Bちゃんしか味わえないので思いっきりクンニしてBちゃんとディープキスディープキスしながら
Bちゃんが乗ってきてゆっくりゆっくり挿入まだ少し痛いらしく痛気持ちいいを連発僕も気持ちよく
動くといきたくなって出しちゃいましたするとBちゃんがピクピクヒクヒクピクピクヒクヒク
Bちゃんがもう出ちゃったのいうのでBちゃんの中が気持ちよくてっていったら嬉しそうに少しずつ
動いてくれて二人でピクピクヒクヒクしてたらBちゃんがイクイクいいながらいっちゃいました
そんな僕のおちんちんとBちゃんのあそこはヌルヌルベチョベチョおたがいのをきれいにして余韻に
したっていました僕のおちんちんとたまたまを舐めたりいじったりするBちゃんが可愛く僕も
とっても臭くなったBちゃんのあそこを舐め回し綺麗にして最後はディープキスしなが匂いも楽しむ二人でした
Bちゃんがトイレに行き帰ってきたら精液がいっぱい垂れてくるのが変っていいながらその精液を手に付けて
僕に見せつけるBちゃんでした