隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ あとは、ラブホだと基本(自分だと)外出れないから、空き状況出てくるホテルだと尚おすすめ それで隣の部屋にいるかどうか確認できる あとは、行く部屋決まったらその両サイドにあるであろう部屋も見て、大体のベッドの位置を把握しておく
2人で行くこともあるけど、自由に聞けないから1人がおススメ 換気扇切って冷蔵庫だったりテレビを切って、スマホ見てれば最高のおかず >>876
デカい口叩いておいてこの程度の事しか書けねぇのかよ。 みなさ〜ん
>>878氏が良いこと教えてくれるってさ〜 こっちはコンマイ使ってるんだから、食器はもう少しそっと置いて欲しい。
頭割れそうになる。 謝ったけど冷静に見返したらすごい聞こえやすい方法教えてやろうか?みたいな上からの書き方してなかったわ イクイクとかイッチャウイッチャウって連呼してたから聞いてたら
なんかゲームしてるらしい会話だった
アホらしい寝よ 思えばアヘ声聞くためだけに独りで色んなホテル200回くらい行ったけど下手すりゃ100万くらい使ってるんだな…パチンコとかギャンブルしないし良いのかな 兄が嫁さん連れて実家に泊まりに来た、深夜に嫁さんがくしゃみをしたらしいが、はっくしょーんの はっ だけが長い、5分くらい はっ はっ はっ と聞こえた、それもリズミカルに やってたんですね。少し間があき また はっ はっ はっ 兄貴も実家やるなよ。 井川遥似の彼女がいる人の隣人なんだが、昨日は平日なのに夜彼女がきていたようだ。
例の如く、ギッギッギッのベッドの音と遙の「んっ、んっ、んっ」が12時頃聴こえてきて、思わずテレビを消して聞き入ってしまった。
男の「ああっ!」て声と、「ふぅー」て溜息が聞こえて終わった感満載だと思ったら、間髪入れず?抜かずのなんとやら?でギッギッが始まった。
そしたら遥の喘ぎ方が尋常じゃなかった。
一度やって感度が上がったってやつかな?
二度目の射精まで多分二、三分の短い時間だったけど、もうずっとかなりの音量で喘ぎまくり。で、男の盛り上がり方も半端なくて、「ああああ!出る!おおおおっ!」て凄い声。
終わった後にクスクス笑ってて、「すごかった」て遥がぼそっと言ったところで俺も射精。
マジまで彼女欲しい・・・・・ >>888
趣味なんてそんなもんだ
どんな物でもガチになればなるほど他人には理解されない >>893
スマホのボイレコをオン。
そーっとベランダに出る。
行為終わるまで待つ。
そーっと部屋に戻りボイレコオフ。
893の鼻息が鮮明に録音された音声の出来上がり。 上の階のチャンコロ、この時間から風呂入るのマジでやめろや >>900
俺いつも3:00頃入るんだが駄目なんか? >>901
3時ならいいんじゃね
ゴールデンタイムは過ぎてる 明日15時に遠距離の彼女とホテルにチェックインする。
晩御飯予約した時間までしてからご飯行く。
ご飯終わったらまたやる予定。
かなり声大きい彼女だから聞きたい奴はどうぞ。 昔どっかで喘ぎ声みたいな音を出す洗濯機の動画があったなw 山手線の電車のドアの閉まる音があえぎ声のときがあったりな
とにかく音声データがどのスレでも上がれよな
どこもかしこも雑談スレだわ 隣の彼氏ホントクズだなあ
ブラック企業勤めで毎晩帰り遅くて、彼女は夕方帰ってきて夜ご飯作って夜中まで待ってる
毎晩そんな感じなのに、休みの日も彼女ほったらかしてどっか遊び行って帰るのは深夜
たまに早く帰ってきても友達とずーっと電話
そんなだからいっつもセックス断られるんやで 嫁さんの実家での
義父と義母が声を押し殺しながらセックスしていた
それから義母一美さんを意識するようになった 最近越して来たお隣さんの声がたまに聞こえるけどメチャクチャ興奮するなこれ
10年近く住んでて初めてだから心臓バクバクさせながら息潜めて聞いてる 嫁が突然部屋に入ってこないかビクビクしながら壁耳してフル勃起ですよ 昔隣の声聞くために、コンセントボックス外したよ
隣も同じ位置にコンセントがあり、すごくよく聞こえた
ただ光が漏れないように、部屋を真っ暗にせんといかん >>928
ちょっとがんばれば見れるんじゃないのそれ 大雨のせいでほぼ聞こえない状況でヤラれると、すごいイラッとするよね >>935
ホントそれ
コンテンツを提供する側なんだから、きちんと聴取者のことを考えたクオリティでやれよな 隣の女、聖欲弱すぎ
もっと大学の近くに引っ越すかね 他の階には若い女住んでるのに
俺の階だけ全員男で萎える
隣はイビキがうるさいおっさんと陰キャの大学生風 はぁ... 隣の綺麗可愛い20後半OL最近男出来て同棲始めたみたいでしょっちゅう聞こえてくる。
男見掛けたけど決してイケメンではない金持ちそうでもないが40中頃に見えるおっさん。優しそうではあるけれど。
あんな子抱けるなんて羨ましくてしょうがない。 井川遥似の彼女がいる人の、最近聞こえたらここに書く習慣になっている自分には一生彼女ができないような気がしてきた隣人です。
昨夜一緒に帰ってきたのが聞こえて、今日もテレビ見れないな、と思ってたら喧嘩を始めた。
「そういうところ、本当直してほしい」と彼女が言ってた。「じゃなきゃ、付き合いってけないよ・・・・」と涙声で言ってたのがなんか可愛かったな。
喧嘩の後のエッチは燃えるだろうな、と考えたが、彼氏のイビキが聴こえてきてジ・エンド。
と思ったら、朝方四時くらいに始めた。
普段昼近くまで寝るのに、不思議なもので気が張ってるからなのか、微かな物音で起きてしまった。
「だめ、隣に聞こえちゃう」いや、かなり前から聞こえてますよ。
「好き・・・・・・ほんと、好き」と彼女の微かな声。
「凄い出た」と満足そうな彼氏の声。
で、最近お約束の、そのままギッギッと間髪入れない2回戦へ。
暖機運転バッチリの彼女の!「あんっ!あんっ!」て、「イッ・・・・・クっ!」で終了。
畜生 井川遥似ってくらいだから見たことあるんだよね?
その時の事とか容姿とかもう少し詳しく教えてほしい >>946
どんな女の子かって、絶対に気になるよね、顔見たいってのが究極的に高まって、彼女の出待ちをしたんだよ
帰りそうな気配がしてから3時間くらい待ったかな
我ながら暇だとは思うけど、彼女が玄関から出たタイミングで俺も外に出た
ゴミ出しのふりして
白いブラウスに黒っぽいパンツ姿で上場企業の秘書かOLって感じの上品な感じ
成り行き上井川遥と書いたけど、井川と中村アンを足した感じの超美人だった
緩く巻いた長い髪の中からシルバーのイヤリングが揺れていたのは今でも覚えている
こんなディテール覚えてるなんてキモい男だね
ハイヒール履いて俺と同じかもう少し背が高かったから、多分身長は160以上は余裕であったと思う
腰の位置が高かったなー 昨日は夜中にJDちゃんの喘ぎ声が5分くらいして終わったな
男も居るはずなんだけどセックスしてる様子は無かった
見せオナでもやらされてたのかな? JD世代の5分オナなら間違いなくウーマライザーだな 寝過ごした
録音ボタン押さずに寝落ちしてしまったわ いつもは全く声出さない男が今日はやたら喘ぐな
彼女ちゃん攻め攻めなのかな?
キモいから男は声出すの控えてほしい 今日から出張なのでコンマイ君と一緒にホテルに来たけど思ってた客層と違ったぜ
こんなことなら自室で録音放置しとけばよかった 暑くなったからやる部屋変えたか
最近話し声すらしない 井川遥の隣だが、最近3日に一度のペースでご宿泊のようだ。
いよいよ結婚か?
あんな美人で綺麗な声の女と・・・・羨ましい >>972
いや、俺と同年代、二十代半ばだよ
匂いが違う
>>974
こんなボロいアパート出て行くって絶対に。新婚生活がこんなところなら可哀想過ぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。