高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 人
(_)
(__)
(´・∀・) ウンコー!
( )
| | |
(∩_)_)
| |_∧|
| |゚Д゚) あげ!
| |
| |
./| ∩ |
U U 妹とBちゃんに生でしたいから基礎体温表をつけるようにリクエストして生理前か生理1日目に
エッチできるように計画を付けださせたころ先輩から久々に連絡が先輩が会いたいと言って来たのです
先輩は僕を振ったのに連絡をしてきたのです訳を聞くと僕のおちんちんは案外でかいらしくまた
したいと正直にいうのです僕がダメっていうと可愛い声で欲しいのっていいながら甘えてくるのです
もっと焦らしながら先輩を虐めると僕のおちんちんでないといけないらしいのです僕以外にあれから
2人としたらしく小さめのおちんちんだったらしくいけないいけないと愚痴るのですでも僕には
妹とBちゃんがいるので悩んでいたのですがやっぱりやりたかったのでラブホに行くことを約束
妹とBちゃんのラブホを延期して先輩とラブホへ久しぶりに先輩とラブホでイチャイチャイチャイチャ 服を脱がしあいしながら全身を舐め回し69へ先輩のあそこはえっちな感じでパクパクしてほしいと
言っているようにみえ今日はどんな日と聞きながらまずは生で全部入れ全部入れた瞬間イイイイいくっ
といいながらいってしまいました先輩に早くないってきいたらこのおちんちんが一番っていいながら
ピクピクヒクヒクしてました 人
(__) ひぃ
(__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\ ∧_∧
( ・∀∩┌┴┐ ̄  ̄ ̄| |_゛____ / \ (・∀・;)
/ ヽつ丿 / _/.__| |_ ∠―\ / ( )
> > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/ | | |
(__) (__) (___(__) 人
(__) 人人人
(__) ≪ ∧_∧ ≫
( ・∀・) ニヤニヤ ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
( ) ≪⊂ ⊂)≫
| | | ≪ < <> >≫
(__)_) ≪(_X_)≫ 実は僕のおちんちんは長く太いらしく3人とも同じことを言うのですお腹の中でずんずん
しながら硬いものを感じられて入っているだけで気持ちいいらしくずっと入れてたいらしいのです
僕も3人の締め付け具合を感じながら動かなくても出ちゃうのです先輩が大丈夫だから
出していうので先輩を壊すつもりで密着正常位で激しく激しく動いて先輩が何度も何度も
ピクピクヒクヒクいくっいくっを繰り返す中動いて射精の時に止まって先輩に射精を感じさせ
満足させてあげました先輩のピクピクヒクヒクが収まらずやばい感じでしたがさらにクリちゃんを
ペロリンペロリンチュパチュパアムアムしまた挿入先輩にまた出るって言いながらじっとしながら射精
先輩が狂ったようにピクピクヒクヒクするあそこから精液がドロリ出てきて先輩のあそこは精液だらけ
先輩が欲しいほしいうざいので座位で激しく動いてやったら気絶しちゃってまじびびりました 人 人
(__) (__)
(__) ウンコー (__) ウンコー
∩ ・∀・)∩ ∩(・∀・ ∩
〉 _ノ ヽ 〈
ノ ノ ノ Y 人
し´(_) (_」 J うんこ ワッショイ!!
\\ うんこ ワッショイ!! //
+ + \\ うんこ ワッショイ!!/+
+ ブリブリ
+ 人 人 人 +
(__) (__) (__)
+ (__) (__) (__) +
. + ( __ ) ( __ ) ( __ ) +
( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>9
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい あなたのうんこ小さ目ね 可愛いでしょ?
____ _______ ___ ___
\( 人 |/
__ ( ) 人 _
/ / ( ) ( )\ \
/ / /( ´∀`) ▽  ̄ ̄∪ (・∀・ ) \ \
( ̄| ̄) ( つつ /┴ ┴\ ⊂⊂ ) ( ̄|
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ (( (~⌒\( |
 ̄. |  ̄ ̄)(_ノノ || || しし ( ̄ ̄ | (⌒)
r=====ュ (_ __)
{! l} |/
ヾ__o__〃 __ < おまいら、夜食にウコン茶とおにぎりでもいかがですか?
/~~~~~ヽ //
,'.:.:(;・∀・).:.:/
{.:.:ひ.:.:.:U:ノ __ 人 人 人 __
ヽ、__ノ ∬∬∬ \..::;\(_■ヽ (_■_ヽ (_■_) /..::;/
U U 且且且 \ ( ・∀( ・∀ ( ・∀・/..<ウン・・・・
↑ ────────────
ウコン茶 人
(_)
(___)
(,,・∀・) ウンコー
( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
人
(__)
(__)
ウンコー (・∀・,,)
O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡ 人
(__)
(__)
ウンコー (・∀・,,)
O┬O )
_| ̄|○ キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
人 <ウンコー !
(__) (,,・∀・)
(__) ( O┬O
_| ̄|○i|! ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>12
お前の経験談を評価してからなw
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 ゴミクズ先生はなんでTwitterとさには行かずに、こんな過疎板でバカにされながら駄文を投下するんですか? ヒ
‖ ュ. 人
‖ | (___)
‖ (___) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖ ( ・∀・)< ウンコー
‖ ( つ┳つ \_______
‖ ヽ )||丿
‖ .(_)|__)
‖ ⊂§⊃
‖ // §
ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人
(__)
(____)
( ・∀・) ウンコー!!
ピョン (つ┳つ ピョン
ピョン (__)||__) ピョン
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 人
(__)
(__)┏━┓ / ̄ ̄ ̄
o、_,o (・∀・ ) §ウ§_ 〜 < 毎度〜ウンコ先生の作文でーす
=○=⊂ )││ン | 〜 \___
/___/| / 丿 | |_コ._|
γ,-/| |UU'// 丿ノ 〜
| |(),|_| ||/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ=3ブベベ ┌───────┐
│ ┌────┐ │ ウンコ先生の食卓
│ └────┘ │
│ ◎ |
人 │ │ 人
 ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ムシャ (__) ジュル〜リ モグモグ(__) パク \_/ \_/
ムシャ ( ・∀・)∬ (○) ∬(・∀・ )パク \_/ \_/
( つ\_/ ヽ||/ \_/ ⊂) ウンコウマー \_/ \_/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_/ \_/ ウンコ先生思い出のイチャイチャシーン
ウンコカエセヨー
人 コレハボクノモノデス ウマー
(___)
(__) ノノノ
キーー ( ・∀・) ( ゚∋゚)
(つ つ (つ つ●
ε三三( ヽノ ε三三( ヽノ
し(_) し(_) 人
(__)
(____)
( ・∀・) ウンコ先生発見!
⊂ つ ウンコ先生の駄文が読めるのはここだけ!
(つ ノ
(ノ //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <ウンコ食い先生の妄想作文はここです
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ 人
(__)
(__)
(`・ω・´) ∬ ここはウンコ先生専用隔離スレでござる
.ノ^ y ´~ フ━●
ヽ,,ノ==l ̄
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>17
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>28
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>29
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい どうせ過去に作文馬鹿にされたとかの恨みでもあるんじゃねーの
ぼくを馬鹿にしたスレは潰してやるぅって感じじゃね
目的は達成できてるよな
この異常な執念はたいしたもんだ
俺なら嫌がらせのためだけにここまで醜態さらせないよ
すごいよな こいつみたいにうんこ食べるのってどこの国だよ
きめぇなw 童貞の悔しさが滲み出てるなw
マンコから自分の精液を垂らすなんてもう出来ない奴らばかりかw >>36
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ここは基地外がたてた基地外専用の隔離スレです
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/876
876 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/07/01(水) 10:02:57.36 ID:??? [0回目]
>>875
童貞は妄想すらできないんだもんなw
なんで書き手の煽りって皆同じなのかw 童貞の悔しさが滲み出てるなw
マンコから自分の精液を垂らすなんてもう出来ない奴らばかりかw 中出しも自分の精液をまんこから垂らすことも出来ない童貞どもって生きる価値ってあるの 先輩も妹もBちゃんも僕の精液をマンコから垂らしていますしかもピンク色で >>41
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>42
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>43
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、ウンコスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) } 先生の大好きなウンコ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | | ⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)ウンチになぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。*.;; ・ |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- なーにー? 片手間の弄りに、随分きいちゃってんねええ???
ひとり日記のボッチくんはw くすくす♪
/ ̄ ̄\ うっは
/ ノ \ \
| (◎)(◎) | 日本語おかしい人甘ホモぼっち ひとりしかいねえwwwwwwww
| (__人__) |
.| |!i!i!i!i| .}
. .| |i!i!i!i:| } 年々荒らしてんだよこの自演言語障害wwwwwwwwww
ヽ ` ⌒´ }
_,r、 ヽ ノ
_j'、_ノ }` ¨¨ {
. ,ノ Yヽ ̄" ⌒゙ヽ
「 ヽ ヽj_. i }
,イヽ、 `,__,ィ、__) | |
( ト、 Yrイ | |
 ̄ " ̄ | (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) }
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ___
/| |
||. |∧_∧|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 気絶してしまった先輩をベッドに寝かせ落ち着いたところで先輩のまんこから垂れてくる精液を
口に含んで先輩にキスしまくり先輩の顔じゅうに精液を塗りたくって起きたところで先輩の口の中にも
僕の精液を先輩がもっと欲しいって言うので先輩の小陰唇を開いて膣口に僕のおちんちんをぴたっと
付け先端だけ入れようとしたら白いものが溢れてにゅるっと入るのでしたその勢いでにゅるにゅると
僕のおちんちんを全部入れると先輩は潮を吹きながらピクピクヒクヒク密着正常位で数回しただけで
先輩はいっちゃいました先輩はこのおちんちんじゃないとダメなのこのおちんちんじゃないとと言いながら
ピクピクヒクヒクしかも先輩の中がもぞもぞ動く感じが精液を吸い取ろうとする先輩の膣僕も我慢できず
先輩に出すよと言いながら射精射精した瞬間先輩が叫びながらまた気絶しちゃいました密着正常位で
ピクピクヒクヒク気絶した先輩のおっぱいをしゃぶりながら抱き締めていた僕でした 先輩の感度のよさをつくづく実感した僕はずっと先輩を抱き締めたままおっぱいと唇に
キスしまくりながら先輩が気が付くまで待っていました先輩が気が付きやばいやばい言っていて
もう僕じゃないとダメなのと言い続け先輩もディープキスしてくるのでした先輩は脚を僕の
腰でクロスして手は臀部を抱え込み射精固めしているのでした先輩が僕のおちんちんは長く
太くて最高って言うのです密着正常位から座位にして少し動くと先輩がイグイグいいだし
いっちゃうよいっちゃうよ言いだすのですいいよっていいながら気絶させないようにゆっくりゆっくり
動かしてイグイグ言わせながらおっぱいを揉みながらディープキスを楽しんでいました
先輩がごめんねごめんね言いながらよりを戻したいというのでなんでも言うこと聞くならいいよって
言うとうんとうなずいた先輩でしたそんな先輩とえっちを終えてお風呂でおしっこ遊びを
以前は絶対NGだった先輩なんでも言うこと聞く約束をした先輩先輩のあそこを丸見えにして
小陰唇を開かせておしっこ噴射間近で見る先輩のおしっこがいやらしいのです ぼくもおしっこしたいって言うと先輩が僕のおちんちんを持っておしっこをサポート
おしっこが出てきたら先輩がおちんちんを握って止めたり出したりしながら遊ぶのです
そんな僕のおしっこを先輩のあそことかおっぱいにぶっかけたりあそこにぶっかけていると
僕の精液がとろーり出てきて先輩がそれを取って僕の口に入れるのですそれは嫌だ言っても
先輩の危ない目が許してくれないのですおしっこで遊んだ先輩と僕は満足していたのですが
先輩とまたえっちするとなると妹との関係やえっちにはまりだしたBちゃんとの遊び方が
大変になってくる僕でした >>58
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>59
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>60
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>61
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>62
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>62
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′お食べください
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい僕でした ,rrr、
| |.l ト /つ)))
/ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛
./ ヘー \ | |l / \ __つ おらおら!悔しかったら
..|⌒ ⌒ /ヘ./|| , \.|||/ 、 \ ☆ ワシを勃起させてみろ
..|(・) (・) |||||./ __从, ー、_从__ \ / |||
..|⊂⌒◯-------../ / / | 、 | ヽ |l
..| |||||||||_ (/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
\ ヘ_/ \ / `// `U ' // | //`U' // l
\____/ / W W∴ | ∵∴ |
/ ☆ ____人___ノ
/ / >>63-70
自分の精液をまんこから垂らせない中だしも知らない童貞の一人炎上って言うのですか 、
/ \ __, -┼‐ ─ー,゛ / | -┤ __
' 丶、 d |, | |/ ヽ
/ ー― /| d、
-ー‐、
| | -−‐| ー――ー, |_
| | -─‐′ / | | | | |
| ,ー――, / | | | | __|
| ,‐┼┐ ー‐、 | レ レ (_ノ\
| | / \
' 彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,' >>71
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>75
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 先輩がいっぱいしたいといいながらラブホを出るので基礎体温表をしっかり付けないとしないよって
いったら毎日毎日ちゃんと付けるからしてねしてね言うので約束ねといいながら先輩を送っていたところ
妹に遭遇妹が先輩になんで一緒にいるのよと喧嘩に先輩が妹にエッチしてきたのって暴露おいおい先輩
何を言っちゃってるのって僕はいいながら仲裁妹が僕にエッチしてきたのって言うので素直にうんって
言ったら三人で喧嘩にでもこの三人でいるときに僕のおちんちんを初フェラしているくらいの妹だから
妹も先輩が僕と別れているときに僕とエッチしたことを暴露先輩が妹の初体験もしたのっていいながら激怒
激怒されるなんて思ってもいなかった僕はこれから三人でするって言ったら先輩は怒って帰り妹は欲しいと
言うのでどこかでしようとしたら先輩が泣きながらダメダメ戻ってきたのです先輩になんでも言うこと聞くよね
言ったらそれとこれとは別と駄々をこねるのでとりあえず近くの公園で先輩と妹とイチャイチャ二人の手は
僕のおちんちんを奪い合うのでした マンコから自分の精液を垂らした経験談の書き込みを宜
>>76-77・>>79は必死杉童貞だもんなあ
逆に聞きたいんだけど生で入れたことあんの( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい僕だったのです >>82ネチネチ愛液みたいたな
でも童貞だから愛液を知らないな ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ をどうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / >>83
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } まあ落ち着け
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′大好きなウンコ喰っとけ
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ これでばれないと思うところがウンコ先生のすんごいところ
きっと人を疑わない純粋な人なんだぜ >>78
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 食べてイイイイよ
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>85-92
マンコから自分の精液を垂らした経験談を書いてみな童貞ども 自演自演うぜえ奴とうんこうんこうぜえ奴ってSEXしたこと無いんやろ
だから僕に噛みつくことしか出来ないんだろwまじ恥ずかしいw
悔しかったらSEXの経験談書いてみろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
死ぬまで童貞ならいますぐ逝っちゃいな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>95はマンコから自分の精液を垂らせない悔しい僕でした( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 僕に自演自演としか書けないマンコから自分の精液を垂らせないダメな僕でした( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 射精すると女子はあったかいヌルヌルベチョベチョになってるよって言いながら
膣からトロッって出てくる ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / と思う童貞ガイ爺であった
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ マンコから自分の精液を垂らした経験談をみんなで書いて勃起しながら楽しもうぜ
それ以外は全て書き込み禁止特に童貞は書き込み禁止 >>93
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>94
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>96
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 特に>>102-103は自分の精液をマンコから垂らした経験談を書けや
童貞の叫びは書かなくていいから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
自分のおちんちん膣に入れたこと無いんかい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
自演自演書く前におちんちんをまんこに入れてみろ童貞( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>97
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい コピペしか出来ない知的障害者かよ>>102-104 自分の言葉でエッチなことが書けない童貞
まじ情けない( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>98
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>101
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>105
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>107
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>108
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
∧∧ ∧∧
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ 高校のときのエッチな体験といえば
コンビニでバイトしてたときに
クラスメートの女子がコンドーム買いに来たときだな
レジであっ、て目があってニヤニヤしてしまった
次の日「誰にも言わないで」って真顔で言われたから
「言わないって約束するから、使ったときのこと細かく教えろ」って言った
放課後、公園で、大学生の彼氏とのエッチがどんな様子か詳しく聞いてフルボッキした >>108
先生すいませんでした!
今やっと別人設定ということに気付きました!
あまりにも書き込み内容がオリジナリティのある文章と内容だったので
ID変わっていることすら気付かず全部先生の書き込みだとばかり思ってました!
ファンとして情けないです
本当なら先生の自演を援護しないといけないのに……
もうファンやめさせてもらいます(つД<)・゚。 (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ━━━mm━━━━━━━━━
||| lll | | 人 ガラッ
| | (__) ||| ________
||| | | (____) /
\\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
\ \ \
||| ガラッ ) ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| / ( | | ||| ←ウンコ先生
━━━━━━━━━mm━━━ >>80
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 食べてイイイイよ
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 先輩と妹は納得がいかないようで三人でカラオケBOXへカラオケBOXに入ると妹がいきなり
僕のズボンとパンツを下ろし先輩に見せつけるようにフェラ先輩は妹の大胆さに指を咥えるだけ
僕の言うことを何でも聞く約束をした先輩に見ているだけねって言い大人しくさせて妹のフェラを
味わっていました妹は次第に僕を全裸にし僕も妹を全裸にして先輩の前で抱き合っていました
先輩に歌い続けるように言って僕と妹は先輩にしたみたいに密着正常位で激しく突いたのですが
先輩みたいにすぐいかないのです感じてはいるのですがいかない妹先輩は僕が欲しいのかずっと
歌いながら見ているだけ密着正常位から座位で激しく突いたら僕が出てしまい妹のあそこは
ヌルヌルベチョベチョに妹が僕のおちんちんをペロペロすると先輩が上になって挿入先輩が
妹に見せつけるようにすぐにピクピクヒクヒクイクイクしながらいってしまったのです 先輩が妹にドヤ顔妹が先輩みたいにしていうので先輩を避けて座位で妹とえっち開始
妹がどこかで覚えたバックを要求先輩ともしたことの無いバックをしたら妹の反応が凄い
僕のおちんちんのどこかが気持ちいいところに当たるらしく今のとこ今のとこ言うので
そこを重点的に攻めたら妹がイクイクいいだしピクピクヒクヒクもしてきて先輩が恨めしい
そうに見ていてだんだんピクピクヒクヒクが激しくなり妹が初めていってましたいってしまった
快感を覚えてしまった妹これヤバいねお姉ちゃんと言いながらピクピクヒクヒクが止まらない妹
妹がもっと生かして言うのでまたバックで突いたら数回のピストンでイクイクいってしまい
先輩もいきたいいきたいいいながら僕にディープキスしまくり先輩とディープキスしながら
妹にバックでピストン妹はピクヒクが止まらずずっとイクイク妹がもうダメ言いながら
横たわってしまったら先輩のお尻が出てきて挿入先輩のあそこもヌルヌルベチョベチョ先輩の
あそこに初バックで数回しただけでピクヒクしながらイイイイイイいいながらいってしまいぐったり
先輩がバックも最高って叫んでいました 最後に先輩がフェラで僕の精液を思いっきり吸い取ってくれて案の定僕の口の中に移して
その精液を先輩に返そうとしたら妹が来て妹の口へ妹がおいしそうにごっくん先輩が僕に
ディープキスしなが残った精液をペロペロ変態になりきってしまった先輩と妹が椅子の上で
M字開脚しあそこを綺麗にしてと催促どこで覚えたのか僕をM扱い僕もふたつのあそこを
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム先輩はクリちゃんを攻撃で潮吹き妹は潮吹きは
無いけど愛液がドロドロふたりのあそこをきれいにしながら初見比べ先輩の膣口は閉じ気味
だけどマイバイブ持ちの妹の膣口はぱっくり開き気味でいやらしくパクパクしてました
最後にふたりともバック姿にして先輩から挿入クリちゃんを触りながらピストンで潮吹きでいかせ
妹も激しいピストンでいかせてあげて満足させてあげました でもやっぱりあそこが臭いBちゃんと毎日毎日会えることがいいのです学校終わりにBちゃんの
スカートの中は臭くて入るのが病みつきになっていてBちゃんも僕に甘えてくるのです
ディープキスから始まりおっぱいを揉みながらディープキスおっぱいをぺろっと出したら
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム乳首が勃起したら甘噛みしながらあそこもサワサワ
Bちゃんが今日も臭いよって言うのでなんで聞いたら生理前って言うので入れるって聞いたら
迷わずうんって答えてくれたのでスカートの中に入りパンティーをクンクンサワサワ肛門臭も臭く
肛門もクンクンサワサワあそこ付近はおしっこ臭とあそこ臭と何と無く生理臭さが混じって
ヤバい匂いがパンティーに密着そんなヌルヌルベチョベチョなパンティーを脱がしてマンカスを
拭き拭き相変わらずマンカスとティッシュカスが付いているBちゃんのあそこでもこの臭いは Bちゃんしか味わえないので思いっきりクンニしてBちゃんとディープキスディープキスしながら
Bちゃんが乗ってきてゆっくりゆっくり挿入まだ少し痛いらしく痛気持ちいいを連発僕も気持ちよく
動くといきたくなって出しちゃいましたするとBちゃんがピクピクヒクヒクピクピクヒクヒク
Bちゃんがもう出ちゃったのいうのでBちゃんの中が気持ちよくてっていったら嬉しそうに少しずつ
動いてくれて二人でピクピクヒクヒクしてたらBちゃんがイクイクいいながらいっちゃいました
そんな僕のおちんちんとBちゃんのあそこはヌルヌルベチョベチョおたがいのをきれいにして余韻に
したっていました僕のおちんちんとたまたまを舐めたりいじったりするBちゃんが可愛く僕も
とっても臭くなったBちゃんのあそこを舐め回し綺麗にして最後はディープキスしなが匂いも楽しむ二人でした
Bちゃんがトイレに行き帰ってきたら精液がいっぱい垂れてくるのが変っていいながらその精液を手に付けて
僕に見せつけるBちゃんでした ! :l ,リ|} |. }
. {. | ′ | }
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ<
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,, l||||l
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| ゙゙゙゙゙ 、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙ 、,,,,,, 、,,,, ||||
. ヽ.ヽ {:. lリ ,l||||" ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙ ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,, |||
. }.iーi ^ r' ,' ,il|l゙゙ ,,rlll" ,,,,
!| ヽ. ー===- / ,,ill"゙ ,,,ril"゙ il||||l
. /} \ ー‐ ,イ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ 行くぞ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ 同志が侮辱されてる
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 3 >>131
童貞の余計な書き込みが余計なだけ
名言で童貞がぶち切れたみたい
童貞は余計な事は垂らせるが、自分の精液はまんこから垂らせない(ToT) おしっこ臭いパンティーとマンカス臭いまんこ
これだけでも勃起する 処女と童貞の高校生のあそこは臭い
臭いけど嗅ぎたいのが高校生のパンティーとまんこ、ちんこはいらない , r一'⌒冖ー- 、
/ \
〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
{ 〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
. >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
. {ト,|l 丶一´r_〉ー‐' )
ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/
. ,, ‐ "i\ ι ´¨ニソ ,.′ __________
/' '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
;''、 ` ―- .、__ /'´ -- `ッ ,r┴ 、)
. /, / , --ク´ (二`ヽ)
〃 ` ー‐-- 、;;;;:_ _ノ. _ __/ /^ソ
j!  ̄ `¨´ // /'´
{! ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄ ̄ あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、
その他のカップル達とグループ交際をしていました
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ中は驚くほど静かでした
私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」
Bがキスしようとしたその時 「オエエェェェ!!」
誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると
今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい
急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてると
その人は大体不幸な目にあうから
『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、
もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。 我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である韓国はソウルのスラム街に向かった。
「韓国にもこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した辻元清美に失礼だと咎められたが、腐れチンピラ左翼に言われる筋合いは無いので無視した。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る小汚い朝鮮人たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
コロナだの、鬼滅大ヒットだの、オリンピック延期だので浮かれていた
我々は改めて韓国の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、韓国の貧しさが済州島差別全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったキムチを手に、打ちひしがれながら日本へと帰路についた >>122
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>123
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>132
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>124
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>126
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>133
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>134
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>135
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>84
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>140-146
楽でいいだろ童貞コピペしか出来ないマンコから自分の精液を垂らしたことの無い童貞 >>135
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } ウンコ先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ご希望のウンコです
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} >>149
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ___
/| |
||. |∧_∧|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 人
(_)
(__)
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
∧∧ ∧∧
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)ウンコ先生、今度はこれ食べるんですか
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | | ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 女とSEXしたことが無いとここまで狂っちまう童貞ども
無駄な書き込みは辞めてマンコから自分の精液を垂らしにソープでも逝ってこい ***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ
OO_);゚。o ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ >>160-161
げろは処女の高校生のおしっこ臭いパンティーを嗅いでからにしなさい
臭いけど病みつきになる匂いだから >>162
処女の高校生のパンティーはとってもくさいけどマンカスとティッシュカスが付いていると
もっと気持ちよくなる 下校時のパンティーはおしっこ臭たっぷりで病みつきな匂い
パンティーを脱がしてクンニするとさらにくっさい匂いは処女の香りがプンプン ■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>159
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>164
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>163
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>165
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ( /。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ /⌒\\゚。:o
/ | \U∴)
| ゙U|
||
U ぉぇぇぇ
∧∧ ○
⊂(Д`⊂⌒`つ
;:。o;. ゲェログェゥグェァオェ
∧_∧
(ii゚Д;ヽ。
/つ |∵ヾ;:ヽ
〜と_)_) ∴;。∴゚・:
=ニ三三三ニ= ゲェェェ
∧_∧
(ii´Д)
ノ つi‖。゚・
と__)川|;;:⊃
⊂;:;;;::;:⊃ /l、
(゚、 。 7
l、~ ヽ
じしf_,)ノ
/l、
(゚д。7 ゲェェェェェ
!;:i;l~ ヽ
!;:ilしf_,)ノ
⊂i:;l|;゜;:∵:;:::⊃
⊂:::::::;.,.';;'。o.,;;'::.:.;::.⊃
カタカタ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ´・ω・) カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
∧_∧ ゲェェェェェェ
⊂⌒( ill´Д`)
`ヽ_っ !;i;l/ ̄ ̄ ̄/ ζ
⊂;::';;;;':; /___/ 旦
⊂;::;.,.';;;;'::.:';;;;'::.:.;::.⊃ ゲェェェェェ ∧ ∧ ぅぐぉぇっぷ
ゴエェェェ 〃⌒ ヽl|l)
∧_∧ ∧_∧ / rノ ; ゲロォォォォォ
(ill´Д`)⌒( ill´Д`)Ο Ο_); '.。。o;:,. ..。
ノ つ!;:i;l。゚・ヽ_っ !;i;l/ ̄ ̄ ̄/ ∧∧ぉぅぇぇぇぇぇぇぇ
と__)i:;l|;:;::;;:;;::';;;;':; /___/⊂(Д`⊂⌒`つ
⊂..,,;:°':;.;::;.,.';;;;'::.:';;;;'::.:.;::.⊃ (__()゛⊂;:,゚;;.,.。o,;::⊃
..,,;:.;::;.,.';;;;'°::.:。o'..:"。;;;'::.:..⊃"'*・: :.。 :∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): ピクピク
:/ つとl :
:しー-J :
∧_∧
(ill゙゚'ω゚') ゲェェェ
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;;;:::⊃ . . . . .
:<⌒ヽ--つ : バタンッ!
.<__つ_つ :
:△:
:(;゙゚'ω゚'): フワーリ
:(U. U :
:)ノ:
ゲロォォォォ . . .
:<⌒ヽ--つ :
⊂;::;.,.<__つ_つ :
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ∧_∧
(ill゙゚'ω゚') ゲェェェェェ
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;;;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ |
| : ∧_∧ ; うぅぅぅぅぅ・・・・
| ;(ill゙゚'ω゚'):
| : つ ⊂ :
| :| | | :
| :(__)_):
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
∩∧_∧ : オエェェェ
( )ミ
| |.:( ):
|:゚||./ 〈 〈 :
|゚,;|:|.(__(_): | / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ゥオっ、ゴエェェェェェ
|/ /. _.| ̄|/|/|/ _
/|\/ / / |/ / /_/|)、;'.・'
/| / / /ヽ | ̄| ',;:゚。o;:,..,゚.,。⊃
| | ̄| | |ヽ/l / / :::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
| | |/| |__|/ _ ゲェェェエェ
| |/| |/ / /|)、;'.、 _ オエェェェェェ
| | |/ | ̄| .,,:;;:::::.⊃ ・..';、(|\_\
| |/ / / ⊂;:゜:.:;;:.,..| ̄|
| / \ \ :/i´Y´`ヽ:
:ハ7'´ ̄`ヽ.:
:l ,イl//`ヘヘ!:
:リノ(! ゚ −゚ノリ:
:ノ ノ つ と :
:((と__)_):
/i´Y´`ヽ
ハ7'´ ̄`ヽ.
l ,イl//`ヘヘ!
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ
ノ ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
((と__)i:;l|;:;::;:::⊃ , -─-、
,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
, -─-、
,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェェェェ
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ゲェェェ ぅぉぇっぷ
∧_∧ 〃⌒ ヽフ
(ill´Д`) / rノ
ノ つ!;:i;l 。゚・ , -─-、 Ο Ο_);:゜。o;:,.
と__)i:;l|;:;::;:::⊃ ,マミ-─-'、
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ .┌──┐.
:i二ニニ二i::
:,i´ノノノヽ)))::
:Wリ ゚ - ゚ノリ::
: (つ介と)::
:⊂I__)_);:.
┌──┐
i二ニニ二i
i´ノノノヽ)))
Wリ ゚ ヮ゚ノリ
( つ!;:i;l。゚・ ゲェェェェェェ
⊂I__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ -=z 、
V=ヘ __
V > -─‐- 、 r/:::::'.
fZ孑 ィ/ ィ , \_,1\!:イz=-
__,ノZ/__,/十-ァ !ハ ,1 1 7‐ヘ、 あぉうぉぉ〜〜〜●☆◎♀あぉうぉぉ〜〜〜★▼♂♪
1三,Y/ /=== `メ、レ ∨〈:_,:ノ いぇっすっ!!いぇっすぅ!!あいらびゅっ>>1乙♪♪
ヾ/! ⊂⊃ ゙ヾ、,ド、ノ しーはーしーはっ!♀♂』
,、 / / 、! ⊂⊃! | あぉうぉぉ〜〜〜●☆◎♀♂♪
r-z 、 ! l ,ト、 `Tーヘ / !
|__l_l >。、Yヘノ大 、,|: : : : >'人_j
|__lハ/ とノo/o o, __ ̄!: :l´ {三}
i!/:.:.:.:.:.:_「i!ト、 j: :!ヘ j ノ
△' ^ー^'z_,ノ~〈:i : : ト'.!/
 ̄し'"´ `゙"´゙´ { ̄ ̄ } {  ̄ ̄}
 ̄ >-‐、ノ _ l^⌒)_ `Y‐-く ̄
∠, | , イ ィ ァ-―-、 \ | l '
/レjノ、j ,∠レノ ノイ ゚ }ヽ \ レヘ∧j
./ / / ゚ } 丶 _,ノ ' | l | | 私が止めているうちに早く次スレに逝くのよ!
' / />--‐'/ u u / , | | | 早く早く!
〈 \. / }-‐{ u / / | | | 私に構わないで早く煮ゲロ
ヽ \r:{ ノ ヽ / / | | |
\ _ノ/丶、 / /´ ̄`r」/ ,'
と{ | `T¬r--‐/ ' (_{ /
人 | |ヘ∧ヘ/ { (_{./ \ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | オエー!!!
| u U ( _●_) ミ 。
彡、 |゚。、` ヽ。、o
/ __ ヽU o
. (___)U | ∴l
. O| U :l
| /\ |:!
| / ) U
∪ ( \
\,,_) -―- 、
/...:::::::::::::.. ヽ
/ ..::::::::/:://\::.ヽ
/.:::/::://:// ヽ .i::. i
. !.:::i::::/●) (●)|::: !
| :::|::::!~" ,, "~l::::l もぐもぐ
ヽ::_!_ゝ )〜( ノ:ノ ★
|\ / |
/`ヽ.  ̄ iヽ、 .〆ヽ
{ ,:ヾ,: ,:.〉ー‐〈.: ,:i ( ノ
i.: .: l.; :{ j,: ,:| / / . -―- 、.
; /...:::::::::::::.. ヽ ;
: / ..::::::::/:://\::.ヽ :
: /.:::/::://:// ヽ .i::. i :
. : !.:::i::::/○) (○)|::: ! :
: | :::|::::!~" ,, "~l::::l : ゲェェェェェェェ
: ヽ::_!_ゝ ┌ ┐ ノ:ノ : ★
: |\ I!;:i;l/ : |
. /`ヽ. !;U;:iヽ、; .〆ヽ
: { ,:ヾ,: ,:.〉 !IUi:I.: ,:i : ( ノ
; i.: .: l.; :{ I:Ui:;I,: ,:|; / / >>166-194
童貞を卒業出来ない悲しい奴等がこんなことで炎上
こんなこととは、文句はいっぱい垂らせても、自分の精液をまんこから垂らせない童貞共の事である(^o^) ┏┓ ┏┳┳┳━━┳━━┳━━┓┏━┓
┏━┛┗┳┛┗╋┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃ ┃
┗┳ ┏┻┓┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃
┃┃┃┏┫┣┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┛
┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┏━┓
┗━┻┛┗┻┻┛┗━━┻━━┻━━┛┗━┛
, 、.: ' ¨¨ 丶
/.::::i::::::::::::::::::::::,__
,.-/.:::::/.::::::::::::::::::::::i:::i
/ハ /.:::::/! イi:i::iイ:/i:::::,':::'
/ }i .::イ j/j卅ノj廴i:::,:::/
/ ,イjハ:::|∧}≧z=イィ:::/
. く>、 / ノ jム≧{i洲/!::|:/
. / ¨`┴--/ι'三三三三三三三三
〉─── {巛iニニニニニニニニニニニニニニ
. /〉ァx、____|二ニニニニニニニニニニニニニ >>196
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴ げろうま〜♪
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ| ←うんこ先生
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>196
先生、続きはまだですか?
こんな道草してないで早く書いてください!楽しみにしてます!
1日に20レスぐらいはお願いします!
まさかネタ切れなんてないですよね(o´▽`o)
陰ながら多くのファンがいることを忘れないでください!
あと先生……それ日本語の文法間違ってます
もっと勉強がんばってください(泣) ★初めての方へ注意事項★
うんこ先生の発言で不思議に思われる方も多いでしょう
以下の理由により生暖かく見守ってあげてください
・外人ですのでそもそも日本語不自由です
・騙されて日本に来てる低賃金労働者なので日本を恨んでます
・童貞です
・たまに自分で自分を擁護してるように見えますがよく見るとIDが変わってますので恐らく本人は自演をしてるつもりです
(同じ独特の口調ですが別人設定らしいです)
・童貞ということにコンプレックスを持っていて拗らせてます過度な刺激は与えないでください発狂します
・便やげろを食しますがお国柄なのでゆるしてください
・童貞です >>196
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } ウンコ先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ご希望のウンコです
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
;.|pj ..┃|゚ ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い文章
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ -ー=-‐ 、__
, r '" ヽ,
l ' ,
/ 三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
/ ニ'" `ヾiiiiiiii|
/ ニ' 'liiiiii|
,l |,r=-;.,_ _,、-=-、|iiiiil
l .il .,rェェ、_" :;"ェェ j |iiiiiil
| . i| ,, :; ,, iiiiiiil
,| il, , :: , liiiiiill
l iil, ` ' ,|iiiiiiii|
/ l、 ー- -,ー イiiiiiiiiill
/ iゝ、  ̄ /|iiiiiiiiiiiil
/ i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] >>202
思い出はいっぱいありますネタではありません忘れられない事実です
文法を気にしていたら勃起は出来ません素直に勃起させてあげてください
>>204
発狂( ̄m ̄〃)ぷぷっ!勃起しながら発狂してろ童貞
発狂してまんこ、マンコから自分の精液を垂らしたことが無い童貞 34まで長く続いてたスレがこんなバカのせいで汚されたのか…
まぁ、このスレはバカ専用だからスレ立て直せばいいだけなんだけどなw ,.-'" `'''-、
/ ヽ
/ l
| ヽ / |
rl 〉 __ ___ 〈 /-,
|゙i| <.(・)` i '´(・)> .!/il
ヽl ..:| |_ノ
l /ヽ___ハ l
ヽ ヽ ー==‐ ' / /
_/| ヾ、 /|ヽ、
::::::l ` --- ' l:::::::::ヽ、__
クソスレア・ゲルナー[xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス) >>211
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
従来通り普通に語り合いたい方は次スレたててください >>211
他の書き込みと関係ない者です
今は敵対はしていません
しかし正直迷惑だと思ってます
一人がスレを独占的に使用することは多数の方へ迷惑となります
自分は思い出を語っているだけで何も問題ないと言い張っているようですが他人への迷惑についてどう思っているのでしょうか
次のどれですか?
@知ったことではない
Aそこまで考えたことがなかった
Bそもそも何を聞かれているかわからない Bしかないでしょ
イイイイ
イヤーイヤー
ペロリンペロリン
ピクピクヒクヒク
精液おいし〜
ウンコおいし〜
げろおいし〜
チンポおいし〜
お前の精液を飲ませろ!
こんな書き込みする基地外だぞw
まともじゃねーよ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、 ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、 ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" Bちゃんが今日も気持ちよかったっていいながら甘えてくるので嬉しくておっぱいを揉んじゃいました
でもパンティー履いていないBちゃんのそばによるとなんとなくあの匂いがしていやらしさを感じていました
次の日Bちゃんが来たよって言いながら今日もするのっていうのでしたいっていったらBちゃんもうなずいていました
下校時にBちゃんが今日はいっぱい出ているからやばいかもっていうのでやめときましたでもBちゃんの
おちんちん攻撃は収まらずフェラはされてしまったのですBちゃんが一生懸命やってくれているのでおっぱいは
優しく優しく揉み揉みBちゃんにおっぱいにぶっかけたいって言ったらいいよというのでおっぱいとブラの間に
射精してぶらをヌルヌルベチョベチョにしちゃいましたそんな精液をBちゃんはすくってペロペロすすっていました
でもBちゃんのスカートに入りたく入ったら生理臭さが凄かったけどパンティーを下げたらちょうどどろって出てきて
僕の手はくっさい真っ赤にBちゃんに見せたらウェットティッシュをくれて拭き拭きこんなこと先輩の時にもあったなと
思い楽しんでいました >>227
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>228
マンコから自分の精液を垂らしたこと無い童貞の炎上は終わりかい >>229
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい そいやぁ
コメントくださいと書いておいて一切読んでないから書かれてもわからんなw
もしコメントしてたら誰か教えてくれwww
この基地外がするわけないか
どうせ童貞連呼してんだろw
あぼーんにコピペするだけの簡単な作業です
皆さんもどうぞ ::::::::::| 〈 !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::| '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|! `' '' " ||ヽ l |
::::::::::| |ヽ i ! <ウンコ先生はこっち側のようだな
::::::::::| |ノ /
::::::::::| ,、 ! , ′
::::::::::|‐ ゙ レ'
::::::::::| /
::::::::::|  ̄ ` / |
::::::::::|─‐ , ′ ! ∩___∩
| ノ ヽ
彡、 |゚。、` ヽ。、o酷い作文だなウンコホモ先生
/ __ ヽU o
| / ) U
∪ ( \
\,,_) ウンコ基地外がたてた乱立スレ全滅したなw
ウンコ基地外ショックで寝込んじゃったか? アホは規制じゃね?
ひとりでスレ乱立とか最悪だからな
どこまでも迷惑な奴
負け犬はとっとと国帰れや 僕の中で本命第一位がBちゃん二位が妹三位が先輩でも先輩にも妹にも本命だよって言い続ける僕
あそこが臭くて好きになったおっぱい大き目なBちゃんあそこ綺麗に洗うようになってしまった先輩と妹
妹はマイバイブでオナニーしまくりであそこの穴がぱっくりし過ぎてちょっとな感じの妹
先輩は他の男子ともしている雰囲気を出し過ぎで先輩もいまいちに以前エッチする前にクンニしてたら
先輩のあそこから白いものがトロリトロリ出てきたので先輩を問い詰めるとごめんなさいごめんなさい
いうので僕と会う時間が少ないから大学の同級生としたらしいのですしかも生で僕が怒ったらもうしません
もうしません言うけど信用できなかったのでしてあげなかったらもっと他の人としちゃうからと号泣
そんな可愛い先輩を全身愛撫して最後は危険日だったのでゴムを付けてしてあげたんですけど他人に
精液が出てきたのには生理よりびっくりしたというかムカッとしましたそんな先輩は他の男子とも
しているみたい妹からのちくりがそんな妹にもご褒美としてえっちをすることに妹のあそこはもう
ぱっくり開いてて >>234
ざんねーんwおちてませーーんw
>>235
いまだきちがいと書けないwビビリチキンw
>>236
負け犬って書き込みが大好きな>>236そんな自分が負け犬wだってマンコから自分の精液を垂らしたこと絶対ないよなwwwはずかしいいいいwww >>237
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>238
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>238
この間抜け36、37消されたの気付いてないぞwww どうせならこの35も消えてほしいな
いや、あのバカが消えてほしいw まじめな話、本当に死んで欲しい
苦しんだあげくに誰にも知られず野垂れ死にして死体も蛆虫の餌になってくれればいいのに
蛆虫の役に立つことが人生で唯一の生まれてきた理由でしょ
この負け犬が死んでも誰も悲しまないし
親もそう願ってるだろうな
こんなクズを生んで恥ずかしくて死にたいよなきっと >>241
だったらそうやって書けw
>>242
それはないないwww
>>243
見たこと無いやろw生でなwww
>>244
ここに来なきゃいいじゃんw読まなきゃいいじゃんw
馬鹿ってこれだから相手にするとメンドイ
特にこの前も書いたけど負け犬とか負け組とかってすぐ言う奴w こいつはもう無視だけど>>239-240
>>244
こんな不特定多数の書き込みの掲示板で
まじめな話
ってWWWWWWWWWWWWWWWWW
あんたの方が医者に行ったら
僕はいたってふつうで経験談を書いて言うだけだし
マンコから自分の精液を垂らす気持ちよさを知っちゃってますから >>244
まじで明日医者に行きなwやばいよwその考えw
こんな僕の書き込みにまじめに食いつて文句垂れるなんて逝っちゃってるからw
でも、僕に言わすと治せることは一つ
マンコから自分の精液を垂らせれば治るんじゃねWWWWWWWWWWWWWW(笑)
まあ死ぬまで無理だから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
こんなに書かれて狂っちゃいやよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>247
妹のあそこってマイバイブのせいでぱっくりしててえっちなんだよ
良き吹き込んで僕のおちんちんを入れるとちならがwww >>245
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>246
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>248
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>249
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ウンコ先生思い出のイチャイチャシーン
ウンコカエセヨー
人 コレハボクノモノデス ウマー
(___)
(__) ノノノ
キーー ( ・∀・) ( ゚∋゚)
(つ つ (つ つ●
ε三三( ヽノ ε三三( ヽノ
し(_) し(_) ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ なんだこの気持ち悪い文章
OO_) ***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ ウンコ食うとかマジカヨ
OO_);゚。o ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚, 死ねばいいのに
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。 気持ち悪い
ビチョビチョ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
;.|pj ..┃|゚ >>243・>>247
チっちぇえ奴w打ち間違えを突っ込むなら全部に突っ込めよ童貞w 妹のあそこはマイバイブで掻き回されてて指が3本余裕で入るほどぱっくり開いてて僕は妹に
やりすぎじゃないって言ったらじゃあ本物でしてよっておねだりされてしまいディープキスで
落ち着かせてからあげるよっていいながらラブホへラブホに入るなり妹は素っ裸になり僕は妹に
されるがままに素っ裸に妹は僕のおちんちんをしゃぶりつきながら狂うように欲しい欲しいと
簡単に入れたらつまらないのでまずはフェラで1発目は口内射精2発目はおっぱいにぶっかけ
3発目はあそこにぶっかけてから正常位で激しく挿入して密着正常位でも激しくして妹をいかしてから
中で4発目を射精妹に今日はって聞いたら大丈夫だよと言われて5発目も中で射精1回抜いたら
妹のあそこからは4発目5発目の精液がドロドロドロドロ出てきた精液を妹の体に塗りたくって
あそんで6発目に僕のおちんちんはまだ復活しないのでふにゃちんを妹に遊ばせふにゃちんふにゃちん
喜ばせ勃起したら密着正常位で激しく激しくしながら妹をいかせまくり僕も最後の射精で妹と一緒にいくっで終了 >>259
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>260
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ,. -───-: 、
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い文章
川@川 ビチャ ビチャッ >>260
無駄なスレ乱立して消されたのってどういう気分?
自分がやったことを認められなかったのってどんな気持ち?
誰にも何も認められない惨めなお前の人生そのものだねwww
憐れだなwwwwwばーか (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>265
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 高校生の時にエッチなことを出来なかった童貞共の無駄な書き込みが無ければいいだけなのに、まんこから自分の精液を垂らせない童貞共の無駄な書き込みが無駄なだけなのに、まんこから自分の精液が垂らせないからってさあぁ〜 でも名言だわ
まんこから自分の精液を垂らせない童貞 >>265
おい食便野郎
無駄なスレ乱立して消されたのってどういう気分だ?
自分がやったことを認められなかったのってどんな気持ちだよ?
誰にも何も認められない惨めなお前の人生そのものだなぁwww
憐れだなwwwww糞間抜けw
死ねよクズ気持ち悪りいな >>268
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>269
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>269
おい食便野郎
死ねよクズ気持ち悪りいな まんこから自分の精液を垂らせない童貞ぱっくり開いてて僕でした . . . . .
.<__つ_つ : 文章が気持ち悪すぎる…
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 確かに名言だわ
まんこから自分の精液を垂らせない童貞 妹は僕のおちんちんでオナニーをしたいと催促の連絡が毎日毎日してくるようになりほしくない日は
無いのって聞くと無い即答マイバイブでは物足らないみたいで僕のおちんちんでバイブを作りたいと言うほどに
そんな妹とは別に毎日毎日でも会えるBちゃん数日後にBちゃんと約束のラブホへBちゃんが決めた部屋って
先輩とのお気に入りの部屋で燃えるというか先輩を思い出してしまうようでドキドキしてしまう僕
案の定エレベーターに乗った瞬間からBちゃんがディープキス&チャックを下ろしていきなりおちんちんを
出して触りまくりエレベーターを降りて部屋まで入るまでも僕のおちんちんは露出監視カメラで見られていたと思うと
恥ずかしい部屋に入ってベッドに押し倒された僕のおちんちんはBちゃんの餌食にもう大人しいBちゃんは
いなく別人のようなBちゃん僕もBちゃんのスカートをめくったらいきなりくっさい臭いがBBBちゃんは
ノーパンだったのですそんなBちゃんに興奮した僕は密着正常位で激しく激しくついてまずはBちゃんをいかせて
満足させてました 生で入れられていってしまったBちゃん案の定もう一回もう一回と催促され挿入したまま
激しく激しく密着正常位でいかしてあげたらぐったりしてしまったのでBちゃんの服を脱がせ
ていたらブラも無しのノーブラBちゃんにブラはって聞くと今日は上も下も外してきた言うのです
そんな嬉しく思う僕はBちゃんの大き目なおっぱいにを優しく揉んだり吸ったり乳首も気持ちよく
M字開脚でBちゃんを寝かしあそこをぱっくり開かせて陰毛からクリトリスをガン見ガン見中も
Bちゃんのくっさいあそこにはマンカス少々Bちゃんがいっぱい舐めて言うので思いっきりペロペロ
まじ臭さにおえっ小陰唇をぱっくり開くとさっきまでえっちしていたえっち汁とともにやっぱり臭いあそこを
チュパチュパアムアム肛門はあまり臭くなく残念Bちゃんの膣口はまだ閉じていてツンツンズボズボ
小陰唇の中をチュパチュパアムアムクンクンあそこをたっぷり弄って楽しんでいたらBちゃんが復活し
また入れて言うので生で激しく密着正常位でつきまくったらまたBちゃんがいってしまい僕はまだ行けて無かったのです
洗ったみたいで臭くなくペロペロツンツン Bちゃんのあそこはヌルヌルベチョベチョ僕のあそこもヌルヌルベチョベチョしかも匂いが臭い
臭いあそこ同士を69してからのディープキス二人は下も上も臭くなりそれでもしまくるBちゃんと僕
僕が一回出したいって言うとBちゃん上になり激しく動き出し出る出るいうとBちゃんがじっとして
感じさせていうのでまた密着正常位で中にBちゃんが中でどぴゅを感じたよだってどぴゅジワジワ
で熱さを感じるんだってそんな気持ちいいなら僕がもう一回いいっていいながら密着正常位で
2発目を射精いっぱい中で出したのでBちゃんの腰を上げて精液が出ないようにし精液が出る
様子をじっくり観察していたらあそこが閉じているBちゃんのあそこから精液が出てくる感じが
エロくてエロくてしかもドロドロタラリタラリ出方がエロ杉Bちゃんもこの垂れ方がやばいの
言いながらのぞき込む姿がエロかったマンコから垂れる精液はえろい 女子も自分のあそこから垂れてくる精液は汚いではなく嬉しいみたいでじっくり見ていたり
指ですくってしまうって言うほど特に先輩とかBちゃんは舐めちゃうほどの変態さがあって可愛い
一旦Bちゃんとお風呂へ行って洗いっこしまくりここでBちゃんにあそこの洗い方を伝授しながら
臭さも欲しいので詳しく教えながらあそこを洗いっこBちゃんに僕のおちんちんも洗ってもらい
Bちゃんにもおしっこを見たいと言ったらBちゃんも僕のおしっこを見たかったらしくまずは
僕がおしっこをすると男子のおしっこってこうでるんだあって見つめていましたそんなBちゃんに
僕のおしっこをぶっかけたらよけずに喜んだBちゃんそんなBちゃんにはお尻を突き出すような
かっこにして小陰唇を開かせてうしろに飛ぶようにおしっこをさせたらやばいくらい飛ぶ飛ぶ
おしっこを楽しみあそこの洗い方も伝授した僕はBちゃんをお姫様抱っこしまたベッドへ
Bちゃんが気持ちよくしてっていうのでまたBちゃんを抱き締めながらディープキスしまくり まんこから自分の精液を垂らせない童貞共が規制食らったんじゃね まんこから自分の精液を垂らせない名言ぱっくり開いてて童貞の僕だったのです Bちゃんと大満足のえっちをしてまたお風呂へ母性本能を丸出しになってきたBちゃんが
僕を洗ってあげると言いながらまた頭からつま先まで洗ってくれるのです特にえっちなところは
念入りにおちんちんとタマタマと肛門は僕が教えたように洗ってくれてスッキリ僕もBちゃんの
臭くなるところを丁寧に洗ってあげたらBちゃんが臭くなくなっちゃうからこれからもなるべく
洗わないようにするねって可愛いことを言ってくれましたそんなBちゃんと洗いっこして
またおしっこが見たくなり二人で飛ばしあいを僕は立ちしょんBちゃんも立ちしょんで
大陰唇と小陰唇をぱっくり開いていざ飛ばしあい難無くBちゃんの勝利に僕は勃起してしまい
射精の勢いをBちゃんに見せつけたらおしっこより飛んだことにBちゃんが凄い凄いいいながら
あんな勢いがいいのがあそこで出されるなんてっていいながら入れてっていうのでまた入れちゃいました
Bちゃんが凄いの出して言うので座位で激しくして出るときはじっとしながら射精したら
感じる〜いいながら言ってましたそんなBちゃんのあそこからは僕の精液が垂れてました ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>286
たぶんですが、本人は自演をしてるつもりで
恐らくバレてないと思ってますw /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
;.|pj ..┃|゚ >>291
童貞は自演も出来ない
だって
マンコから自分の精液を垂らしたことがないから なんで自分の自演がすぐばれるのか不思議に思ってそうw これは酷い
自演下手くそとかのレベルじゃないだろ
アスペやん あのバカ「あれっ、おかしいなぁ、ID変えてるから自演バレてないはずなのになぁ〜」 そういやタブレットで見ると同一人物ってすぐわかるとかうんこが何度も何度もドヤってたのは何だったんだろうな >>278
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>279
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>280
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>277
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>281
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>282
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>287
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>293
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>287
おい食便野郎
死ねよクズ気持ち悪りいんだボケ |
| : つ ⊂ : なんだこの気持ち悪い文章は
|
|
( )ミ
|゚,;|:|.(__(_): >>293
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ >>299-307
僕に無視されている気分はwww >>307
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
負け犬って書かなくなったのはなぜwww
僕に無視されたから( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>307
そんなんだからお前の方が負け犬なんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ちゅうことでまた無視すっから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
>>299-306
はずっと無視なんで( ̄m ̄〃)ぷぷっ! そうかなと最初から思ってたけど
こいつ冗談抜きで本物の発達障害だね
なんか可哀想
アスペルうんこ 明らかに行動がパターン化してるからASDだな
自演とかがうまく出来ないのは不注意や衝動的な行動からきてるんでADHDもあるね
ものを書く能力も酷いのでSLDもかな
かなりの発達障害
苦労しただろね
社会を憎むのも無理はないかな
アスペだけじゃないな
発達うんこ ひとつのことに異様な執着みせるのもなんか納得www
そういやあ知恵遅れの子ってこんな感じだった sexさえ知らない童貞共が必死、セックスくらいしろよ童貞共 まあ高校生時代みたいな経験はもう出来ないけど(笑)おしっこ臭いパンティーは高校生だけ ほんとだ指摘されても同じこと繰り返してる
これがパターン化か
本物かぁ
こりゃ何言っても言葉通じないのも納得 >>318
それに噛みつかないと気がすまない
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共 Bちゃんにあそこの洗い方を教えてしまったからBちゃんのくっさいあそこの匂いを嗅げなくなった僕
Bちゃんが今月は数日間生理痛が酷いらしく休んだりしてこなかったので心配してて生理が終わりかけた
翌日の学校の帰り道Bちゃんのあそこを舐めたいって言ったらいいよと言われスカートを捲りあげたら
いきなり死にそうなくらいの臭さに僕が気絶しそうにBちゃんが臭いのがいいよねっていいながら生理中も
あそこはシャワーだけにしていたから臭いよっていうのですBちゃんの臭くないほんのりおしっこ臭いだけの
あそこを舐めたいと思っていた僕にはちょっぴりショックでまじ気絶寸前でしたでもBちゃんが気を使ってくれたので
パンティーを脱がしてマンカスとティッシュカスを指でぬぐって少し赤いあそこをペロリンペロリンチュパチュパアムアム
Bちゃんが臭いディープキスがしたいと催促するので思いっきりあそこをベロチューしながらくっさい臭いも口に付けて BちゃんとディープキスディープキスでBちゃんと僕の口周りはほんのり赤く臭くなってエロ感がやばかった
Bちゃんに今日も欲しいのって聞くと欲しい言うので危ない期間に入るのでしっかりゴムを付けてからBちゃんが乗ってきて
BちゃんにおまかせしてBちゃんがいくまで動いてまずは1発射精Bちゃんがゴムだと感じないいうので2発目は
ゴム無しで乗っかってきてBちゃん激しく動く動くやばくなってきた僕がBちゃんと離れBちゃんの口の中へ
3発目はBちゃんがフェラしている間中僕はBちゃんのナプキン付パンティーを嗅ぎながらしゃぶって味わっていた僕
Bちゃんに先輩にも教えたようにタンポンを勧めようかと考えていた僕だったのです Bちゃんにタンポンの話をしたら興味はあったけどまわりもしていないからわからなかったって言うBちゃん
今度試してみようよと言うとうんっていうので試すことのなり帰りにタンポンを買っていたBちゃんが可愛かった
そんな翌日の朝Bちゃんが入れてきたよって言うので聞いたらもう入っているそうで夕方見せてくれることに
なんでも興味はあったから帰って家で入れたそうですんなり入ったと言ってましたそりゃそうだと思いながら
夕方が楽しみにでも昼休みに誰もいなくなった陰でスカートを捲りパンティーを除けあそこから紐だけが出ている
Bちゃんのあそこを見て勃起してしまった僕Bちゃんに感想を聞くと違和感も無くなんとなく紐が感じるだけって
言うBちゃん先輩と違ってあっさり使えるようになるなんてと思った僕でしたでも帰り道にいたずらをしたいと
考えていたのは内緒ですそんな悪戯が出来る時間にBちゃんのスカートの中に入りパンティーを脱がしてまずはクンニしてから
紐を引っ張り感じやすいところで止めたり押し込んだりの悪戯を続け帰りはそのタンポンを指で押し込んで終了 でも帰り道に紐を引っ張りタンポンを寸止めしBちゃんを虐め乍ら帰ることに寸止め一のタンポンは
Bちゃんには違和感しかないみたいでおちんちんが入っているみたいと内緒で囁いてくれました
そんなタンポンも先輩とBちゃんしていて妹には教えていないことに今度は妹にもタンポンを教えようかと
そんな帰り道に案の定妹からしたいしたい連絡が妹にタンポンの話をしたらマイバイブの御蔭らしく
タンポンを早々と使っているとなら今度見せてよって言ったら面白いこと見せてあげると言われ約束した僕
しかし妹とのラブホ日は生理3日目の多い日妹が面白いってこれっていいながら素っ裸になんとなく大きくなった
おっぱいを見ながらディープキス手であそこを触ると???な感じしゃがんで見ると紐が3本も出てるじゃあ〜りませんか
妹に何これって聞くとマイバイブで毎日毎日オナニーしてたらタンポンが三つも入るようになっちゃっただって
取り換える時間だから抜いてッていうので抜こうとしたら全然抜けないタンポンどうやら膨らみ過ぎてやばいことに 時間をかけてやっと一つ取ったら真っ赤にすごく膨らんだくっさいタンポンが取れ焦りながらも二個目三個目も取れ
新しいたんぽんを入れる前に僕のおちんちんと精液を入れてピンク色の精液を出し切ってから新しいタンポンを挿入
妹も三日目は辛いらしく全身愛撫と全身性感マッサージと全身洗いをしてあげて妹にもリラックスさせてあげました
そんな妹からの先輩情報はあの感じやすい先輩はえっちはまり同級生や先輩どもとやっているみたいで最近評判が悪いという
確かに先輩からの連絡も無くこないだみたいにおりものと思いきや明らかに他の奴の精液が垂れてきたのにはむかついたし
まあ妹とBちゃんと楽しめているからと思う僕でした 発達バレ
でも言われてることに気付いてないのはさすがです 発達障害でも性欲はしっかりあるらしいからな
障害者同士で避妊せずにやっちゃうのはありそうだな
池沼丸出しの文章だけどそういう連中の集まりとして見るとリアルなのかもしれないなw まんこから自分の精液を垂らせない童貞共が悔しさ爆発、書けば書く程まんこから自分の精液を垂らせないことを丸出し 負け犬とかが書けないからって、今度は障害者かよ、もっとちゃんと書けやまんこから自分の精液を垂らせない童貞共 てか、もう経験出来ないスレに書き込むなまんこから自分の精液を垂らせない童貞共 >>326
気になって気になって読まないと死んじゃう>>326なら死ねw
>>327
ウンコなんて書いてないしwちゃんと熟読しろやカスw
>>328-329
知的障害者とか発達障害者はこんなえっち出来ねえよw考えてみろw
あwお前らじゃ考えられないし想像できねえよなwだって女知らないしwww >>326
気になって気になって読まないと死んじゃう>>326なら死ねw
>>327
ウンコなんて書いてないしwちゃんと熟読しろやカスw
>>328-329
知的障害者とか発達障害者はこんなえっち出来ねえよw考えてみろw
あwお前らじゃ考えられないし想像できねえよなwだって女知らないしwww 発達障害たちのセックス物語
それであえぎ声がイイイイなのか!w
きっついわぁwww あそこを洗うことを覚えてしまったBちゃん生理が終わりタンポンの紐も垂れていないあそこ
Bちゃんのスカートの中に入りパンティーを嗅いでも臭くない清潔感のBちゃんのあそこは
軽くおしっこの匂いと性器臭がするくらいなので激しくクンニが出来てBちゃんは喘ぐばかり
肛門も綺麗綺麗にされて臭さもなく寂しい限りなBちゃんのあそこでも肛門からペロペロし
あそこをぱかって開いて膣口をペロリンペロリンチュパチュパアムアム指を入れてじゅぽじゅぽ
尿道口とクリちゃんを交互にペロリンペロリンチュパチュパアムアムBちゃんが喘ぐ喘ぐ
最近激しいクンニで潮を噴くのか濡れ方が激しくなってきたBちゃんのあそこ入れたいけど
危ない期間になってきたのでディープキスしながらおっぱい揉んでBちゃんを気持ちよくさせ
てから僕のおちんちんからの射精にBちゃんのパンティーに射精してそれを履かして帰したり
2発目はBちゃんの顔にぶっかけBちゃんの顔は精液だらけティッシュで拭いてあげたり >>336
怒って無いよw楽しく書いてますがwでも童貞どもを怒らせてますwww
>>337
喘ぎ声出させたこと無いやろwあってもそれは全て女たちの芝居だからwww なんか可哀想になってきた
底辺なりに頑張って生きてるんだよな
色々大変だろうし社会が憎いのもわかる
もう弱者を虐めるのは辞めるわ
イキロ!
もうこのスレは自由にしたまえ >>340
ちょっと何言っているのかわからない
いたってまじめですが、金あるからさ 負け犬とかが書けないからって、今度は障害者かよ、もっとちゃんと書けやまんこから自分の精液を垂らせない童貞共 自分は、「ペロリンペロリンチュパチュパアムアムB僕だったのです」まで読んだ >ペロリンペロリンチュパチュパアムアムB
Aはどこ行きましたか? ペロリンペロリンチュパチュパアムアムCならクソ漏らしてたぞw カタカナしか読めない。まんこから自分の精液を垂らせない童貞共。 ゴミクズ先生が駄文投下しても読まずにスクロールしているので安心してください
努力したら評価されるなんて甘い考えは棄てろ >>349
あなただけですよ。最後まで先生に食いつかないと気が済まない馬鹿でアホできちがいでまんこから自分の精液を垂らせない童貞は >>349
こんなとこで評価とか、馬鹿丸出し
これだからまんこから自分の精液をまんこから垂らせないんだよ童貞 >>342
人生の負け犬w
お前は何か人に誇れるものがあるのか?
人類に迷惑かけてまで生きてんじゃねーぞ犬っころ >>350
wwwwwwww
やっぱww自演してるつもりwwwみたいだぞwww
ワロタw
自分のことww先生だってさwwwwwwwwwwwwwww
自画自賛wwww
草生えまくりだわwww
池沼丸出しwwwwwwww >>352
そんなちっちゃいことにしかつ込めないからまんこから自分の精液を垂らせないんだよ童貞w
>>353
おおw自分がマンコから自分の精液を垂らせない負け犬だからってw負け犬負け犬ほえてるんでしょw
>>354
WWW大杉人の真似しか出来ないなんてお前こそ知的障害者そのものWWW ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ ::
| ノ | | | \ / )
ヽ / `ー'´ ヽ /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>352-354
てかさあ、まんこから自分の精液を垂らせたら書き込みしろ
お前らマンコから自分の精液を垂らせない童貞どもの書き込みはまじ無駄 >>356
バンバン???
知的障害者らしいなwww >>353
お前さあ、いつ誰に迷惑かけたんだ、お前が勝手に僕のエロエロ文読んで
迷惑かけられたって思っているんだろwそれってお前が知的障害者だからだよw
もっともっと僕のエロエロ文読んで迷惑だ迷惑だ叫びながら狂ってなwww >>354
池沼としか書けないなら書くなチキン無駄だ
ちゃんと知的障害者とかきちがいって書けやちっちぇな
そんなんだからマンコから自分の精液を垂らせない童貞なんだよ
ちっちゃいから女が避けるだろwww >>360
ネット初心者乙
しかも、きちがいが平仮名wwwww
漢字で書けないのかこの低脳wwwww漢字で書いてみろよアホw
自演IDも平仮名になってるwwwバレバレだばーかww ペロリンペロリンチュパチュパアムアムってなんですか? 先生、これだけすばらしい作品なんだからノクターンへ転載しましょう!
作者スレにも晒しして評価してもらいましょう
自信ないなんて言わないでくださいね! >>367
先生が大好きなうんこ食べてるときの音ですよ! 名言が悔しくて必死に食付く、マンコから自分の精液を垂らせない童貞共 きちがいの漢字がわからなくて誤魔化しちゃった僕でした >>370
偉そうに言っておいて「きちがい」漢字で書けないんですか?( ´,_ゝ`)プッ
お前の代名詞ぐらい書けるようになろうよ発達障害さんwww
頭悪いね あそこを綺麗に洗うようになったBちゃんが昨日はおちんちん入れるところと肛門も洗ったよって
言うBちゃんBちゃんにくっさいディープキスが出来ないよって言ったらいい匂いが好きだもんと
昼休みにBちゃんのスカートに入って少し嗅いだら全然臭くなく逆になんとなくいい匂いがこの良い匂い何
って聞いたら内緒って言うのですでも気になるから帰りにじっくり嗅がせて言うとたっぷりねってBちゃん
下校時にBちゃんが我慢できず僕のおちんちんを触りまくり僕も我慢できずおっぱいを触りまくりながら
キスしたり小股もサワサワ危険期間中のBちゃんがまずはフェラで口内射精&ごっくんえっちなBちゃんが
2発目も口内射精&ごっくん口の中が精液だらけのBちゃんとディープキスしながらBちゃんのあそこに
指を入れ乍ら喘がせてからスカートの中へ臭くないあそこは舐め放題いい匂いのもとはパンティーだったみたいで
パンティーを脱がせ肛門を舐めて指をツンツンしたり会陰を舐めてマンカスが溜まりやすいところをペロペロ
マンカスもティッシュカスも無い綺麗なあそこをペロペロ小陰唇も広げてバキュームクンニBちゃんがもっともっと言いだし >>372
ネット環境あるなら自分で調べろwそんなくだらない書き込み辞めろw
マンコから自分の精液を垂らせない童貞 >>374
はぁ?
お前が基地外を否定したんだろ?
じゃあ何が正しいのか教えるのが義務だろビビり君
正しい漢字わからなくて書くのが怖いんだろ臆病者が
ビビってやんのこの発達障害www
情けねえ奴だな
死ねよ社会のゴミクズw
生きてる価値もない負け犬がキャンキャン吠えてんじゃねーぞ間抜け
ほら死ね!死ねよグズ Bちゃんがいきたい言うからバキュームクンニでいかせてあそこはヌルヌルベチョベチョに
いってぐったりしているBちゃんを抱き締めながらディープキスとおっぱいをモミモミ
Bちゃんにどんなふにあそこを洗ったのて聞いたら鏡を使って綺麗に洗ったんだって白く溜まる
マンカスの溜まりやすいところにソープをたっぷりつけて優しく洗って小陰唇も広げてあそこの
中もソープを入れて洗い流し指にソープを付けてあの中も優しく洗ったんだってだからいい匂いが
したんだねって言うとBちゃんが洗えててよかったって喜んでいたのが可愛かったそんなあそこに
また指を入れて僕も嗅いだらいい匂いでBちゃんにもかがしたらいい匂いっていいながら指を
しゃぶってくれぼくもしゃぶっちゃいましたまたディープキスしながらあそこに指を入れて気持ちよくしていたら
やっぱり生で入れたいというBちゃんでも危険期間中はやばいけど少しならといいながらBちゃんが
乗っかってきて挿入お互いにあったかいっていいながらじっとしたままおちんちんをピクピクさせると
中で動かさないでっていう可愛いBちゃん生はやっぱやばい僕は >>375
こんな掲示板でマジになるってwまじやべえw
こういう奴こそ危険なのにw我を忘れ続け事件を起こすやばい奴w
僕のえっちは書き込みにブチ切れるってwww
これだから名言が出来ちゃうんだけどwww
てか
黙ってろ
マンコから自分の精液を垂らせない童貞>>375
てか
ずっと
狂ってろ
マンコから自分の精液を垂らせない童貞>>375 教えるのが義務( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
こいつ
だれに向かって書いているんだ
これだから
知的障害者はやばい
まだ
発障の方がかわいい >>375
そんなんだから女にも相手にされず、女からキモくて逃げられる
名言がぴったりの
マンコから自分の精液を垂らせない童貞>>375 >>350
>>351
ゴミクズ先生怒りの2連レス 教えるのが義務
こんな不特定多数の掲示板でこんなこと平気で書いちゃうなんて
こいつ小学生以下だろ
ふつうは書かないし完全に冷静さを失ったやばい知的障害者
知的障害者がぱにくるとまじやばいし楽しい
過去にゲームに集中していて降りる駅で降り損ねて、車掌室と運転室を
思いっきりキックしてて、車掌はビビっていたら先頭車までダッシュして
運転席をキックしてた。キックされた運転士はブレーキ操作がずれて
オーバーランしてたし 車掌室から運転席まで10B
奇声をあげながら猛ダッシュ
運転室の壁に体当たりしたり
キックしたりあきらかに動揺している運転士
そりゃ奇声あげながらキックされたらびびるわな
ってこれ>>375だろwww
やっぱやべえわ知的障害者って >>384
お前が調べてやれよwお前も使えねえなw >>382
漢字書けないからって暴れるなよ間抜けwww
馬鹿なのは知ってるから堂々と書けませんって言えば終わるぞ
発達障害のほうがどうこうじゃなくて発達障害は知的障害含んでるだろ糞間抜け
もうちょっと考えてから書き込めよばーかww
とにかくさ
お前は死ねよ
日本に寄生すんなクズ
はやく死ね >>375のやばい書き込み
僕がここでエッチな書き込みをしただけでこんなことを書けるやばい知的障害者
死ねよ社会のゴミクズw どんな理由でゴミなんでしょう( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
生きてる価値もない負け犬w どんな理由で犬になったんでしょ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ほら死ね!死ねよグズ w エロな書き込みをしただけで死ねって書かれても( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でも
わかるよ
わかるさ>>375
名言が刺さっちゃったんでしょ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!そりゃささるよな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ほれ
マンコから自分の精液を垂らせない童貞>>375 >>387に刺さった名言
マンコから自分の精液を垂らせない童貞>>387 >>387
お前から終わりにしたいだとw笑わすなw
だったらお前がマンコから自分の精液を垂らしたら終わりだ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
絶対無理だけどwww もうちょっと考えてから書き込めよ
>>387
こんなこと書いて大丈夫か( ̄m ̄〃)ぷぷっ! やばいw
馬鹿を相手にしていたら
えっちな思い出をいっぱい思い出しちゃったwww 漢字がわからなくて焦っていっぱい書き込んじゃった僕でした >>393
ペロリンペロリンチュパチュパアムアムみたいな面白いこと書いてください きちがいって平仮名しか書けなくて自演がバレバレな残念な僕でした >>379
自分が発達障害であることをうっかり告白しちゃった僕でした 先生!ノクターンの件は検討していただけましたか?
官能小説の投稿サイトのことです
実話ってことで投稿しましょう! まんこから自分の精液を垂らせない童貞共はメンドイから無視 てか、まじで、まんこから自分の精液を垂らせない童貞っているの? 名言に食いつく童貞共、そんなに悔しいの
男なら生挿入くらいあるだろ
あんな気持ちいい生挿入したら、出ちゃうだろ 負け犬負け犬って(^o^)
そんなんだから、まんこから自分の精液を垂らせないんだよ(^o^)
悔しかったら垂らしてみろ まんこから自分の精液を垂らせない童貞なんているの? 同じことを何度も繰り返しちゃうアスペ症状を出しちゃう僕でした まさにこれwwwww
314 えっちな18禁さん sage 2020/07/07(火) 02:35:27.96 ID:???
明らかに行動がパターン化してるからASDだな
自演とかがうまく出来ないのは不注意や衝動的な行動からきてるんでADHDもあるね
ものを書く能力も酷いのでSLDもかな
かなりの発達障害
苦労しただろね
社会を憎むのも無理はないかな
アスペだけじゃないな
発達うんこ 混乱すると同じこと繰り返しちゃうんだね…
うわぁ惨めだわ
こんな惨めな思いまでしてよく生きていけるなこいつ
死んだほうがいいと思うよ
ほら死ねよ
死んじゃえよ
死んだほうがいいよクズなんだから >>350
自分を先生って書き込むのって恥ずかしくないんですか?
なんできちがいって平仮名で書くんですか?
漢字知らないんですか?
自演がバレて惨めな気持ちになりましたか?
死にたくないですか?
恥さらして生きてくの辛くないですか?
死んでください >>409
なあお前さあ
今まで死ねって何人に言われた?
親に言われたことある?
正直に言ってみな 食便野郎黙りやがったか
負け犬らしい逃げっぷりだなwww
死ねばいいのに 妄想と屁理屈でしか返せない低脳はこれが限界でしょ
言い返せなくなると同じことの繰り返しで流すしか手がない
それが効かないと逃げ出す
そうやって馬鹿にされながら恥を晒して生きてきたんだろうな
発達障害説も真に迫ってきた感じ 名言が刺さってる刺さってる!(^^)!
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共、うぜえ、答えが欲しいならエロ体験を書いて先生を勃起させてみろ童貞共 >>414
お前やばいよ、そういう書き込みが出来る奴って実体験あるんだろ、そういう人間とは危なすぎて関わりたくない。ふつうに生きていれば死ねなんて言われないし、ましてや親に言われるなんてあり得ない。言われるような家庭環境ってあるんだ、最悪。 年収800万円前後だけど、どうせ嘘だ信じねえってレスするんだろ、なに書いても信じないもんなここって
800万円前後って書かれて、残念がってろ まんこから自分の精液を垂らせない童貞の負け犬、今まで負け犬負け犬言われるような生き方だったんだろ、もう死ねお前が死ね まんこから自分の精液を垂らせない童貞共が死ねば、ここのスレは平和になるのに、まんこから自分の精液を垂らせない童貞共が無駄な書き込みをするからきちがい知的障害者が集まる 先生!ファンのほうを向いてください!
なんでそんなのばかり楽しそうに相手してるんですか
そっちをスルーしてくださいよ
ノクターン投稿のことはなんで無視するんですか先生 罵りであっても人との触れ合いが嬉しい寂しい僕でした >>424
馬鹿ときちがいと知的障害者を無視したりおちょくる方が楽しいじゃん
しかも、まんこから自分の精液を垂らせない童貞共って書くと食いつきがいいから 親に死ねって言われるような家庭環境あるんだ、てか親に死ねって言われたらふつう死ぬよな。てか異常。 >>417
僕のエロ体験書き込みにエロ体験で反撃しろよ、まんこから自分の精液を垂らせない童貞 上からまんこ
ドエロティックなやつねー
パイのズリをしたいペチャ胸 >>383
ゴミクズニートのお前と違ってヒマじゃないんでな >>429
毎回同じことしか言えない惨めな僕でした なんだこのスレ
酷いな
この基地外呪いにかけようか こんなに大勢の人からレス貰えて今までのぼっち人生で一番輝いている僕だったのです まんこから自分の精液を垂らせない童貞
っていうパワーワード草 エロ体験で反撃出来ないまんこから自分の精液を垂らせない童貞共、惨めなレスばかり エロ体験で反撃出来ないまんこから自分の精液を垂らせない童貞共、惨めなレスばかり
>>432
遅い おはよう
今日も一日まんこから自分の精液を垂らしていこうぜ 親から死ねって言われるような家庭とか、負け犬負け犬言われるような人生って、あるんだ〜、そんな環境が有るなんて考えたこと無い
そんな環境にいたら、すぐ死ぬのがいい、てか、今生きてていいのか、今すぐ死ねよ 小説がネタ切れで書けないので同じ独り言を繰り返す僕でした 読みたい読みたい書けやまんこから自分の精液を垂らせない童貞共 >>451
エロ体験書き込みしてみろ
童貞だから無いか >>453
それってなにを根拠に言ってるんですか?
もう子供いますけど…
自分が言われて嫌だったことをオウム返しする傾向があるみたいですけど…
…あ、ああ、はいはいわかりました
もういいですwww もういいなら、書くな
漫画の感想であそこまで書けない >>457
苦しくなってきたの?
逃げたいの?
小説ネタ切れなの?
寂しいの?
惨めなの?
死ぬの?( ´ ▽ ` ) >>444
親に死ねって言われたの?
負け犬って言われてるの?
死ぬの?( ´ ▽ ` ) トラウマ傷付けられると復帰までちょっと時間がかかる僕なのです >>458
読んでるんですか?
あれって文章になってるんですか?
前ちょっと読んだけどなんか意味不明で解読大変だったんですけど 読まなくても「ペロリンペロリンチュパチュパアムアム」とか気持ち悪い文字が目に入るなw 最初のほうだけど
あえぎ声が「イイイイ」なのは怖かった
ホラーかと思ったわ
歯を剥き出しにして叫んでる姿を想像しちゃってぞっとしたよ
後から発達障害って聞いてすっごい納得出来たけど
もう気持ち悪くて即あぼーんにしてるけどまだイイイイって言ってるの? >>460
お前ってまじやばい家庭環境ってわかってるw
わかってないよなwあんなこと平気で書けちゃうんだもんなwww
まじ怖えよ>>460ってもう関わらないでくれ >>458
わりいなw全て実体験なんでwお前には伝わらないw マンコから自分の精液を垂らせない童貞どもにレスしてやったぞw感謝しろよw >>468
図星だから無視出来ないんでしょ?
家族に死ねって言われたのが苦しいんでしょ?
いっそ家族の見てるとこで死のうよ
ね?死んだほうがいいよお前は
家族もそれでやっと解放されて感謝してくれるよ
ほら死のうよ
死ねよ
ほら死ねよ
死ねってほら ((( ╬*◞≼◉ื≽◟;u;◞≼◉ื≽◟))) イイイイ
きっとこんな感じ?w
障害者同士のセックスとかヤヴァイわぁwww (*`皿´*) イイイイ
こんな喘ぎ声嫌すぎるwww
白目むいて歯をむき出してそう
変わった性癖だな >>473
でもある意味池沼同士のお互い狂った様に求め合うセックルを一度は見てみたい気がするw >>472
お前、まじやばくね
ふつうの僕からしたら、お前のその書き込みと考えかたがふつうじゃない
関わりたくない 死ね死ね言われ続けると、こうなるんだろうな、やばい家庭環境って可哀想、もう死ね死ね言わないでお前が死んで楽になれよ。他人に死ね言う前にお前が死ぬのが先だろ糞野郎 >>474-476
エッチの知識が無い処女と童貞だったからな、あり得ないことがいっぱいあったよ
処女のあそこの臭さは異常 他人のエッチは気持ち悪かったりするだろうな、だっていろいろやり方はあるし、女の喘ぎ声だっていろいろある。そんなことを知らないなんて、まんこから自分の精液を垂らせない童貞丸出しなんだよ。 いっちゃういっちゃうおまんこいっちゃう
とか
いいいいいっぱいいいいっぱいいいから中でいいよ
とか
中はダメ中はダメでも抜いちゃいや
とか
危険日だけど欲しいのどっちでもいいよどっちでもいいよ
とか
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共にはわからないだろう(笑) >>472
やっぱりお前まじやばくね恐いまじ恐い。
どんな家庭環境だったか恐くて知りたくない。
3歳の女の子が餓死させられたけど、あんな事があると>>472みたいになるのか。
南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経 親に死ねなんてふつうは言われない。
言われるのは異常な家庭環境だけ。
まじやばい。南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏アーメン。恐怖、まじ書き込むな、恐いから。 南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経アーメンラーメン南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏ラーメンアーメン異常な家庭環境で親に死ねと言われるなんて最悪そんな奴は生きる価値無し、よって今死ね。 >>478
お前のことだよ
思い出せよ
家族がお前を見る眼を
蔑んだ目で見られては毎日罵られ続けたんだろ
惨めだなぁゴキブリ野郎
お前は死んだほうがいいんだよ
自分でもここ世に必要ないクズってことはわかってるだろ
死んだ方がいいんだよお前は
ほら死ねよすぐ死ねよ死ね死ね死ね
お前は死んで腐り果てろゴミクズ
死ねぇ死ねぇ死ねぇ >>484
そうやって無視できないのが証拠だ
動揺がありありと出ているぞ虫けらぁ
お前は死ね
死ぬべきクズだ
惨めに腐って野垂れ死ね
お前は生まれるべきじゃなかったんだ
地獄に落ちろ
死んだ後も永遠に苦しめ
苦しんで苦しんで地獄の業火に焼かれ続けろウジ虫
お前は死ぬんだ死ね死ね死ねぇ もう小説すら書かずに同じことしか言えないじゃんこのクズ
まじ死ねばいいのに もう妄想がネタ切れなんだろwww
同じことしか言えないクズの限界 >>487-488
図星かあ〜
こんな人間と関わる人達が気の毒
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経アーメンラーメン南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏アーメンラーメン
てか、親に死ねって言われているなら、お前は今死ね。生きる価値無しだ、だって親に言われたんだろ、だったらはよ死ねや糞野郎 >>487-488
こいつの書き込みって書き方といい内容といい、まじやばい。こんな奴のまわりも不幸って感じてまじ関わりたくないって皆思う。 >>494
お前がスレを埋め尽くすから誰も書けないんだろうがクズ
どうせグダグダ屁理屈こいて黙らないんだろ
同じことしか書けない低脳のくせにしつけーんだよ
ほんとに死んでくれ >>492
思い出せよドクズ
お前の親がお前を見る目つきを思い出せよ
お前を見るゴミを見るような目つきを
なんでこんな出来損ないを生んでしまったのか後悔する目つきをよぉ
お前のような社会のゴミクズを間違えて生んじまった不幸呪ったあの目を思い出せよ
なんで生きてんだお前
お前死ねば皆が幸せになるんだよ
なんで生きてんだ糞間抜け
今死ねぇ
お前は死んで惨めに腐りはてろぉおおお
死ね死ね死ねぇゴミクズがぁあああ スレタイ通りに思い出を書いてるだけって大義名分はどうしんだ
全然思い出書かずにゴミのような戯れ言リピートしてるだけじゃん
語彙なさすぎだし
頭悪いのバレバレ
ずーっと同じ台詞ばかり
低脳w アーメンラーメンとか発想が寒すぎて怖い
てかまんこから〜もそうだけど一つのワードにこだわりすぎて発達障害にしか見えない >>493
なら何故レスを付ける
無視できないんだろ
お前は逃れられないんだよゴミクズ
ずーっと周りから蔑まれて惨めに生きてきたんだよなぁ
お前が生きてるだけで周り全てが不幸になるんだよ
生きてちゃ駄目なんだよおめぇのようなゴミはよぉ
それがわかってるから無視できないんだろ?あ?
ほら死ねよぉ
今すぐ死ねぇ
苦しんで生まれてきたことを後悔して死にさらせ腐れ外道が
死ねぇ死ねぇ死ねぇ 無意識に同じこと繰り返しちゃうASDの特徴
定型的なアスペルガー症状 エロ体験書き込みに死ね死ねって、じゃあ名言を刺してやるから死ね
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経ラーメンアーメン
てか
エロ体験書き込みでエロで反撃されるならいいけど、こんなきちがいどもに絡まれるなんて笑っちゃう。てか、エッチを知らない童貞共ってきちがいしかいないのか。
南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏ラーメンアーメン 死ねって書いておいて、死ねと書かれて狂うきちがいが一番ヤバイ アスペルガーって書く奴って、自身がアスペルガーってことに気付かないって先生が言ってた(笑) >>496
だったらお前が書けよ、童貞だから書けないんだろ、黙ってろ童貞 >>500
その書き方(笑)お前一度死んだほうがいい、だってお前のまわりが気の毒(笑)
てか
僕は死にません。だって楽しいし、こんなくだらない名言できちがいを狂わせるんだもん(笑)
くだらない名言
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共(笑) 死ね死ね言うきちがいこそこの世に不要、不幸を呼ぶだけ
ラーメンアーメン南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏 いいから早くイイイイとペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続き書けよ >>506
やはり無視が出来ない
それがお前の真実だからだ
親に妬まれて育ったクズ
それがお前だ
無視できないのはそれが真実でゴミクズのようなお前の汚らしい心に突き刺さってるからだ
違うなら無視してみせろ
お前はどうしても無視できないんだろうクズ
死ねばおまえは解放されるぞ
死ねよクズ
死ねよゴミクズ
お前は死ぬんだよ >>507
ほんとだ
やっぱりずーっと同じ台詞繰り返すんだね
なるほどねぇ
これが本物の池沼かぁ
やっぱそこらにいる普通の荒らしとは一味違うねw
ずーっとバカにされて生きてきたからこういう反応しちゃうんだろうね
こんなのに生まれなくてよかったw まじもんアスペ判明でワロタw
死ねって言い続けたらほんとに死にそうじゃね
こいつは死んでもいいけどw
っつーか
死ねwww ここアスペ世のすべてを憎んでそう
寂しい人生でここだけが人と触れ合える場所なんだろうな
惨めだな >>504
特別学級の先生から?w
アスペっていつも言われ続けてるって告白してるのと一緒だよそれw
ほんと馬鹿すぎる
さすが本物のアスペは違うなwww >>502
発狂してないで作文の続き書けよ無能
お前言ったよな?
ここは体験談を書く場所だって
自分はそれを書いてるだけで正しいってさ
今のお前はなんだよしょーもない荒らし書き込みだけじゃねーか嘘吐き野郎
はよ続き書けよ
書けないなら消えろ
どこまでクズなんだよ 正しい(笑)一度も書いたことがない(笑)こいつみたいないい加減な奴見たことない(怖)
死ね死ね言うならお前が一度死んだら死んでやるや、だからさっさと死ね。お前が死ねば不幸が無くなるから この童貞馬鹿に名言が(笑)
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経と唱えると自動開く仏壇、死ね死ね言う童貞馬鹿にあそこ開かない
自動では開かないけど、開いて舐めてって言われちゃうとねえぇ かかわりたくないと言いながら必死に語りかける間抜け
死ねと言って欲しいんだろうなこのアホ
さすが本物アスペ >>515
だったらお前も書けや、死ね死ねしか書けないまんこから自分の精液を垂らせない童貞と仏壇は自動で開くが死ね言う童貞にあそこ開かない(笑) 体験談を書く場所、わかっているならとっとと書けや、死ね死ね書き込むなら適当な時に書いてやる >>517
もう動揺しすぎてるせいで意味不明
書いてる途中で次のことが浮かぶとそのまま書いちゃうんだなこいつ
仏壇の開くからまんこ開くを想像するとかもう性欲魔神
性欲が強い発達障害こわぁ
死んだほうがいいわこれw >>520
お前が書けよ発達www
お前が駄文たれ流すから他の人が書けないんだろ間抜け
なんて日本語通じないから言っても無駄だろうけどなwww
今言われてること理解出来てないだろ?
ほんと死ねばいいのに
今すぐ首吊って死ねよ オウム返しと同じ台詞を頑なに言い続けるのはほんとに発達障害者の特徴だね
もう書き込んでる内容が意味不明すぎて気持ち悪い
そういえば確かに特別支援学級の子との会話ってこんな感じだった
話してる途中で別の話に変わってたりしたわw
本物だねこいつ >>393
思い出したならはよ書けよ無能
発達障害者ってばれたぐらいで動揺してんな
最初からわかってることだ
気にせずはよ続き書けよアスペ >>521-524
親と周りから死ね死ね言われ続けいかれてしまった死ね死ね房 えろ体験が無く出来なくて僕に死ね死ね食いつくメンドクサイ奴のせいで書く気無しw
書いて欲しければ死ね死ね野郎を追い出してくれw 書けとか書くなとか死ねとかwこいつ多重人格だな
多重人格もめんどくせえ 親に死ねって言われ続けてよく生きてられるな死ね死ね童貞 死ね死ね書く前にお前が死ね
そうすればここは平和になって
エロ体験談が復活だ ゴミクズニート糞喰い先生イラッイラッで草いや臭www もしくは死ね死ね体験記(妄想)で勃起出来たら書いてやる いいからペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続きを 家族に疎まれていた知られたくない過去まで知られて頭がおかしくなりそうな僕なのでした >>542
自分のうんこを食べたいけど我慢してる僕でした 黙って消える事が出来ないのがゴミクズニート先生の駄目な所だな 続き書かないなら消えろよ発達
ただの荒らしだぞ今の行動は
発達に言っても意味わからんかもしれんけど
やっぱ死んだほうがいいよ発達 >>533
それは助かります
もう一瞬でもあの気持ち悪い文章を目に入れたくないです >>540
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 効いてるw効いてるw
効いてる〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / る 効
て い
い て
効 ぅ っ る
ぅ !
う
ぅ ! !
う
ぅ
う
ぅ う
ぅ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< 効いてるw効いてるw
\_/ \_________
/ │ \ 効 ドドド・・・
_⊥_ _L
人人 | | ドドドドドド・・・・・
ノ\ | |
_|_ _|_
ノ \ | \
\/ .| | ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
/\ .| |
/ \ | J 効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
|:::::: /゚ヽ/゚ヽ| / \
. |:::::::::::(__人__)| / ノ \ \
|::::::::::::::|'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \ よほど悔しいようだなw
. |::::::::::::::U } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ .` ⌒´|'| _/
ヽ:::::::::: ノ | U \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― >>536
こういうのだよね
発達障害ってわかるとこ
死ね→いきなり処女に繋がるのが全く理解出来ない
書いてる途中で性欲がわいたのかね
怖いわぁ >>542
悔しいか基地外
死ねば楽だぞ
ほら死ねよ糞間抜け
首吊りがいいぞ糞なお前にお似合いだ
大好きな糞尿垂らして惨めな姿を晒して死ね
死ねよ発達障害
死ね死ね死ねぇ
苦しみもがいて死ねぇ
お前の親が一番それを望んでるぞ 死ね死ねうぜえ、お前が死ねよ、人に死ね言う前にお前が死ね。お前が死ねば死んでやるよ、お前が死なないなら死ねない。だってお前に死ね言われて死ぬなんてきちがいしかいない(笑) 死ぬ苦しまなくてもいいから、俺より先に今すぐ死ね。お前が消えれば平和になるから、特にこのスレが 死ね死ねしか書けないなら死んでこい、今すぐ。とにかく死ね死ねうぜえよ。 親に死ねなんて言われる家庭環境って想像つかない。哀れだな死ねして野郎。だったら死んで出てくればよかったんじゃね(笑) だからペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続きを 死ね死ね野郎死んだか(笑)死んだなら、体験書き込み再開しようか 書きたかったら好きに書けばいいだろ
何か言われてそんなに発狂するなら初めから書かないほうがいいよ 誰も自分の味方にならないことを悟っても大人しく消え去ることが出来ない僕なのでした >>563
書けるもんなら書いて見ろ発達
妄想もネタ切れだろ発達
とりあえず死ねよ発達 >>563
お前さ何でまだ生きてるの?
将来何かいいことあるかもなんて思ってるの?
お前みたいな発達障害者に幸せなんてこないぞ
今すぐ死ねよ
目障りなんだよお前みたいな異常者は
手首切ったら?
睡眠薬飲んで切ったら楽みたいだぞ
今すぐやれ
そして死ね 死ね死ね野郎うぜえ
お前に言われて死ぬ奴なんていねえ
とにかくお前が先に死ね 僕以外エロ体験ねえのかよまんこから自分の精液を垂らせない童貞共、特に死ね死ね野郎はまじキモイ、親に死ね言われる家庭環境で育つとこうなるんだな、恐ぇ >>567
そろそろ書いてやる
ネタじゃねえから(笑) >>568
さっさと先に死ね
お前が先に死ね
親に死ね言われたなら今すぐ死ね
死ね言われた時にすぐ死ね
とにかく死ね
死ね死ね野郎
てか死ね死ねしか書けないなんて
生きてる価値無しだろ死ね死ね野郎 死ね死ね野郎が朝起きてこれ見たら、脳内出血で死ね(笑) 死ね死ね野郎に死ねと書く快感って、まんこから自分の精液を垂らす快感と同じ(笑)
そんなこと書いたらあそこに失礼か(笑)
死ね死ね野郎はさっさと死ね 怒涛の7連投www
内容が子供の喧嘩www
オウム返しだらけで悔しさがにじみ出てるぞw
死ねって言われることに異常なほどに反応しちゃうのは何でだろうねw
わかりやすいなぁwwwww
死ね >>576
効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
. |:::::::::::(__人__)| / ノ \ \
|::::::::::::::|'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \ よほど悔しいようだなw
. |::::::::::::::U } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ .` ⌒´|'| _/
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― >>576
お前さ何でまだ生きてるの?
将来何かいいことあるかもなんて思ってるの?
お前みたいな発達障害者に幸せなんてこないぞ
今すぐ死ねよ
目障りなんだよお前みたいな異常者は
手首切ったら?
睡眠薬飲んで切ったら楽みたいだぞ
今すぐやれ
そして死ね この異常なまでの反応
本当に親に死ねって言われたんだろうな
まあこんな基地外じゃ死ねって言っちゃう親の気持ちもわかるけど
死ね >>571
童貞になにかコンプレックスあるの?
死ね うんこ先生死んだかな?
あれだけ馬鹿にされても平気だったのにトラウマ直撃だったんか
ざまぁねぇな
死ね 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪ 親に死ねって言われたの?
(●) (●)ヽ そのときどんな気持ちだった?
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|: ←うんこ先生
:V :ヽ_): >>576
一回死ぬ練習してみようか
俺がここから復活魔法かけるからさ
一度死んでみて
大丈夫大丈夫俺魔法得意だし失敗したことないよ
経験値も全部戻る上位復活魔法使えるからさマジで
じゃあ死んでみてよ
死んだら言ってね ここまでえぐいと普通なら引いちゃうんだけど…
このアホ相手だと全然構わないと思っちゃうのが不思議w
死ねばいいのに >>575
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ >>576
死んだ?
まだ生きてるのか?
じゃあ死ね >>573
ほらどうした発達
書けないのかよ発達
逃げてんじゃねーぞ発達
書けないなら死ねよ
今死ね
すぐ死ね
死んで親を安心させてやれwww あの基地外、書きためて一気に大量書き込みするんじゃねw
人がいない深夜とか狙ってそう 悪い悪いw良いことがあったんでこんなとこで書き込みなんかしている時間が無くてw
死ぬなんてバカらしいこんないいことがあるんだから死ねるかドアホwもったいなくて
死ぬなんて考えられんwww Bちゃんがラブホなら何でもできるって思うようになり部屋に入るなり素っ裸になり僕も
素っ裸にされベッドで第一ラウンド開始僕を仰向けに寝かされBちゃんに全身舐め回され
特におちんちんとたまたまを集中攻撃集中攻撃中はもちろん69でクンニを求めてくるBちゃん
まだまだ膣口が閉じているBちゃん指を2本入れ乍らクリちゃんをペロリンペロリンチュパチュパアムアム
前は臭かったあそこも前日にお風呂で綺麗に洗ってしまうBちゃん大陰唇と小陰唇の間に
溜まるマンカスがもう溜まっていない寂しさBちゃんがそこは綺麗に洗うのって言うようになり
さらに寂しさがやっぱりBちゃんのあそこは臭くないとって言ったらおちんちんを噛まれちゃいました
そんなBちゃんが欲しいのって言いながら生で乗ってきたので大丈夫って聞いたらちょっと危険日と
言われだめだめと僕がいいながら抜いてゴムを装着罰として密着正常位で激しく突いていかしちゃいました
いかしてお風呂へお風呂で生挿入の罰としてまずはおしっこ噴水をさせ今日は陰毛を剃りたいと言ったら Bちゃんがなんでも有りだよ言うのでおしっこでびちゃびちゃになったBちゃんにソープを付け
あそこ周りをソープだらけにカミソリで恥骨付近の陰毛をジョリジョリBちゃんがこれも初体験
っていいながら剃られています前面を全て剃ってあそこ部分の薄目な部分もジョリジョリジョリジョリ
Bちゃんがなんか恥ずかしいと言いながら鏡の前へ割れ目ちゃんがくっきり見えてさらに恥ずかしがる
可愛いBちゃんそんなパイパンになったBちゃんが可愛いく第二ラウンド突入勢いで生で入れてしまった僕
Bちゃんがピピーと言いながら生挿入イエローカードと言いながら僕にも罰をその罰がもちろん剃毛
Bちゃんがおちんちんとタマタマにソープを付け丸見えにされBちゃんも僕もパイパンにつるつるのあそこ同士
僕もBちゃんにおしっこをぶっかけてから全身洗いっこしてからベッド第二ラウンドのつづきを開始
69でお互いのあそこをガン見しながら舐め回しお毛毛のないBちゃんのあそこはさらにペロリンペロリンしやすく
ゴムを付けて座位で挿入ゴム付きなので激しく激しく動いてBちゃんといっしょにいきながら射精 射精後はおっぱいをしゃぶったりディープキスしたりBちゃんはやっぱり排卵時期みたいで生がいいと言うばかり
僕も生の味は我慢できないのでおちんちんに付いた精液をお風呂で洗ってお風呂の中でBちゃんにやさしく挿入
お風呂の中でおっぱいをしゃぶったりディープキスしたり抱き締めたりでも生挿入中の僕のおちんちんは
Bちゃんの中でピクピクヒクヒクが伝わるみたいでBちゃんが気持ちいい気持ちいいを繰り返すばかり僕も
動いていないのに気持ちよさが倍増Bちゃんが膣を閉めたりするのがわかるとぼくもやばくなり出そうだから
〆ないでって言ったらさらに締め付けるBちゃんやばくなった僕は抜いてお風呂の中で射精白いものがお湯の中で
混じってBちゃんが精液で遊びだしふたりに塗りたくって遊んで楽しんでからまたおしっこで飛ばしあいして Bちゃんとおしっこの飛ばしあいをして負けた僕ベッドでBちゃんの気が済むまでクンニを
することにお毛毛の無いあそこクリちゃんの周りの舐めやすさマンカスが溜まりやすく臭かった
部分も舐めやすくペロリンペロリンチュパチュパアムアム大陰唇と小陰唇の臭かったところも
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム小陰唇をぱっくり開いて尿道口と膣口をバキュームクンニ
Bちゃんの喘ぎ声が凄くなってきたころあそこはマン汁でベチョベチョヌルヌルベチョベチョに
会陰を刺激しつつ肛門もペロリンペロリンチュパチュパアムアム肛門に人差し指をゆっくり挿入したら
そこは違う嫌言いながら入っていったので親指を膣に挿入人差し指と親指であそこをつまんでみたら
イヤーを連発するBちゃん僕もこのつまんだ感じが不思議でつまんだままバキュームクンニ
しつづけてBちゃんが潮を噴く出してきて パイパンのBちゃんと僕割れ目とおちんちんが丸見えそんなえっちな姿にゴムを付けて
第三ラウンド開始Bちゃんを仰向けに寝かして全身を舐め回しうつぶせにしても全身舐め回し
Bちゃんも僕を仰向けにして全身舐め回しツルツルになった僕のおちんちんとたまたまを
舐め回しそのままBちゃんが乗っかってきて激しく動くので僕も激しく動いて二人で終了
帰り道僕はやばいことに気づいたのは言うまでも無かったのです
つるつるにしまって妹とするときにどういう言い訳をしようと数日後妹とすることになって
ラブホで妹の服を脱がせる僕妹も僕の服を脱がせお互いに下着のみに妹のブラを外しおっぱいを
舐め回しパンティーをつけたままあそこを舐め回し焦らしてからパンティーを下げてクンニ
妹がおちんちんとたまたまを欲しがったので僕のパンツを下げたとたんキャー言う妹そりゃそうです
僕にお毛毛が無いのですからもうえっちが中断どうしてこうなったのか問われ湿疹が出来て
言い逃れをしてエッチ無しでラブホ出てしまった二人でもBちゃんのことは気付かれず助かりました Bちゃんがチクチク痛いよ痛いよ言うので僕もだよというと一緒だねって言いながら喜んで
抱き着いてくるBちゃんそんなBちゃんが可愛くてディープキスしたりおっぱい揉んだりする僕
スカートの中に入りパンティーを脱がすと肛門は美味しくペロリンペロリンチュパチュパアムアム
でも陰毛を添ったあたりはチクチクしてて確かに痛いそんなBちゃんのあそこがチクチク痛いので
小陰唇をぱっくり開いて中をバキュームクンニと指入れBちゃんに何も言わず親指を肛門に
人差し指と中指を膣に挿入Bちゃんが喘ぐので3本の指で膣と肛門をいじくりまわしながら
バキュームクンニBちゃんが全部変って言いながら愛液と潮を垂らし放題ベチョベチョになって
来たので一回いかしてBちゃんと交代Bちゃんが僕のおちんちんとたまたまを舐め回しして射精
Bちゃんが僕のおちんちんが欲しいいうので生挿入してずっと動かずBちゃんは締めたり緩めたり
僕はピクピクヒクヒクさせて気持ちよさが限界をむかえて ションベン飛ばし合うとか掛け合うとか軽度池沼そのもんだろww 久々に先輩から連絡があり先輩も僕のおちんちんでいきたいと甘えてくるので休みを合わせラブホへ
ラブホへ入るなり僕のおちんちんに飢えていた先輩は周りを気にせず触りまくり見せびらかすほど
エレベーターに乗るとさらにヒートアップ僕のおちんちん出して生で握る始末でも異変に気付いたようで
僕の顔ガン見しながら部屋の中へ部屋に入るなり僕を素っ裸にするとお笑いされ何がおかしいのって聞くと
先輩があんたと私はえっちの相性がいいんだねと言いながら先輩が素っ裸に他の男にパイパンにされたらしく
先輩も僕もツルッツルになっていました先輩は一度ツルッツルにすると生え際が痛くてすぐ剃っちゃうって言ってて
先輩の割れ目ちゃんは丸見えにそんな先輩を抱き締め全身舐め回し先輩に安全日と聞いたので速攻生挿入
先輩がすぐ行きたい言うので僕の大きいおちんちんで一回いかせて二回目で一緒にいき
69でお互いのツルッツルになったあそこを堪能先輩もエッチ三昧と見えて膣口が妹みたいにパックリ開いちゃって
いやらしいあそこになっていました先輩に誰のおちんちんがいいのって聞くと断然僕の大きいおちんちんが好きって言ってました 必死に1日かけて書きためたんだろうな
でも一瞬でNG登録されてあぼーん状態w そもそもこの基地外の作文は日本語になってないんで読もうと思えば翻訳が必要だしな
気持ち悪いカタカナが目に付くからすぐ基地外の作文ってわかるんで即NG
死ねばいいのに >>598
おい基地外
何でまだ生きてるんだ?あ?
何で死んでないんだこの糞ボケ発達障害野郎
はやく死ねよ
人間なみに呼吸してんじゃねーよ家畜
お前の汚らしい臭い息が大気を汚染するだろうが
すぐ死ね今死ね
苦しみながら死ね
死ね死ね死ねぇ 初体験初処女初生初中出し初いかせ初タンポン体験性については何でも初体験させてくれた先輩抱き締めると
なんだか一番いい女かもって思い先輩に先輩が一番かなって言ったら先輩も僕のことを一番って言ってくれ
長い時間生挿入したまま座位で抱き合っていましたそんな先輩も僕のおちんちんを締め続け僕もいきそうに
先輩が優しくいっていいよって言ってくれるので思いっきり射精したら先輩がどぴゅって感じるからイイノー
言いながら喘いでいました先輩がヒクヒクピクピクしているので数回突いてご褒美にいかしてあげてそのまま
密着正常位で激しく激しく突いて潮吹きさせながらいかせてぐったりした先輩を寝かせて僕も添い寝
先輩のパイパンになったあそこをガン見しながら悪戯あんがい臭かった先輩のあそこをちょいちょいしてたら
大陰唇と小陰唇の間にマンカスがちょっぴり残っていたのでペロペロして綺麗にしてあげちゃいました そんなピクピクが終わった先輩にマンカスが付いてたから舐めて綺麗にしたよって言ったら恥ずかしそうに
指で拭き拭きしてました洗い方忘れたのって言ったら忘れてなーーーいって恥ずかしそうにふくれっ面
そんな可愛い先輩とお風呂でおしっこの飛ばしあい掛け合いしながら変態行為を楽しんで遊んでしかも
舐めあいも先輩も他の人とえっちしていろいろ覚えたみたいで僕のおちんちんとたまたまを悪戯するのです
フェラもジュボジュボ凄いしタマタマもペロペロアムアム僕がマグロになっても乗り続け射精に追い込む先輩
フェラで出した精液を案の定僕の口の中にそしてまた先輩の口に移し先輩がごっくんするかと思いきや
自分であそこ付近に垂らす始末精液を垂らしながらあそこに塗った来る先輩もう目がいっちゃって
ヤバい先輩が現れていました先輩の口もあそこも精液だらけそれでもまたフェラしつづけ射精を催促
もう出ないよって言うと生で挿入して出そうとする狂った先輩でもそんな先輩が可愛いのです /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
;.|pj ..┃|゚ 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
ハッ |(_●_) |
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:V :ヽ_): |
| : つ ⊂ : なんだこの気持ち悪い文章は
|
|
( )ミ
|゚,;|:|.(__(_): ,. -───-: 、
川@川 ビチャ ビチャッ ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚, 死ねばいいのに
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。 気持ち悪い
ビチョビチョ ***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ ウンコ食うとかマジカヨ
OO_);゚。o オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| 最後の一発は執念で中で吸い取られあそこから垂れる僕の精液を手で受け止め僕の口に
入れるのですその精液を先輩が欲しい言うので先輩の口に移してごっくん先輩の変態さには
叶わないと思いつつ先輩に悪戯したい僕Bちゃんにいたずらしたみたいに肛門を攻めようと
肛門に人差し指を入れようとしたらおちんちんも入れてみるって言う先輩もう他の人に
肛門を攻められたみたいでおちんちんが復活したら入れようとしていたら先輩自身が膣と
肛門に指を入れておなるのです僕もやりたい言うと親指を肛門に中指を膣にって言う先輩
親指と中指で肉壁をにぎにぎ先輩は気持ちよさそうに喘ぐ始末おちんちんが復活したので
先輩の肛門に入れようとするとびっくりするほどすんなり肛門へ入る僕のおちんちん先輩に
やるねえ言うと肛門の初は上げられなくてごめんねだってやっぱ可愛い先輩なのです ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴ げろうま〜♪
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ| ←うんこ先生
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | ┏┓ ┏┳┳┳━━┳━━┳━━┓┏━┓
┏━┛┗┳┛┗╋┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃ ┃
┗┳ ┏┻┓┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃
┃┃┃┏┫┣┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┛
┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┏━┓
┗━┻┛┗┻┻┛┗━━┻━━┻━━┛┗━┛
, 、.: ' ¨¨ 丶
/.::::i::::::::::::::::::::::,__
,.-/.:::::/.::::::::::::::::::::::i:::i
/ハ /.:::::/! イi:i::iイ:/i:::::,':::'
/ }i .::イ j/j卅ノj廴i:::,:::/
/ ,イjハ:::|∧}≧z=イィ:::/
. く>、 / ノ jム≧{i洲/!::|:/
. / ¨`┴--/ι'三三三三三三三三
〉─── {巛iニニニニニニニニニニニニニニ
. /〉ァx、____|二ニニニニニニニニニニニニニ -―- 、
/...:::::::::::::.. ヽ
/ ..::::::::/:://\::.ヽ
/.:::/::://:// ヽ .i::. i
. !.:::i::::/●) (●)|::: !
| :::|::::!~" ,, "~l::::l もぐもぐ
ヽ::_!_ゝ )〜( ノ:ノ ★
|\ / |
/`ヽ.  ̄ iヽ、 .〆ヽ
{ ,:ヾ,: ,:.〉ー‐〈.: ,:i ( ノ
i.: .: l.; :{ j,: ,:| / / . -―- 、.
; /...:::::::::::::.. ヽ ;
: / ..::::::::/:://\::.ヽ :
: /.:::/::://:// ヽ .i::. i :
. : !.:::i::::/○) (○)|::: ! :
: | :::|::::!~" ,, "~l::::l : ゲェェェェェェェ
: ヽ::_!_ゝ ┌ ┐ ノ:ノ : ★
: |\ I!;:i;l/ : |
. /`ヽ. !;U;:iヽ、; .〆ヽ
: { ,:ヾ,: ,:.〉 !IUi:I.: ,:i : ( ノ
; i.: .: l.; :{ I:Ui:;I,: ,:|; / / /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)ウンコ先生、今度はこれ食べるんですか
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | | 人
(_)
(__)
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 人
(__)
(__)┏━┓ / ̄ ̄ ̄
o、_,o (・∀・ ) §ウ§_ 〜 < 毎度〜ウンコ先生の作文でーす
=○=⊂ )││ン | 〜 \___
/___/| / 丿 | |_コ._|
γ,-/| |UU'// 丿ノ 〜
| |(),|_| ||/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ=3ブベベ ┌───────┐
│ ┌────┐ │ ウンコ先生の食卓
│ └────┘ │
│ ◎ |
人 │ │ 人
 ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ムシャ (__) ジュル〜リ モグモグ(__) パク \_/ \_/
ムシャ ( ・∀・)∬ (○) ∬(・∀・ )パク \_/ \_/
( つ\_/ ヽ||/ \_/ ⊂) ウンコウマー \_/ \_/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_/ \_/ ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ なんだこの気持ち悪い文章
OO_) ∩___∩
| ノ ヽ
彡、 |゚。、` ヽ。、o酷い作文だなウンコホモ先生
/ __ ヽU o
| / ) U
∪ ( \
\,,_) Bちゃんがこの前肛門に入れた指がぞくぞくして変な感じだった言うので今日も入れてみるって
言ったらしてして言うのです初めて膣に入った時のような違和感が気持ちよかったそうでタンポン
のように自分で入れようと試みたけどダメだった言うのですいつものようなディープキスしたり
おっぱい揉んだりはしないでスカートの中に入れられパンティーを脱がそうとしたらまた履いていないのです
Bちゃんにパンティーはって聞くと入れて欲しいから脱いできたとBちゃんのエロさにも驚くばかりで
なのでさっそく肛門をペロリンペロリンチュパチュパアムアム膣もペロリンペロリンチュパチュパアムアム
べっちょり濡れてきたので肛門に人差し指をゆっくり挿入するとそうそれそれいいながら入れていくと
だんだん入っていきBちゃんが痛くないけど変な感じと言いながら受け入れOKそんな指を
出したり入れたりしても痛がらないので親指に変えても大丈夫だったので親指を出したり入れたり 親指の付け根まで入れても痛くないみたいなので人差し指と中指を膣にゆっくり挿入肉壁をムギュムギュ
Bちゃんがアンアン感じまくっているのでちょっぴり臭かったくりちゃんをペロリンペロリンチュパチュパ
クリちゃんがちょっぴり臭かった匂い付きのディープキス指に付いたやっぱりくさい匂い付きをBちゃんが
チュパチュパ綺麗になめてくれてさっぱり今度はラブホでおちんちん入れてみるって言ったらうんて可愛いく
うなずくBちゃんでしたBちゃんの肛門も頂けるなんてと思いながら勃起していた僕でした
Bちゃんの肛門と膣から精液を垂らせるなんてと思う僕でした . . . . .
.<__つ_つ : 文章が気持ち悪すぎる…
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ | / / |// / /| なんだこの気持ち悪い作文
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ゥオっ、ゴエェェェェェ
|/ /. _.| ̄|/|/|/ _
/|\/ / / |/ / /_/|)、'.・'
/| / / /ヽ | ̄| ',;:゚。o;:,..,゚.,。⊃
| | ̄| | |ヽ/l / / :::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
| | |/| |__|/ _ ゲェェェエェ
| |/| |/ / /|)、;'.、 _ オエェェェェェ
| | |/ | ̄| .,,:;;:::::.⊃ ・..';、(|\_\
| |/ / / ⊂;:゜:.:;;:.,..| ̄|
| / \ \ |
| ;(ill゙゚ω゚’):
|
|
( )ミ
| |.:( ): 文章が腐ってる
|゚,;|:|.(__(_): /l、
(゚、 。 7
l、~ ヽ なにこの作文
じしf_,)ノ
/l、
!;:i;l~ ヽ うんこ食ってるじゃん
⊂:::::::;.,.';;'。o.,;;'::.:.;::.⊃ ゲェログェゥグェァオェ
∧_∧
(ii゚Д;ヽ。
/つ |∵ヾ;:ヽ
〜と_)_) ∴;。∴゚・: 気持ち悪うぅ
=ニ三三三ニ= /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
;.|pj ..┃|゚ >>633
まず日本語書けるようになってから書け間抜け
まともな文章で書けよ低脳
よくこんな馬鹿丸出しの日本語で生きていけるもんだなカス
周りが迷惑だから早く死ぬように
死ぬときに誰も巻き込まずひとりで死ねよ
わかったかクズ
わかったら死ね ふつう死ねなんて言われない。言われた時点で異常、ましてや親に言われるなんて最悪な家庭環境は間違いない死ね死ね野郎(笑)
死ね死ね言う人間って精神がいかれているって先生が言ってた、そんな異常者は無視がいいってさ(笑) すっかりド助平になったBちゃん生理前になったからしたい言うので早速ラブホへ
ラブホのお部屋探しも手際よくちゃっちゃと決めてエレベーターへ案の定ディープキスから始まり
おちんちんをズボンから出して触りまくりながら部屋へ部屋に入るなり僕が興奮するふりを
しながらBちゃんを抱きかかえベッドへ僕が先にBちゃんを素っ裸にし全身舐め回し
Bちゃんも僕を素っ裸にしてからおちんちんとタマタマをペロペロアムアム今日は
お尻も攻めるからまだ射精させないでねっていいながら69しまくりBちゃんも僕も
あそこはヌルヌルベチョベチョBちゃんがじゃあ最初にいかしてっていうので座位で
激しく突いてから密着正常位で中出しして垂れてこないように腰を上げさせ次に肛門に
おちんちんを押し付けてジワジワ挿入Bちゃんが痛い痛い言いながらも入れて入れて言うので
挿入するも入らずそれでも次第に亀頭のみ入ったとこで我慢できず射精してしまい
肛門と膣から僕の精液がドロドロBちゃんがお尻で熱いものを感じたって嬉しそうに言いながら
肛門も膣もぱっくりなBちゃん そんなぱっくり開いた肛門と膣めがけてもう一回入れたり出したりいているうちに肛門にも
入っていく僕のおちんちんBちゃんもどっちも気持ちいい気持ちいいを連発しだいに肛門に
全部入ってしまい肛門挿入中に思いっきり座位で突いたらBちゃんがいってしまいやばいやばい
いいながらぐったりそんなBちゃんを抱き締めながら射精そしてまた膣内で思いっきり射精
肛門からはちょっと茶色っぽい精液と膣からはちょっとピンクっぽい精液がドロドロ出てきて
いやらしいことにこんなえっちな事していたら数日後Bちゃんのあそこが変な匂いになり
洗っても洗っても臭い日が続き生理が終わってお医者さんに行ったら黴菌で炎症をおこしていて
えっちが当分お預けと若いうちはお尻はダメって言われたBちゃんそれを聞いた僕はBちゃんに謝罪
でも優しいえっちなBちゃんはフェラで僕を慰めてくれる可愛い女の子だったのです 最後だけ目についたがウェルタースオリジナルのCMみたいでワロタ 私のおじいさんがくれた初めてのキャンディ
それはヴェルタースオリジナルで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいキャンディをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです >>647
じゃあ死ねって言われてるお前は異常者って自分で認めるってことかw
ほんと頭悪いなお前は
やっぱ死んだほうがいいよ
死ね ここでは書かれただけ(笑)お前が馬鹿(笑)さっさと先に死ね(笑)死ね死ね野郎(笑)お前が死ねば不幸が無くなる(笑) 死ね死ね野郎に死ね書かれて死ぬ馬鹿は死ね死ね野郎だけ(笑) >>656
やっぱり無視出来ないじゃん
悔しいの?
死ねばいいのに てか、死ねしか書けないなら書くな死ね、死ね無いならエロ体験書いてみろ童貞(笑) >>661
じゃあ何でお前書いてんだ童貞
死ねばいいのに >>661
基地外がまた発狂しとる
ゴミクズ駄文も予想通りペース落ちたな
やっぱ1日書き込みせず作文書きためてたのバレバレだなこの阿呆
聞いてもいないのに楽しいことがあったとか間抜けな言い訳が恥ずかしい
一瞬でNGにされるのに無駄なことしてご苦労さま
まるでお前の人生そのもの
お前が生きてることは無駄だからな
無駄どころか迷惑でしかない
そういうことだから
とりあえず死んでくれるかな >>662
童貞じゃねえしw
だったら経験談書けや童貞w書けないんだろwだったら書くなw
>>663
人に書かれて死ぬようなバカではないwww >>664
一度くらいはえろ体験書いてみろ童貞w
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!童貞だからあるわけねえよなw NGwww
NG解除して熟読して僕に死ねって書いているんだろ盆暗www お前みたいにwww
死ぬなんて考えたこと無いwww
だって楽しいからwww
でももし僕が死んだら悲しむ人がいるけど
お前が死んだら喜ぶ人がいっぱいいるはずwww Bちゃんのあそこの中の炎症をさせてしまった僕は数日間あそこのえっち無しだったのでディープキスとおっぱい攻め
Bちゃんにあそこの様子を聞いたらヒリヒリ痛くおりものも多く薬の匂いも混じって臭いらしいのですそんな辛い目に
合わせてしまって謝っているとBちゃんの優しいフェラがいつも始まるのですBちゃんは僕の謝る姿が好きらしくフェラを
してしまうとそんなBちゃんとは長い間えっちが遠ざかり寂しくなっていましたが僕には先輩も妹もいるのでえっちには
困っていませんでした妹とはお尻はしないことにしながらも指入れはしながら楽しんでえっち続行妹はマイバイブをまた
買ったらしく2本も持っていてなんとラブホに持ち込み見せてくれて僕のおちんちんと比べるのです2本目は僕とのえっちが
少ないから僕のおちんちんと同じようなの買って我慢していたそうですそんな可愛い妹に生がいいよねって言いながら 優しく入れてあげたらやっぱり生がいいと腰を動かす妹密着正常位で気持ちよくさせながらおっぱいもしゃぶったり揉んだり
妹に行きたいって聞いたらずっと入れてていうので激しく突かずゆっくりゆっくり動かし妹の気持ちいいポイントを突いて
喘がせ安全日だったのでどぴゅっっと射精ちょう気持ちいいを僕が連発 >>667
お前が消えれば書く人はいくらでもいる
俺はとっくの昔に書いてる
同じもの書く意味はないし今は読むだけ
書くのが偉いわけでもなんでもない
読む人がいるから書くんだろ
両方いないと成立しない
お前は誰も読んでくれないし感想もなくて惨めだなwww
真正発達障害のお前に言っても全く理解はできないだろうが
要約すると
お前は死ねってことだからな
わかったか?
ほら死ね
親に土下座して殺してもらえ
泣いて喜んで殺してくれるぞ (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>672
ならまた書けよ童貞w経験が無いから僕に噛みつくだけなんだろwww
それと通報しておいたからw死ねはグレーだけど殺しは完璧アウトだからwww
>>673
スカトロwwwホモwww小説www頭大丈夫かwww 読んで欲しい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!評価してほしい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
何言っちゃっているんだwこの馬鹿>>672
てか
過去の書き込みコピペしてみろw僕を勃起させてみろw
まあ
童貞には無理だろうけどwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 妹を座位で抱き締め小さめなおっぱいをしゃぶりながら動くのが気持ちよく生の感触たまらず
妹が気持ちいい気持ちいいを連発そんな妹の肛門ももらいたくなり膣の中出し後妹にも相談
バック姿にしてまずが人差し指をゆっくり挿入妹が痛い痛い言うので妹の肛門は諦めようと
したら入れて言うので膣の中に入っている精液をローション代わりにして人差し指をまた
ゆっくり挿入それでも痛いらしく何回か入れているうちに入り精液を親指につけて挿入段々
痛みが無くなり親指で出し入れを続行妹がおちんちんを入れてみたい言うので今回はゴムを
付けて一度膣に入れてから肛門にゆっくり挿入なかなか入らないので膣の中にある精液をたっぷり
塗乍ら入っていくおちんちん数分で根元まで入った僕のおちんちん妹が持ってきたマイバイブを 妹を座位で抱き締め小さめなおっぱいをしゃぶりながら動くのが気持ちよく生の感触たまらず
妹が気持ちいい気持ちいいを連発そんな妹の肛門ももらいたくなり膣の中出し後妹にも相談
バック姿にしてまずが人差し指をゆっくり挿入妹が痛い痛い言うので妹の肛門は諦めようと
したら入れて言うので膣の中に入っている精液をローション代わりにして人差し指をまた
ゆっくり挿入それでも痛いらしく何回か入れているうちに入り精液を親指につけて挿入段々
痛みが無くなり親指で出し入れを続行妹がおちんちんを入れてみたい言うので今回はゴムを
付けて一度膣に入れてから肛門にゆっくり挿入なかなか入らないので膣の中にある精液をたっぷり
塗乍ら入っていくおちんちん数分で根元まで入った僕のおちんちん妹が持ってきたマイバイブを 膣に入れてWで妹を攻撃マイバイブを最強モードにして僕は優しく出し入れ妹がイクイク
言いだしピクピクヒクヒク痙攣もしだし潮吹きしながらいっちゃったのでおちんちんを抜いたら
ゴムが赤くなっていて妹の肛門も頂いたことに勃起が収まらない僕マイバイブが妹を生かし続けているので
外してあげると妹の肛門も膣もパクパクしながらえっちな穴になっていて痙攣が収まらない妹
ぱっくり開いたままの穴に親指と人差し指が余裕で入るので入れて肉壁をつまむと妹の肛門と
膣が締まり指が食付かれたみたいでBちゃんみたいにしたくないので肛門はゴム着けて膣は生で
出し入れして楽しんでいた僕でもやっぱり生で気持ちよくなれる膣に入れて一緒にいくのが気持ちよく
妹とも何回も出して二人でいってました Bちゃんのあそこがまだまだ調子悪いころBちゃんがやっぱり欲しいけど痛くて違和感があるというので
ディープキスとおっぱいと臀部を攻めていたけどやっぱりBちゃんは物足りないらしくパンティーに手を
でも薬を付けているからスカートの中には入れてくれず数日たったころスカートの中に入れてくれてパンティーを
下げるとびちゃびちゃになているのに何か変な感じなあそこBちゃんに薬の付け方を見せてもらと中まで塗れて
いないみたいで治りが遅いようだったので僕が塗り方を教えながら塗ったら治ってきたみたいで御礼に激しいフェラ
Bちゃんが治ったら欲しい言うので僕のおちんちんはBちゃん専用だからって言いながらディープキスしながら
おっぱいを激しく揉んでいた僕Bちゃんの大き目なおっぱいと乳首は嫌らしく勃起してました 俺はとっくの昔に書いてる
同じもの書く意味はないし今は読むだけ
とっと書けやw僕を勃起させろや盆暗粕w >>683
また同じことの繰り返しになってるぞ
発狂するとアスペ症状が出ちゃうんだなwww
死ね
親に殺されろ
それがいやなら自分で死ね ,. -───-: 、
川@川 ビチャ ビチャッ >>684
書いたこと無いんだろwわかるわかるwだって童貞だもんなwww
>>685
熟読し過ぎwww まじめな話、文章の意味がわからない
日本語の文法がおかしいから読みにくいとかではなく正直読めない
それに前スレから続ける意味がわからない
もう落ちて読めないよね
読みにくい上に続きからとか誰が読むの?
書く工数ってすごいかかるけど誰も読まないものにこれだけ時間をかけれるって、暇を通り越してるよね
仕事してないのかな?生活保護かな?
こういうスレ独占は一番嫌われるし、こういう人がいると他の人が全く書けない
書けと言ってるけどこんな荒れてる状態で書き込める人は常識的にいないでしょ
書いてもどうせ長文で埋め尽くされるだけだからね
少しは迷惑ってことを考えてほしい
目に余るんで言っとくね
嫌がらせでやってるだけなのかそういう暗黙のルール知らないだけなのかはわからないけど
聞く耳はなさそうかな 健常者を憎んでる発達障害なんで何を言っても無駄
いままでも真面目に語りかけた人はいたけどそもそも何を言われているか理解できてない感じだった
生まれてからずっと家族からも蔑まれて生きてきたんで人を信じることは出来ない
周りほぼ全てが敵
唯一の味方は同じ発達障害だけ
なんで作文の登場人物は全て発達障害
喘ぎ声がイイイイとかでその片鱗はうかがえる
人として相手すれば馬鹿をみるぞ
常識なんてあるわけない異常者 基地外との会話とか時間の無駄
ムダムダムダムダムダムダムダ ∩ ∩ オラオラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダ ∩彡 ∩ ∩ ミ∩ オラオラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダ∩ _, ,_∩ 彡 ミ∩_, ,_ ∩オラオラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダ⊂゙⌒(; `Д´)彡☆☆ミ(`Д´ ;)⌒⊃オラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダヽ_⊃⊂彡⊂彡 ミ⊃ミ⊃⊂_ノオラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダ ⊂ ⊂彡 ミ⊃ ⊃オラオラオラオラオラオラオラオラ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
;.|pj ..┃|゚ |
| ;(ill゙゚ω゚’):
|
|
( )ミ
| |.:( ): 文章が腐ってる
|゚,;|:|.(__(_): /l、
(゚、 。 7
l、~ ヽ なにこの作文
じしf_,)ノ
/l、
!;:i;l~ ヽ うんこ食ってるじゃん
⊂:::::::;.,.';;'。o.,;;'::.:.;::.⊃ >>687
仕事してないとか生活保護とか調べてから書けよ
僕は事実をそのまま書いているだけ、エッチなんて文になるわけ無いだろ
エッチに教科書もマニュアルも無い >>688
あんたさあ、ひねくれ過ぎ
そのひねくれたものをエッチに使ったら、凄かったんじゃね(笑) >>694
図星だと反応するからわかりやすいな
天下御免の手帳持ってんだ
ええなぁ
俺の払った税金がこういう基地外に使われてると思うと悔しいな
こんな奴生きてるだけ無駄なのにな
やっぱ死ねよ
汲み取り便所に落ちて死ぬとかどうよ
お前うんこ大好きだろ
糞まみれになって死ねよwww
うんこ食いまくっていつまでも生きてそうだけどなwww
それなら生きてても許すぞw 手帳とかもいい加減な書き込みだな、証拠も無くよく書くわ
そんなトイレ見たことねえし、何処だよそれ(笑) ここには、死ね死ね野郎とうんこうんこ野郎しかいねえのか(笑) 税金の事なら、もっと勉強しろよ盆暗
参議院とかF35購入とか沖縄米軍基地とか無駄遣いあるだろ、それとアベノマスクも無駄遣い、こういうとこを叩けや盆暗 福祉なんて微々たるもんだ、参議院も不要、使えない議員や公務員を切れば税金なんて減る。そんなことも考えられないか盆暗、そんなんだからこんなとこでしか僕に噛み付けないチキンなんだろ(笑) >>688
素人女としたことないだろ、女は気持ち良くないと喘ぎ声は芝居だから(笑) >>701
突然何言い出してんだこの間抜けw
ついに狂ったな
最初から狂ってるな
とりあえず死ね >>702
イイイイ
これが?wwwwwwwwwww (*`皿´*) イイイイ
白目むいて歯をむき出して喘ぐ阿呆の理想の女www
童貞こじらせてこんな妄想してるとか気持ち悪すぎる
死ねばいいのに >>701
福祉には詳しそうだなwww
生活保護かかってるからなwww
こんなとこでしか僕に噛みつけないwwwww
お前はここ以外にどこにいるんだよばーーかwwwww
まじで日本語わかってないなこの低脳基地外w イイイイってなんだよw
ほんとに気持ち悪いなこいつ 何故か福祉を語る時だけまともな日本語で喋る大先生(笑 病気病気うぜえ童貞共(笑)
税金の無駄遣いを知らない童貞共(笑)
てか
まんこから自分の精液を垂らしてこい童貞共(笑)
悔しかったらエロ体験書き込め童貞共(笑) なんでうんこ大好き発達先生は農民かの質問を頑なにスルーし続けるのだろうか 生活保護が無駄とか小っちゃいことしか突っ込めない小っちゃい童貞共(笑)
税金の無駄遣いならもっと突っ込むとこあるだろ盆暗童貞共(笑)
いいいい言わしてみろ童貞共(笑)気持ち良くてすぐいっちゃうぜ、でも童貞共にはわからないだろうな(笑) 童貞共って生挿入と中出しをなぜ知らないの(笑)
童貞共ってまんこから自分の精液をなぜ垂らせないの(笑)
童貞共ってエロ体験書き込み出来ないの(笑) またまた生活保護と税金に対して雄弁に語り始めるうんこ大好き発達先生www
わかりやすいなぁ
よく言われるのかな税金の無駄使いとかwwwww >>719
基地外が独占してるからだろ間抜けwww >>721
話が逆だろ低脳w
頭が悪いにもほどがある
発達障害は伊達じゃないな 必死に言い訳を書き込んでも発達障害であることを証明してしまう残念なうんこ先生でした
イイイイ >>694
何を言ってるのかまったく理解できない
まともに会話する気ないんだね >>725
発達障害って、
1.自閉スペクトラム障害
2.多動性障害
3.学習障害
の総称なんだって
知ってた? (*`皿´*) イイイイ ←発達先輩
\ /
 ̄∨ ̄ ̄
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_タマランハァハァ
ヽヽ ←発達先生 ちっちゃいことにはガンガン突っ込む童貞w
でもまんこにはガンガン突っ込めない童貞w
やば、また名言が出来ちゃったwww >>729
お前が死んだら書いてやる
だからすぐ死ね
今すぐ舌を噛み切って死ね
首吊って死ね
手首切って死ね
これ以上周りに迷惑かけないように孤独に死ね
自分で墓穴掘ってそこで死ね
お前の腐った死体を人に見せるなよ汚らわしいからな
わかったら死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねぇ! 発達障害とか生活保護とか小っちゃい事にはガンガン突っ込む童貞どもは
なんで膣に自分のおちんちんをガンガン突っ込めないの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
あんな気持ちいい事を知らないなんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ! あらあら>>733が狂いだしましたよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
今日は死ね死ね祭りが始まるぞWWWWWWWWWWWWWW
楽しみ楽しみどんだけ死ね死ね書くんだろう( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>733
死ね死ねより南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経アーメンが良くねw >>732
先生、それはおやぢしか使わない寒いダジャレってやつでは…( ´,_ゝ`)
あ、生意気言ってすいません!
迷言でした!すいません!すいません! >>734
自演ではありません経験談ですw理解できないおバカには書きませんw
それより
今日は死ね死ね祭りだから楽しいよwww >>739
また擦り付けwww
発狂したのはそっち>>733だからwww
ぼくはいたってふつうwwwしかも名言が作れちゃうほどだしwww
名言
小っちゃい事にガンガン突っ込めてもマンコにガンガン突っ込めない童貞共 中学の時にここにいる奴みたいな発達障害がいたんだよ
基本同じような感じで何を言ってるのかわからなくて会話はなりたたないんだけど
数字を覚えるのだけはすごかった
例えば電話番号を教えると数ヶ月たってから俺の電話番号は?って聞くとしっかり覚えてるんだよ
面白がって何人も教えても全部覚えてる
ずーっと顔と番号を記憶してんだよ
すげえよな
天才となんとかは紙一重ってこれか?とかよく話してた
ここに住みついてる発達障害はどんな特技があるんだ?
まあ聞いても会話がなりたたないだろうけどw 死ね死ね祭りw
わっしょいわっしょい
今日は終わりかよwだっさw >>743
先生、楽しそうでなによりです
じゃあ親に死ねって言われたときの感想お願いします
そういう貴重な経験談聞かせてください!
先生のために私も一言
死ね >>747
まずは>>733に聞きなさい盆暗君
先生にその一言はいけません死んできますと言うのがいいんじゃね >>748
>>733に効いちゃったんだよwわかるかいw 相当なトラウマなんじゃね
親に死ねって言われたこと
これ言われると異常に反応するからな
図星なんだろ >>750
効いちゃったって言ってるぞwww
自分で効いてる宣言する間抜けwww
さすが発達障害
ワロタwww る 効
て い
い て
効 ぅ っ る
ぅ !
う
ぅ ! !
う
ぅ
う
ぅ う
ぅ 効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― >>750
ほんとにきいててワロタ(*´∀`)σ
駅で吹いちまったじゃねーか、どうーしてくれんだw ■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
ハッ |(_●_) |
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:V :ヽ_): えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
∧∧ ∧∧
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ この人たちは、現在、ウイグルやチベットで行なわれている虐殺や拷問に対して抗議の声を上げたことがあるのかな? >>762
あんたはあるの?
どうやって声をあげたの?
正直中華の現状に興味がないけど、虐殺拷問といった事象に対しては人として愁いはあるよ
でもね、ここにいる基地外に関しては虐殺拷問されるべきだと思うし、されるだけのことはしてると思うよ
正直心の底から死ねばいいと思ってるし出来る限り苦しんで産まれてきたことを後悔しながら絶望の中で永遠の地獄を味わって欲しいというのが願い
先生はやっぱり中華なんですか?
逃げてきた難民さんですかね
こんなとこで一人悠々とエロ掲示板荒らしていいご身分ですねぇw うんこ先生中国人か
中国人ってみんなこんなに民度低いのかね
うんこ先生が特別? 日本企業
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|□□□#□| 日本が全部悪いアル〜〜〜♪ 愛国無罪アルヨ〜〜〜♪
|#□□□□|
|□##□□| 〜♪ 〜♪〜♪ 〜♪
|□□□#□| , ─∧∧、 , ―∧∧、 , ―∧∧、 , ―∧∧、 , ― ∧∧、
|□##□□| / / 支\ ./ / 支\ ./ / 支\ ./. / 支\ / /支 \ ●●●●
_■■■_●
/ \●
| |●
| 中 | ●
| ー ー | ●
| | ▼*▲
| | わたしうんこ先生あるよ
| /ー─\ | うんこ食べるあるよ
| § ― § |
| |
\ /
\___/ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ >>762
在日シナかよ
うぜぇ
全部日本のせいとか言いたいのかてめぇ
日本が憎いなら関わってくんな
自分の国に帰れや寄生虫ども
まじで死ね糞が >>762
何が目的でそんな書き込みしたんだ?
自分の国の問題は自分の国で解決してくださいな
だいっきらいな日本に何を求めてるの?
僕は虐待されてました
だからもっと優しくしてくださいとでも言いたいのかw
ここはえっちねた板だぞw 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
ハッ |(_●_) |
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:V :ヽ_): る 効
て い
い て
効 ぅ っ る
ぅ !
う
ぅ ! !
う
ぅ
う
ぅ う
ぅ Bちゃんの炎症後のあそこはやっぱり臭くスカートの中に入ると嗅いだことの無い匂いが
パンティーも臭くあそこの部分はやばいくらいの臭さがBちゃんに聞くとおりものが多いと
お風呂でもお湯でしか流さないとのことでBちゃんのパンティーを下げるとマンカスがちらり
Bちゃんにマンカスが残っているよって言うと石鹸付けて洗い流すだけでゴシゴシしないからかなって
そんなBちゃんのあそこをウェットティッシュで綺麗にふきふきしてあげて塗り薬も僕が丁寧に
塗ってあげることにマンカスを拭きとってあそこと肛門も綺麗にして匂いも取って触って気持ちよく
してあげたらBちゃんが気持ちいい気持ちいい喘いでくれて指とおちんちんの挿入は辞めて
僕はおっぱい攻めでBちゃんはおちんちんとたまたま攻めで二人で気持ちよくBちゃんとはやっぱり
当分挿入は無理そうなので先輩か妹とやりたいと思っていた僕なのでした
でもBちゃんの大き目な生おっぱいは気持ちいい柔らかくて勃起している乳首が可愛い 死ね死ね祭りって書かれて
死ね死ね書き込みが減ってやんの
そんなんだからダメなんだよ死ね死ね野郎
もっと死ね死ね書けや盆暗 >>775
1日かけて1レスしか書けてない低脳www
中華難民バレして動揺してんじゃねーぞwwwwww
逃げておいて苦しいなw
お前は苦しんでから死ね
とっとと虐殺拷問大好きなお前の国に帰れや中華野郎
そして惨めに虐殺されてこい
心の底から笑ってやるぞ >>777
そんなお前も1レスのみ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
死ね死ね祭りと書かれて恥ずかしくなっちゃったかwww
でもあんたが僕に噛みつく理由は名言その1のようだなwww
これを書かれると狂っちゃうんだね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
マンコから自分の精液を垂らせない童貞( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
さあ狂うか死ね死ね祭りをしたらwww >>778
数が数えられない中華発達障害
動揺して逃げ出した負け犬の遠吠え
死ね >>778
お前が動揺して真っ先に逃げて書き込まないからだろ
何回死ねって言われたら気が済むんだ変態中華
死ねって言われて気持ちいいとか気色悪い中国人だな 死ねが少ないじゃんwww
お前の方が効いてるんじゃねwww
それよりもこれを書かれると黙ってられないんだろ
マンコから自分の精液を垂らせない童貞の死ね死ね野郎 >>414が死ね死ね祭りの始まりだもんな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! アホ「なんで自演がすぐばれるんだろう?」
((((;゚Д゚))))))) >>782
親は生きてるの?
チベットにいるの?
置いて逃げてきたの?
死ねって言われたの?
なんで生きてるの?
生きてる価値あるの?
発達障害なの?
虐殺されそうで逃げてきたの?
友達いないの?
生活保護なの? >>782
おまえ中華なのか?
しかもチベット?
すっげー納得だけどwww 生活保護って以前年収を聞かれて書いたけどwもらえるんだwww >>786
お前ってさあwいつもいつも話を逸らすよなw
チベットとかってどんな頭しているんだwww
チベットにいたらこんなとこにいねえだろ盆暗w
てか
マンコから自分の精液を垂らしたら書き込んだら( ̄m ̄〃)ぷぷっ! てか効いてるってw
何に?www
理解できないんだけど( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>789
証明できないものでイキッてるぞこいつw
発達障害の自己報告年収wwwww >>791
めっちゃ効いてるやんw
基地外中華さん青筋たててそうw
またまたオウム返ししちゃったねw
言われて悔しいからつい同じこと言い返しちゃうんだよねぇwwwww
成長しないね
またまた発達障害を証明w >>791
そういやふと思い出したんだけど
タブレットで見ると同じ人が書いてるってバレバレだぁって嬉しそうに大はしゃぎしてたのって何だったの? 結局今日は作文1レスのみ
次々と書きたってやっぱ嘘だったな
ずーっと発狂してすごい顔して荒らしてるだけ
最低の嘘吐き中華だな
死ね >>792
証明www悔しそうじゃんwww僕に負けてwwwキャンキャン吠えてろ負け犬( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
>>796
たったの一つ死ねw
いつもの勢いが無いwwwお前の方が効逝っちゃってる( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>762は僕じゃねえのにwww
中華って書かれてもwww
お前ってパニくってるだろwww
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経アーメンザーメン( ̄m ̄〃)ぷぷっ! やっぱオウム返ししか出来ないんだな
語彙のない恥ずかしい現実
作文も書けない
悔しくても自分の言葉で言い返せない
発達障害中国人の限界
死ねばいいのに >>797
発狂してないで続き書けよ
お前のために他の人は書き込みできまいんだぞ
その分毎日20レスぐらいは続き書けよ >>799
タブレットで見ると同じ人が書いてるってバレバレだぁって嬉しそうに大はしゃぎしてたのって何だったの?
教えてください先生! 必死に書きためてんじゃね?
ここ見ちゃうと動揺して発狂しちゃうチキンハートだからな ただいま必死に執筆中w
どや顔で大量書き込みするけど一瞬でNG登録される現実w さすがに飽きてきただろ
毎日馬鹿にされて死ね死ね言われて何が楽しいんだろうな
ドMなのか
中華の考えることはわからんな >>790
先生はウイグルやチベットの虐殺についてどうお考えですか? >>808
ダ板にはもうすぐ5年。ほぼ毎日フルボッコ野郎が居るよw 流れをぶった切って投稿!高校時代に部活終わってまっくらになった時、校舎に忍び込んでクラスメイトのロッカーをあけ、ジャージのにおいを嗅いでました。 >>800-811
もっと狂いなさいwマンコから自分の精液を垂らせない童貞共w
三人の処女を頂いた僕にはいっぱいえっちな思い出があり過ぎますw >>811
えろ体験談大歓迎だよw
死ね死ね祭りはもう飽きたwww
>>813
読みたいかwww 先生続きをお願いします!
毎日少なくとも10レスは欲しいです! >>816は僕ではありませんw死ね死ね祭り野郎です( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
続きは深夜に書こうかなw Bちゃんのあそこはまだまだ完治していないし、妹は会う機会が少ないけどマイバイブにはまっているみたいだから
先輩とえっちするのが一番ということでラブホで待ち合わせして、たっぷり楽しもうとしていたらなんと生理三日目だなんて
ついているにかついていないのかと思いながら、パンティーからはみ出ているタンポンの紐を弄りながらベッドへイン 生理中とか引くわぁ
あんな臭いのよく平気だな
さすが食便野郎だな >>826
あるから言ってるんだろ間抜け
あれは後悔したわ
鉄臭い変な匂いで吐きそうになったわ
お前あれを喜んでるのか?相当な変態だな
気持ち悪い
死ねばいいのに >>826
官能小説とかでもよほど変態ものでない限り生理中のタンポンとか出てこないだろ
あれは汚いものでしかないからな
興奮なんて出来ないよ普通は
タンポン抜き差しとかエロいと思うのは未経験者だけ
お前まじ気持ち悪いわ ,. -───-: 、
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い基地外
川@川 ビチャ ビチャッ >>826
調子にのって童貞バレバレwww
タンポン抜いたことないだろ(キリッ
wwwwwアホすぎるwww
死ねばーか タブレットで見ると同じ人が書いてるってバレバレだぁって嬉しそうに大はしゃぎしてたのって何だったの?
教えてください先生! 異様に童貞にこだわってた先生はやっぱり童貞だったんですね
わかってました( ´ ▽ ` )
でもそんなこと気にしないでください
妄想作文の続き期待してます
もっとはやく続き書いてください
あともう一人ぐらい登場人物ふやしましょうよ
楽しみにしてますね! >>836
生理さんは興味があるんですねwww
意味がわからんw
日本語の文法が間違ってるからすぐ自演ってばれるんですよ先生www
主語述語の並びと修飾語の違いを理解出来ないと日本語は意味が全く変わるからね
単語を並べでもだめなんだよ
もっと勉強してください 自分の精液がピンク色で垂れてくるのも好きだった
高校時代は生理に興味深いのがふつう 昔はどこの学校にも一人はサセコっていう、今でいうヤリマンがいたもんだが…
俺もよくお世話になった 高校時代は女子の体に興味津々
特におっぱいとあそこは何でも知りたかった
しかも僕のおちんちんも大きく硬く精液も数メーター飛ぶし おっぱいとあそこと生理とえっちはたまらなく知りたかった
そんなことをキモいとかじじいいだろお前らしかも童貞w >>835
死ね死ね祭りはしないのかよwマンコから自分の精液を垂らせない童貞w >>839
書き直してドヤッてる低脳www
恥知らずもここまでくると立派だなw
死ねばいいのに >>843
でたぁ得意のオウム返し
語彙がなさすぎで惨めwww
死ね死ね祭りwww
動揺して頭まわってねぇw >>845
お前が発狂するSW
マンコから自分の精液を垂らせない童貞w 高校時代の生理は何でも興味ある(キリッ
wwwwwwwwwwwww
馬鹿すぎて草生えまくるわwwwwww
作文も全く意味が通じないしな
日本語おかしすぎ
もう虐殺中華に帰って親に殺されてこいよw
とっとと死ねゴミクズ >>838
興味あるのと実際に生理で使ったタンポンをどう思うかは別だろ低脳
実際に使ってるタンポンどうしたのか書いて見ろよ
いい匂いとか言いそうだなw
ほれ動揺してないで続き書けよ
書けないんですかぁ (キリッなにがキリだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
作文こんなとこで作文なんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
中華中華書いたのなんて僕じゃねえし( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
はいはいw
死ね死ね祭りわっっしょいわっっしょい開始ですな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
いっぱいいっぱおっぱいいっぱい
死ね死ね書きなさいよ死ね死ね野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>849
未体験者はこれだから( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>846
SWってなに?
頼むから日本人が理解出来る言葉でたのむわ童貞中華さん
死ねばいいのに 未体験者は匂いがわからないのか( ̄m ̄〃)ぷぷっ! げw
SWもわからないのかよwこいつやっぱ僕以下だわw >>851
経験者らしい続きまだぁ?
負け惜しみの御託はいいんではよ書いたらどうなの?
童貞中華さん動揺しまくりwww
惨めだなぁ
死ねばいいのに でたw死ねばいいのにw
苦しくなると必ず書くなw死ねばいいのにw
今日は死ね死ね祭りだろwYOUいっぱいおっぱい書いちゃいなよ 低能って書く癖に僕より低能だったとは( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>857
ずーっと書かれてるのに苦しくなるとだってwwwww >>859
じゃあSWの意味書いてみて
なっとくいくことなら正直に頭を下げるよ 低能
死ね
負け犬
書くことが全部レベルひっく( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>861
ネットがあるなら自分で調べろバーーーーーカ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>863
あれえ書けないんだぁwww
はい負け犬決定www 中華での何かの略語だよきっと
虐殺とか
親に死ねって言われるとか
発達障害とか
そんな感じのことじゃね あれ?負け犬逃げちゃった?www
今考えてるのかな?w >>853
日本語書けないだけじゃなくて読めないのが問題だよな
これな
通じてないんだよ
いいよな馬鹿って都合がよくってさ >>863
なんかSWで使えそうな言葉みつかったー?wwww SW?
聞いたことないぞ
死ね死ね言われて狂ったんかこのアホ >>862
兰州烧饼
你这该死的
操你妈
屌丝 これは、高校の時の修学旅行の時の話しなんですが
消灯時間過ぎの夜、男子の階の部屋に女子男子6人で飲み会やってたんですよ
そうしたら、イキナリ先生が「おーい!お前ら起きてるだろ!明日は早いからもう寝ろ!」と言って
ドアを開けて来たんです!
※先生がドアを開けて、ふすま(?)を開けられたらアウトでした・・・^^;
そして、ウチラ男子は自分の布団の中に逃げようとしたのですが
何故か女子が一人入っていて、俺だけまだ外にいました!
(...良く今、考えると俺は外に出てても良かった気がします)
とっさに残りの女子2人と俺で狭い押し入れに入りました。(ココまで約5秒足らず...)
そして、先生が開けるぞ!と言いながら部屋に入ってきましたΣ(・д・ )
なんとか俺達は隠れられて、3人は布団の中に潜り込んでいたのでバレませんでした。
先生は「おい、Y!お前が室長なんだからしっかりしてくれよな!」と、友達に言って
先生は部屋を出ていったのですが。。。。
話しは続くのですがくだらないオチ(?)です^^; とっさに押入れに入った俺達3人なんですが、
部屋に先生が入ってきた時には皆固まってて動けない状態でした
ふと、俺が股間あたりに違和感を感じたのです!
、、、暗かったので良くわからなかったのですが、たぶん俺がその頃に心寄せてたMちゃんだと思います。
なんと!!
その子の手が俺の大切な部分に乗っていたのですΣ(゚Д゚;)!!!!
先生が部屋に入ってきてから、そうは時間も掛かってないハズなのに
俺の中では長かったです(汗)
俺の股間には大好きなMちゃんの手が!!
ちょっとした、自分との戦いでした・・・
ここで反応してしまえばヤバイ!
・・・先生に見つかるより怖かったです・・・・・が!
男ってホントに正直ですね^^;
俺の息子はまんまと反応してしまい、竹の子の如く段々と成長していって
ついにMAXになってしまいました。 無念にも段々と大きくなっていく最中に大好きなMちゃんの小さな声で「え!!?」と聞こえました
その瞬間俺は「終った・・・」ってマジ思いましたね^^;
先生が部屋から出ていっもしばらくウチらは固まっていました
と、言うか硬直状態。
俺の息子も硬直してました(苦笑)
しばらくして、俺達は狭い押し入れの中からでたのですが
大好きなMちゃんは無言のままでしたΣ(´Д`)アウチ!!
そうしたら俺の布団に入りやがったSが「Mちゃんどうしたの?T君(俺)に何かされた?」
と聞きました^^;
俺は「んなこと するかよ!」と、ちょぃムキになって言った気がします。
まあ、それからウチらは解散して寝るっことにしました。
ところが、女子が自分達の部屋に戻ってから俺が寝ようと布団に潜ったとき(だったかな?)に
メールが来ました!
俺は、こんな時間に誰だよ!
と思いケータイを見てみるとMちゃんからだ!!!! 俺は、さっきのコトでヤバイと思いました!
メールには「さっきは 危なかったね!先生に見つかったらヤバかったよ。 あ、そうだ!聞きたい事があるから、今からあえない?」
と書いてありました^^;
俺はさっきのコトで怒ってるのかな?嫌われちゃったかな?と不安になりながらも
持ち合わせ場所の非常階段の近くのトイレの前に行きました。
トイレの前にいたら5分ぐらいして、大好きなMちゃんが来ました
Mちゃんは「ごめーん、出てくる時の良い訳考えてたら遅くなっちゃった」
俺は"Mちゃん"らしいな、と思いながら
俺「聞きたい事ってなに?」と話しを急かしました。
・・・たぶんあのことで怒ってるんだな。
Mちゃん「あのさ、さっきはゴメン!」
とイキナリ謝られたのに俺はびっくりして
思わず「え!?」と大きな声を出してしまいました^^; 高1のとき部活の先輩に1万で女とやらせてやるって言われて喜んで払った
話にのったのが1年で3人いた
先輩の家で4Pでやれって言われて抵抗はあったけどそれでもセックスがしたかったのでぞろぞろと先輩の家へ
待ってたのは可愛い年上の女性!
とかではなくカーリーヘアの黒人女だった
まるでフリーマンに出てくる殺し屋みたいな眼をしていた
それでもせっかくなんで筆卸w
以外と声は可愛いくてやっぱりまんこは気持ちよかった……
生でおkと言われて全員中だし
そんで後日3人揃ってカンジタいただきました
病院の先生にめっちゃ怒られた
忘れられない思い出です フリーマンの殺し屋さんたちは迫力あったよな
そんな女ちんぽたたねえw >>879-883
これ死ね死ね祭り野郎の書き込みかよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
全然勃起しねえ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 高校に入り6人で集まることがあまりなくなった。唯一集まるとしても大晦日ぐらいだった。
高校3年のときの大晦日もみんなで集まることにした。ぼくの家は大晦日は親が親戚の家に行くのでぼくの家に集まることになっていた。
夜中までばか騒ぎしてみんなで朝日を見ようということになっていたのだが3時くらいになって起きているのはぼくとしおりだった。
しおりは昔と同じようなジーパンをはいていた。ぼくは昨日オナニーしてないからかムラムラしていた。
しおりといろいろ昔の話をしていたがぼくはしおりのムチムチの下半身に目が釘付けだった。
ぼくはふいに「昔の公園の続きしない?」と言ってみた。
しおりは昔のことを思い出したようで顔を赤めた。
そして「少しだけならいいよ」と小声で言った。
他の人は起きる気配もなかったので電気を消してしおりに近づいた。
そして太ももをさするようにして触った。しおりの息が荒くなってきてるのがわかった。
太ももから少し上にいくとジーパンの上からでもわかるくらい熱くなっているまんこを触った。 我慢できなくなったぼくはしおりのジーパンをおろそうとしたがしおりは「それはだめ」といって拒んだ。
ぼくは「お願い少しだけ」と頼み込んだ。
しおりは「少しだけね」と言って自分でジーパンをおろした。
しおりのパンツは白かった。でも股間の部分だけが湿っているのがわかった。
パンツの上からまんこを触るとしおりの汁でぼくの手も濡れてきた。
「我慢できなくなった」と言いながらしおりの手をぼくの勃起したちんぽに押し当てた。
しおりは少し嫌がっていたが興味がでてきたのか自分からぼくのちんぽをさするようになった。
ぼくはしおりのパンツの中に手を入れてまんこを触った。
少ししてから「ダメ、もうイキそう」としおりが言ってきた。
ぼくはそんなことお構いなしにむしろさっきより激しく触った。
しおりはぼくの腕をつかんで離そうとするがぼくは力を入れてまんこをこすった。 しおりは「んっ」と昔の公園のときのようにエビぞりになった。
ぼくは腰が抜けたように座っているしおりを立たせてパンツをおろした。
ぼくもズボンを脱いでちんぽを出した。
そのままちんぽをしおりの股の間にこすりあわせた。しおりは気持ちよすぎて抵抗できないようだった。
昔はジーパンの上からだからわからなかったがしおりは結構毛深かった。こすっているとまん毛がじょりじょりと亀頭を刺激する。
ぼくは興奮してさっきよりも激しくこすった。
するとぬるっと暖かい肉がぼくのちんぽを包んだ。その瞬間しおりは「あん♡」と甘い声を出した。
ぼくはすぐに気づいた。そうしおりのまんこの中に入ったのだ。
生はさすがにまずいだろうと思って抜こうとするとしおりが自分から腰を振ってきた。
「抜かないで、最後だけ抜けば大丈夫だから」としおりが苦しそうな声で言う。
ぼくは「わかった」というとしおりの大きいお尻をつかんだ。 そのまま激しく腰を振る。するとしおりは「いいよ、気持ちいいよ」と少し大きめの声で喘ぎ始めた。
他の人が起きるんじゃないかと心配にもなったが気持ちよすぎてそれどころじゃない。
5分くらいしおりのまんこの中を堪能した。するとしおりが「イっちゃう」というとまんこがキュッと締まってしおりがビクビクっと痙攣した。
ぼくはさらに興奮して激しく突いた。しおりは「やめて、もう無理無理!!」と言っているがぼくは理性を押さえられなかった。
少ししてぼくも出そうになったのでさらにピストンを加速させた。しおりは「やばい、これやばい」と言いながら冬だというのに汗まみれだった。
ぼくが「そろそろ抜くよ」と言って抜こうとするとしおりは「あとちょっと我慢して!」と言ってまた自分から腰を振ってきた。
少ししてしおりは「んっあっ♡」といった後まんこがさっきより強く締まった。その瞬間ぼくはしおりのまんこの中で射精してしまった。
やばっと思い。すぐに抜いて精子をしおりのまんこの中から出した。
しおりは気づいてないみたいだった。
ぼくはこの後しおりが妊娠しないか心配で一週間くらい眠れなかった。 SWの意味がわからない死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>892
続きまだぁ?
生理タンポン食べるんでしょwwwww
SWとか意味不明なことで誤魔化せると思ってるのかばーかwwww >>887
お前おわってんな
体験談書けって言っておいて書かれたら批判とかなぁ
さすがに冗談抜きで引いたわ >>887
すっげぇ悔しそうだなwwwww
タブレットなら誰が書いたかわかるんだっけwww
全部同じ人なんだwww
よく読んで日本語の勉強したら?wwwww
草生えるわw >>888-891に期待だなwww
>>893-896悔しさ丸出しだなwマンコから自分の精液を垂らせない童貞w タンポン食うとかうんこ食うとかwどういう精神状態なんだw
ふつうはそんな発想浮かばんわw浮かぶなんて精神状態いかれてるんじゃねw >>897
期待wwww
急にどうしたクズ
まあ確かにお前の意味不明な暗号作文数千倍期待は出来るけどなwwwww
悔しかったら続き書いたら?哀れだな
あとその毎回言ってる自己紹介なんなん?w
童貞アピールはもういいってw >>898
本当に気持ち悪い奴だなお前
普通うんことか食べるか?
そういう民族なのかもしれんが日本ではやめてくれよな >>898
タンポン美味しいアピールはもういいから
簡便してくれキモイ ,. -───-: 、
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い奴
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l 生理のタンポンに興奮してるの?いやぁーキモイぃ
川@川 ビチャ ビチャッ >>892
SWの意味を1日考えたけど思いつかないんでこれで誤魔化そうと必死なんですね先生w
さすが負け犬らしい逃げっぷりです
これはちょっと情けないです
あまりに惨めで涙が出そうです
笑いすぎでwwwww
もう哀れで見てられません死んでください先生
家族の言うことを聞いて死んだ方がいいですよ
生きてても惨めすぎます先生
今すぐ死んでください! 高3の体育祭の時、女子はブルマーだった。俺は競技に参加しぴちぴちのブルマ姿を白日のもとにさらしていた彼女のなつみにコーフン
グランドからかなり離れ、人気のない体育館地下の用具倉庫になつみを呼び出しセックスした。
最初はかなり嫌がっていたなつみも、執拗な攻めに観念。マットで絡み合い、跳び箱にてをつかせ、立ちバックで行った。いつもはゴムを使用した性生活だったが、あいにくもってかったので彼女の尻に大量のスペルマを放出しました。 >>854
僕以下とかwwww
さすがにそれは世界最強の侮辱だな
自分が底辺って自覚がある証拠だな
やっぱ親からずっと言われてるんだろうな
僕以下www
笑えるw
僕以下wwwww その後、時間を於いて倉庫をあとにした。なつみは何もなかったようにクラス対抗リレーに参加したり、生徒会副会長だったので閉会式のあいさつもこなした。
なつみは生徒会副会長を務め、成績もよかったし、先生やまわりの友達は真面目な優等生・処女でとおってたけど、本当はすごく淫乱で高1の三学期にはすでに貫通式を終え、学校内外で愛し合っていました。二年の林間学校でも二人で抜け出してやりまくりました 生理三日目の先輩三日目なんてやばすぎる日じゃないのって言ったらだって欲しいんだもんっていうばかりの先輩
ベッドでいちゃいちゃしながら服を脱がせ合い先輩のブラとパンティーを残し全身舐め回ししながら全身性感マッサージ
先輩の顔を舐め回しながらブラジャー越しにおっぱいを性感マッサージブラジャーの上から舐め回ししながらあそこを
パンティー越しに性感マッサージ僕の唾液でびちゃびちゃになったブラジャーを外しておっぱいを生で舐め回し
硬く勃起した乳首をペロリンチュパアムアム乳房もモミモミアムアムパンティーはもうベチャベチャ
ぐちょぐちょ69になって先輩の真っ赤なあそこをクンクンのみさすがに三日目のあそこは舐められませんwww
でも先輩は僕のおちんちんをペロリンチュパアムアムタマタマもペロペロアムアム気持ちよすぎ
先輩のフェラでまずは一発目口内射精しかも全部ごっくん座位だと真っ赤なものが垂れてくるので先輩を寝かせて
密着正常位で二発目を優しく優しく突きまくり先輩が中に欲しい中に欲しい言うので射精寸前にじっとしながら
先輩の中で勢い良く射精先輩に射精を感じさせるとあっあっっといいまくり >>909
言い返せないのかゴミクズw
なんだそれ
無駄な書き込み(キリッ
惨めwwwwwww >>908
無駄な書き込みSW
こんな感じ?
wwwwwwwwww 先輩が射精を感じたやっぱり勢いのいい射精は感じるのって言いながらもっと感じさせてと言う先輩
密着正常位で先輩を抱き締めたまま三発目開始先輩が硬くて大きくて気持ちいいから動いて動いて
言うので激しく突いたらイクイク言いながらイク先輩潮吹きも激しくベッドもベチャベチャになって
くっさい臭いも激しくなり赤いものも混ざり凄いことにそんなイクイクピクピクヒクヒクしている先輩を
抱き締めながら中でまた射精先輩のあそこの中もぐちょぐちょしてて先輩も中がヌルヌルベチョベチョに
なっていると言いながら気持ちいい気持ちいいを連発そんな僕のおちんちんを抜くと真っ赤なくっさい臭いとともに
マンコから自分の精液がドロドロヌルヌル溢れるように出てきて流石の先輩も舐めるしぐさはしない代わりに
僕の体に塗りたくっていましたピンクの精液と潮がまじったくっさい臭い液体を塗られる臭さがやばすぎ
そんなくっさい体のの二人はお風呂で洗いっこしながらお風呂でいちゃいちゃペロリンペロリンチュパチュパアムアムしまくり
先輩のつるつるあそこをガン見しながら開いてペロリンペロリンチュパチュパアムアムやっぱりクンニも気持ちいい >>910
えろ体験が書けないならお前の書き込みは全て無駄
そんなことも理解できない死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>912
これのどこが体験談だよw
ペロペロとか擬音しかないじゃん
内容がまったくなしwww
しょぼぉw 先輩の生理中のくっさいあそこをクンニしながら先輩をまたいかしてあげながら喘ぎさせピクピクヒクヒクさせ
もっと欲しい言う先輩にお風呂でも挿入先輩がイイイイイイイイいながら喘ぎながらピクピクヒクヒク止まらず
いったりピクピクヒクヒクしたり先輩の腰振りも止まらず僕のおちんちんを奥で感じているのわかるほど上下ピストンが
凄いことに先輩がぐぐっと入ってくることに僕のおちんちんの先端も当たる感覚が感じて射精をさせられる感覚がやばく
締め付けも気持ちよく射精が近くなることを言うとさらに激しく動く先輩一緒にいきたいの一緒にっていうので
先輩の動きに合わせて一緒にイイイイイイイイいながらイク僕と先輩抱き締めたまま舐め回し落ち着いてから
おちんちんを抜いたら真っ赤なものがまたドロドロ出てきてお風呂場が真っ赤に先輩がおちんちんを洗ってまた
フェラしながら気持ちよかったねって言ってくれた先輩やっぱ先輩との相性がいいと感じていた僕でした また無駄な書き込み>>915-916
しょぼとしか書けないマンコから自分の精液を垂らせない童貞w >>914
お前の人生は全て無駄だな
親に疎まれて死ねとまで言われたクズの人生w
お前のこの書き込みになんの意味があるんだ?
お前の惨めな負け犬人生と同じだwwwww >>918
ひとつでもお前の駄文に賛同した人類がいたか?なあ?
これだけずーっと大量に書いて一人でも賛同したものがいたか?
言って見ろ負け犬w うんこ先生、タブレットだと誰が書いたかわかるって大はしゃぎしてた件はどうしてスルーするんですかぁ?
逃げてばかりじゃ本当に負け犬みたいですね
みたいじゃないかwww
やっぱり負け犬なんですね
うんこ先生の人生そのものですねw >>917
(*`皿´*) イイイイ
狂ってるwwwwww うんこ先生の紹介です
うんこや生理タンポンに興奮します
親に死ねと言われたことがありトラウマです
本物の発達障害です
中国人です
チベットorウルグアイから日本に逃げてきました
童貞であることもトラウマです >>919-924
こいつの無駄な書き込みが無ければここまで来ていないのにまじ迷惑な死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
しかもSWに悩むバーーーーーカ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 無駄な書き込み>>928
まじわからないのかバーーーーーカ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>930
SW
馬鹿にされてることを気付いてないwwwwwwww
SW
www >無駄な書き込み>929
えろ体験書けよマンコから自分の精液垂らせない童貞w >>931
マンコから自分の精液垂らせない童貞wだからって( ̄m ̄〃)ぷぷっ! マンコから自分の精液垂らせない童貞w
嫌、コンドーム付けなきゃダメって言われたことも無いんだろうな童貞w >>930
ほらこれが発達障害の反応
普通ならわかることが誤ってつたわっちゃうんだよね
なんか意味不明の反応でみんな困惑するけどこいつは真面目にこう思ってるんだぜ
笑えるw >>932-935
発狂したw
効いてる効いてるwwww
ざまぁwww >>936
お前ってまじ童貞かよwえろ体験書いてみろよwぐだぐだうぜえよえろ体験書けよw
ぐだぐだ死ね死ね垂れてないでwマンコから自分の精液を垂らしたえろ体験書けよw >>937
まじかあwまじで童貞かよw僕が仕方なくしゃぶってやろうか( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>918-939
全部無駄な書き込み( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>938
あれぇ?
うえのほうにあるの俺が書いたんじゃないんだっけー?
分裂症っすかwwwww >>939
おっと
男色趣味発覚wwwwwwww
きめぇ
ゲイだぞこいつwww
うっかり自分でばらしとるわwwww
馬鹿まるだしww うんこ先生の紹介です
本物の発達障害です
中国人です
童貞であることもトラウマです
ペニスしゃぶりが趣味です←NEW ホモwwwww
自分で言っちゃってるこのアホw
こわぁ >>909
無駄ですいませんね
あんたこそもう体験談以外の書き込みやめたら?
あんたは煽るばかりで荒らしたいだけにしか見えないよ。
正直文章読んでもなんか意味が通じないし。
無駄に長いしそもそも前スレから続きとか書かれてももう読めないよ?
本気で迷惑。
あんたの書き込みが一番無駄だろ。
いい加減にしろ! キモイキモイと思ってたがゲイだったんか
一応狂ってるけど女も大丈夫みたいだからヴァイか
きっしょ
■ オッサン同士の ねちっこいバトルが 次スレでも繰り広げられる予定です。 無駄な書き込みが3/4
えっちな思い出が無いマンコから自分の精液垂らせない童貞w 処女だった頃の先輩のパンティーとあそこをまたしゃぶりたい
マンカス臭とおしっこ臭が染みついたパンティーは高校時代の思い出
恥ずかしがる先輩のスカートの中あの臭い匂いは高校時代しか味わえない
マンコから自分の精液垂らせない童貞wの死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!は
味わったこと無いんだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 苦しくなるとそれに触れないからわかりやすいなこのアホ >>955
なにこれ
しょっぼぉ
書けないから荒らし行為とか最低だなこの中華ホモ
死んでくれないかなぁマジで
ミンチになって豚の餌とかにでもなればいいのになぁ
それなら生まれて初めて何かの役に立てそうじゃん
何かってのが豚とかまさにこのクズにはお似合いwww >>955
はい!
発達ホモ先生のようにうんことか経血タンポンは味わったことないです
上級者ですね発達ホモ先生はw
あと発達ホモ先生のようにおちんちんも味わったことないです!
発達ホモ先生には勝てませんですわwww
発達障害同士で変態プレイとかヤヴェェw >>954
うんこ先生、タブレットだと誰が書いたかわかるって大はしゃぎしてた件はどうしてスルーするんですかぁ?
逃げてばかりじゃ本当に負け犬みたいですね うんこ先生の紹介です
本物の発達障害です
中国人です
童貞であることもトラウマです
ペニスしゃぶりが趣味です←NEW >>955
ネタ切れたんか?童貞の妄想作文
書けないでやんの
だっせぇwww
マンカスwwwwまじかマンカス臭wwwwwwww
発達障害の先輩さんはどんだけ汚ったないまんこなんだよwww
イイイイとか言っちゃうから池沼なのはわかってたけどなw
くっさいのが好きとかどんだけお前も変態なんだよ
マニアックすぎwwwwwww
まじで気持ち悪い奴
吐き気がする
頼むから死ねよゴミクズ 無駄な書き込みしか出来ない死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
これだからマンコから自分の精液垂らせない童貞なんだよカスw
高校時代にか味わえないマンカスとティッシュカス
もう死ねまで味わえない死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
死ね死ね書いてろ
マンコから自分の精液垂らせない童貞w( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>962
童貞らしい食いつき( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
SEX未経験らしい( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>962
えろ体験書けよ童貞無いよな童貞
そんなんだから
マンコから自分の精液垂らせない童貞wなんだよゴミクズカス >>965
wwwww
SWなんだそりゃ
こんな略語はありませーんw
わからいんじゃなくないんだよう゛ぁーかw
言えないよねお里が知れちゃうからねwwwwww
墓穴を掘った間抜けwwww >>963-966
あーあなんだこの返し
同じことしかいえないのかよ?つまんねえ奴だな
もうちょっと何かないの?中華発達ホモ先生
ゲイであることをカミングアウトしたのは笑えたけど、しれ以外は面白くないぞ低脳
さっさと続き書きやがれこの嘘吐き基地外が
都合が悪くなると逃げるだけの負け犬
日本に逃げてきた犬っころそのまんまだな童貞
お前は何をしても誰からも認められないクズなんだから、クズはクズらしく周りを楽しませろよ このアホSWまだ言ってるんだ…
そんなん出てすぐに論破されてるじゃん
気付いてないみたいなんで今回は特別に教えてやるけど
誰もわからない略語書いた時点で失笑ものだからな
例えば俺が「お前はKHだ!」って言ったとする
KHってわからんだろ?お前は今悔しいか?馬鹿だなぁって思うだろ?そういうことだぞ
馬鹿にされてるの気付こうな
そもそも「きちがい」の漢字もわからなくて逃げ出したままだぞお前
これはさすがに日本人なら誰でもわかるのに答えれないのは恥ずかしいよ タブレット書いた人全部バレバレ発言も何も言えずに逃げ続けてるよね
自演が完全に証明されたときも何も言えずに逃げ続けてるよね
逃げてばっかりだね 次も煽るだけで何も答えることも出来ないんだろうね
惨めだな
はい、煽り書き込みどうぞぉ あと普通に経験談書いた人に無駄な書き込みって暴言放ったことにも逃げ続けてるね 経験談書けないのかって言っておいて書かれたら無駄な書き込みとか言って、書けないのかっていまだに言ってるし
言ってることがブレてるよね
ただ煽るだけで何も言い返せず自分は嘘ばかり言ってるだけ
味方は一人もいない理由もわかるわな
惨めだね あ、すいません
いっぱい語ってしまいました
先生どうぞいつもの煽り書き込み
得意のぱわーわーどで
さぁさぁ あまりこの基地外を論理的に責め立てると発狂するぞw
先回りするとどうしていいかわからなくなるからな
発狂してそのまま死んでくれたらすっごい嬉しいけどな
親はまだ生きてるのかな
ほんとにこいつ殺してくれないかな
こういう害虫が放し飼いになってるのは危険だよね
駆除も親の責任じゃないのかな
せめて病院に隔離してくれ
いや、されてるのか 先生が書きたくて仕方ないはずの自称体験談がついに1行も書かれませんでしたね
どんな頭の悪い言い訳するのか楽しみですね
何も言わずに煽るだけの荒らし行為だけして逃げ出しちゃう予感しかしませんけどねwww 先生の格好いい決まり文句がまた聞けるんですね
あれって自己紹介じゃなかったんだw
さあ先生パワーワードどうぞ!
さあさあw >>967-982
マンコから自分の精液を垂らせない童貞w
の
無駄な書き込み
で
そろそろ終了( ̄m ̄〃)ぷぷっ! へずまりゅうでさえ
マンコから自分の精液を垂らしたことあるのにw へずまりゅう
以下の
死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>983
まじで失笑のパワーワードのみ
先読みされたままの行動とかどんだけ無能なんだこのドクズwww
はやく親に殺されてこいカスw 童貞って書かれても狂っちゃうのに
マンコから自分の精液を垂らせない童貞wなんて書かれたら
書いたやつを消したくなるわな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>983
何一つとして反論出来ずに頭の悪い煽りだけ
言われたままの行動とかさすがマジもんの池沼
惨めすぎる >>990
童貞の主張
童貞言われたら狂っちゃうんだw
確かにお前は狂ってるな
自己紹介うまいなお前www へずまりゅうとか社会に迷惑をかけている点で共感を覚えたんだろw
同族嫌悪ってやつかも 話題を変えたいだけじゃね
もう動揺しまくって作文も書けなくなっちゃったしな
死んだら楽なのにな
親も泣いて喜ぶだろうしwin-winじゃん >>990
おいDT発達障害
とっとと次スレたてろやこのボケ
どんくせー奴だな間抜け
お前はこのまま生き恥晒すんだよ基地外
いそげや愚図
ほんと使えねーゴミだな ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
(●) (●)ヽ そのbニきどんな気持bソだった?
ハッ |(_●_) |
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:V :ヽ_): えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
∧∧ ∧∧
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 14分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。