隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ >>693
えぇ!なんで?
雰囲気の良いサイトだったのに、残念
早速の情報感謝です( ノД`)シクシク… >>691
学生か?
平日のそんな夜中にセックスしてるなんて羨ましい
隣に引っ越すから住所頼むわ >>696
サラリーマンだよ
相手の子も仕事してる子で、二人とも翌日は普通に朝から仕事
あの日は彼女がデートの後に俺の部屋に来て、確か10時くらいから始めたような・・・・
一度寝ようとしたけど、お互い好きもんだから二時過ぎから三時過ぎまで結構激しくやったわ
アパートの2階で、両隣、上下の部屋の誰かなんだよな
普段あまり顔を合わさないから全然分からない わからんならその4部屋に1本ずつ栄養ドリンクでも配っとけ >>698
是非とも録音して我々にも聴かせてくれないかな? >>698
ボロアパートは無防備やからや
聞かせて喜んでるんやろ、お前も
デートしてそのままラブホ行けばよかったやん >>704
ボロではないけど木造だからダダ漏れは否めない
鉄筋のマンションタイプと同じ家賃で広かったから決めたんだけど、失敗かな
それと相手の子は彼女ではなくて友達なので、デートというのは彼氏さんとのですよ 2ヶ月位前までは土日になると隣からよく聞こえたが、そいつは引っ越して今は違う人になってそういう声は聞かなくなったな。 >>694
>>708
特に先頭の9月(10ページ)のあたりね 隣が引越して、さっき出掛け際に内覧のカップルが来てた
ドアミラー、マスク越しだったけど20台前半でわりといい感じだった。ぜひ隣に決めて貰いたい 若めの男の部屋だと女連れ込んでそういう声聞こえるけど、女の部屋だとあんまり聞かないんだよな。 うちの隣レズカップル
20前半ぐらい
6時前にやり始めるから早起きの癖ついた
でも10分ぐらいで終わるから聞き逃すことが多い >>714
でもひとりでしてるのとか聴けるんじゃないの?? 壁耳で首おかしくなってきたので9万のコンクリマイク買ってきたわ >>691
夜中の2時以降は自慰してほしくてやってます 地方に遊び来ててビジホに宿泊
隣が若い男女だったんだけどやり始めた
まさかと思って廊下に出たらかなり響いてたw >>705
セフレかよ
お前とのセックスがよっぽどいいのか・・・
彼氏の部屋でもなければ、そりゃ欲望のまま気兼ね無く声出すよな あいさつ忘れるの何回目だ?
毎日続けられないなら止めちまえ 時間帯バラバラだけど23時過ぎから今までベランダ開けてたら3軒聞こえてきた
連休中もっとベランダ開けておけばよかった 窓聴きするなら目の前にデカい建物がある物件がオススメ。
反射でゲインがダンチ。 ラブホの隣のアパートに住みたいんだがなかなか空かない 隣のアヘ声の主は彼女でした。年下イケメンってズルいよな。 始まったと思ったらすぐ終わってた
いったい何があったんだ? 喘ぎ声みたいな鳴き声出す猫ほんとウザい
と言うかペット禁止じゃアホンダラ
壁耳で微かに聞こえる程度の鳴き声だから録音して管理会社に持って行っても、どうやって録音したんですかって話になるしなあ >>744
普通に壁耳しなくてこんな音量なんです迷惑なんです毎日眠れなくて性活に支障が出てるんです(おかずにし過ぎて)って正直に言えば良いじゃん馬鹿なの死ぬの? 彼女のスマホに彼女の喘ぎ声が録音されていた
前彼とのらしいけど、超勃起もんである
俺、おかしいだろうか?怒るところか? 別に処女といわれて抱いたんじゃないならしゃーないやろ なんで隣のJDより上の階のチャンコロの声の方がでかいんだよ死ねよ猿 >>761
それだよそれ
俺としてる時と結構声の出し方が違う
最初別人と思ったくらいだから
>>760
探したけど無かったわ
変なアプリいくつか入ってるけど見たことなかった
けど見てみるわ 764だが、動画アプリに三つ見つけたわ
元彼が撮ったみたいな
こんなものをとっておいてて、かつ余裕でスマホ俺が見れる状態のままの彼女って、頭緩いのだろうか 寝取られ好きの俺には最高のご褒美なんだがw
マジで羨ましい
おすそ分けしてくれよw あーーーアンアンーイっちゃうーダメダメダメーーイックー!!
浮気女め。 764だが、俺のスマホに動画転送できなくて悶絶している
メッチャいい
超エロい
彼女の動画をおかずにするって、よく考えたらおかしな話だが、常軌を逸したグラインドや嬌声は永久保存の価値ありだ
俺としてる時にもやってほしいわ >>780
それやったけど、全然ダメ
これから彼女来るんだが、そういつもいつもスマホ見れるわけでもないので、一発で決めたい
なんとかならんかのー >>783
メールに添付して送るかPCに接続してコピーするぐらいしか思いつかない。
AndroidならSDカードにコピーかな。 >>784
彼女部屋に来てすぐセックスした
やっぱ声のテンション違うと思ったわ
もっとデロデロになるまで犯しまくればいいのだろうか・・・
iPhoneだから俺のパソコンのiTunesで同期できるといいんだけどね
多分無理だよね
メール添付は重過ぎて駄目
俺もバックの時に彼女から腰振ってもらいたいよ
金玉と肛門舐めてほしいよ!
チクショー マジで羨ましいんだがw
昔の男と比べて犯れるなんて最高じゃねーか
ちなみに彼女には動画見てるのバレてないのか 出掛けないでセックスばっかしてる
別に動画撮る気なかったのに、してる時にもスマホ弄ってたら「まさか撮らないよね?」て釘刺された
元彼には撮らせてんじゃねえかよ、と言いそうになったわ
全然彼女のスマホ触れない
気持ちいいからまあいいけど そのうちバレて捨てられるのがオチだな。
楽しみにしてるぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています