Bちゃんが今日も気持ちよかったっていいながら甘えてくるので嬉しくておっぱいを揉んじゃいました
でもパンティー履いていないBちゃんのそばによるとなんとなくあの匂いがしていやらしさを感じていました
次の日Bちゃんが来たよって言いながら今日もするのっていうのでしたいっていったらBちゃんもうなずいていました
下校時にBちゃんが今日はいっぱい出ているからやばいかもっていうのでやめときましたでもBちゃんの
おちんちん攻撃は収まらずフェラはされてしまったのですBちゃんが一生懸命やってくれているのでおっぱいは
優しく優しく揉み揉みBちゃんにおっぱいにぶっかけたいって言ったらいいよというのでおっぱいとブラの間に
射精してぶらをヌルヌルベチョベチョにしちゃいましたそんな精液をBちゃんはすくってペロペロすすっていました
でもBちゃんのスカートに入りたく入ったら生理臭さが凄かったけどパンティーを下げたらちょうどどろって出てきて
僕の手はくっさい真っ赤にBちゃんに見せたらウェットティッシュをくれて拭き拭きこんなこと先輩の時にもあったなと
思い楽しんでいました