高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 >>468
図星だから無視出来ないんでしょ?
家族に死ねって言われたのが苦しいんでしょ?
いっそ家族の見てるとこで死のうよ
ね?死んだほうがいいよお前は
家族もそれでやっと解放されて感謝してくれるよ
ほら死のうよ
死ねよ
ほら死ねよ
死ねってほら ((( ╬*◞≼◉ื≽◟;u;◞≼◉ื≽◟))) イイイイ
きっとこんな感じ?w
障害者同士のセックスとかヤヴァイわぁwww (*`皿´*) イイイイ
こんな喘ぎ声嫌すぎるwww
白目むいて歯をむき出してそう
変わった性癖だな >>473
でもある意味池沼同士のお互い狂った様に求め合うセックルを一度は見てみたい気がするw >>472
お前、まじやばくね
ふつうの僕からしたら、お前のその書き込みと考えかたがふつうじゃない
関わりたくない 死ね死ね言われ続けると、こうなるんだろうな、やばい家庭環境って可哀想、もう死ね死ね言わないでお前が死んで楽になれよ。他人に死ね言う前にお前が死ぬのが先だろ糞野郎 >>474-476
エッチの知識が無い処女と童貞だったからな、あり得ないことがいっぱいあったよ
処女のあそこの臭さは異常 他人のエッチは気持ち悪かったりするだろうな、だっていろいろやり方はあるし、女の喘ぎ声だっていろいろある。そんなことを知らないなんて、まんこから自分の精液を垂らせない童貞丸出しなんだよ。 いっちゃういっちゃうおまんこいっちゃう
とか
いいいいいっぱいいいいっぱいいいから中でいいよ
とか
中はダメ中はダメでも抜いちゃいや
とか
危険日だけど欲しいのどっちでもいいよどっちでもいいよ
とか
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共にはわからないだろう(笑) >>472
やっぱりお前まじやばくね恐いまじ恐い。
どんな家庭環境だったか恐くて知りたくない。
3歳の女の子が餓死させられたけど、あんな事があると>>472みたいになるのか。
南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経 親に死ねなんてふつうは言われない。
言われるのは異常な家庭環境だけ。
まじやばい。南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏アーメン。恐怖、まじ書き込むな、恐いから。 南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経アーメンラーメン南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏ラーメンアーメン異常な家庭環境で親に死ねと言われるなんて最悪そんな奴は生きる価値無し、よって今死ね。 >>478
お前のことだよ
思い出せよ
家族がお前を見る眼を
蔑んだ目で見られては毎日罵られ続けたんだろ
惨めだなぁゴキブリ野郎
お前は死んだほうがいいんだよ
自分でもここ世に必要ないクズってことはわかってるだろ
死んだ方がいいんだよお前は
ほら死ねよすぐ死ねよ死ね死ね死ね
お前は死んで腐り果てろゴミクズ
死ねぇ死ねぇ死ねぇ >>484
そうやって無視できないのが証拠だ
動揺がありありと出ているぞ虫けらぁ
お前は死ね
死ぬべきクズだ
惨めに腐って野垂れ死ね
お前は生まれるべきじゃなかったんだ
地獄に落ちろ
死んだ後も永遠に苦しめ
苦しんで苦しんで地獄の業火に焼かれ続けろウジ虫
お前は死ぬんだ死ね死ね死ねぇ もう小説すら書かずに同じことしか言えないじゃんこのクズ
まじ死ねばいいのに もう妄想がネタ切れなんだろwww
同じことしか言えないクズの限界 >>487-488
図星かあ〜
こんな人間と関わる人達が気の毒
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経アーメンラーメン南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏アーメンラーメン
てか、親に死ねって言われているなら、お前は今死ね。生きる価値無しだ、だって親に言われたんだろ、だったらはよ死ねや糞野郎 >>487-488
こいつの書き込みって書き方といい内容といい、まじやばい。こんな奴のまわりも不幸って感じてまじ関わりたくないって皆思う。 >>494
お前がスレを埋め尽くすから誰も書けないんだろうがクズ
どうせグダグダ屁理屈こいて黙らないんだろ
同じことしか書けない低脳のくせにしつけーんだよ
ほんとに死んでくれ >>492
思い出せよドクズ
お前の親がお前を見る目つきを思い出せよ
お前を見るゴミを見るような目つきを
なんでこんな出来損ないを生んでしまったのか後悔する目つきをよぉ
お前のような社会のゴミクズを間違えて生んじまった不幸呪ったあの目を思い出せよ
なんで生きてんだお前
お前死ねば皆が幸せになるんだよ
なんで生きてんだ糞間抜け
今死ねぇ
お前は死んで惨めに腐りはてろぉおおお
死ね死ね死ねぇゴミクズがぁあああ スレタイ通りに思い出を書いてるだけって大義名分はどうしんだ
全然思い出書かずにゴミのような戯れ言リピートしてるだけじゃん
語彙なさすぎだし
頭悪いのバレバレ
ずーっと同じ台詞ばかり
低脳w アーメンラーメンとか発想が寒すぎて怖い
てかまんこから〜もそうだけど一つのワードにこだわりすぎて発達障害にしか見えない >>493
なら何故レスを付ける
無視できないんだろ
お前は逃れられないんだよゴミクズ
ずーっと周りから蔑まれて惨めに生きてきたんだよなぁ
お前が生きてるだけで周り全てが不幸になるんだよ
生きてちゃ駄目なんだよおめぇのようなゴミはよぉ
それがわかってるから無視できないんだろ?あ?
ほら死ねよぉ
今すぐ死ねぇ
苦しんで生まれてきたことを後悔して死にさらせ腐れ外道が
死ねぇ死ねぇ死ねぇ 無意識に同じこと繰り返しちゃうASDの特徴
定型的なアスペルガー症状 エロ体験書き込みに死ね死ねって、じゃあ名言を刺してやるから死ね
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経ラーメンアーメン
てか
エロ体験書き込みでエロで反撃されるならいいけど、こんなきちがいどもに絡まれるなんて笑っちゃう。てか、エッチを知らない童貞共ってきちがいしかいないのか。
南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏ラーメンアーメン 死ねって書いておいて、死ねと書かれて狂うきちがいが一番ヤバイ アスペルガーって書く奴って、自身がアスペルガーってことに気付かないって先生が言ってた(笑) >>496
だったらお前が書けよ、童貞だから書けないんだろ、黙ってろ童貞 >>500
その書き方(笑)お前一度死んだほうがいい、だってお前のまわりが気の毒(笑)
てか
僕は死にません。だって楽しいし、こんなくだらない名言できちがいを狂わせるんだもん(笑)
くだらない名言
まんこから自分の精液を垂らせない童貞共(笑) 死ね死ね言うきちがいこそこの世に不要、不幸を呼ぶだけ
ラーメンアーメン南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏 いいから早くイイイイとペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続き書けよ >>506
やはり無視が出来ない
それがお前の真実だからだ
親に妬まれて育ったクズ
それがお前だ
無視できないのはそれが真実でゴミクズのようなお前の汚らしい心に突き刺さってるからだ
違うなら無視してみせろ
お前はどうしても無視できないんだろうクズ
死ねばおまえは解放されるぞ
死ねよクズ
死ねよゴミクズ
お前は死ぬんだよ >>507
ほんとだ
やっぱりずーっと同じ台詞繰り返すんだね
なるほどねぇ
これが本物の池沼かぁ
やっぱそこらにいる普通の荒らしとは一味違うねw
ずーっとバカにされて生きてきたからこういう反応しちゃうんだろうね
こんなのに生まれなくてよかったw まじもんアスペ判明でワロタw
死ねって言い続けたらほんとに死にそうじゃね
こいつは死んでもいいけどw
っつーか
死ねwww ここアスペ世のすべてを憎んでそう
寂しい人生でここだけが人と触れ合える場所なんだろうな
惨めだな >>504
特別学級の先生から?w
アスペっていつも言われ続けてるって告白してるのと一緒だよそれw
ほんと馬鹿すぎる
さすが本物のアスペは違うなwww >>502
発狂してないで作文の続き書けよ無能
お前言ったよな?
ここは体験談を書く場所だって
自分はそれを書いてるだけで正しいってさ
今のお前はなんだよしょーもない荒らし書き込みだけじゃねーか嘘吐き野郎
はよ続き書けよ
書けないなら消えろ
どこまでクズなんだよ 正しい(笑)一度も書いたことがない(笑)こいつみたいないい加減な奴見たことない(怖)
死ね死ね言うならお前が一度死んだら死んでやるや、だからさっさと死ね。お前が死ねば不幸が無くなるから この童貞馬鹿に名言が(笑)
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経と唱えると自動開く仏壇、死ね死ね言う童貞馬鹿にあそこ開かない
自動では開かないけど、開いて舐めてって言われちゃうとねえぇ かかわりたくないと言いながら必死に語りかける間抜け
死ねと言って欲しいんだろうなこのアホ
さすが本物アスペ >>515
だったらお前も書けや、死ね死ねしか書けないまんこから自分の精液を垂らせない童貞と仏壇は自動で開くが死ね言う童貞にあそこ開かない(笑) 体験談を書く場所、わかっているならとっとと書けや、死ね死ね書き込むなら適当な時に書いてやる >>517
もう動揺しすぎてるせいで意味不明
書いてる途中で次のことが浮かぶとそのまま書いちゃうんだなこいつ
仏壇の開くからまんこ開くを想像するとかもう性欲魔神
性欲が強い発達障害こわぁ
死んだほうがいいわこれw >>520
お前が書けよ発達www
お前が駄文たれ流すから他の人が書けないんだろ間抜け
なんて日本語通じないから言っても無駄だろうけどなwww
今言われてること理解出来てないだろ?
ほんと死ねばいいのに
今すぐ首吊って死ねよ オウム返しと同じ台詞を頑なに言い続けるのはほんとに発達障害者の特徴だね
もう書き込んでる内容が意味不明すぎて気持ち悪い
そういえば確かに特別支援学級の子との会話ってこんな感じだった
話してる途中で別の話に変わってたりしたわw
本物だねこいつ >>393
思い出したならはよ書けよ無能
発達障害者ってばれたぐらいで動揺してんな
最初からわかってることだ
気にせずはよ続き書けよアスペ >>521-524
親と周りから死ね死ね言われ続けいかれてしまった死ね死ね房 えろ体験が無く出来なくて僕に死ね死ね食いつくメンドクサイ奴のせいで書く気無しw
書いて欲しければ死ね死ね野郎を追い出してくれw 書けとか書くなとか死ねとかwこいつ多重人格だな
多重人格もめんどくせえ 親に死ねって言われ続けてよく生きてられるな死ね死ね童貞 死ね死ね書く前にお前が死ね
そうすればここは平和になって
エロ体験談が復活だ ゴミクズニート糞喰い先生イラッイラッで草いや臭www もしくは死ね死ね体験記(妄想)で勃起出来たら書いてやる いいからペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続きを 家族に疎まれていた知られたくない過去まで知られて頭がおかしくなりそうな僕なのでした >>542
自分のうんこを食べたいけど我慢してる僕でした 黙って消える事が出来ないのがゴミクズニート先生の駄目な所だな 続き書かないなら消えろよ発達
ただの荒らしだぞ今の行動は
発達に言っても意味わからんかもしれんけど
やっぱ死んだほうがいいよ発達 >>533
それは助かります
もう一瞬でもあの気持ち悪い文章を目に入れたくないです >>540
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 効いてるw効いてるw
効いてる〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / る 効
て い
い て
効 ぅ っ る
ぅ !
う
ぅ ! !
う
ぅ
う
ぅ う
ぅ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< 効いてるw効いてるw
\_/ \_________
/ │ \ 効 ドドド・・・
_⊥_ _L
人人 | | ドドドドドド・・・・・
ノ\ | |
_|_ _|_
ノ \ | \
\/ .| | ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
/\ .| |
/ \ | J 効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
|:::::: /゚ヽ/゚ヽ| / \
. |:::::::::::(__人__)| / ノ \ \
|::::::::::::::|'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \ よほど悔しいようだなw
. |::::::::::::::U } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ .` ⌒´|'| _/
ヽ:::::::::: ノ | U \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― >>536
こういうのだよね
発達障害ってわかるとこ
死ね→いきなり処女に繋がるのが全く理解出来ない
書いてる途中で性欲がわいたのかね
怖いわぁ >>542
悔しいか基地外
死ねば楽だぞ
ほら死ねよ糞間抜け
首吊りがいいぞ糞なお前にお似合いだ
大好きな糞尿垂らして惨めな姿を晒して死ね
死ねよ発達障害
死ね死ね死ねぇ
苦しみもがいて死ねぇ
お前の親が一番それを望んでるぞ 死ね死ねうぜえ、お前が死ねよ、人に死ね言う前にお前が死ね。お前が死ねば死んでやるよ、お前が死なないなら死ねない。だってお前に死ね言われて死ぬなんてきちがいしかいない(笑) 死ぬ苦しまなくてもいいから、俺より先に今すぐ死ね。お前が消えれば平和になるから、特にこのスレが 死ね死ねしか書けないなら死んでこい、今すぐ。とにかく死ね死ねうぜえよ。 親に死ねなんて言われる家庭環境って想像つかない。哀れだな死ねして野郎。だったら死んで出てくればよかったんじゃね(笑) だからペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続きを 死ね死ね野郎死んだか(笑)死んだなら、体験書き込み再開しようか 書きたかったら好きに書けばいいだろ
何か言われてそんなに発狂するなら初めから書かないほうがいいよ 誰も自分の味方にならないことを悟っても大人しく消え去ることが出来ない僕なのでした >>563
書けるもんなら書いて見ろ発達
妄想もネタ切れだろ発達
とりあえず死ねよ発達 >>563
お前さ何でまだ生きてるの?
将来何かいいことあるかもなんて思ってるの?
お前みたいな発達障害者に幸せなんてこないぞ
今すぐ死ねよ
目障りなんだよお前みたいな異常者は
手首切ったら?
睡眠薬飲んで切ったら楽みたいだぞ
今すぐやれ
そして死ね 死ね死ね野郎うぜえ
お前に言われて死ぬ奴なんていねえ
とにかくお前が先に死ね 僕以外エロ体験ねえのかよまんこから自分の精液を垂らせない童貞共、特に死ね死ね野郎はまじキモイ、親に死ね言われる家庭環境で育つとこうなるんだな、恐ぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています