隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ まぁ、無理だろな。
ココはオハヨーしか言わない九ちゃん(九官鳥)に滅ぼされたから。
本来なら今日明日は誰かが何かアップしてたスレなのに。 自分が気に入らないからって
ここまで嫌がらせ出来る神経が怖いわ
そんな奴がリアルでどんなツラして生きてるのかマジで見てみたいww
粘着質のキモブ男とか気持ち悪いよな 隣のホスト系お兄さんとその女
23時頃
男「〜〜〜お願い」 女「そういうつもりじゃないしゴムもないし・・・」
男「じゃあ口だけ!口ならいいでしょ」 女「普通にご飯だけって〜〜〜」
男「お願い!フェラだけ!」 女「〜〜だし無理」
男「それ以上しないから!フェラだけ!フェラだけなら?」
男「フェラ〜フェラ〜フェラナンデス〜♪」(ヒルナンデスのテーマ)
〜しばらく静かになる〜 23時半頃
女「アッアッダメだって!ダメだってッ!」
男「大丈夫だって」 女「口だけって、言ったのに」 俺(お、始まりか?)
女「あっああっんんっああっ」 男「そろそろいい?入れていい?」
女「ダメ!生はダメだって、あっああっ」 男「あ、入っちゃったw」パンパン
男「入っちゃったね?」 女「ダメッ・・・だってッ」パンパン
男「気持ちいい?」 女「キモチッイイッ」 俺(シコるか) 23時40分頃
男「イキそうッイキそうッ!?」 女「いいよッ イってッ」 パンパン 俺(合わせて俺もイクか)シコシコ
23時45分頃
男「イッていい?ねぇ出していい?」 女「いいよッ 出してッ」パンパン 俺(早くイケよ。タイミング合わないな)シコシコ
23時50分頃
男「もうダメ!もうイク!」 女「うん!イッちゃおッ もうイッちゃってッ」パンパン 俺(もういいやイっとこ)ビュルビュル
23時55分頃
男「イク・・・」 女「いいから早くイケよ!」 シーン 俺(正直俺も思ってた)
〜しばらく静かになる〜
0時15分頃
TVの音(ナウシカ)
結局男がイケたのかは不明 なんでそんなに細かく覚えてるの?
録音したの?それとも創作なの? >>346
ありがと(;ω;)
>>347
以前別の彼女?としている時にやったんだが雑音ばかりで無理だった
てか、昨日(正確には今朝)からまた来てる
2時 飲んで?二人が帰ってきた。ぐっすり寝てたのに、騒がしい音にイラつくと共に、やるのか?また今日もするのか?と妙な期待でフル勃起
2時過ぎ ドッスーンの音と「痛ってえ!」の男の声。こけた?キャッキャと笑う彼女。酔った?二人は声がでかい
2時過ぎ シャワー入る音、「やっぱ狭い笑」の彼女の声。その後、メッチャエロい声で喘ぎ出す。濡れた肌のパンパン音半端ねえ
2時半 静かになって、あれ?出た?と思ったら、いきなり「ああ!イクッ!」
2時半過ぎ 「気持ちいい?ねぇ、いきそう?」と彼女。「あああ、出る出るっ」で終了
3時半 男のいびき・・・・・就寝 7時半 「なんか腫れてね?」の男の声。「太ももメッチャ痛え」昨夜転んでぶつけたところ?ザマアミロ、と独り言の俺。
8時 コンビニのケーキを朝飯代わりに食いつつ、耳を凝らしていたらやっぱ始まった。「痛くないの?病院は?・・・・あああん・・もう・・・」で殺意が湧いた。
8時過ぎ 「いく?いいよ」と彼女、「いい?出すよ?」と男。ケーキ食って牛乳飲んでる俺の隣の部屋で、齋藤飛鳥は彼氏のミルクを飲んでいたようだ。
8時半 「大っきい!やだ、もう・・・あっ、あっ、あっ」と、恐らく射精してすぐにもうセックスしている。横で俺はオナニ開始。
「いきそう」「いこ?ね?一緒がいい」「じゃあこっち・・・」「ああっ、ヤバいッ!すごくいいっ!」ギッシ、ギッシが、ギシギシギシっ!と一気に激しくなる。俺の右手も超高速。 「イクイクイク!」の声と同時に俺も射精。
でも、終わらない隣のセックスの音。どうやら彼氏はまだのよう。「やだ、動かないで!ダメ!ああっ!ダメ!ああああっ!」とすごい声。完全にタイミング間違ったと後悔。でも飛鳥の声が超エロいため、すぐ勃起。
が、今度は彼氏の「ああ!」という射精音に間に合わず、俺もワンテンポ遅れて射精。
超虚しさが込み上げる。
ひとりぼっちのクリスマスイブ♪が頭の中で反芻
三十超えた素人童貞には未知の世界だ 正直よそにいって欲しいどんな顔してこの文章書いてんだよ クリスマス前まで1日3時間以上やってたカップルがクリスマス前に喧嘩してからは3日1回短時間セックスするだけによその家だけど心配です つーかさっさと久保は移籍してくれんとビジャレアルの糞サッカー見続けるハメになるからどっかいってほしい
まだマジョルカのほうがハラハラ感があってよかったぞ 令和になっても年をまたいでも
引きオタ童貞無職ニートこどおじチョン思考で匿名掲示板のスレに挨拶と妄想長文垂れ流す人生なのかわいそう 賛同ならわかるけど、そこ噛み付いちゃうの刺さったから? しかし変わった人が毎日のようにあいさつ書き込むだけでスレが終わるとはこれ如何に?
やっぱりあいさつには勝てなかったか・・・ となりのリーマンの兄ちゃんが好きな女?の名前かなんか叫びながらシコッてるみたいで笑える。「トモちゃん!」とか「トモミ!トモミ!」とか超キモいww。時々「クソゥこのやろう!」とか混じっててトモミになにされたんだ…とか思ってる。 元旦にお泊りで姫始めしないお隣。
起きて待機すんの疲れるから帰れよ、バカヤロー!
乳柱みたいにクソ可愛い乳しやがってるから余計ムカつくわ。 >>379
ハローワークは1月4日からやってるぞ 今年は働けな コンクリートマイク試してみたとか、マジな記載はここでは不要なんだな
残念 >>386
コンマイは結構いける。
壁に耳当てて聞こえるならね。 大学の授業がリモートで、うちのアパートがほぼ無人に。
実験もあるんで残ってたら、年末年始も帰省するなって言われて1人で過ごしてる。
隣の部屋はコロナで逆に同棲をはじめた模様。
広くもないワンルームで同棲って窮屈じゃない?って思う。風呂とか狭いよ。トイレもウォシュレットじゃないし。
どう考えても隣に住人が残っているとは思っていないようで、明け方まで生活音が響いてる。
今のところは壁に耳をつけて1回だけHの声を聞いた。もっとやってると思うんだけど。
古いアパートだし、構造は一緒だから、ドアの郵便受けから室内が見える可能性があるのはわかってる。
1階だからベランダ側に回れるのと、隣は角部屋で出窓もある。
大学は同じなのでリスクは高いが、ちょっと見てみたい欲求がある。 大学生のとき下宿してたアパートで録音した宝物がある いざ聞こえてみると思ったほど興奮しないもんだな。ホテルじゃないからそんな喘ぎ声も出さないし。 喘ぎ声って自然に出るわけじゃなくて
ノリで出すもんだろうからな
男に対しての演技とかいう話じゃなくて何というかこう
自分を奮い立たせる意味も含めてというか 普通はそうだがそうではないメスも多い
それもオス次第だけどな >>388
隣人の喘ぎ声聞くのは初めてですか?だとしたら興奮ものですね。私も学生時代に初めて隣の女子学生の喘ぎ声えを聞いたときは、夜も眠れなくなるほどドキドキしたことを覚えてます。同じ授業を受けていた方でしたが、教室ではとても清楚で物静かな印象でした >>399
続き。そんな彼女ですが、ベッドの上では意外なほどよく声が出でいたので、毎回聞き入っておりました。「アンアン」だけでなく、「もっとして」「おっきくてきもちい」とか。朝昼晩問わずに >>400
続き。でした。女のエロさの奥深さを初めて知ったのは、恥ずかしながらこれがきっかけでしたね。
時には喘ぎ声を聴かせてくれた1時間後に同じ授業うけるとかありましたが、何事もなかった様に澄ました表情と、ついさっきまで体を貪られ快楽に浸っていたという事実の間のギャップに余計に興奮したものでした。良い思い出です。 あー確かに知ってる女がセックスしてると思うと興奮度増すかもなあ。隣人は確かに可愛いんだけど、挨拶くらいしかしたことないし、その娘の日常を知らんから想像力が湧かんわ。ああまたヤッてるなぁくらいで。 ちょいちょい録音出来てるんだけど、室外機の音がうるさいのが難点
上手いこと消せないものか 室外機の音とか
周りの音も入ってる方が臨場感あって好きだわ >>411
その発想はなかったです
言われてみれば確かにそうかもしれません
室外機の音が入ってても声は聞こえてますし >>412
φ(..)メモメモ
別のフリーソフト使ってるんですが、それで同じこと出来るかやってみます
出来なかったら教えていただいたソフト使ってみます
ありがとうございます >>416
処理前の音源データもちゃんと残しておくといいよ
色々技術が上がってくると最初から再処理したくなったりするからw
ちなみに俺はSoundEngineで処理してる
結局これが一番手に馴染んでしまった フリーソフトで手軽にやるならWaveMaster
有料だけど究極zplane peel
DAWソフトのプラグイン
これ以上のモノはない ↑のどっち使っても、SOUNDENGINEやAUDACITYとは別次元
でも前者と後者も雲泥の差
後者はノイズゼロ 皆様、反応していただきありがとうございます。
ソフトも色々あるっていうのは全然知らなかったですし、臨場感あった方がいいというのも目から鱗の発想だったので勉強になりました。
時間がある時に調べて音声編集してみようかと思います。 おう
あいさつキチガイいるけど
気にせずやろうや
俺も久々に録り溜めたの見直すわw 隣に住む女に、俺がその女でシコってる時のアヘ声を聞いてもらいたい 10年ほど前の話。出張先でのビジネスホテルの隣室から微かに聞こえる声。
頻繁に出張に出ている身としては隣室の音なんか気にしないのだが、今回気になったのはチェックイン時、
隣のブースでチェックインしていたスーツを着こなした30歳くらいの美人OLが隣室なのは、エレベーター
が一緒だったので知っていたのだ。見るからに仕事をそつなくこなすキャリアウーマン風で膝上タイトスカート
に薄い黒のパンストといういでたちは俺の大好物。
もしやと思いテレビの有料チャンネルのアダルトを視聴すると、隣の喘ぎ声と同調している。
でも何かがおかしい・・同調している声に混ざって何やら別の声も。
喘ぎ声まではいかない吐息と喘ぎ声の中間位??
そう、あんな美人OLがAV観ながらオナっていると思ったら仕事の疲れも吹き飛び、ガウンから
飛び出した一物をしごき始めたのは言うまでもない。
こんな事ならエレベーターの中で声でもかけてみれば良かったと思うも後の祭り。
まー声かけても実際にはそんなうまい話はないんだろうが(笑)
で、最後は美人OLの微かな喘ぎ声を聞きながら果てたって話でした。
お粗末様でした。 あっホテル編があったんですね。
知らなかった・・。 >>431
似た様なこと大学時代にしてた。声ではなくオナニーの音聞かせる様にしてた。シコるとき大げさにパンパンさせたり、ベッドをきしませたり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています