高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 自分の言葉でエッチなことが書けない童貞
まじ情けない( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>98
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>101
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>105
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>107
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>108
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ 高校のときのエッチな体験といえば
コンビニでバイトしてたときに
クラスメートの女子がコンドーム買いに来たときだな
レジであっ、て目があってニヤニヤしてしまった
次の日「誰にも言わないで」って真顔で言われたから
「言わないって約束するから、使ったときのこと細かく教えろ」って言った
放課後、公園で、大学生の彼氏とのエッチがどんな様子か詳しく聞いてフルボッキした >>108
先生すいませんでした!
今やっと別人設定ということに気付きました!
あまりにも書き込み内容がオリジナリティのある文章と内容だったので
ID変わっていることすら気付かず全部先生の書き込みだとばかり思ってました!
ファンとして情けないです
本当なら先生の自演を援護しないといけないのに……
もうファンやめさせてもらいます(つД<)・゚。 (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ━━━mm━━━━━━━━━
||| lll | | 人 ガラッ
| | (__) ||| ________
||| | | (____) /
\\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
\ \ \
||| ガラッ ) ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| / ( | | ||| ←ウンコ先生
━━━━━━━━━mm━━━ >>80
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 食べてイイイイよ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 先輩と妹は納得がいかないようで三人でカラオケBOXへカラオケBOXに入ると妹がいきなり
僕のズボンとパンツを下ろし先輩に見せつけるようにフェラ先輩は妹の大胆さに指を咥えるだけ
僕の言うことを何でも聞く約束をした先輩に見ているだけねって言い大人しくさせて妹のフェラを
味わっていました妹は次第に僕を全裸にし僕も妹を全裸にして先輩の前で抱き合っていました
先輩に歌い続けるように言って僕と妹は先輩にしたみたいに密着正常位で激しく突いたのですが
先輩みたいにすぐいかないのです感じてはいるのですがいかない妹先輩は僕が欲しいのかずっと
歌いながら見ているだけ密着正常位から座位で激しく突いたら僕が出てしまい妹のあそこは
ヌルヌルベチョベチョに妹が僕のおちんちんをペロペロすると先輩が上になって挿入先輩が
妹に見せつけるようにすぐにピクピクヒクヒクイクイクしながらいってしまったのです 先輩が妹にドヤ顔妹が先輩みたいにしていうので先輩を避けて座位で妹とえっち開始
妹がどこかで覚えたバックを要求先輩ともしたことの無いバックをしたら妹の反応が凄い
僕のおちんちんのどこかが気持ちいいところに当たるらしく今のとこ今のとこ言うので
そこを重点的に攻めたら妹がイクイクいいだしピクピクヒクヒクもしてきて先輩が恨めしい
そうに見ていてだんだんピクピクヒクヒクが激しくなり妹が初めていってましたいってしまった
快感を覚えてしまった妹これヤバいねお姉ちゃんと言いながらピクピクヒクヒクが止まらない妹
妹がもっと生かして言うのでまたバックで突いたら数回のピストンでイクイクいってしまい
先輩もいきたいいきたいいいながら僕にディープキスしまくり先輩とディープキスしながら
妹にバックでピストン妹はピクヒクが止まらずずっとイクイク妹がもうダメ言いながら
横たわってしまったら先輩のお尻が出てきて挿入先輩のあそこもヌルヌルベチョベチョ先輩の
あそこに初バックで数回しただけでピクヒクしながらイイイイイイいいながらいってしまいぐったり
先輩がバックも最高って叫んでいました 最後に先輩がフェラで僕の精液を思いっきり吸い取ってくれて案の定僕の口の中に移して
その精液を先輩に返そうとしたら妹が来て妹の口へ妹がおいしそうにごっくん先輩が僕に
ディープキスしなが残った精液をペロペロ変態になりきってしまった先輩と妹が椅子の上で
M字開脚しあそこを綺麗にしてと催促どこで覚えたのか僕をM扱い僕もふたつのあそこを
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム先輩はクリちゃんを攻撃で潮吹き妹は潮吹きは
無いけど愛液がドロドロふたりのあそこをきれいにしながら初見比べ先輩の膣口は閉じ気味
だけどマイバイブ持ちの妹の膣口はぱっくり開き気味でいやらしくパクパクしてました
最後にふたりともバック姿にして先輩から挿入クリちゃんを触りながらピストンで潮吹きでいかせ
妹も激しいピストンでいかせてあげて満足させてあげました でもやっぱりあそこが臭いBちゃんと毎日毎日会えることがいいのです学校終わりにBちゃんの
スカートの中は臭くて入るのが病みつきになっていてBちゃんも僕に甘えてくるのです
ディープキスから始まりおっぱいを揉みながらディープキスおっぱいをぺろっと出したら
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム乳首が勃起したら甘噛みしながらあそこもサワサワ
Bちゃんが今日も臭いよって言うのでなんで聞いたら生理前って言うので入れるって聞いたら
迷わずうんって答えてくれたのでスカートの中に入りパンティーをクンクンサワサワ肛門臭も臭く
肛門もクンクンサワサワあそこ付近はおしっこ臭とあそこ臭と何と無く生理臭さが混じって
ヤバい匂いがパンティーに密着そんなヌルヌルベチョベチョなパンティーを脱がしてマンカスを
拭き拭き相変わらずマンカスとティッシュカスが付いているBちゃんのあそこでもこの臭いは Bちゃんしか味わえないので思いっきりクンニしてBちゃんとディープキスディープキスしながら
Bちゃんが乗ってきてゆっくりゆっくり挿入まだ少し痛いらしく痛気持ちいいを連発僕も気持ちよく
動くといきたくなって出しちゃいましたするとBちゃんがピクピクヒクヒクピクピクヒクヒク
Bちゃんがもう出ちゃったのいうのでBちゃんの中が気持ちよくてっていったら嬉しそうに少しずつ
動いてくれて二人でピクピクヒクヒクしてたらBちゃんがイクイクいいながらいっちゃいました
そんな僕のおちんちんとBちゃんのあそこはヌルヌルベチョベチョおたがいのをきれいにして余韻に
したっていました僕のおちんちんとたまたまを舐めたりいじったりするBちゃんが可愛く僕も
とっても臭くなったBちゃんのあそこを舐め回し綺麗にして最後はディープキスしなが匂いも楽しむ二人でした
Bちゃんがトイレに行き帰ってきたら精液がいっぱい垂れてくるのが変っていいながらその精液を手に付けて
僕に見せつけるBちゃんでした ! :l ,リ|} |. }
. {. | ′ | }
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ<
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,, l||||l
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| ゙゙゙゙゙ 、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙ 、,,,,,, 、,,,, ||||
. ヽ.ヽ {:. lリ ,l||||" ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙ ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,, |||
. }.iーi ^ r' ,' ,il|l゙゙ ,,rlll" ,,,,
!| ヽ. ー===- / ,,ill"゙ ,,,ril"゙ il||||l
. /} \ ー‐ ,イ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ 行くぞ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ 同志が侮辱されてる
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 3 >>131
童貞の余計な書き込みが余計なだけ
名言で童貞がぶち切れたみたい
童貞は余計な事は垂らせるが、自分の精液はまんこから垂らせない(ToT) おしっこ臭いパンティーとマンカス臭いまんこ
これだけでも勃起する 処女と童貞の高校生のあそこは臭い
臭いけど嗅ぎたいのが高校生のパンティーとまんこ、ちんこはいらない , r一'⌒冖ー- 、
/ \
〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
{ 〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
. >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
. {ト,|l 丶一´r_〉ー‐' )
ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/
. ,, ‐ "i\ ι ´¨ニソ ,.′ __________
/' '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
;''、 ` ―- .、__ /'´ -- `ッ ,r┴ 、)
. /, / , --ク´ (二`ヽ)
〃 ` ー‐-- 、;;;;:_ _ノ. _ __/ /^ソ
j!  ̄ `¨´ // /'´
{! ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄ ̄ あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、
その他のカップル達とグループ交際をしていました
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ中は驚くほど静かでした
私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」
Bがキスしようとしたその時 「オエエェェェ!!」
誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると
今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい
急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてると
その人は大体不幸な目にあうから
『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、
もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。 我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である韓国はソウルのスラム街に向かった。
「韓国にもこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した辻元清美に失礼だと咎められたが、腐れチンピラ左翼に言われる筋合いは無いので無視した。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る小汚い朝鮮人たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
コロナだの、鬼滅大ヒットだの、オリンピック延期だので浮かれていた
我々は改めて韓国の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、韓国の貧しさが済州島差別全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったキムチを手に、打ちひしがれながら日本へと帰路についた >>122
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>123
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>132
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>124
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>126
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>133
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>134
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>135
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>84
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>140-146
楽でいいだろ童貞コピペしか出来ないマンコから自分の精液を垂らしたことの無い童貞 >>135
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } ウンコ先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ご希望のウンコです
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} >>149
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、ウンコスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)ウンコ先生、今度はこれ食べるんですか
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | | ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ここは基地外がたてた基地外専用の隔離スレです
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 女とSEXしたことが無いとここまで狂っちまう童貞ども
無駄な書き込みは辞めてマンコから自分の精液を垂らしにソープでも逝ってこい ***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ
OO_);゚。o ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ >>160-161
げろは処女の高校生のおしっこ臭いパンティーを嗅いでからにしなさい
臭いけど病みつきになる匂いだから >>162
処女の高校生のパンティーはとってもくさいけどマンカスとティッシュカスが付いていると
もっと気持ちよくなる 下校時のパンティーはおしっこ臭たっぷりで病みつきな匂い
パンティーを脱がしてクンニするとさらにくっさい匂いは処女の香りがプンプン ■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>159
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>164
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>163
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>165
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ( /。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ /⌒\\゚。:o
/ | \U∴)
| ゙U|
||
U ぉぇぇぇ
∧∧ ○
⊂(Д`⊂⌒`つ
;:。o;. ゲェログェゥグェァオェ
∧_∧
(ii゚Д;ヽ。
/つ |∵ヾ;:ヽ
〜と_)_) ∴;。∴゚・:
=ニ三三三ニ= ゲェェェ
∧_∧
(ii´Д)
ノ つi‖。゚・
と__)川|;;:⊃
⊂;:;;;::;:⊃ /l、
(゚、 。 7
l、~ ヽ
じしf_,)ノ
/l、
(゚д。7 ゲェェェェェ
!;:i;l~ ヽ
!;:ilしf_,)ノ
⊂i:;l|;゜;:∵:;:::⊃
⊂:::::::;.,.';;'。o.,;;'::.:.;::.⊃
カタカタ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ´・ω・) カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
∧_∧ ゲェェェェェェ
⊂⌒( ill´Д`)
`ヽ_っ !;i;l/ ̄ ̄ ̄/ ζ
⊂;::';;;;':; /___/ 旦
⊂;::;.,.';;;;'::.:';;;;'::.:.;::.⊃ ゲェェェェェ ∧ ∧ ぅぐぉぇっぷ
ゴエェェェ 〃⌒ ヽl|l)
∧_∧ ∧_∧ / rノ ; ゲロォォォォォ
(ill´Д`)⌒( ill´Д`)Ο Ο_); '.。。o;:,. ..。
ノ つ!;:i;l。゚・ヽ_っ !;i;l/ ̄ ̄ ̄/ ∧∧ぉぅぇぇぇぇぇぇぇ
と__)i:;l|;:;::;;:;;::';;;;':; /___/⊂(Д`⊂⌒`つ
⊂..,,;:°':;.;::;.,.';;;;'::.:';;;;'::.:.;::.⊃ (__()゛⊂;:,゚;;.,.。o,;::⊃
..,,;:.;::;.,.';;;;'°::.:。o'..:"。;;;'::.:..⊃"'*・: :.。 :∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): ピクピク
:/ つとl :
:しー-J :
∧_∧
(ill゙゚'ω゚') ゲェェェ
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;;;:::⊃ . . . . .
:<⌒ヽ--つ : バタンッ!
.<__つ_つ :
:△:
:(;゙゚'ω゚'): フワーリ
:(U. U :
:)ノ:
ゲロォォォォ . . .
:<⌒ヽ--つ :
⊂;::;.,.<__つ_つ :
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ∧_∧
(ill゙゚'ω゚') ゲェェェェェ
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;;;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ |
| : ∧_∧ ; うぅぅぅぅぅ・・・・
| ;(ill゙゚'ω゚'):
| : つ ⊂ :
| :| | | :
| :(__)_):
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
∩∧_∧ : オエェェェ
( )ミ
| |.:( ):
|:゚||./ 〈 〈 :
|゚,;|:|.(__(_): | / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ゥオっ、ゴエェェェェェ
|/ /. _.| ̄|/|/|/ _
/|\/ / / |/ / /_/|)、;'.・'
/| / / /ヽ | ̄| ',;:゚。o;:,..,゚.,。⊃
| | ̄| | |ヽ/l / / :::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
| | |/| |__|/ _ ゲェェェエェ
| |/| |/ / /|)、;'.、 _ オエェェェェェ
| | |/ | ̄| .,,:;;:::::.⊃ ・..';、(|\_\
| |/ / / ⊂;:゜:.:;;:.,..| ̄|
| / \ \ :/i´Y´`ヽ:
:ハ7'´ ̄`ヽ.:
:l ,イl//`ヘヘ!:
:リノ(! ゚ −゚ノリ:
:ノ ノ つ と :
:((と__)_):
/i´Y´`ヽ
ハ7'´ ̄`ヽ.
l ,イl//`ヘヘ!
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ
ノ ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
((と__)i:;l|;:;::;:::⊃ , -─-、
,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
, -─-、
,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェェェェ
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ゲェェェ ぅぉぇっぷ
∧_∧ 〃⌒ ヽフ
(ill´Д`) / rノ
ノ つ!;:i;l 。゚・ , -─-、 Ο Ο_);:゜。o;:,.
と__)i:;l|;:;::;:::⊃ ,マミ-─-'、
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ .┌──┐.
:i二ニニ二i::
:,i´ノノノヽ)))::
:Wリ ゚ - ゚ノリ::
: (つ介と)::
:⊂I__)_);:.
┌──┐
i二ニニ二i
i´ノノノヽ)))
Wリ ゚ ヮ゚ノリ
( つ!;:i;l。゚・ ゲェェェェェェ
⊂I__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ -=z 、
V=ヘ __
V > -─‐- 、 r/:::::'.
fZ孑 ィ/ ィ , \_,1\!:イz=-
__,ノZ/__,/十-ァ !ハ ,1 1 7‐ヘ、 あぉうぉぉ〜〜〜●☆◎♀あぉうぉぉ〜〜〜★▼♂♪
1三,Y/ /=== `メ、レ ∨〈:_,:ノ いぇっすっ!!いぇっすぅ!!あいらびゅっ>>1乙♪♪
ヾ/! ⊂⊃ ゙ヾ、,ド、ノ しーはーしーはっ!♀♂』
,、 / / 、! ⊂⊃! | あぉうぉぉ〜〜〜●☆◎♀♂♪
r-z 、 ! l ,ト、 `Tーヘ / !
|__l_l >。、Yヘノ大 、,|: : : : >'人_j
|__lハ/ とノo/o o, __ ̄!: :l´ {三}
i!/:.:.:.:.:.:_「i!ト、 j: :!ヘ j ノ
△' ^ー^'z_,ノ~〈:i : : ト'.!/
 ̄し'"´ `゙"´゙´ { ̄ ̄ } {  ̄ ̄}
 ̄ >-‐、ノ _ l^⌒)_ `Y‐-く ̄
∠, | , イ ィ ァ-―-、 \ | l '
/レjノ、j ,∠レノ ノイ ゚ }ヽ \ レヘ∧j
./ / / ゚ } 丶 _,ノ ' | l | | 私が止めているうちに早く次スレに逝くのよ!
' / />--‐'/ u u / , | | | 早く早く!
〈 \. / }-‐{ u / / | | | 私に構わないで早く煮ゲロ
ヽ \r:{ ノ ヽ / / | | |
\ _ノ/丶、 / /´ ̄`r」/ ,'
と{ | `T¬r--‐/ ' (_{ /
人 | |ヘ∧ヘ/ { (_{./ \ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | オエー!!!
| u U ( _●_) ミ 。
彡、 |゚。、` ヽ。、o
/ __ ヽU o
. (___)U | ∴l
. O| U :l
| /\ |:!
| / ) U
∪ ( \
\,,_) -―- 、
/...:::::::::::::.. ヽ
/ ..::::::::/:://\::.ヽ
/.:::/::://:// ヽ .i::. i
. !.:::i::::/●) (●)|::: !
| :::|::::!~" ,, "~l::::l もぐもぐ
ヽ::_!_ゝ )〜( ノ:ノ ★
|\ / |
/`ヽ.  ̄ iヽ、 .〆ヽ
{ ,:ヾ,: ,:.〉ー‐〈.: ,:i ( ノ
i.: .: l.; :{ j,: ,:| / / . -―- 、.
; /...:::::::::::::.. ヽ ;
: / ..::::::::/:://\::.ヽ :
: /.:::/::://:// ヽ .i::. i :
. : !.:::i::::/○) (○)|::: ! :
: | :::|::::!~" ,, "~l::::l : ゲェェェェェェェ
: ヽ::_!_ゝ ┌ ┐ ノ:ノ : ★
: |\ I!;:i;l/ : |
. /`ヽ. !;U;:iヽ、; .〆ヽ
: { ,:ヾ,: ,:.〉 !IUi:I.: ,:i : ( ノ
; i.: .: l.; :{ I:Ui:;I,: ,:|; / / >>166-194
童貞を卒業出来ない悲しい奴等がこんなことで炎上
こんなこととは、文句はいっぱい垂らせても、自分の精液をまんこから垂らせない童貞共の事である(^o^) ┏┓ ┏┳┳┳━━┳━━┳━━┓┏━┓
┏━┛┗┳┛┗╋┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃ ┃
┗┳ ┏┻┓┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃
┃┃┃┏┫┣┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┛
┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┏━┓
┗━┻┛┗┻┻┛┗━━┻━━┻━━┛┗━┛
, 、.: ' ¨¨ 丶
/.::::i::::::::::::::::::::::,__
,.-/.:::::/.::::::::::::::::::::::i:::i
/ハ /.:::::/! イi:i::iイ:/i:::::,':::'
/ }i .::イ j/j卅ノj廴i:::,:::/
/ ,イjハ:::|∧}≧z=イィ:::/
. く>、 / ノ jム≧{i洲/!::|:/
. / ¨`┴--/ι'三三三三三三三三
〉─── {巛iニニニニニニニニニニニニニニ
. /〉ァx、____|二ニニニニニニニニニニニニニ >>196
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴ げろうま〜♪
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ| ←うんこ先生
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>196
先生、続きはまだですか?
こんな道草してないで早く書いてください!楽しみにしてます!
1日に20レスぐらいはお願いします!
まさかネタ切れなんてないですよね(o´▽`o)
陰ながら多くのファンがいることを忘れないでください!
あと先生……それ日本語の文法間違ってます
もっと勉強がんばってください(泣) ★初めての方へ注意事項★
うんこ先生の発言で不思議に思われる方も多いでしょう
以下の理由により生暖かく見守ってあげてください
・外人ですのでそもそも日本語不自由です
・騙されて日本に来てる低賃金労働者なので日本を恨んでます
・童貞です
・たまに自分で自分を擁護してるように見えますがよく見るとIDが変わってますので恐らく本人は自演をしてるつもりです
(同じ独特の口調ですが別人設定らしいです)
・童貞ということにコンプレックスを持っていて拗らせてます過度な刺激は与えないでください発狂します
・便やげろを食しますがお国柄なのでゆるしてください
・童貞です >>196
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } ウンコ先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ご希望のウンコです
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています