先輩が妹にドヤ顔妹が先輩みたいにしていうので先輩を避けて座位で妹とえっち開始
妹がどこかで覚えたバックを要求先輩ともしたことの無いバックをしたら妹の反応が凄い
僕のおちんちんのどこかが気持ちいいところに当たるらしく今のとこ今のとこ言うので
そこを重点的に攻めたら妹がイクイクいいだしピクピクヒクヒクもしてきて先輩が恨めしい
そうに見ていてだんだんピクピクヒクヒクが激しくなり妹が初めていってましたいってしまった
快感を覚えてしまった妹これヤバいねお姉ちゃんと言いながらピクピクヒクヒクが止まらない妹
妹がもっと生かして言うのでまたバックで突いたら数回のピストンでイクイクいってしまい
先輩もいきたいいきたいいいながら僕にディープキスしまくり先輩とディープキスしながら
妹にバックでピストン妹はピクヒクが止まらずずっとイクイク妹がもうダメ言いながら
横たわってしまったら先輩のお尻が出てきて挿入先輩のあそこもヌルヌルベチョベチョ先輩の
あそこに初バックで数回しただけでピクヒクしながらイイイイイイいいながらいってしまいぐったり
先輩がバックも最高って叫んでいました