Bちゃんと大満足のえっちをしてまたお風呂へ母性本能を丸出しになってきたBちゃんが
僕を洗ってあげると言いながらまた頭からつま先まで洗ってくれるのです特にえっちなところは
念入りにおちんちんとタマタマと肛門は僕が教えたように洗ってくれてスッキリ僕もBちゃんの
臭くなるところを丁寧に洗ってあげたらBちゃんが臭くなくなっちゃうからこれからもなるべく
洗わないようにするねって可愛いことを言ってくれましたそんなBちゃんと洗いっこして
またおしっこが見たくなり二人で飛ばしあいを僕は立ちしょんBちゃんも立ちしょんで
大陰唇と小陰唇をぱっくり開いていざ飛ばしあい難無くBちゃんの勝利に僕は勃起してしまい
射精の勢いをBちゃんに見せつけたらおしっこより飛んだことにBちゃんが凄い凄いいいながら
あんな勢いがいいのがあそこで出されるなんてっていいながら入れてっていうのでまた入れちゃいました
Bちゃんが凄いの出して言うので座位で激しくして出るときはじっとしながら射精したら
感じる〜いいながら言ってましたそんなBちゃんのあそこからは僕の精液が垂れてました