高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 死ね死ね野郎死んだか(笑)死んだなら、体験書き込み再開しようか 書きたかったら好きに書けばいいだろ
何か言われてそんなに発狂するなら初めから書かないほうがいいよ 誰も自分の味方にならないことを悟っても大人しく消え去ることが出来ない僕なのでした >>563
書けるもんなら書いて見ろ発達
妄想もネタ切れだろ発達
とりあえず死ねよ発達 >>563
お前さ何でまだ生きてるの?
将来何かいいことあるかもなんて思ってるの?
お前みたいな発達障害者に幸せなんてこないぞ
今すぐ死ねよ
目障りなんだよお前みたいな異常者は
手首切ったら?
睡眠薬飲んで切ったら楽みたいだぞ
今すぐやれ
そして死ね 死ね死ね野郎うぜえ
お前に言われて死ぬ奴なんていねえ
とにかくお前が先に死ね 僕以外エロ体験ねえのかよまんこから自分の精液を垂らせない童貞共、特に死ね死ね野郎はまじキモイ、親に死ね言われる家庭環境で育つとこうなるんだな、恐ぇ >>567
そろそろ書いてやる
ネタじゃねえから(笑) >>568
さっさと先に死ね
お前が先に死ね
親に死ね言われたなら今すぐ死ね
死ね言われた時にすぐ死ね
とにかく死ね
死ね死ね野郎
てか死ね死ねしか書けないなんて
生きてる価値無しだろ死ね死ね野郎 死ね死ね野郎が朝起きてこれ見たら、脳内出血で死ね(笑) 死ね死ね野郎に死ねと書く快感って、まんこから自分の精液を垂らす快感と同じ(笑)
そんなこと書いたらあそこに失礼か(笑)
死ね死ね野郎はさっさと死ね 怒涛の7連投www
内容が子供の喧嘩www
オウム返しだらけで悔しさがにじみ出てるぞw
死ねって言われることに異常なほどに反応しちゃうのは何でだろうねw
わかりやすいなぁwwwww
死ね >>576
効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
|:::::: /゚ヽ/゚ヽ| / \
. |:::::::::::(__人__)| / ノ \ \
|::::::::::::::|'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \ よほど悔しいようだなw
. |::::::::::::::U } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ .` ⌒´|'| _/
ヽ:::::::::: ノ | U \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― >>576
お前さ何でまだ生きてるの?
将来何かいいことあるかもなんて思ってるの?
お前みたいな発達障害者に幸せなんてこないぞ
今すぐ死ねよ
目障りなんだよお前みたいな異常者は
手首切ったら?
睡眠薬飲んで切ったら楽みたいだぞ
今すぐやれ
そして死ね この異常なまでの反応
本当に親に死ねって言われたんだろうな
まあこんな基地外じゃ死ねって言っちゃう親の気持ちもわかるけど
死ね >>571
童貞になにかコンプレックスあるの?
死ね うんこ先生死んだかな?
あれだけ馬鹿にされても平気だったのにトラウマ直撃だったんか
ざまぁねぇな
死ね 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪ 親に死ねって言われたの?
(●) (●)ヽ そのときどんな気持ちだった?
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|: ←うんこ先生
:V :ヽ_): >>576
一回死ぬ練習してみようか
俺がここから復活魔法かけるからさ
一度死んでみて
大丈夫大丈夫俺魔法得意だし失敗したことないよ
経験値も全部戻る上位復活魔法使えるからさマジで
じゃあ死んでみてよ
死んだら言ってね ここまでえぐいと普通なら引いちゃうんだけど…
このアホ相手だと全然構わないと思っちゃうのが不思議w
死ねばいいのに >>575
( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
(๑′ᴗ‵๑)イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ >>576
死んだ?
まだ生きてるのか?
じゃあ死ね >>573
ほらどうした発達
書けないのかよ発達
逃げてんじゃねーぞ発達
書けないなら死ねよ
今死ね
すぐ死ね
死んで親を安心させてやれwww あの基地外、書きためて一気に大量書き込みするんじゃねw
人がいない深夜とか狙ってそう 悪い悪いw良いことがあったんでこんなとこで書き込みなんかしている時間が無くてw
死ぬなんてバカらしいこんないいことがあるんだから死ねるかドアホwもったいなくて
死ぬなんて考えられんwww Bちゃんがラブホなら何でもできるって思うようになり部屋に入るなり素っ裸になり僕も
素っ裸にされベッドで第一ラウンド開始僕を仰向けに寝かされBちゃんに全身舐め回され
特におちんちんとたまたまを集中攻撃集中攻撃中はもちろん69でクンニを求めてくるBちゃん
まだまだ膣口が閉じているBちゃん指を2本入れ乍らクリちゃんをペロリンペロリンチュパチュパアムアム
前は臭かったあそこも前日にお風呂で綺麗に洗ってしまうBちゃん大陰唇と小陰唇の間に
溜まるマンカスがもう溜まっていない寂しさBちゃんがそこは綺麗に洗うのって言うようになり
さらに寂しさがやっぱりBちゃんのあそこは臭くないとって言ったらおちんちんを噛まれちゃいました
そんなBちゃんが欲しいのって言いながら生で乗ってきたので大丈夫って聞いたらちょっと危険日と
言われだめだめと僕がいいながら抜いてゴムを装着罰として密着正常位で激しく突いていかしちゃいました
いかしてお風呂へお風呂で生挿入の罰としてまずはおしっこ噴水をさせ今日は陰毛を剃りたいと言ったら Bちゃんがなんでも有りだよ言うのでおしっこでびちゃびちゃになったBちゃんにソープを付け
あそこ周りをソープだらけにカミソリで恥骨付近の陰毛をジョリジョリBちゃんがこれも初体験
っていいながら剃られています前面を全て剃ってあそこ部分の薄目な部分もジョリジョリジョリジョリ
Bちゃんがなんか恥ずかしいと言いながら鏡の前へ割れ目ちゃんがくっきり見えてさらに恥ずかしがる
可愛いBちゃんそんなパイパンになったBちゃんが可愛いく第二ラウンド突入勢いで生で入れてしまった僕
Bちゃんがピピーと言いながら生挿入イエローカードと言いながら僕にも罰をその罰がもちろん剃毛
Bちゃんがおちんちんとタマタマにソープを付け丸見えにされBちゃんも僕もパイパンにつるつるのあそこ同士
僕もBちゃんにおしっこをぶっかけてから全身洗いっこしてからベッド第二ラウンドのつづきを開始
69でお互いのあそこをガン見しながら舐め回しお毛毛のないBちゃんのあそこはさらにペロリンペロリンしやすく
ゴムを付けて座位で挿入ゴム付きなので激しく激しく動いてBちゃんといっしょにいきながら射精 射精後はおっぱいをしゃぶったりディープキスしたりBちゃんはやっぱり排卵時期みたいで生がいいと言うばかり
僕も生の味は我慢できないのでおちんちんに付いた精液をお風呂で洗ってお風呂の中でBちゃんにやさしく挿入
お風呂の中でおっぱいをしゃぶったりディープキスしたり抱き締めたりでも生挿入中の僕のおちんちんは
Bちゃんの中でピクピクヒクヒクが伝わるみたいでBちゃんが気持ちいい気持ちいいを繰り返すばかり僕も
動いていないのに気持ちよさが倍増Bちゃんが膣を閉めたりするのがわかるとぼくもやばくなり出そうだから
〆ないでって言ったらさらに締め付けるBちゃんやばくなった僕は抜いてお風呂の中で射精白いものがお湯の中で
混じってBちゃんが精液で遊びだしふたりに塗りたくって遊んで楽しんでからまたおしっこで飛ばしあいして Bちゃんとおしっこの飛ばしあいをして負けた僕ベッドでBちゃんの気が済むまでクンニを
することにお毛毛の無いあそこクリちゃんの周りの舐めやすさマンカスが溜まりやすく臭かった
部分も舐めやすくペロリンペロリンチュパチュパアムアム大陰唇と小陰唇の臭かったところも
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム小陰唇をぱっくり開いて尿道口と膣口をバキュームクンニ
Bちゃんの喘ぎ声が凄くなってきたころあそこはマン汁でベチョベチョヌルヌルベチョベチョに
会陰を刺激しつつ肛門もペロリンペロリンチュパチュパアムアム肛門に人差し指をゆっくり挿入したら
そこは違う嫌言いながら入っていったので親指を膣に挿入人差し指と親指であそこをつまんでみたら
イヤーを連発するBちゃん僕もこのつまんだ感じが不思議でつまんだままバキュームクンニ
しつづけてBちゃんが潮を噴く出してきて パイパンのBちゃんと僕割れ目とおちんちんが丸見えそんなえっちな姿にゴムを付けて
第三ラウンド開始Bちゃんを仰向けに寝かして全身を舐め回しうつぶせにしても全身舐め回し
Bちゃんも僕を仰向けにして全身舐め回しツルツルになった僕のおちんちんとたまたまを
舐め回しそのままBちゃんが乗っかってきて激しく動くので僕も激しく動いて二人で終了
帰り道僕はやばいことに気づいたのは言うまでも無かったのです
つるつるにしまって妹とするときにどういう言い訳をしようと数日後妹とすることになって
ラブホで妹の服を脱がせる僕妹も僕の服を脱がせお互いに下着のみに妹のブラを外しおっぱいを
舐め回しパンティーをつけたままあそこを舐め回し焦らしてからパンティーを下げてクンニ
妹がおちんちんとたまたまを欲しがったので僕のパンツを下げたとたんキャー言う妹そりゃそうです
僕にお毛毛が無いのですからもうえっちが中断どうしてこうなったのか問われ湿疹が出来て
言い逃れをしてエッチ無しでラブホ出てしまった二人でもBちゃんのことは気付かれず助かりました Bちゃんがチクチク痛いよ痛いよ言うので僕もだよというと一緒だねって言いながら喜んで
抱き着いてくるBちゃんそんなBちゃんが可愛くてディープキスしたりおっぱい揉んだりする僕
スカートの中に入りパンティーを脱がすと肛門は美味しくペロリンペロリンチュパチュパアムアム
でも陰毛を添ったあたりはチクチクしてて確かに痛いそんなBちゃんのあそこがチクチク痛いので
小陰唇をぱっくり開いて中をバキュームクンニと指入れBちゃんに何も言わず親指を肛門に
人差し指と中指を膣に挿入Bちゃんが喘ぐので3本の指で膣と肛門をいじくりまわしながら
バキュームクンニBちゃんが全部変って言いながら愛液と潮を垂らし放題ベチョベチョになって
来たので一回いかしてBちゃんと交代Bちゃんが僕のおちんちんとたまたまを舐め回しして射精
Bちゃんが僕のおちんちんが欲しいいうので生挿入してずっと動かずBちゃんは締めたり緩めたり
僕はピクピクヒクヒクさせて気持ちよさが限界をむかえて ションベン飛ばし合うとか掛け合うとか軽度池沼そのもんだろww 久々に先輩から連絡があり先輩も僕のおちんちんでいきたいと甘えてくるので休みを合わせラブホへ
ラブホへ入るなり僕のおちんちんに飢えていた先輩は周りを気にせず触りまくり見せびらかすほど
エレベーターに乗るとさらにヒートアップ僕のおちんちん出して生で握る始末でも異変に気付いたようで
僕の顔ガン見しながら部屋の中へ部屋に入るなり僕を素っ裸にするとお笑いされ何がおかしいのって聞くと
先輩があんたと私はえっちの相性がいいんだねと言いながら先輩が素っ裸に他の男にパイパンにされたらしく
先輩も僕もツルッツルになっていました先輩は一度ツルッツルにすると生え際が痛くてすぐ剃っちゃうって言ってて
先輩の割れ目ちゃんは丸見えにそんな先輩を抱き締め全身舐め回し先輩に安全日と聞いたので速攻生挿入
先輩がすぐ行きたい言うので僕の大きいおちんちんで一回いかせて二回目で一緒にいき
69でお互いのツルッツルになったあそこを堪能先輩もエッチ三昧と見えて膣口が妹みたいにパックリ開いちゃって
いやらしいあそこになっていました先輩に誰のおちんちんがいいのって聞くと断然僕の大きいおちんちんが好きって言ってました 必死に1日かけて書きためたんだろうな
でも一瞬でNG登録されてあぼーん状態w そもそもこの基地外の作文は日本語になってないんで読もうと思えば翻訳が必要だしな
気持ち悪いカタカナが目に付くからすぐ基地外の作文ってわかるんで即NG
死ねばいいのに >>598
おい基地外
何でまだ生きてるんだ?あ?
何で死んでないんだこの糞ボケ発達障害野郎
はやく死ねよ
人間なみに呼吸してんじゃねーよ家畜
お前の汚らしい臭い息が大気を汚染するだろうが
すぐ死ね今死ね
苦しみながら死ね
死ね死ね死ねぇ 初体験初処女初生初中出し初いかせ初タンポン体験性については何でも初体験させてくれた先輩抱き締めると
なんだか一番いい女かもって思い先輩に先輩が一番かなって言ったら先輩も僕のことを一番って言ってくれ
長い時間生挿入したまま座位で抱き合っていましたそんな先輩も僕のおちんちんを締め続け僕もいきそうに
先輩が優しくいっていいよって言ってくれるので思いっきり射精したら先輩がどぴゅって感じるからイイノー
言いながら喘いでいました先輩がヒクヒクピクピクしているので数回突いてご褒美にいかしてあげてそのまま
密着正常位で激しく激しく突いて潮吹きさせながらいかせてぐったりした先輩を寝かせて僕も添い寝
先輩のパイパンになったあそこをガン見しながら悪戯あんがい臭かった先輩のあそこをちょいちょいしてたら
大陰唇と小陰唇の間にマンカスがちょっぴり残っていたのでペロペロして綺麗にしてあげちゃいました そんなピクピクが終わった先輩にマンカスが付いてたから舐めて綺麗にしたよって言ったら恥ずかしそうに
指で拭き拭きしてました洗い方忘れたのって言ったら忘れてなーーーいって恥ずかしそうにふくれっ面
そんな可愛い先輩とお風呂でおしっこの飛ばしあい掛け合いしながら変態行為を楽しんで遊んでしかも
舐めあいも先輩も他の人とえっちしていろいろ覚えたみたいで僕のおちんちんとたまたまを悪戯するのです
フェラもジュボジュボ凄いしタマタマもペロペロアムアム僕がマグロになっても乗り続け射精に追い込む先輩
フェラで出した精液を案の定僕の口の中にそしてまた先輩の口に移し先輩がごっくんするかと思いきや
自分であそこ付近に垂らす始末精液を垂らしながらあそこに塗った来る先輩もう目がいっちゃって
ヤバい先輩が現れていました先輩の口もあそこも精液だらけそれでもまたフェラしつづけ射精を催促
もう出ないよって言うと生で挿入して出そうとする狂った先輩でもそんな先輩が可愛いのです /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ 今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪ 親に死ねって言われたの?
(●) (●)ヽ そのときどんな気持ちだった?
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|: ←うんこ先生
:V :ヽ_): |
| : ∧_∧ ; うぅぅぅぅぅ・・・・
| ;(ill゙゚'ω゚'):
| : つ ⊂ : なんだこの気持ち悪い文章は
| :| | | :
| :(__)_):
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
∩∧_∧ : オエェェェ
( )ミ
| |.:( ):
|:゚||./ 〈 〈 :
|゚,;|:|.(__(_): ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い文章
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚, 死ねばいいのに
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。 気持ち悪い
,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ ***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ ウンコ食うとかマジカヨ
OO_);゚。o オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| 最後の一発は執念で中で吸い取られあそこから垂れる僕の精液を手で受け止め僕の口に
入れるのですその精液を先輩が欲しい言うので先輩の口に移してごっくん先輩の変態さには
叶わないと思いつつ先輩に悪戯したい僕Bちゃんにいたずらしたみたいに肛門を攻めようと
肛門に人差し指を入れようとしたらおちんちんも入れてみるって言う先輩もう他の人に
肛門を攻められたみたいでおちんちんが復活したら入れようとしていたら先輩自身が膣と
肛門に指を入れておなるのです僕もやりたい言うと親指を肛門に中指を膣にって言う先輩
親指と中指で肉壁をにぎにぎ先輩は気持ちよさそうに喘ぐ始末おちんちんが復活したので
先輩の肛門に入れようとするとびっくりするほどすんなり肛門へ入る僕のおちんちん先輩に
やるねえ言うと肛門の初は上げられなくてごめんねだってやっぱ可愛い先輩なのです ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴ げろうま〜♪
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ| ←うんこ先生
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | ┏┓ ┏┳┳┳━━┳━━┳━━┓┏━┓
┏━┛┗┳┛┗╋┫┏┓┃┏┓┃┏┓┃┃ ┃
┗┳ ┏┻┓┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ┃
┃┃┃┏┫┣┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┛
┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┏━┓
┗━┻┛┗┻┻┛┗━━┻━━┻━━┛┗━┛
, 、.: ' ¨¨ 丶
/.::::i::::::::::::::::::::::,__
,.-/.:::::/.::::::::::::::::::::::i:::i
/ハ /.:::::/! イi:i::iイ:/i:::::,':::'
/ }i .::イ j/j卅ノj廴i:::,:::/
/ ,イjハ:::|∧}≧z=イィ:::/
. く>、 / ノ jム≧{i洲/!::|:/
. / ¨`┴--/ι'三三三三三三三三
〉─── {巛iニニニニニニニニニニニニニニ
. /〉ァx、____|二ニニニニニニニニニニニニニ -―- 、
/...:::::::::::::.. ヽ
/ ..::::::::/:://\::.ヽ
/.:::/::://:// ヽ .i::. i
. !.:::i::::/●) (●)|::: !
| :::|::::!~" ,, "~l::::l もぐもぐ
ヽ::_!_ゝ )〜( ノ:ノ ★
|\ / |
/`ヽ.  ̄ iヽ、 .〆ヽ
{ ,:ヾ,: ,:.〉ー‐〈.: ,:i ( ノ
i.: .: l.; :{ j,: ,:| / / . -―- 、.
; /...:::::::::::::.. ヽ ;
: / ..::::::::/:://\::.ヽ :
: /.:::/::://:// ヽ .i::. i :
. : !.:::i::::/○) (○)|::: ! :
: | :::|::::!~" ,, "~l::::l : ゲェェェェェェェ
: ヽ::_!_ゝ ┌ ┐ ノ:ノ : ★
: |\ I!;:i;l/ : |
. /`ヽ. !;U;:iヽ、; .〆ヽ
: { ,:ヾ,: ,:.〉 !IUi:I.: ,:i : ( ノ
; i.: .: l.; :{ I:Ui:;I,: ,:|; / / /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)ウンコ先生、今度はこれ食べるんですか
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | | 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 人
(__)
(__)┏━┓ / ̄ ̄ ̄
o、_,o (・∀・ ) §ウ§_ 〜 < 毎度〜ウンコ先生の作文でーす
=○=⊂ )││ン | 〜 \___
/___/| / 丿 | |_コ._|
γ,-/| |UU'// 丿ノ 〜
| |(),|_| ||/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ=3ブベベ ┌───────┐
│ ┌────┐ │ ウンコ先生の食卓
│ └────┘ │
│ ◎ |
人 │ │ 人
 ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ムシャ (__) ジュル〜リ モグモグ(__) パク \_/ \_/
ムシャ ( ・∀・)∬ (○) ∬(・∀・ )パク \_/ \_/
( つ\_/ ヽ||/ \_/ ⊂) ウンコウマー \_/ \_/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_/ \_/ ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ なんだこの気持ち悪い文章
OO_) ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | オエー!!!
| u U ( _●_) ミ 。
彡、 |゚。、` ヽ。、o酷い作文だなウンコホモ先生
/ __ ヽU o
. (___)U | ∴l
. O| U :l
| /\ |:!
| / ) U
∪ ( \
\,,_) Bちゃんがこの前肛門に入れた指がぞくぞくして変な感じだった言うので今日も入れてみるって
言ったらしてして言うのです初めて膣に入った時のような違和感が気持ちよかったそうでタンポン
のように自分で入れようと試みたけどダメだった言うのですいつものようなディープキスしたり
おっぱい揉んだりはしないでスカートの中に入れられパンティーを脱がそうとしたらまた履いていないのです
Bちゃんにパンティーはって聞くと入れて欲しいから脱いできたとBちゃんのエロさにも驚くばかりで
なのでさっそく肛門をペロリンペロリンチュパチュパアムアム膣もペロリンペロリンチュパチュパアムアム
べっちょり濡れてきたので肛門に人差し指をゆっくり挿入するとそうそれそれいいながら入れていくと
だんだん入っていきBちゃんが痛くないけど変な感じと言いながら受け入れOKそんな指を
出したり入れたりしても痛がらないので親指に変えても大丈夫だったので親指を出したり入れたり 親指の付け根まで入れても痛くないみたいなので人差し指と中指を膣にゆっくり挿入肉壁をムギュムギュ
Bちゃんがアンアン感じまくっているのでちょっぴり臭かったくりちゃんをペロリンペロリンチュパチュパ
クリちゃんがちょっぴり臭かった匂い付きのディープキス指に付いたやっぱりくさい匂い付きをBちゃんが
チュパチュパ綺麗になめてくれてさっぱり今度はラブホでおちんちん入れてみるって言ったらうんて可愛いく
うなずくBちゃんでしたBちゃんの肛門も頂けるなんてと思いながら勃起していた僕でした
Bちゃんの肛門と膣から精液を垂らせるなんてと思う僕でした . . . . .
:<⌒ヽ--つ : バタンッ!
.<__つ_つ : 文章が気持ち悪すぎる…
:△:
:(;゙゚'ω゚'): フワーリ
:(U. U :
:)ノ:
ゲロォォォォ . . .
:<⌒ヽ--つ :
⊂;::;.,.<__つ_つ :
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ | / / |// / /| なんだこの気持ち悪い作文
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ゥオっ、ゴエェェェェェ
|/ /. _.| ̄|/|/|/ _
/|\/ / / |/ / /_/|)、'.・'
/| / / /ヽ | ̄| ',;:゚。o;:,..,゚.,。⊃
| | ̄| | |ヽ/l / / :::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
| | |/| |__|/ _ ゲェェェエェ
| |/| |/ / /|)、;'.、 _ オエェェェェェ
| | |/ | ̄| .,,:;;:::::.⊃ ・..';、(|\_\
| |/ / / ⊂;:゜:.:;;:.,..| ̄|
| / \ \ |
| : ∧_∧ ; うぅぅぅぅぅ・・・・
| ;(ill゙゚ω゚’):
| : つ ⊂ :
| :| | | :
| :(__)_):
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
∩∧_∧ : オエェェェ
( )ミ
| |.:( ): 文章が腐ってる
|:゚||./ 〈 〈 :
|゚,;|:|.(__(_): /l、
(゚、 。 7
l、~ ヽ なにこの作文
じしf_,)ノ
/l、
(゚д。7 ゲェェェェェ
!;:i;l~ ヽ うんこ食ってるじゃん
!;:ilしf_,)ノ
⊂i:;l|;゜;:∵:;:::⊃
⊂:::::::;.,.';;'。o.,;;'::.:.;::.⊃ ゲェログェゥグェァオェ
∧_∧
(ii゚Д;ヽ。
/つ |∵ヾ;:ヽ
〜と_)_) ∴;。∴゚・: 気持ち悪うぅ
=ニ三三三ニ= /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j {@|゚iij ~.j| ・ {,l なんだこの小説きめぇ
ヾ::::| i ; |pj ┃|゚ {
}:::l ゚ ;|i!i!i!∵ | ; ノ }
ヾ;k * |i!∴ ..|,/ }
"| ..|i!i゚!i!. ,;;| ノ
_,. -‐"\ |i!i!i! ;;|* 。 ー-、
'"´ `ヽ、@|゚iij ~.j| ・ /
;.|pj ..┃|゚ >>633
まず日本語書けるようになってから書け間抜け
まともな文章で書けよ低脳
よくこんな馬鹿丸出しの日本語で生きていけるもんだなカス
周りが迷惑だから早く死ぬように
死ぬときに誰も巻き込まずひとりで死ねよ
わかったかクズ
わかったら死ね ふつう死ねなんて言われない。言われた時点で異常、ましてや親に言われるなんて最悪な家庭環境は間違いない死ね死ね野郎(笑)
死ね死ね言う人間って精神がいかれているって先生が言ってた、そんな異常者は無視がいいってさ(笑) すっかりド助平になったBちゃん生理前になったからしたい言うので早速ラブホへ
ラブホのお部屋探しも手際よくちゃっちゃと決めてエレベーターへ案の定ディープキスから始まり
おちんちんをズボンから出して触りまくりながら部屋へ部屋に入るなり僕が興奮するふりを
しながらBちゃんを抱きかかえベッドへ僕が先にBちゃんを素っ裸にし全身舐め回し
Bちゃんも僕を素っ裸にしてからおちんちんとタマタマをペロペロアムアム今日は
お尻も攻めるからまだ射精させないでねっていいながら69しまくりBちゃんも僕も
あそこはヌルヌルベチョベチョBちゃんがじゃあ最初にいかしてっていうので座位で
激しく突いてから密着正常位で中出しして垂れてこないように腰を上げさせ次に肛門に
おちんちんを押し付けてジワジワ挿入Bちゃんが痛い痛い言いながらも入れて入れて言うので
挿入するも入らずそれでも次第に亀頭のみ入ったとこで我慢できず射精してしまい
肛門と膣から僕の精液がドロドロBちゃんがお尻で熱いものを感じたって嬉しそうに言いながら
肛門も膣もぱっくりなBちゃん そんなぱっくり開いた肛門と膣めがけてもう一回入れたり出したりいているうちに肛門にも
入っていく僕のおちんちんBちゃんもどっちも気持ちいい気持ちいいを連発しだいに肛門に
全部入ってしまい肛門挿入中に思いっきり座位で突いたらBちゃんがいってしまいやばいやばい
いいながらぐったりそんなBちゃんを抱き締めながら射精そしてまた膣内で思いっきり射精
肛門からはちょっと茶色っぽい精液と膣からはちょっとピンクっぽい精液がドロドロ出てきて
いやらしいことにこんなえっちな事していたら数日後Bちゃんのあそこが変な匂いになり
洗っても洗っても臭い日が続き生理が終わってお医者さんに行ったら黴菌で炎症をおこしていて
えっちが当分お預けと若いうちはお尻はダメって言われたBちゃんそれを聞いた僕はBちゃんに謝罪
でも優しいえっちなBちゃんはフェラで僕を慰めてくれる可愛い女の子だったのです 最後だけ目についたがウェルタースオリジナルのCMみたいでワロタ 私のおじいさんがくれた初めてのキャンディ
それはヴェルタースオリジナルで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいキャンディをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです >>647
じゃあ死ねって言われてるお前は異常者って自分で認めるってことかw
ほんと頭悪いなお前は
やっぱ死んだほうがいいよ
死ね ここでは書かれただけ(笑)お前が馬鹿(笑)さっさと先に死ね(笑)死ね死ね野郎(笑)お前が死ねば不幸が無くなる(笑) 死ね死ね野郎に死ね書かれて死ぬ馬鹿は死ね死ね野郎だけ(笑) >>656
やっぱり無視出来ないじゃん
悔しいの?
死ねばいいのに てか、死ねしか書けないなら書くな死ね、死ね無いならエロ体験書いてみろ童貞(笑) >>661
じゃあ何でお前書いてんだ童貞
死ねばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています