女子も自分のあそこから垂れてくる精液は汚いではなく嬉しいみたいでじっくり見ていたり
指ですくってしまうって言うほど特に先輩とかBちゃんは舐めちゃうほどの変態さがあって可愛い
一旦Bちゃんとお風呂へ行って洗いっこしまくりここでBちゃんにあそこの洗い方を伝授しながら
臭さも欲しいので詳しく教えながらあそこを洗いっこBちゃんに僕のおちんちんも洗ってもらい
Bちゃんにもおしっこを見たいと言ったらBちゃんも僕のおしっこを見たかったらしくまずは
僕がおしっこをすると男子のおしっこってこうでるんだあって見つめていましたそんなBちゃんに
僕のおしっこをぶっかけたらよけずに喜んだBちゃんそんなBちゃんにはお尻を突き出すような
かっこにして小陰唇を開かせてうしろに飛ぶようにおしっこをさせたらやばいくらい飛ぶ飛ぶ
おしっこを楽しみあそこの洗い方も伝授した僕はBちゃんをお姫様抱っこしまたベッドへ
Bちゃんが気持ちよくしてっていうのでまたBちゃんを抱き締めながらディープキスしまくり