妹は僕のおちんちんでオナニーをしたいと催促の連絡が毎日毎日してくるようになりほしくない日は
無いのって聞くと無い即答マイバイブでは物足らないみたいで僕のおちんちんでバイブを作りたいと言うほどに
そんな妹とは別に毎日毎日でも会えるBちゃん数日後にBちゃんと約束のラブホへBちゃんが決めた部屋って
先輩とのお気に入りの部屋で燃えるというか先輩を思い出してしまうようでドキドキしてしまう僕
案の定エレベーターに乗った瞬間からBちゃんがディープキス&チャックを下ろしていきなりおちんちんを
出して触りまくりエレベーターを降りて部屋まで入るまでも僕のおちんちんは露出監視カメラで見られていたと思うと
恥ずかしい部屋に入ってベッドに押し倒された僕のおちんちんはBちゃんの餌食にもう大人しいBちゃんは
いなく別人のようなBちゃん僕もBちゃんのスカートをめくったらいきなりくっさい臭いがBBBちゃんは
ノーパンだったのですそんなBちゃんに興奮した僕は密着正常位で激しく激しくついてまずはBちゃんをいかせて
満足させてました