高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 死ね死ね言うきちがいこそこの世に不要、不幸を呼ぶだけ
ラーメンアーメン南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏 いいから早くイイイイとペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続き書けよ >>506
やはり無視が出来ない
それがお前の真実だからだ
親に妬まれて育ったクズ
それがお前だ
無視できないのはそれが真実でゴミクズのようなお前の汚らしい心に突き刺さってるからだ
違うなら無視してみせろ
お前はどうしても無視できないんだろうクズ
死ねばおまえは解放されるぞ
死ねよクズ
死ねよゴミクズ
お前は死ぬんだよ >>507
ほんとだ
やっぱりずーっと同じ台詞繰り返すんだね
なるほどねぇ
これが本物の池沼かぁ
やっぱそこらにいる普通の荒らしとは一味違うねw
ずーっとバカにされて生きてきたからこういう反応しちゃうんだろうね
こんなのに生まれなくてよかったw まじもんアスペ判明でワロタw
死ねって言い続けたらほんとに死にそうじゃね
こいつは死んでもいいけどw
っつーか
死ねwww ここアスペ世のすべてを憎んでそう
寂しい人生でここだけが人と触れ合える場所なんだろうな
惨めだな >>504
特別学級の先生から?w
アスペっていつも言われ続けてるって告白してるのと一緒だよそれw
ほんと馬鹿すぎる
さすが本物のアスペは違うなwww >>502
発狂してないで作文の続き書けよ無能
お前言ったよな?
ここは体験談を書く場所だって
自分はそれを書いてるだけで正しいってさ
今のお前はなんだよしょーもない荒らし書き込みだけじゃねーか嘘吐き野郎
はよ続き書けよ
書けないなら消えろ
どこまでクズなんだよ 正しい(笑)一度も書いたことがない(笑)こいつみたいないい加減な奴見たことない(怖)
死ね死ね言うならお前が一度死んだら死んでやるや、だからさっさと死ね。お前が死ねば不幸が無くなるから この童貞馬鹿に名言が(笑)
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経と唱えると自動開く仏壇、死ね死ね言う童貞馬鹿にあそこ開かない
自動では開かないけど、開いて舐めてって言われちゃうとねえぇ かかわりたくないと言いながら必死に語りかける間抜け
死ねと言って欲しいんだろうなこのアホ
さすが本物アスペ >>515
だったらお前も書けや、死ね死ねしか書けないまんこから自分の精液を垂らせない童貞と仏壇は自動で開くが死ね言う童貞にあそこ開かない(笑) 体験談を書く場所、わかっているならとっとと書けや、死ね死ね書き込むなら適当な時に書いてやる >>517
もう動揺しすぎてるせいで意味不明
書いてる途中で次のことが浮かぶとそのまま書いちゃうんだなこいつ
仏壇の開くからまんこ開くを想像するとかもう性欲魔神
性欲が強い発達障害こわぁ
死んだほうがいいわこれw >>520
お前が書けよ発達www
お前が駄文たれ流すから他の人が書けないんだろ間抜け
なんて日本語通じないから言っても無駄だろうけどなwww
今言われてること理解出来てないだろ?
ほんと死ねばいいのに
今すぐ首吊って死ねよ オウム返しと同じ台詞を頑なに言い続けるのはほんとに発達障害者の特徴だね
もう書き込んでる内容が意味不明すぎて気持ち悪い
そういえば確かに特別支援学級の子との会話ってこんな感じだった
話してる途中で別の話に変わってたりしたわw
本物だねこいつ >>393
思い出したならはよ書けよ無能
発達障害者ってばれたぐらいで動揺してんな
最初からわかってることだ
気にせずはよ続き書けよアスペ >>521-524
親と周りから死ね死ね言われ続けいかれてしまった死ね死ね房 えろ体験が無く出来なくて僕に死ね死ね食いつくメンドクサイ奴のせいで書く気無しw
書いて欲しければ死ね死ね野郎を追い出してくれw 書けとか書くなとか死ねとかwこいつ多重人格だな
多重人格もめんどくせえ 親に死ねって言われ続けてよく生きてられるな死ね死ね童貞 死ね死ね書く前にお前が死ね
そうすればここは平和になって
エロ体験談が復活だ ゴミクズニート糞喰い先生イラッイラッで草いや臭www もしくは死ね死ね体験記(妄想)で勃起出来たら書いてやる いいからペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続きを 家族に疎まれていた知られたくない過去まで知られて頭がおかしくなりそうな僕なのでした >>542
自分のうんこを食べたいけど我慢してる僕でした 黙って消える事が出来ないのがゴミクズニート先生の駄目な所だな 続き書かないなら消えろよ発達
ただの荒らしだぞ今の行動は
発達に言っても意味わからんかもしれんけど
やっぱ死んだほうがいいよ発達 >>533
それは助かります
もう一瞬でもあの気持ち悪い文章を目に入れたくないです >>540
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 効いてるw効いてるw
効いてる〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / る 効
て い
い て
効 ぅ っ る
ぅ !
う
ぅ ! !
う
ぅ
う
ぅ う
ぅ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< 効いてるw効いてるw
\_/ \_________
/ │ \ 効 ドドド・・・
_⊥_ _L
人人 | | ドドドドドド・・・・・
ノ\ | |
_|_ _|_
ノ \ | \
\/ .| | ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
/\ .| |
/ \ | J 効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
|:::::: /゚ヽ/゚ヽ| / \
. |:::::::::::(__人__)| / ノ \ \
|::::::::::::::|'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \ よほど悔しいようだなw
. |::::::::::::::U } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ .` ⌒´|'| _/
ヽ:::::::::: ノ | U \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― >>536
こういうのだよね
発達障害ってわかるとこ
死ね→いきなり処女に繋がるのが全く理解出来ない
書いてる途中で性欲がわいたのかね
怖いわぁ >>542
悔しいか基地外
死ねば楽だぞ
ほら死ねよ糞間抜け
首吊りがいいぞ糞なお前にお似合いだ
大好きな糞尿垂らして惨めな姿を晒して死ね
死ねよ発達障害
死ね死ね死ねぇ
苦しみもがいて死ねぇ
お前の親が一番それを望んでるぞ 死ね死ねうぜえ、お前が死ねよ、人に死ね言う前にお前が死ね。お前が死ねば死んでやるよ、お前が死なないなら死ねない。だってお前に死ね言われて死ぬなんてきちがいしかいない(笑) 死ぬ苦しまなくてもいいから、俺より先に今すぐ死ね。お前が消えれば平和になるから、特にこのスレが 死ね死ねしか書けないなら死んでこい、今すぐ。とにかく死ね死ねうぜえよ。 親に死ねなんて言われる家庭環境って想像つかない。哀れだな死ねして野郎。だったら死んで出てくればよかったんじゃね(笑) だからペロリンペロリンチュパチュパアムアムの続きを 死ね死ね野郎死んだか(笑)死んだなら、体験書き込み再開しようか 書きたかったら好きに書けばいいだろ
何か言われてそんなに発狂するなら初めから書かないほうがいいよ 誰も自分の味方にならないことを悟っても大人しく消え去ることが出来ない僕なのでした >>563
書けるもんなら書いて見ろ発達
妄想もネタ切れだろ発達
とりあえず死ねよ発達 >>563
お前さ何でまだ生きてるの?
将来何かいいことあるかもなんて思ってるの?
お前みたいな発達障害者に幸せなんてこないぞ
今すぐ死ねよ
目障りなんだよお前みたいな異常者は
手首切ったら?
睡眠薬飲んで切ったら楽みたいだぞ
今すぐやれ
そして死ね 死ね死ね野郎うぜえ
お前に言われて死ぬ奴なんていねえ
とにかくお前が先に死ね 僕以外エロ体験ねえのかよまんこから自分の精液を垂らせない童貞共、特に死ね死ね野郎はまじキモイ、親に死ね言われる家庭環境で育つとこうなるんだな、恐ぇ >>567
そろそろ書いてやる
ネタじゃねえから(笑) >>568
さっさと先に死ね
お前が先に死ね
親に死ね言われたなら今すぐ死ね
死ね言われた時にすぐ死ね
とにかく死ね
死ね死ね野郎
てか死ね死ねしか書けないなんて
生きてる価値無しだろ死ね死ね野郎 死ね死ね野郎が朝起きてこれ見たら、脳内出血で死ね(笑) 死ね死ね野郎に死ねと書く快感って、まんこから自分の精液を垂らす快感と同じ(笑)
そんなこと書いたらあそこに失礼か(笑)
死ね死ね野郎はさっさと死ね 怒涛の7連投www
内容が子供の喧嘩www
オウム返しだらけで悔しさがにじみ出てるぞw
死ねって言われることに異常なほどに反応しちゃうのは何でだろうねw
わかりやすいなぁwwwww
死ね >>576
効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
|:::::: /゚ヽ/゚ヽ| / \
. |:::::::::::(__人__)| / ノ \ \
|::::::::::::::|'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \ よほど悔しいようだなw
. |::::::::::::::U } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ .` ⌒´|'| _/
ヽ:::::::::: ノ | U \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― >>576
お前さ何でまだ生きてるの?
将来何かいいことあるかもなんて思ってるの?
お前みたいな発達障害者に幸せなんてこないぞ
今すぐ死ねよ
目障りなんだよお前みたいな異常者は
手首切ったら?
睡眠薬飲んで切ったら楽みたいだぞ
今すぐやれ
そして死ね この異常なまでの反応
本当に親に死ねって言われたんだろうな
まあこんな基地外じゃ死ねって言っちゃう親の気持ちもわかるけど
死ね >>571
童貞になにかコンプレックスあるの?
死ね うんこ先生死んだかな?
あれだけ馬鹿にされても平気だったのにトラウマ直撃だったんか
ざまぁねぇな
死ね 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪ 親に死ねって言われたの?
(●) (●)ヽ そのときどんな気持ちだった?
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|: ←うんこ先生
:V :ヽ_): >>576
一回死ぬ練習してみようか
俺がここから復活魔法かけるからさ
一度死んでみて
大丈夫大丈夫俺魔法得意だし失敗したことないよ
経験値も全部戻る上位復活魔法使えるからさマジで
じゃあ死んでみてよ
死んだら言ってね ここまでえぐいと普通なら引いちゃうんだけど…
このアホ相手だと全然構わないと思っちゃうのが不思議w
死ねばいいのに >>575
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ >>576
死んだ?
まだ生きてるのか?
じゃあ死ね >>573
ほらどうした発達
書けないのかよ発達
逃げてんじゃねーぞ発達
書けないなら死ねよ
今死ね
すぐ死ね
死んで親を安心させてやれwww あの基地外、書きためて一気に大量書き込みするんじゃねw
人がいない深夜とか狙ってそう 悪い悪いw良いことがあったんでこんなとこで書き込みなんかしている時間が無くてw
死ぬなんてバカらしいこんないいことがあるんだから死ねるかドアホwもったいなくて
死ぬなんて考えられんwww Bちゃんがラブホなら何でもできるって思うようになり部屋に入るなり素っ裸になり僕も
素っ裸にされベッドで第一ラウンド開始僕を仰向けに寝かされBちゃんに全身舐め回され
特におちんちんとたまたまを集中攻撃集中攻撃中はもちろん69でクンニを求めてくるBちゃん
まだまだ膣口が閉じているBちゃん指を2本入れ乍らクリちゃんをペロリンペロリンチュパチュパアムアム
前は臭かったあそこも前日にお風呂で綺麗に洗ってしまうBちゃん大陰唇と小陰唇の間に
溜まるマンカスがもう溜まっていない寂しさBちゃんがそこは綺麗に洗うのって言うようになり
さらに寂しさがやっぱりBちゃんのあそこは臭くないとって言ったらおちんちんを噛まれちゃいました
そんなBちゃんが欲しいのって言いながら生で乗ってきたので大丈夫って聞いたらちょっと危険日と
言われだめだめと僕がいいながら抜いてゴムを装着罰として密着正常位で激しく突いていかしちゃいました
いかしてお風呂へお風呂で生挿入の罰としてまずはおしっこ噴水をさせ今日は陰毛を剃りたいと言ったら Bちゃんがなんでも有りだよ言うのでおしっこでびちゃびちゃになったBちゃんにソープを付け
あそこ周りをソープだらけにカミソリで恥骨付近の陰毛をジョリジョリBちゃんがこれも初体験
っていいながら剃られています前面を全て剃ってあそこ部分の薄目な部分もジョリジョリジョリジョリ
Bちゃんがなんか恥ずかしいと言いながら鏡の前へ割れ目ちゃんがくっきり見えてさらに恥ずかしがる
可愛いBちゃんそんなパイパンになったBちゃんが可愛いく第二ラウンド突入勢いで生で入れてしまった僕
Bちゃんがピピーと言いながら生挿入イエローカードと言いながら僕にも罰をその罰がもちろん剃毛
Bちゃんがおちんちんとタマタマにソープを付け丸見えにされBちゃんも僕もパイパンにつるつるのあそこ同士
僕もBちゃんにおしっこをぶっかけてから全身洗いっこしてからベッド第二ラウンドのつづきを開始
69でお互いのあそこをガン見しながら舐め回しお毛毛のないBちゃんのあそこはさらにペロリンペロリンしやすく
ゴムを付けて座位で挿入ゴム付きなので激しく激しく動いてBちゃんといっしょにいきながら射精 射精後はおっぱいをしゃぶったりディープキスしたりBちゃんはやっぱり排卵時期みたいで生がいいと言うばかり
僕も生の味は我慢できないのでおちんちんに付いた精液をお風呂で洗ってお風呂の中でBちゃんにやさしく挿入
お風呂の中でおっぱいをしゃぶったりディープキスしたり抱き締めたりでも生挿入中の僕のおちんちんは
Bちゃんの中でピクピクヒクヒクが伝わるみたいでBちゃんが気持ちいい気持ちいいを繰り返すばかり僕も
動いていないのに気持ちよさが倍増Bちゃんが膣を閉めたりするのがわかるとぼくもやばくなり出そうだから
〆ないでって言ったらさらに締め付けるBちゃんやばくなった僕は抜いてお風呂の中で射精白いものがお湯の中で
混じってBちゃんが精液で遊びだしふたりに塗りたくって遊んで楽しんでからまたおしっこで飛ばしあいして Bちゃんとおしっこの飛ばしあいをして負けた僕ベッドでBちゃんの気が済むまでクンニを
することにお毛毛の無いあそこクリちゃんの周りの舐めやすさマンカスが溜まりやすく臭かった
部分も舐めやすくペロリンペロリンチュパチュパアムアム大陰唇と小陰唇の臭かったところも
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム小陰唇をぱっくり開いて尿道口と膣口をバキュームクンニ
Bちゃんの喘ぎ声が凄くなってきたころあそこはマン汁でベチョベチョヌルヌルベチョベチョに
会陰を刺激しつつ肛門もペロリンペロリンチュパチュパアムアム肛門に人差し指をゆっくり挿入したら
そこは違う嫌言いながら入っていったので親指を膣に挿入人差し指と親指であそこをつまんでみたら
イヤーを連発するBちゃん僕もこのつまんだ感じが不思議でつまんだままバキュームクンニ
しつづけてBちゃんが潮を噴く出してきて パイパンのBちゃんと僕割れ目とおちんちんが丸見えそんなえっちな姿にゴムを付けて
第三ラウンド開始Bちゃんを仰向けに寝かして全身を舐め回しうつぶせにしても全身舐め回し
Bちゃんも僕を仰向けにして全身舐め回しツルツルになった僕のおちんちんとたまたまを
舐め回しそのままBちゃんが乗っかってきて激しく動くので僕も激しく動いて二人で終了
帰り道僕はやばいことに気づいたのは言うまでも無かったのです
つるつるにしまって妹とするときにどういう言い訳をしようと数日後妹とすることになって
ラブホで妹の服を脱がせる僕妹も僕の服を脱がせお互いに下着のみに妹のブラを外しおっぱいを
舐め回しパンティーをつけたままあそこを舐め回し焦らしてからパンティーを下げてクンニ
妹がおちんちんとたまたまを欲しがったので僕のパンツを下げたとたんキャー言う妹そりゃそうです
僕にお毛毛が無いのですからもうえっちが中断どうしてこうなったのか問われ湿疹が出来て
言い逃れをしてエッチ無しでラブホ出てしまった二人でもBちゃんのことは気付かれず助かりました Bちゃんがチクチク痛いよ痛いよ言うので僕もだよというと一緒だねって言いながら喜んで
抱き着いてくるBちゃんそんなBちゃんが可愛くてディープキスしたりおっぱい揉んだりする僕
スカートの中に入りパンティーを脱がすと肛門は美味しくペロリンペロリンチュパチュパアムアム
でも陰毛を添ったあたりはチクチクしてて確かに痛いそんなBちゃんのあそこがチクチク痛いので
小陰唇をぱっくり開いて中をバキュームクンニと指入れBちゃんに何も言わず親指を肛門に
人差し指と中指を膣に挿入Bちゃんが喘ぐので3本の指で膣と肛門をいじくりまわしながら
バキュームクンニBちゃんが全部変って言いながら愛液と潮を垂らし放題ベチョベチョになって
来たので一回いかしてBちゃんと交代Bちゃんが僕のおちんちんとたまたまを舐め回しして射精
Bちゃんが僕のおちんちんが欲しいいうので生挿入してずっと動かずBちゃんは締めたり緩めたり
僕はピクピクヒクヒクさせて気持ちよさが限界をむかえて ションベン飛ばし合うとか掛け合うとか軽度池沼そのもんだろww 久々に先輩から連絡があり先輩も僕のおちんちんでいきたいと甘えてくるので休みを合わせラブホへ
ラブホへ入るなり僕のおちんちんに飢えていた先輩は周りを気にせず触りまくり見せびらかすほど
エレベーターに乗るとさらにヒートアップ僕のおちんちん出して生で握る始末でも異変に気付いたようで
僕の顔ガン見しながら部屋の中へ部屋に入るなり僕を素っ裸にするとお笑いされ何がおかしいのって聞くと
先輩があんたと私はえっちの相性がいいんだねと言いながら先輩が素っ裸に他の男にパイパンにされたらしく
先輩も僕もツルッツルになっていました先輩は一度ツルッツルにすると生え際が痛くてすぐ剃っちゃうって言ってて
先輩の割れ目ちゃんは丸見えにそんな先輩を抱き締め全身舐め回し先輩に安全日と聞いたので速攻生挿入
先輩がすぐ行きたい言うので僕の大きいおちんちんで一回いかせて二回目で一緒にいき
69でお互いのツルッツルになったあそこを堪能先輩もエッチ三昧と見えて膣口が妹みたいにパックリ開いちゃって
いやらしいあそこになっていました先輩に誰のおちんちんがいいのって聞くと断然僕の大きいおちんちんが好きって言ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています