隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ >>783
メールに添付して送るかPCに接続してコピーするぐらいしか思いつかない。
AndroidならSDカードにコピーかな。 >>784
彼女部屋に来てすぐセックスした
やっぱ声のテンション違うと思ったわ
もっとデロデロになるまで犯しまくればいいのだろうか・・・
iPhoneだから俺のパソコンのiTunesで同期できるといいんだけどね
多分無理だよね
メール添付は重過ぎて駄目
俺もバックの時に彼女から腰振ってもらいたいよ
金玉と肛門舐めてほしいよ!
チクショー マジで羨ましいんだがw
昔の男と比べて犯れるなんて最高じゃねーか
ちなみに彼女には動画見てるのバレてないのか 出掛けないでセックスばっかしてる
別に動画撮る気なかったのに、してる時にもスマホ弄ってたら「まさか撮らないよね?」て釘刺された
元彼には撮らせてんじゃねえかよ、と言いそうになったわ
全然彼女のスマホ触れない
気持ちいいからまあいいけど そのうちバレて捨てられるのがオチだな。
楽しみにしてるぜ。 元カレとはいえ、彼女が他人のアナルまで舐めてるの見て興奮するとか凄い性癖だな 自分に置き換えたら彼女からそこまで尽くしてもらえないことに絶望してしまうわ
ていうか、そういう動画を消さないで持っている時点で男として負けだよね… >>793
その負けてるところにゾクゾクするんじゃないの
それか 自分では見ることが出来ない彼女の本当の姿を覗き見る事が出来て最高の気分か 暑くなってきたねー
隣に住んでる女の子が少し窓を開けるようになったからベランダに出るとセックスの音や声が漏れてくる
いい季節の始まりだ! >>799
G「おっ、このゴミ屋敷窓開いてるやんけ、邪魔するぜ」 「あーいくー」と現況まで聞こえる壁の薄い有名アパート。俺の彼女余り声出さないから初めて聞こえた時はびっくりした。 セフレと家賃折半で部屋借りて半同棲していたとき、隣に越してきた大学生が時折彼女連れ込んでお盛んセックス
セフレと俺で交互に壁に耳当てて興奮してた思い出 うあー見るからにキャバ嬢みたいなのが新しく隣に入ってきた
綺麗だけど週末に来る彼氏?男のバイクの音勘弁して・・・ 隣のJDちゃん久しぶりのえっちだった
いっぱい声出す子は可愛いなあ 隣はギッシギッシとベッドの軋む音だけが聞こえるんだが、そのペースが早くなってくると微かに女の子の苦しそうな声が聞こえてくる。これがまた色々と想像を掻き立ててエロイ。
射精する時に男がたまらん声を出すんだが、その後に女がなんとも言えないエロい声を出す瞬間があって、それが本当にエロイ
見た目も美人なんだよね >>827
817だけど週末は必ず隣の部屋から音楽とギッ!ギッ!って軋み音が聞こえてくるからノイキャンのイヤホン着けててもなかなか寝られん
というか音楽意味あるのか... このスレってなんでsageないバカばっかりなの?
テンプレも読めないなら書き込みするなよバカ テンプレも読まないようなバカが書き込み控えるわけないだろ やめてやめて、あっ、あっ、そこはむり、あーっ!
って叫んでる女の人の声が響いてた
AVでもみてたんだろって思うことにして寝たいんだけど、プロレスごっこしてる音がうるさくて眠れないからもう少しだけ聞いてる 結構ラブホとかも喘ぎ声聞こえるよね
一服してから風呂入るわーなんて言ってサイドの部屋と床に耳当てると思ったより聞こえる 行きつけのソープは普段は声なんか聞こえないけど一度だけ凄い喘ぎ声聞こえた事ある
お迎えに出てきてくれたオキニと顔見合わせて「凄いね」って笑った
俺が下手くそなのもあるしオキニはわりとサバサバ系でそんなに大袈裟に喘がないから
ちょっと羨ましくもあった
演技だったのかお客さんが超絶上手かったのか気になる >>837
昨日も隣に彼女来ててめずらしく2回戦までしてたんだが、1回目は控えめなのに、2回目は凄く声が出てて驚いた。
あっ!あっ!すごいっ!気持ちいい!
みたいにはっきり喘いでいて、
やだっ!ダメ、イクッ!イクッイクッイクッ!!
でおもいきり絶頂
1回目より2回目の方が気持ちいいのかな
因みに井川遥似のすごい美人なお姉さん >>847
ウォーミングアップ後の方が感度上がったんだろうね
あと普段は割と淡白な子でも体調とか気分とか条件次第で凄い敏感になってる事ある >>849
そうゆうもんなんだ
童貞の俺には分からなかったよ
今日は一日中隣の部屋にいたみたい
6時過ぎに食器の音がして、すぐにギッギッギッだよ
それで間隔が超速くなって、彼氏の「ああっ!」て声の後に、「顔にかかった」て彼女が笑ってた
夜だともっと鮮明に聞こえるから楽しみ
帰らないといいんだけど
>>850
録音できるほどの大きさではないよ >>852
コンマイ持ってる?全く知識ないから持ってるの教えて貰えると、、、
すごい設定とかめんどくさそうなイメージで コンマイはマジで世界が一変する
壁耳でかすかに聞こえる声ははっきり聞こえるようになる
FL1000の場合はだけど
他の機種は分からん たしかに国道沿いの部屋なんかは使い物にならないかもね
聴こえすぎる fl-1000調べてみたが、やはり10は行ってしまうのか、、、、うーん
聴診器ってどーなんだろ、ラブホだったりの壁越しとか マイクだけだと3マン弱で買えるけど、アンプは何かで代用出来るんかね むしろアンプの設計と作り込みの方が重要では
微小な信号を高いゲインで増幅しつつ、外来も含めてノイズを遮断しないといけない >>853
買うならサンメカトロニクス製のやつ
>>855で出てるフラグシップのなら音域を高、中、低と切替出来るけど普通のは音量くらいしかないよ koekoeに毎日隣の営みの音声あげてる人がいるんだけど
雑音だらけで聞けたもんじゃない
毎日録音して毎回雑音だらけで耳がいたくなる 試しにfl1000のマイクを直でPCにぶっ刺してソフトでゲインあげてみたけど音拾うね
ただマイクに触ったときの音しか聴こえない
外部アンプでもっとゲインあげてから入力しないとダメなのかも おれもそれやったけどあんまりうまくいかなかったな
もとの機器で聞いたほうが全然いい音 仕事柄首都圏だと東京千葉埼玉(神奈川)、あとは宮城、栃木、静岡に仕事柄行くけど誰かそこらでホテル知りたい人いる?
大体1〜5段階で格付してて、1はもうバリバリ聞こえる、枕元ボイスレコード置いてねれば朝幸せなうえに安価だったり >>872
ちな東京神奈川のどこら辺?◯◯駅から△△駅ら辺間とかだったり市である程度絞ってもらえれば! >>875
アップルってレンタルルームは安かったし聞こえたあい録音できた
基本レンタルルームは聞こえやすいしおススメ
ビジホは仕事などでホテルない時にしゃーなしに泊まる
都内平日なんかは基本ノーチャン、ただ休日だったり、観光地などだったらワンチャンある 廊下にカメラがあるか(大手は基本ついてる)、古いか(田舎だと本当テレビの声ダダ漏れ)どうかなんてのをまず調べる
ラブホは難しいところ
自分は行く先々のラブホをピックアップして、道中でクチコミを見る 何号室は壁が薄い、なんて出てきたらその部屋の予約取る あとは、ラブホだと基本(自分だと)外出れないから、空き状況出てくるホテルだと尚おすすめ それで隣の部屋にいるかどうか確認できる あとは、行く部屋決まったらその両サイドにあるであろう部屋も見て、大体のベッドの位置を把握しておく
2人で行くこともあるけど、自由に聞けないから1人がおススメ 換気扇切って冷蔵庫だったりテレビを切って、スマホ見てれば最高のおかず >>876
デカい口叩いておいてこの程度の事しか書けねぇのかよ。 みなさ〜ん
>>878氏が良いこと教えてくれるってさ〜 こっちはコンマイ使ってるんだから、食器はもう少しそっと置いて欲しい。
頭割れそうになる。 謝ったけど冷静に見返したらすごい聞こえやすい方法教えてやろうか?みたいな上からの書き方してなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています