隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ あいさつ運動ってすごいよね
不審者には積極的にあいさつしていくというやつ おはようございます
今週は明日が祝日なので少し楽ですね 少し早いですがお休みなさい
新興国通過が下落気味ですのでご注意ください 隣に住んでる中国人の留学生が日本人の男連れ込んでやってる
男の言葉は日本語だからわかるんだけど
中国語で喘いでるから言葉はなに言ってるかわからん
バイブレータっぽい音が響いてる >>510
さっき確認したらyoutubeの規約違反で削除されてた 突然の自分語り
頻繁にセックスしてる部屋を見つけたので通っている
ギャラリーが多く、始まりそうになるとどこからともなく俺含め3〜5人集まって来る
でもその場でオナニーするのは俺だけ
みんなもオナニーしてくれないと気まずいじゃないか
ズボンの中でシゴき、イクときだけみんなには見えないように気を使いながらチンポ出して射精している >>516
そんな聖闘士星矢みたいなゲーム1しかMEGA-CDでやったことありません >>532
戦闘になると ”屯田兵1万人を倒した” とか超人すぎて草 セクシーボイス 官能ボイス投稿
てのでググると幸せになれる 隣が激しいから報告しにきたけど
ブライの話しとかマニアックな話題目にしてしまってエロい気分ふっとんで腹抱えて笑ったわ
笑い声聞こえたのか隣の情事終わっちまったい 雨です
風も強めです
ノイズが大きすぎてまともに聞こえません
困りました
しょうがないので今日はエロ動画でオナニーするしかないようです
エロ動画でオナニーなんて1年以上ぶりかもしれません 彼氏きてたっぽいから壁に耳を当てたらガンガンガンってフライパン壁に叩きつけるような音たてやがった
中華ってきちがいだな 彼女が帰る時に、毎回ほぼ同時に隣のブサメンが外に出てくる。それでチラチラ彼女の方見てくるんだと
彼女可愛いから見せびらかしたい気持ちはあるけど、お前らみたいなやつなんだろうな
夜中の2時にそっと出たのにその時も一緒に外出てきた時は、流石に気持ち悪がって部屋に戻ってきたわ
そのあとまたセックスしたけど、壁に耳当てで聞いてたんだろうな笑 >>548
一年近く前の話だわ
もう別れたよ
今は新しい彼女だけど、セックスは激しいけどあんま声出さない子だから隣もつまらんだろうな 隣がナシのときは他の建物を漁っているボクは思う
普段「テレビの音が外まで聞こえている部屋・家」は声聞こえる率が高い
建物の構造の話じゃなくて、そういう人間性 >>550
向かいのアパートの窓にペタリ
JDの喘ぎ声をご清聴 テレビの音漏れしてるやつって単身率のほうが高くね? >>553
地方だが家賃管理費含めて56000円
確かに安いしボロい笑
浴室ですると外まで聞こえる笑 地方で5.6て安いどころか寧ろ高くね
相場以上やん 昔静岡で住んでた時は新築、鉄筋コンクリート、駐車場、水道代込みで5.3万だった。
鉄筋とはいえ夏窓全開で上の階でしてたの
喘ぎ声が丸聞こえだったわ。
バカなカップルだったな >>562
お前の文からも馬鹿さが滲み出てるけどな
仕事出来なそう
というか無職か こんなとこで仕事ができるとか出来ないとか
当たらない占い師みたいだな。 >>565
占いは容姿や会話の内容で相手の人生を言い当てようとするんだから正に占いだな 563は盗撮で捕まった東大工学部出身の
どこぞのIT社長のこともわかるんだろ。 うちは家賃3万の壁がすごく薄いアパートに住んでる
しかもワンルームだからドアの前歩くと普通に他の部屋でやってるのも聞こえる
聞きたくない人はテレビの音量大きくしてる
うちの部屋も月2くらいでやってるからもちろん聞かれてると思う 逆にテレビの音大きくすることで「今やってますアピール」になってる部屋とか >>570
もっとマシな所住めよ
健康で文化的な最低限度生活未満だろ >>575
喘ぎ声とか聞かれるの好きで隣で聞かれてると思ったらわざと声だしてオナニーしたりしてます
まだここで書かれたことないけど
他のとこに声アップされてたことならあります 色っぽい声が日中に聞こえてきたからアへ声かと思って耳を澄ましたんですよ
そしたら発情した猫が鳴いてただけでした
今の時期は発情する猫がかなり多いみたいです
自分がオス猫だったら大喜びだったでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています