高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 僕の中で本命第一位がBちゃん二位が妹三位が先輩でも先輩にも妹にも本命だよって言い続ける僕
あそこが臭くて好きになったおっぱい大き目なBちゃんあそこ綺麗に洗うようになってしまった先輩と妹
妹はマイバイブでオナニーしまくりであそこの穴がぱっくりし過ぎてちょっとな感じの妹
先輩は他の男子ともしている雰囲気を出し過ぎで先輩もいまいちに以前エッチする前にクンニしてたら
先輩のあそこから白いものがトロリトロリ出てきたので先輩を問い詰めるとごめんなさいごめんなさい
いうので僕と会う時間が少ないから大学の同級生としたらしいのですしかも生で僕が怒ったらもうしません
もうしません言うけど信用できなかったのでしてあげなかったらもっと他の人としちゃうからと号泣
そんな可愛い先輩を全身愛撫して最後は危険日だったのでゴムを付けてしてあげたんですけど他人に
精液が出てきたのには生理よりびっくりしたというかムカッとしましたそんな先輩は他の男子とも
しているみたい妹からのちくりがそんな妹にもご褒美としてえっちをすることに妹のあそこはもう
ぱっくり開いてて >>234
ざんねーんwおちてませーーんw
>>235
いまだきちがいと書けないwビビリチキンw
>>236
負け犬って書き込みが大好きな>>236そんな自分が負け犬wだってマンコから自分の精液を垂らしたこと絶対ないよなwwwはずかしいいいいwww >>237
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>238
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>238
この間抜け36、37消されたの気付いてないぞwww どうせならこの35も消えてほしいな
いや、あのバカが消えてほしいw まじめな話、本当に死んで欲しい
苦しんだあげくに誰にも知られず野垂れ死にして死体も蛆虫の餌になってくれればいいのに
蛆虫の役に立つことが人生で唯一の生まれてきた理由でしょ
この負け犬が死んでも誰も悲しまないし
親もそう願ってるだろうな
こんなクズを生んで恥ずかしくて死にたいよなきっと >>241
だったらそうやって書けw
>>242
それはないないwww
>>243
見たこと無いやろw生でなwww
>>244
ここに来なきゃいいじゃんw読まなきゃいいじゃんw
馬鹿ってこれだから相手にするとメンドイ
特にこの前も書いたけど負け犬とか負け組とかってすぐ言う奴w こいつはもう無視だけど>>239-240
>>244
こんな不特定多数の書き込みの掲示板で
まじめな話
ってWWWWWWWWWWWWWWWWW
あんたの方が医者に行ったら
僕はいたってふつうで経験談を書いて言うだけだし
マンコから自分の精液を垂らす気持ちよさを知っちゃってますから >>244
まじで明日医者に行きなwやばいよwその考えw
こんな僕の書き込みにまじめに食いつて文句垂れるなんて逝っちゃってるからw
でも、僕に言わすと治せることは一つ
マンコから自分の精液を垂らせれば治るんじゃねWWWWWWWWWWWWWW(笑)
まあ死ぬまで無理だから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
こんなに書かれて狂っちゃいやよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>247
妹のあそこってマイバイブのせいでぱっくりしててえっちなんだよ
良き吹き込んで僕のおちんちんを入れるとちならがwww >>245
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>246
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>248
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>249
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ウンコ先生思い出のイチャイチャシーン
ウンコカエセヨー
人 コレハボクノモノデス ウマー
(___)
(__) ノノノ
キーー ( ・∀・) ( ゚∋゚)
(つ つ (つ つ●
ε三三( ヽノ ε三三( ヽノ
し(_) し(_) ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ なんだこの気持ち悪い文章
OO_) ***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ ウンコ食うとかマジカヨ
OO_);゚。o ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚, 死ねばいいのに
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。 気持ち悪い
,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ >>243・>>247
チっちぇえ奴w打ち間違えを突っ込むなら全部に突っ込めよ童貞w 妹のあそこはマイバイブで掻き回されてて指が3本余裕で入るほどぱっくり開いてて僕は妹に
やりすぎじゃないって言ったらじゃあ本物でしてよっておねだりされてしまいディープキスで
落ち着かせてからあげるよっていいながらラブホへラブホに入るなり妹は素っ裸になり僕は妹に
されるがままに素っ裸に妹は僕のおちんちんをしゃぶりつきながら狂うように欲しい欲しいと
簡単に入れたらつまらないのでまずはフェラで1発目は口内射精2発目はおっぱいにぶっかけ
3発目はあそこにぶっかけてから正常位で激しく挿入して密着正常位でも激しくして妹をいかしてから
中で4発目を射精妹に今日はって聞いたら大丈夫だよと言われて5発目も中で射精1回抜いたら
妹のあそこからは4発目5発目の精液がドロドロドロドロ出てきた精液を妹の体に塗りたくって
あそんで6発目に僕のおちんちんはまだ復活しないのでふにゃちんを妹に遊ばせふにゃちんふにゃちん
喜ばせ勃起したら密着正常位で激しく激しくしながら妹をいかせまくり僕も最後の射精で妹と一緒にいくっで終了 >>259
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>260
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い文章
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ >>260
無駄なスレ乱立して消されたのってどういう気分?
自分がやったことを認められなかったのってどんな気持ち?
誰にも何も認められない惨めなお前の人生そのものだねwww
憐れだなwwwwwばーか (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>265
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 高校生の時にエッチなことを出来なかった童貞共の無駄な書き込みが無ければいいだけなのに、まんこから自分の精液を垂らせない童貞共の無駄な書き込みが無駄なだけなのに、まんこから自分の精液が垂らせないからってさあぁ〜 でも名言だわ
まんこから自分の精液を垂らせない童貞 >>265
おい食便野郎
無駄なスレ乱立して消されたのってどういう気分だ?
自分がやったことを認められなかったのってどんな気持ちだよ?
誰にも何も認められない惨めなお前の人生そのものだなぁwww
憐れだなwwwww糞間抜けw
死ねよクズ気持ち悪りいな >>268
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>269
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>269
おい食便野郎
死ねよクズ気持ち悪りいな まんこから自分の精液を垂らせない童貞ぱっくり開いてて僕でした . . . . .
:<⌒ヽ--つ : バタンッ!
.<__つ_つ : 文章が気持ち悪すぎる…
:△:
:(;゙゚'ω゚'): フワーリ
:(U. U :
:)ノ:
ゲロォォォォ . . .
:<⌒ヽ--つ :
⊂;::;.,.<__つ_つ :
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 確かに名言だわ
まんこから自分の精液を垂らせない童貞 妹は僕のおちんちんでオナニーをしたいと催促の連絡が毎日毎日してくるようになりほしくない日は
無いのって聞くと無い即答マイバイブでは物足らないみたいで僕のおちんちんでバイブを作りたいと言うほどに
そんな妹とは別に毎日毎日でも会えるBちゃん数日後にBちゃんと約束のラブホへBちゃんが決めた部屋って
先輩とのお気に入りの部屋で燃えるというか先輩を思い出してしまうようでドキドキしてしまう僕
案の定エレベーターに乗った瞬間からBちゃんがディープキス&チャックを下ろしていきなりおちんちんを
出して触りまくりエレベーターを降りて部屋まで入るまでも僕のおちんちんは露出監視カメラで見られていたと思うと
恥ずかしい部屋に入ってベッドに押し倒された僕のおちんちんはBちゃんの餌食にもう大人しいBちゃんは
いなく別人のようなBちゃん僕もBちゃんのスカートをめくったらいきなりくっさい臭いがBBBちゃんは
ノーパンだったのですそんなBちゃんに興奮した僕は密着正常位で激しく激しくついてまずはBちゃんをいかせて
満足させてました 生で入れられていってしまったBちゃん案の定もう一回もう一回と催促され挿入したまま
激しく激しく密着正常位でいかしてあげたらぐったりしてしまったのでBちゃんの服を脱がせ
ていたらブラも無しのノーブラBちゃんにブラはって聞くと今日は上も下も外してきた言うのです
そんな嬉しく思う僕はBちゃんの大き目なおっぱいにを優しく揉んだり吸ったり乳首も気持ちよく
M字開脚でBちゃんを寝かしあそこをぱっくり開かせて陰毛からクリトリスをガン見ガン見中も
Bちゃんのくっさいあそこにはマンカス少々Bちゃんがいっぱい舐めて言うので思いっきりペロペロ
まじ臭さにおえっ小陰唇をぱっくり開くとさっきまでえっちしていたえっち汁とともにやっぱり臭いあそこを
チュパチュパアムアム肛門はあまり臭くなく残念Bちゃんの膣口はまだ閉じていてツンツンズボズボ
小陰唇の中をチュパチュパアムアムクンクンあそこをたっぷり弄って楽しんでいたらBちゃんが復活し
また入れて言うので生で激しく密着正常位でつきまくったらまたBちゃんがいってしまい僕はまだ行けて無かったのです
洗ったみたいで臭くなくペロペロツンツン Bちゃんのあそこはヌルヌルベチョベチョ僕のあそこもヌルヌルベチョベチョしかも匂いが臭い
臭いあそこ同士を69してからのディープキス二人は下も上も臭くなりそれでもしまくるBちゃんと僕
僕が一回出したいって言うとBちゃん上になり激しく動き出し出る出るいうとBちゃんがじっとして
感じさせていうのでまた密着正常位で中にBちゃんが中でどぴゅを感じたよだってどぴゅジワジワ
で熱さを感じるんだってそんな気持ちいいなら僕がもう一回いいっていいながら密着正常位で
2発目を射精いっぱい中で出したのでBちゃんの腰を上げて精液が出ないようにし精液が出る
様子をじっくり観察していたらあそこが閉じているBちゃんのあそこから精液が出てくる感じが
エロくてエロくてしかもドロドロタラリタラリ出方がエロ杉Bちゃんもこの垂れ方がやばいの
言いながらのぞき込む姿がエロかったマンコから垂れる精液はえろい 女子も自分のあそこから垂れてくる精液は汚いではなく嬉しいみたいでじっくり見ていたり
指ですくってしまうって言うほど特に先輩とかBちゃんは舐めちゃうほどの変態さがあって可愛い
一旦Bちゃんとお風呂へ行って洗いっこしまくりここでBちゃんにあそこの洗い方を伝授しながら
臭さも欲しいので詳しく教えながらあそこを洗いっこBちゃんに僕のおちんちんも洗ってもらい
Bちゃんにもおしっこを見たいと言ったらBちゃんも僕のおしっこを見たかったらしくまずは
僕がおしっこをすると男子のおしっこってこうでるんだあって見つめていましたそんなBちゃんに
僕のおしっこをぶっかけたらよけずに喜んだBちゃんそんなBちゃんにはお尻を突き出すような
かっこにして小陰唇を開かせてうしろに飛ぶようにおしっこをさせたらやばいくらい飛ぶ飛ぶ
おしっこを楽しみあそこの洗い方も伝授した僕はBちゃんをお姫様抱っこしまたベッドへ
Bちゃんが気持ちよくしてっていうのでまたBちゃんを抱き締めながらディープキスしまくり まんこから自分の精液を垂らせない童貞共が規制食らったんじゃね まんこから自分の精液を垂らせない名言ぱっくり開いてて童貞の僕だったのです Bちゃんと大満足のえっちをしてまたお風呂へ母性本能を丸出しになってきたBちゃんが
僕を洗ってあげると言いながらまた頭からつま先まで洗ってくれるのです特にえっちなところは
念入りにおちんちんとタマタマと肛門は僕が教えたように洗ってくれてスッキリ僕もBちゃんの
臭くなるところを丁寧に洗ってあげたらBちゃんが臭くなくなっちゃうからこれからもなるべく
洗わないようにするねって可愛いことを言ってくれましたそんなBちゃんと洗いっこして
またおしっこが見たくなり二人で飛ばしあいを僕は立ちしょんBちゃんも立ちしょんで
大陰唇と小陰唇をぱっくり開いていざ飛ばしあい難無くBちゃんの勝利に僕は勃起してしまい
射精の勢いをBちゃんに見せつけたらおしっこより飛んだことにBちゃんが凄い凄いいいながら
あんな勢いがいいのがあそこで出されるなんてっていいながら入れてっていうのでまた入れちゃいました
Bちゃんが凄いの出して言うので座位で激しくして出るときはじっとしながら射精したら
感じる〜いいながら言ってましたそんなBちゃんのあそこからは僕の精液が垂れてました ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、 ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>286
たぶんですが、本人は自演をしてるつもりで
恐らくバレてないと思ってますw /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ >>291
童貞は自演も出来ない
だって
マンコから自分の精液を垂らしたことがないから なんで自分の自演がすぐばれるのか不思議に思ってそうw これは酷い
自演下手くそとかのレベルじゃないだろ
アスペやん あのバカ「あれっ、おかしいなぁ、ID変えてるから自演バレてないはずなのになぁ〜」 そういやタブレットで見ると同一人物ってすぐわかるとかうんこが何度も何度もドヤってたのは何だったんだろうな >>278
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>279
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>280
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>277
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>281
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>282
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>287
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>293
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>287
おい食便野郎
死ねよクズ気持ち悪りいんだボケ |
| : ∧_∧ ; うぅぅぅぅぅ・・・・
| ;(ill゙゚'ω゚'):
| : つ ⊂ : なんだこの気持ち悪い文章は
| :| | | :
| :(__)_):
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
∩∧_∧ : オエェェェ
( )ミ
| |.:( ):
|:゚||./ 〈 〈 :
|゚,;|:|.(__(_): >>293
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ >>299-307
僕に無視されている気分はwww >>307
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
負け犬って書かなくなったのはなぜwww
僕に無視されたから( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>307
そんなんだからお前の方が負け犬なんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ちゅうことでまた無視すっから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
>>299-306
はずっと無視なんで( ̄m ̄〃)ぷぷっ! そうかなと最初から思ってたけど
こいつ冗談抜きで本物の発達障害だね
なんか可哀想
アスペルうんこ 明らかに行動がパターン化してるからASDだな
自演とかがうまく出来ないのは不注意や衝動的な行動からきてるんでADHDもあるね
ものを書く能力も酷いのでSLDもかな
かなりの発達障害
苦労しただろね
社会を憎むのも無理はないかな
アスペだけじゃないな
発達うんこ ひとつのことに異様な執着みせるのもなんか納得www
そういやあ知恵遅れの子ってこんな感じだった sexさえ知らない童貞共が必死、セックスくらいしろよ童貞共 まあ高校生時代みたいな経験はもう出来ないけど(笑)おしっこ臭いパンティーは高校生だけ ほんとだ指摘されても同じこと繰り返してる
これがパターン化か
本物かぁ
こりゃ何言っても言葉通じないのも納得 >>318
それに噛みつかないと気がすまない
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共 Bちゃんにあそこの洗い方を教えてしまったからBちゃんのくっさいあそこの匂いを嗅げなくなった僕
Bちゃんが今月は数日間生理痛が酷いらしく休んだりしてこなかったので心配してて生理が終わりかけた
翌日の学校の帰り道Bちゃんのあそこを舐めたいって言ったらいいよと言われスカートを捲りあげたら
いきなり死にそうなくらいの臭さに僕が気絶しそうにBちゃんが臭いのがいいよねっていいながら生理中も
あそこはシャワーだけにしていたから臭いよっていうのですBちゃんの臭くないほんのりおしっこ臭いだけの
あそこを舐めたいと思っていた僕にはちょっぴりショックでまじ気絶寸前でしたでもBちゃんが気を使ってくれたので
パンティーを脱がしてマンカスとティッシュカスを指でぬぐって少し赤いあそこをペロリンペロリンチュパチュパアムアム
Bちゃんが臭いディープキスがしたいと催促するので思いっきりあそこをベロチューしながらくっさい臭いも口に付けて BちゃんとディープキスディープキスでBちゃんと僕の口周りはほんのり赤く臭くなってエロ感がやばかった
Bちゃんに今日も欲しいのって聞くと欲しい言うので危ない期間に入るのでしっかりゴムを付けてからBちゃんが乗ってきて
BちゃんにおまかせしてBちゃんがいくまで動いてまずは1発射精Bちゃんがゴムだと感じないいうので2発目は
ゴム無しで乗っかってきてBちゃん激しく動く動くやばくなってきた僕がBちゃんと離れBちゃんの口の中へ
3発目はBちゃんがフェラしている間中僕はBちゃんのナプキン付パンティーを嗅ぎながらしゃぶって味わっていた僕
Bちゃんに先輩にも教えたようにタンポンを勧めようかと考えていた僕だったのです Bちゃんにタンポンの話をしたら興味はあったけどまわりもしていないからわからなかったって言うBちゃん
今度試してみようよと言うとうんっていうので試すことのなり帰りにタンポンを買っていたBちゃんが可愛かった
そんな翌日の朝Bちゃんが入れてきたよって言うので聞いたらもう入っているそうで夕方見せてくれることに
なんでも興味はあったから帰って家で入れたそうですんなり入ったと言ってましたそりゃそうだと思いながら
夕方が楽しみにでも昼休みに誰もいなくなった陰でスカートを捲りパンティーを除けあそこから紐だけが出ている
Bちゃんのあそこを見て勃起してしまった僕Bちゃんに感想を聞くと違和感も無くなんとなく紐が感じるだけって
言うBちゃん先輩と違ってあっさり使えるようになるなんてと思った僕でしたでも帰り道にいたずらをしたいと
考えていたのは内緒ですそんな悪戯が出来る時間にBちゃんのスカートの中に入りパンティーを脱がしてまずはクンニしてから
紐を引っ張り感じやすいところで止めたり押し込んだりの悪戯を続け帰りはそのタンポンを指で押し込んで終了 でも帰り道に紐を引っ張りタンポンを寸止めしBちゃんを虐め乍ら帰ることに寸止め一のタンポンは
Bちゃんには違和感しかないみたいでおちんちんが入っているみたいと内緒で囁いてくれました
そんなタンポンも先輩とBちゃんしていて妹には教えていないことに今度は妹にもタンポンを教えようかと
そんな帰り道に案の定妹からしたいしたい連絡が妹にタンポンの話をしたらマイバイブの御蔭らしく
タンポンを早々と使っているとなら今度見せてよって言ったら面白いこと見せてあげると言われ約束した僕
しかし妹とのラブホ日は生理3日目の多い日妹が面白いってこれっていいながら素っ裸になんとなく大きくなった
おっぱいを見ながらディープキス手であそこを触ると???な感じしゃがんで見ると紐が3本も出てるじゃあ〜りませんか
妹に何これって聞くとマイバイブで毎日毎日オナニーしてたらタンポンが三つも入るようになっちゃっただって
取り換える時間だから抜いてッていうので抜こうとしたら全然抜けないタンポンどうやら膨らみ過ぎてやばいことに 時間をかけてやっと一つ取ったら真っ赤にすごく膨らんだくっさいタンポンが取れ焦りながらも二個目三個目も取れ
新しいたんぽんを入れる前に僕のおちんちんと精液を入れてピンク色の精液を出し切ってから新しいタンポンを挿入
妹も三日目は辛いらしく全身愛撫と全身性感マッサージと全身洗いをしてあげて妹にもリラックスさせてあげました
そんな妹からの先輩情報はあの感じやすい先輩はえっちはまり同級生や先輩どもとやっているみたいで最近評判が悪いという
確かに先輩からの連絡も無くこないだみたいにおりものと思いきや明らかに他の奴の精液が垂れてきたのにはむかついたし
まあ妹とBちゃんと楽しめているからと思う僕でした 発達バレ
でも言われてることに気付いてないのはさすがです 発達障害でも性欲はしっかりあるらしいからな
障害者同士で避妊せずにやっちゃうのはありそうだな
池沼丸出しの文章だけどそういう連中の集まりとして見るとリアルなのかもしれないなw まんこから自分の精液を垂らせない童貞共が悔しさ爆発、書けば書く程まんこから自分の精液を垂らせないことを丸出し 負け犬とかが書けないからって、今度は障害者かよ、もっとちゃんと書けやまんこから自分の精液を垂らせない童貞共 てか、もう経験出来ないスレに書き込むなまんこから自分の精液を垂らせない童貞共 >>326
気になって気になって読まないと死んじゃう>>326なら死ねw
>>327
ウンコなんて書いてないしwちゃんと熟読しろやカスw
>>328-329
知的障害者とか発達障害者はこんなえっち出来ねえよw考えてみろw
あwお前らじゃ考えられないし想像できねえよなwだって女知らないしwww >>326
気になって気になって読まないと死んじゃう>>326なら死ねw
>>327
ウンコなんて書いてないしwちゃんと熟読しろやカスw
>>328-329
知的障害者とか発達障害者はこんなえっち出来ねえよw考えてみろw
あwお前らじゃ考えられないし想像できねえよなwだって女知らないしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています