたらやっぱ始まった。「痛くないの?病院は?・・・・あああん・・もう・・・」で殺意が湧いた。
8時過ぎ 「いく?いいよ」と彼女、「いい?出すよ?」と男。ケーキ食って牛乳飲んでる俺の隣の部屋で、齋藤飛鳥は彼氏のミルクを飲んでいたようだ。
8時半 「大っきい!やだ、もう・・・あっ、あっ、あっ」と、恐らく射精してすぐにもうセックスしている。横で俺はオナニ開始。
「いきそう」「いこ?ね?一緒がいい」「じゃあこっち・・・」「ああっ、ヤバいッ!すごくいいっ!」ギッシ、ギッシが、ギシギシギシっ!と一気に激しくなる。俺の右手も超高速。 「イクイクイク!」の声と同時に俺も射精。
でも、終わらない隣のセックスの音。どうやら彼氏はまだのよう。「やだ、動かないで!ダメ!ああっ!ダメ!ああああっ!」とすごい声。完全にタイミング間違ったと後悔。でも飛鳥の声が超エロいため、すぐ勃起。
が、今度は彼氏の「ああ!」という射精音に間に合わず、俺もワンテンポ遅れて射精。
超虚しさが込み上げる。
ひとりぼっちのクリスマスイブ♪が頭の中で反芻
三十超えた素人童貞には未知の世界だ 正直よそにいって欲しいどんな顔してこの文章書いてんだよ クリスマス前まで1日3時間以上やってたカップルがクリスマス前に喧嘩してからは3日1回短時間セックスするだけによその家だけど心配です つーかさっさと久保は移籍してくれんとビジャレアルの糞サッカー見続けるハメになるからどっかいってほしい
まだマジョルカのほうがハラハラ感があってよかったぞ 令和になっても年をまたいでも
引きオタ童貞無職ニートこどおじチョン思考で匿名掲示板のスレに挨拶と妄想長文垂れ流す人生なのかわいそう 賛同ならわかるけど、そこ噛み付いちゃうの刺さったから? しかし変わった人が毎日のようにあいさつ書き込むだけでスレが終わるとはこれ如何に?
やっぱりあいさつには勝てなかったか・・・ となりのリーマンの兄ちゃんが好きな女?の名前かなんか叫びながらシコッてるみたいで笑える。「トモちゃん!」とか「トモミ!トモミ!」とか超キモいww。時々「クソゥこのやろう!」とか混じっててトモミになにされたんだ…とか思ってる。 元旦にお泊りで姫始めしないお隣。
起きて待機すんの疲れるから帰れよ、バカヤロー!
乳柱みたいにクソ可愛い乳しやがってるから余計ムカつくわ。 >>379
ハローワークは1月4日からやってるぞ 今年は働けな コンクリートマイク試してみたとか、マジな記載はここでは不要なんだな
残念 >>386
コンマイは結構いける。
壁に耳当てて聞こえるならね。 大学の授業がリモートで、うちのアパートがほぼ無人に。
実験もあるんで残ってたら、年末年始も帰省するなって言われて1人で過ごしてる。
隣の部屋はコロナで逆に同棲をはじめた模様。
広くもないワンルームで同棲って窮屈じゃない?って思う。風呂とか狭いよ。トイレもウォシュレットじゃないし。
どう考えても隣に住人が残っているとは思っていないようで、明け方まで生活音が響いてる。
今のところは壁に耳をつけて1回だけHの声を聞いた。もっとやってると思うんだけど。
古いアパートだし、構造は一緒だから、ドアの郵便受けから室内が見える可能性があるのはわかってる。
1階だからベランダ側に回れるのと、隣は角部屋で出窓もある。
大学は同じなのでリスクは高いが、ちょっと見てみたい欲求がある。 大学生のとき下宿してたアパートで録音した宝物がある いざ聞こえてみると思ったほど興奮しないもんだな。ホテルじゃないからそんな喘ぎ声も出さないし。 喘ぎ声って自然に出るわけじゃなくて
ノリで出すもんだろうからな
男に対しての演技とかいう話じゃなくて何というかこう
自分を奮い立たせる意味も含めてというか 普通はそうだがそうではないメスも多い
それもオス次第だけどな >>388
隣人の喘ぎ声聞くのは初めてですか?だとしたら興奮ものですね。私も学生時代に初めて隣の女子学生の喘ぎ声えを聞いたときは、夜も眠れなくなるほどドキドキしたことを覚えてます。同じ授業を受けていた方でしたが、教室ではとても清楚で物静かな印象でした >>399
続き。そんな彼女ですが、ベッドの上では意外なほどよく声が出でいたので、毎回聞き入っておりました。「アンアン」だけでなく、「もっとして」「おっきくてきもちい」とか。朝昼晩問わずに >>400
続き。でした。女のエロさの奥深さを初めて知ったのは、恥ずかしながらこれがきっかけでしたね。
時には喘ぎ声を聴かせてくれた1時間後に同じ授業うけるとかありましたが、何事もなかった様に澄ました表情と、ついさっきまで体を貪られ快楽に浸っていたという事実の間のギャップに余計に興奮したものでした。良い思い出です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています