高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 人
(_)
(__)
(´・∀・) ウンコー!
( )
| | |
(∩_)_)
| |_∧|
| |゚Д゚) あげ!
| |
| |
./| ∩ |
U U 妹とBちゃんに生でしたいから基礎体温表をつけるようにリクエストして生理前か生理1日目に
エッチできるように計画を付けださせたころ先輩から久々に連絡が先輩が会いたいと言って来たのです
先輩は僕を振ったのに連絡をしてきたのです訳を聞くと僕のおちんちんは案外でかいらしくまた
したいと正直にいうのです僕がダメっていうと可愛い声で欲しいのっていいながら甘えてくるのです
もっと焦らしながら先輩を虐めると僕のおちんちんでないといけないらしいのです僕以外にあれから
2人としたらしく小さめのおちんちんだったらしくいけないいけないと愚痴るのですでも僕には
妹とBちゃんがいるので悩んでいたのですがやっぱりやりたかったのでラブホに行くことを約束
妹とBちゃんのラブホを延期して先輩とラブホへ久しぶりに先輩とラブホでイチャイチャイチャイチャ 服を脱がしあいしながら全身を舐め回し69へ先輩のあそこはえっちな感じでパクパクしてほしいと
言っているようにみえ今日はどんな日と聞きながらまずは生で全部入れ全部入れた瞬間イイイイいくっ
といいながらいってしまいました先輩に早くないってきいたらこのおちんちんが一番っていいながら
ピクピクヒクヒクしてました 人
(__) ひぃ
(__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\ ∧_∧
( ・∀∩┌┴┐ ̄  ̄ ̄| |_゛____ / \ (・∀・;)
/ ヽつ丿 / _/.__| |_ ∠―\ / ( )
> > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/ | | |
(__) (__) (___(__) 人
(__) 人人人
(__) ≪ ∧_∧ ≫
( ・∀・) ニヤニヤ ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
( ) ≪⊂ ⊂)≫
| | | ≪ < <> >≫
(__)_) ≪(_X_)≫ 実は僕のおちんちんは長く太いらしく3人とも同じことを言うのですお腹の中でずんずん
しながら硬いものを感じられて入っているだけで気持ちいいらしくずっと入れてたいらしいのです
僕も3人の締め付け具合を感じながら動かなくても出ちゃうのです先輩が大丈夫だから
出していうので先輩を壊すつもりで密着正常位で激しく激しく動いて先輩が何度も何度も
ピクピクヒクヒクいくっいくっを繰り返す中動いて射精の時に止まって先輩に射精を感じさせ
満足させてあげました先輩のピクピクヒクヒクが収まらずやばい感じでしたがさらにクリちゃんを
ペロリンペロリンチュパチュパアムアムしまた挿入先輩にまた出るって言いながらじっとしながら射精
先輩が狂ったようにピクピクヒクヒクするあそこから精液がドロリ出てきて先輩のあそこは精液だらけ
先輩が欲しいほしいうざいので座位で激しく動いてやったら気絶しちゃってまじびびりました 人 人
(__) (__)
(__) ウンコー (__) ウンコー
∩ ・∀・)∩ ∩(・∀・ ∩
〉 _ノ ヽ 〈
ノ ノ ノ Y 人
し´(_) (_」 J うんこ ワッショイ!!
\\ うんこ ワッショイ!! //
+ + \\ うんこ ワッショイ!!/+
+ ブリブリ
+ 人 人 人 +
(__) (__) (__)
+ (__) (__) (__) +
. + ( __ ) ( __ ) ( __ ) +
( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>9
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています