高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 :/i´Y´`ヽ:
:ハ7'´ ̄`ヽ.:
:l ,イl//`ヘヘ!:
:リノ(! ゚ −゚ノリ:
:ノ ノ つ と :
:((と__)_):
/i´Y´`ヽ
ハ7'´ ̄`ヽ.
l ,イl//`ヘヘ!
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ
ノ ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
((と__)i:;l|;:;::;:::⊃ , -─-、
,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
, -─-、
,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェェェェ
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ゲェェェ ぅぉぇっぷ
∧_∧ 〃⌒ ヽフ
(ill´Д`) / rノ
ノ つ!;:i;l 。゚・ , -─-、 Ο Ο_);:゜。o;:,.
と__)i:;l|;:;::;:::⊃ ,マミ-─-'、
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ν*(ノノ`ヽ)
ξゝ゚ ヮ゚ノξ
ノ つ!;:i;l 。゚・ ゲェェェ
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ .┌──┐.
:i二ニニ二i::
:,i´ノノノヽ)))::
:Wリ ゚ - ゚ノリ::
: (つ介と)::
:⊂I__)_);:.
┌──┐
i二ニニ二i
i´ノノノヽ)))
Wリ ゚ ヮ゚ノリ
( つ!;:i;l。゚・ ゲェェェェェェ
⊂I__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ -=z 、
V=ヘ __
V > -─‐- 、 r/:::::'.
fZ孑 ィ/ ィ , \_,1\!:イz=-
__,ノZ/__,/十-ァ !ハ ,1 1 7‐ヘ、 あぉうぉぉ〜〜〜●☆◎♀あぉうぉぉ〜〜〜★▼♂♪
1三,Y/ /=== `メ、レ ∨〈:_,:ノ いぇっすっ!!いぇっすぅ!!あいらびゅっ>>1乙♪♪
ヾ/! ⊂⊃ ゙ヾ、,ド、ノ しーはーしーはっ!♀♂』
,、 / / 、! ⊂⊃! | あぉうぉぉ〜〜〜●☆◎♀♂♪
r-z 、 ! l ,ト、 `Tーヘ / !
|__l_l >。、Yヘノ大 、,|: : : : >'人_j
|__lハ/ とノo/o o, __ ̄!: :l´ {三}
i!/:.:.:.:.:.:_「i!ト、 j: :!ヘ j ノ
△' ^ー^'z_,ノ~〈:i : : ト'.!/
 ̄し'"´ `゙"´゙´ { ̄ ̄ } {  ̄ ̄}
 ̄ >-‐、ノ _ l^⌒)_ `Y‐-く ̄
∠, | , イ ィ ァ-―-、 \ | l '
/レjノ、j ,∠レノ ノイ ゚ }ヽ \ レヘ∧j
./ / / ゚ } 丶 _,ノ ' | l | | 私が止めているうちに早く次スレに逝くのよ!
' / />--‐'/ u u / , | | | 早く早く!
〈 \. / }-‐{ u / / | | | 私に構わないで早く煮ゲロ
ヽ \r:{ ノ ヽ / / | | |
\ _ノ/丶、 / /´ ̄`r」/ ,'
と{ | `T¬r--‐/ ' (_{ /
人 | |ヘ∧ヘ/ { (_{./ \ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | オエー!!!
| u U ( _●_) ミ 。
彡、 |゚。、` ヽ。、o
/ __ ヽU o
. (___)U | ∴l
. O| U :l
| /\ |:!
| / ) U
∪ ( \
\,,_) -―- 、
/...:::::::::::::.. ヽ
/ ..::::::::/:://\::.ヽ
/.:::/::://:// ヽ .i::. i
. !.:::i::::/●) (●)|::: !
| :::|::::!~" ,, "~l::::l もぐもぐ
ヽ::_!_ゝ )〜( ノ:ノ ★
|\ / |
/`ヽ.  ̄ iヽ、 .〆ヽ
{ ,:ヾ,: ,:.〉ー‐〈.: ,:i ( ノ
i.: .: l.; :{ j,: ,:| / / . -―- 、.
; /...:::::::::::::.. ヽ ;
: / ..::::::::/:://\::.ヽ :
: /.:::/::://:// ヽ .i::. i :
. : !.:::i::::/○) (○)|::: ! :
: | :::|::::!~" ,, "~l::::l : ゲェェェェェェェ
: ヽ::_!_ゝ ┌ ┐ ノ:ノ : ★
: |\ I!;:i;l/ : |
. /`ヽ. !;U;:iヽ、; .〆ヽ
: { ,:ヾ,: ,:.〉 !IUi:I.: ,:i : ( ノ
; i.: .: l.; :{ I:Ui:;I,: ,:|; / / >>166-194
童貞を卒業出来ない悲しい奴等がこんなことで炎上
こんなこととは、文句はいっぱい垂らせても、自分の精液をまんこから垂らせない童貞共の事である(^o^) ┏┓ ┏┳┳┳━━┳━━┳━━┓┏━┓
┏━┛┗┳┛┗╋┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃ ┃
┗┳ ┏┻┓┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃
┃┃┃┏┫┣┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┛
┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┏━┓
┗━┻┛┗┻┻┛┗━━┻━━┻━━┛┗━┛
, 、.: ' ¨¨ 丶
/.::::i::::::::::::::::::::::,__
,.-/.:::::/.::::::::::::::::::::::i:::i
/ハ /.:::::/! イi:i::iイ:/i:::::,':::'
/ }i .::イ j/j卅ノj廴i:::,:::/
/ ,イjハ:::|∧}≧z=イィ:::/
. く>、 / ノ jム≧{i洲/!::|:/
. / ¨`┴--/ι'三三三三三三三三
〉─── {巛iニニニニニニニニニニニニニニ
. /〉ァx、____|二ニニニニニニニニニニニニニ >>196
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴ げろうま〜♪
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ| ←うんこ先生
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>196
先生、続きはまだですか?
こんな道草してないで早く書いてください!楽しみにしてます!
1日に20レスぐらいはお願いします!
まさかネタ切れなんてないですよね(o´▽`o)
陰ながら多くのファンがいることを忘れないでください!
あと先生……それ日本語の文法間違ってます
もっと勉強がんばってください(泣) ★初めての方へ注意事項★
うんこ先生の発言で不思議に思われる方も多いでしょう
以下の理由により生暖かく見守ってあげてください
・外人ですのでそもそも日本語不自由です
・騙されて日本に来てる低賃金労働者なので日本を恨んでます
・童貞です
・たまに自分で自分を擁護してるように見えますがよく見るとIDが変わってますので恐らく本人は自演をしてるつもりです
(同じ独特の口調ですが別人設定らしいです)
・童貞ということにコンプレックスを持っていて拗らせてます過度な刺激は与えないでください発狂します
・便やげろを食しますがお国柄なのでゆるしてください
・童貞です >>196
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } ウンコ先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ご希望のウンコです
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
;.|pj ..┃|゚ ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い文章
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ -ー=-‐ 、__
, r '" ヽ,
l ' ,
/ 三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
/ ニ'" `ヾiiiiiiii|
/ ニ' 'liiiiii|
,l |,r=-;.,_ _,、-=-、|iiiiil
l .il .,rェェ、_" :;"ェェ j |iiiiiil
| . i| ,, :; ,, iiiiiiil
,| il, , :: , liiiiiill
l iil, ` ' ,|iiiiiiii|
/ l、 ー- -,ー イiiiiiiiiill
/ iゝ、  ̄ /|iiiiiiiiiiiil
/ i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] >>202
思い出はいっぱいありますネタではありません忘れられない事実です
文法を気にしていたら勃起は出来ません素直に勃起させてあげてください
>>204
発狂( ̄m ̄〃)ぷぷっ!勃起しながら発狂してろ童貞
発狂してまんこ、マンコから自分の精液を垂らしたことが無い童貞 34まで長く続いてたスレがこんなバカのせいで汚されたのか…
まぁ、このスレはバカ専用だからスレ立て直せばいいだけなんだけどなw ,.-'" `'''-、
/ ヽ
/ l
| ヽ / |
rl 〉 __ ___ 〈 /-,
|゙i| <.(・)` i '´(・)> .!/il
ヽl ..:| |_ノ
l /ヽ___ハ l
ヽ ヽ ー==‐ ' / /
_/| ヾ、 /|ヽ、
::::::l ` --- ' l:::::::::ヽ、__
クソスレア・ゲルナー[xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス) >>211
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ここは基地外がたてた基地外専用の隔離スレです
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
従来通り普通に語り合いたい方は次スレたててください >>211
他の書き込みと関係ない者です
今は敵対はしていません
しかし正直迷惑だと思ってます
一人がスレを独占的に使用することは多数の方へ迷惑となります
自分は思い出を語っているだけで何も問題ないと言い張っているようですが他人への迷惑についてどう思っているのでしょうか
次のどれですか?
@知ったことではない
Aそこまで考えたことがなかった
Bそもそも何を聞かれているかわからない Bしかないでしょ
イイイイ
イヤーイヤー
ペロリンペロリン
ピクピクヒクヒク
精液おいし〜
ウンコおいし〜
げろおいし〜
チンポおいし〜
お前の精液を飲ませろ!
こんな書き込みする基地外だぞw
まともじゃねーよ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、 ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、 ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" Bちゃんが今日も気持ちよかったっていいながら甘えてくるので嬉しくておっぱいを揉んじゃいました
でもパンティー履いていないBちゃんのそばによるとなんとなくあの匂いがしていやらしさを感じていました
次の日Bちゃんが来たよって言いながら今日もするのっていうのでしたいっていったらBちゃんもうなずいていました
下校時にBちゃんが今日はいっぱい出ているからやばいかもっていうのでやめときましたでもBちゃんの
おちんちん攻撃は収まらずフェラはされてしまったのですBちゃんが一生懸命やってくれているのでおっぱいは
優しく優しく揉み揉みBちゃんにおっぱいにぶっかけたいって言ったらいいよというのでおっぱいとブラの間に
射精してぶらをヌルヌルベチョベチョにしちゃいましたそんな精液をBちゃんはすくってペロペロすすっていました
でもBちゃんのスカートに入りたく入ったら生理臭さが凄かったけどパンティーを下げたらちょうどどろって出てきて
僕の手はくっさい真っ赤にBちゃんに見せたらウェットティッシュをくれて拭き拭きこんなこと先輩の時にもあったなと
思い楽しんでいました >>227
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>228
マンコから自分の精液を垂らしたこと無い童貞の炎上は終わりかい >>229
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい そいやぁ
コメントくださいと書いておいて一切読んでないから書かれてもわからんなw
もしコメントしてたら誰か教えてくれwww
この基地外がするわけないか
どうせ童貞連呼してんだろw
あぼーんにコピペするだけの簡単な作業です
皆さんもどうぞ ::::::::::| 〈 !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::| '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|! `' '' " ||ヽ l |
::::::::::| |ヽ i ! <ウンコ先生はこっち側のようだな
::::::::::| |ノ /
::::::::::| ,、 ! , ′
::::::::::|‐ ゙ レ'
::::::::::| /
::::::::::|  ̄ ` / |
::::::::::|─‐ , ′ ! ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | オエー!!!
| u U ( _●_) ミ 。
彡、 |゚。、` ヽ。、o酷い作文だなウンコホモ先生
/ __ ヽU o
. (___)U | ∴l
. O| U :l
| /\ |:!
| / ) U
∪ ( \
\,,_) ウンコ基地外がたてた乱立スレ全滅したなw
ウンコ基地外ショックで寝込んじゃったか? アホは規制じゃね?
ひとりでスレ乱立とか最悪だからな
どこまでも迷惑な奴
負け犬はとっとと国帰れや 僕の中で本命第一位がBちゃん二位が妹三位が先輩でも先輩にも妹にも本命だよって言い続ける僕
あそこが臭くて好きになったおっぱい大き目なBちゃんあそこ綺麗に洗うようになってしまった先輩と妹
妹はマイバイブでオナニーしまくりであそこの穴がぱっくりし過ぎてちょっとな感じの妹
先輩は他の男子ともしている雰囲気を出し過ぎで先輩もいまいちに以前エッチする前にクンニしてたら
先輩のあそこから白いものがトロリトロリ出てきたので先輩を問い詰めるとごめんなさいごめんなさい
いうので僕と会う時間が少ないから大学の同級生としたらしいのですしかも生で僕が怒ったらもうしません
もうしません言うけど信用できなかったのでしてあげなかったらもっと他の人としちゃうからと号泣
そんな可愛い先輩を全身愛撫して最後は危険日だったのでゴムを付けてしてあげたんですけど他人に
精液が出てきたのには生理よりびっくりしたというかムカッとしましたそんな先輩は他の男子とも
しているみたい妹からのちくりがそんな妹にもご褒美としてえっちをすることに妹のあそこはもう
ぱっくり開いてて >>234
ざんねーんwおちてませーーんw
>>235
いまだきちがいと書けないwビビリチキンw
>>236
負け犬って書き込みが大好きな>>236そんな自分が負け犬wだってマンコから自分の精液を垂らしたこと絶対ないよなwwwはずかしいいいいwww >>237
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>238
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>238
この間抜け36、37消されたの気付いてないぞwww どうせならこの35も消えてほしいな
いや、あのバカが消えてほしいw まじめな話、本当に死んで欲しい
苦しんだあげくに誰にも知られず野垂れ死にして死体も蛆虫の餌になってくれればいいのに
蛆虫の役に立つことが人生で唯一の生まれてきた理由でしょ
この負け犬が死んでも誰も悲しまないし
親もそう願ってるだろうな
こんなクズを生んで恥ずかしくて死にたいよなきっと >>241
だったらそうやって書けw
>>242
それはないないwww
>>243
見たこと無いやろw生でなwww
>>244
ここに来なきゃいいじゃんw読まなきゃいいじゃんw
馬鹿ってこれだから相手にするとメンドイ
特にこの前も書いたけど負け犬とか負け組とかってすぐ言う奴w こいつはもう無視だけど>>239-240
>>244
こんな不特定多数の書き込みの掲示板で
まじめな話
ってWWWWWWWWWWWWWWWWW
あんたの方が医者に行ったら
僕はいたってふつうで経験談を書いて言うだけだし
マンコから自分の精液を垂らす気持ちよさを知っちゃってますから >>244
まじで明日医者に行きなwやばいよwその考えw
こんな僕の書き込みにまじめに食いつて文句垂れるなんて逝っちゃってるからw
でも、僕に言わすと治せることは一つ
マンコから自分の精液を垂らせれば治るんじゃねWWWWWWWWWWWWWW(笑)
まあ死ぬまで無理だから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
こんなに書かれて狂っちゃいやよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>247
妹のあそこってマイバイブのせいでぱっくりしててえっちなんだよ
良き吹き込んで僕のおちんちんを入れるとちならがwww >>245
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>246
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>248
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>249
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ウンコ先生思い出のイチャイチャシーン
ウンコカエセヨー
人 コレハボクノモノデス ウマー
(___)
(__) ノノノ
キーー ( ・∀・) ( ゚∋゚)
(つ つ (つ つ●
ε三三( ヽノ ε三三( ヽノ
し(_) し(_) ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ なんだこの気持ち悪い文章
OO_) ***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ ウンコ食うとかマジカヨ
OO_);゚。o ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚, 死ねばいいのに
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。 気持ち悪い
,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
;.|pj ..┃|゚ >>243・>>247
チっちぇえ奴w打ち間違えを突っ込むなら全部に突っ込めよ童貞w 妹のあそこはマイバイブで掻き回されてて指が3本余裕で入るほどぱっくり開いてて僕は妹に
やりすぎじゃないって言ったらじゃあ本物でしてよっておねだりされてしまいディープキスで
落ち着かせてからあげるよっていいながらラブホへラブホに入るなり妹は素っ裸になり僕は妹に
されるがままに素っ裸に妹は僕のおちんちんをしゃぶりつきながら狂うように欲しい欲しいと
簡単に入れたらつまらないのでまずはフェラで1発目は口内射精2発目はおっぱいにぶっかけ
3発目はあそこにぶっかけてから正常位で激しく挿入して密着正常位でも激しくして妹をいかしてから
中で4発目を射精妹に今日はって聞いたら大丈夫だよと言われて5発目も中で射精1回抜いたら
妹のあそこからは4発目5発目の精液がドロドロドロドロ出てきた精液を妹の体に塗りたくって
あそんで6発目に僕のおちんちんはまだ復活しないのでふにゃちんを妹に遊ばせふにゃちんふにゃちん
喜ばせ勃起したら密着正常位で激しく激しくしながら妹をいかせまくり僕も最後の射精で妹と一緒にいくっで終了 >>259
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>260
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ,. -───-: 、
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い文章
川@川 ビチャ ビチャッ >>260
無駄なスレ乱立して消されたのってどういう気分?
自分がやったことを認められなかったのってどんな気持ち?
誰にも何も認められない惨めなお前の人生そのものだねwww
憐れだなwwwwwばーか (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>265
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 高校生の時にエッチなことを出来なかった童貞共の無駄な書き込みが無ければいいだけなのに、まんこから自分の精液を垂らせない童貞共の無駄な書き込みが無駄なだけなのに、まんこから自分の精液が垂らせないからってさあぁ〜 でも名言だわ
まんこから自分の精液を垂らせない童貞 >>265
おい食便野郎
無駄なスレ乱立して消されたのってどういう気分だ?
自分がやったことを認められなかったのってどんな気持ちだよ?
誰にも何も認められない惨めなお前の人生そのものだなぁwww
憐れだなwwwww糞間抜けw
死ねよクズ気持ち悪りいな >>268
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>269
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>269
おい食便野郎
無駄なスレ乱立して消されたのってどういう気分だ?
自分がやったことを認められなかったのってどんな気持ちだよ?
誰にも何も認められない惨めなお前の人生そのものだなぁwww
憐れだなwwwww糞間抜けw
死ねよクズ気持ち悪りいな まんこから自分の精液を垂らせない童貞ぱっくり開いてて僕でした . . . . .
:<⌒ヽ--つ : バタンッ!
.<__つ_つ : 文章が気持ち悪すぎる…
:△:
:(;゙゚'ω゚'): フワーリ
:(U. U :
:)ノ:
ゲロォォォォ . . .
:<⌒ヽ--つ :
⊂;::;.,.<__つ_つ :
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 確かに名言だわ
まんこから自分の精液を垂らせない童貞 妹は僕のおちんちんでオナニーをしたいと催促の連絡が毎日毎日してくるようになりほしくない日は
無いのって聞くと無い即答マイバイブでは物足らないみたいで僕のおちんちんでバイブを作りたいと言うほどに
そんな妹とは別に毎日毎日でも会えるBちゃん数日後にBちゃんと約束のラブホへBちゃんが決めた部屋って
先輩とのお気に入りの部屋で燃えるというか先輩を思い出してしまうようでドキドキしてしまう僕
案の定エレベーターに乗った瞬間からBちゃんがディープキス&チャックを下ろしていきなりおちんちんを
出して触りまくりエレベーターを降りて部屋まで入るまでも僕のおちんちんは露出監視カメラで見られていたと思うと
恥ずかしい部屋に入ってベッドに押し倒された僕のおちんちんはBちゃんの餌食にもう大人しいBちゃんは
いなく別人のようなBちゃん僕もBちゃんのスカートをめくったらいきなりくっさい臭いがBBBちゃんは
ノーパンだったのですそんなBちゃんに興奮した僕は密着正常位で激しく激しくついてまずはBちゃんをいかせて
満足させてました 生で入れられていってしまったBちゃん案の定もう一回もう一回と催促され挿入したまま
激しく激しく密着正常位でいかしてあげたらぐったりしてしまったのでBちゃんの服を脱がせ
ていたらブラも無しのノーブラBちゃんにブラはって聞くと今日は上も下も外してきた言うのです
そんな嬉しく思う僕はBちゃんの大き目なおっぱいにを優しく揉んだり吸ったり乳首も気持ちよく
M字開脚でBちゃんを寝かしあそこをぱっくり開かせて陰毛からクリトリスをガン見ガン見中も
Bちゃんのくっさいあそこにはマンカス少々Bちゃんがいっぱい舐めて言うので思いっきりペロペロ
まじ臭さにおえっ小陰唇をぱっくり開くとさっきまでえっちしていたえっち汁とともにやっぱり臭いあそこを
チュパチュパアムアム肛門はあまり臭くなく残念Bちゃんの膣口はまだ閉じていてツンツンズボズボ
小陰唇の中をチュパチュパアムアムクンクンあそこをたっぷり弄って楽しんでいたらBちゃんが復活し
また入れて言うので生で激しく密着正常位でつきまくったらまたBちゃんがいってしまい僕はまだ行けて無かったのです
洗ったみたいで臭くなくペロペロツンツン Bちゃんのあそこはヌルヌルベチョベチョ僕のあそこもヌルヌルベチョベチョしかも匂いが臭い
臭いあそこ同士を69してからのディープキス二人は下も上も臭くなりそれでもしまくるBちゃんと僕
僕が一回出したいって言うとBちゃん上になり激しく動き出し出る出るいうとBちゃんがじっとして
感じさせていうのでまた密着正常位で中にBちゃんが中でどぴゅを感じたよだってどぴゅジワジワ
で熱さを感じるんだってそんな気持ちいいなら僕がもう一回いいっていいながら密着正常位で
2発目を射精いっぱい中で出したのでBちゃんの腰を上げて精液が出ないようにし精液が出る
様子をじっくり観察していたらあそこが閉じているBちゃんのあそこから精液が出てくる感じが
エロくてエロくてしかもドロドロタラリタラリ出方がエロ杉Bちゃんもこの垂れ方がやばいの
言いながらのぞき込む姿がエロかったマンコから垂れる精液はえろい 女子も自分のあそこから垂れてくる精液は汚いではなく嬉しいみたいでじっくり見ていたり
指ですくってしまうって言うほど特に先輩とかBちゃんは舐めちゃうほどの変態さがあって可愛い
一旦Bちゃんとお風呂へ行って洗いっこしまくりここでBちゃんにあそこの洗い方を伝授しながら
臭さも欲しいので詳しく教えながらあそこを洗いっこBちゃんに僕のおちんちんも洗ってもらい
Bちゃんにもおしっこを見たいと言ったらBちゃんも僕のおしっこを見たかったらしくまずは
僕がおしっこをすると男子のおしっこってこうでるんだあって見つめていましたそんなBちゃんに
僕のおしっこをぶっかけたらよけずに喜んだBちゃんそんなBちゃんにはお尻を突き出すような
かっこにして小陰唇を開かせてうしろに飛ぶようにおしっこをさせたらやばいくらい飛ぶ飛ぶ
おしっこを楽しみあそこの洗い方も伝授した僕はBちゃんをお姫様抱っこしまたベッドへ
Bちゃんが気持ちよくしてっていうのでまたBちゃんを抱き締めながらディープキスしまくり まんこから自分の精液を垂らせない童貞共が規制食らったんじゃね まんこから自分の精液を垂らせない名言ぱっくり開いてて童貞の僕だったのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています