隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ 隣がナシのときは他の建物を漁っているボクは思う
普段「テレビの音が外まで聞こえている部屋・家」は声聞こえる率が高い
建物の構造の話じゃなくて、そういう人間性 >>550
向かいのアパートの窓にペタリ
JDの喘ぎ声をご清聴 テレビの音漏れしてるやつって単身率のほうが高くね? >>553
地方だが家賃管理費含めて56000円
確かに安いしボロい笑
浴室ですると外まで聞こえる笑 地方で5.6て安いどころか寧ろ高くね
相場以上やん 昔静岡で住んでた時は新築、鉄筋コンクリート、駐車場、水道代込みで5.3万だった。
鉄筋とはいえ夏窓全開で上の階でしてたの
喘ぎ声が丸聞こえだったわ。
バカなカップルだったな >>562
お前の文からも馬鹿さが滲み出てるけどな
仕事出来なそう
というか無職か こんなとこで仕事ができるとか出来ないとか
当たらない占い師みたいだな。 >>565
占いは容姿や会話の内容で相手の人生を言い当てようとするんだから正に占いだな 563は盗撮で捕まった東大工学部出身の
どこぞのIT社長のこともわかるんだろ。 うちは家賃3万の壁がすごく薄いアパートに住んでる
しかもワンルームだからドアの前歩くと普通に他の部屋でやってるのも聞こえる
聞きたくない人はテレビの音量大きくしてる
うちの部屋も月2くらいでやってるからもちろん聞かれてると思う 逆にテレビの音大きくすることで「今やってますアピール」になってる部屋とか >>570
もっとマシな所住めよ
健康で文化的な最低限度生活未満だろ >>575
喘ぎ声とか聞かれるの好きで隣で聞かれてると思ったらわざと声だしてオナニーしたりしてます
まだここで書かれたことないけど
他のとこに声アップされてたことならあります 色っぽい声が日中に聞こえてきたからアへ声かと思って耳を澄ましたんですよ
そしたら発情した猫が鳴いてただけでした
今の時期は発情する猫がかなり多いみたいです
自分がオス猫だったら大喜びだったでしょう >>546
俺も今朝これをやられたわ
メッチャキモかったって女からLINE入った
でも住んで一年近く経つのに隣のやつの顔見たことない・・・・ >>605
今月から隣部屋のギシアンを録音してるけど、音質がゴミすぎて放流しにくい
壁そこそこ厚いっぽくて音拾うのが難しいんだよね >>611
このスレの音声処理技術に期待
コンクリートマイクという手もあるけど、あれはあれでエアコンとかの振動音には弱いんだよなぁ つべに録れ立てホヤホヤのアへ声が続々上がってきて嬉しいぞい YOUTUBEでわくわくしながら聞いてたけど途中で「あれ?これって俺が大昔うpしたやつでは?」となった思い出 おはようも飽きたし
隠れたご当地グルメとか教えてよ
自治体毎にでも 凄い古いラブホに入ったら隣どころか向かい何部屋か先の声まで丸聞こえ
スタッフのゴミ片付けるゴミ袋の音まで聴こえたんだが >>634
周りの声を聞かせて、盛り上がらせるホテル側のはからいだと思っとけ。 おはようございます
今日はいつもよりちょっと遅起きさんですね 昨日は遅いと指摘があってから今日は合わせて来たところを見ると案外可愛い奴なのかもな 俺も昔は隣の音をこのスレにアップしたもんだが
久しぶりに来てみたらここも随分寂れたなぁ 今朝はお休みなのかな?
ちょっと遅起きさんでしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています