高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 気絶してしまった先輩をベッドに寝かせ落ち着いたところで先輩のまんこから垂れてくる精液を
口に含んで先輩にキスしまくり先輩の顔じゅうに精液を塗りたくって起きたところで先輩の口の中にも
僕の精液を先輩がもっと欲しいって言うので先輩の小陰唇を開いて膣口に僕のおちんちんをぴたっと
付け先端だけ入れようとしたら白いものが溢れてにゅるっと入るのでしたその勢いでにゅるにゅると
僕のおちんちんを全部入れると先輩は潮を吹きながらピクピクヒクヒク密着正常位で数回しただけで
先輩はいっちゃいました先輩はこのおちんちんじゃないとダメなのこのおちんちんじゃないとと言いながら
ピクピクヒクヒクしかも先輩の中がもぞもぞ動く感じが精液を吸い取ろうとする先輩の膣僕も我慢できず
先輩に出すよと言いながら射精射精した瞬間先輩が叫びながらまた気絶しちゃいました密着正常位で
ピクピクヒクヒク気絶した先輩のおっぱいをしゃぶりながら抱き締めていた僕でした 先輩の感度のよさをつくづく実感した僕はずっと先輩を抱き締めたままおっぱいと唇に
キスしまくりながら先輩が気が付くまで待っていました先輩が気が付きやばいやばい言っていて
もう僕じゃないとダメなのと言い続け先輩もディープキスしてくるのでした先輩は脚を僕の
腰でクロスして手は臀部を抱え込み射精固めしているのでした先輩が僕のおちんちんは長く
太くて最高って言うのです密着正常位から座位にして少し動くと先輩がイグイグいいだし
いっちゃうよいっちゃうよ言いだすのですいいよっていいながら気絶させないようにゆっくりゆっくり
動かしてイグイグ言わせながらおっぱいを揉みながらディープキスを楽しんでいました
先輩がごめんねごめんね言いながらよりを戻したいというのでなんでも言うこと聞くならいいよって
言うとうんとうなずいた先輩でしたそんな先輩とえっちを終えてお風呂でおしっこ遊びを
以前は絶対NGだった先輩なんでも言うこと聞く約束をした先輩先輩のあそこを丸見えにして
小陰唇を開かせておしっこ噴射間近で見る先輩のおしっこがいやらしいのです ぼくもおしっこしたいって言うと先輩が僕のおちんちんを持っておしっこをサポート
おしっこが出てきたら先輩がおちんちんを握って止めたり出したりしながら遊ぶのです
そんな僕のおしっこを先輩のあそことかおっぱいにぶっかけたりあそこにぶっかけていると
僕の精液がとろーり出てきて先輩がそれを取って僕の口に入れるのですそれは嫌だ言っても
先輩の危ない目が許してくれないのですおしっこで遊んだ先輩と僕は満足していたのですが
先輩とまたえっちするとなると妹との関係やえっちにはまりだしたBちゃんとの遊び方が
大変になってくる僕でした >>58
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>59
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>60
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>61
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>62
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>62
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) } 先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′お食べください
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい僕でした ,rrr、
| |.l ト /つ)))
/ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛
./ ヘー \ | |l / \ __つ おらおら!悔しかったら
..|⌒ ⌒ /ヘ./|| , \.|||/ 、 \ ☆ ワシを勃起させてみろ
..|(・) (・) |||||./ __从, ー、_从__ \ / |||
..|⊂⌒◯-------../ / / | 、 | ヽ |l
..| |||||||||_ (/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
\ ヘ_/ \ / `// `U ' // | //`U' // l
\____/ / W W∴ | ∵∴ |
/ ☆ ____人___ノ
/ / >>63-70
自分の精液をまんこから垂らせない中だしも知らない童貞の一人炎上って言うのですか 、
/ \ __, -┼‐ ─ー,゛ / | -┤ __
' 丶、 d |, | |/ ヽ
/ ー― /| d、
-ー‐、
| | -−‐| ー――ー, |_
| | -─‐′ / | | | | |
| ,ー――, / | | | | __|
| ,‐┼┐ ー‐、 | レ レ (_ノ\
| | / \
' 彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,' >>71
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>75
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 先輩がいっぱいしたいといいながらラブホを出るので基礎体温表をしっかり付けないとしないよって
いったら毎日毎日ちゃんと付けるからしてねしてね言うので約束ねといいながら先輩を送っていたところ
妹に遭遇妹が先輩になんで一緒にいるのよと喧嘩に先輩が妹にエッチしてきたのって暴露おいおい先輩
何を言っちゃってるのって僕はいいながら仲裁妹が僕にエッチしてきたのって言うので素直にうんって
言ったら三人で喧嘩にでもこの三人でいるときに僕のおちんちんを初フェラしているくらいの妹だから
妹も先輩が僕と別れているときに僕とエッチしたことを暴露先輩が妹の初体験もしたのっていいながら激怒
激怒されるなんて思ってもいなかった僕はこれから三人でするって言ったら先輩は怒って帰り妹は欲しいと
言うのでどこかでしようとしたら先輩が泣きながらダメダメ戻ってきたのです先輩になんでも言うこと聞くよね
言ったらそれとこれとは別と駄々をこねるのでとりあえず近くの公園で先輩と妹とイチャイチャ二人の手は
僕のおちんちんを奪い合うのでした マンコから自分の精液を垂らした経験談の書き込みを宜
>>76-77・>>79は必死杉童貞だもんなあ
逆に聞きたいんだけど生で入れたことあんの( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい僕だったのです >>82ネチネチ愛液みたいたな
でも童貞だから愛液を知らないな ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ をどうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / >>83
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } まあ落ち着け
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′大好きなウンコ喰っとけ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ これでばれないと思うところがウンコ先生のすんごいところ
きっと人を疑わない純粋な人なんだぜ >>78
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 食べてイイイイよ
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>85-92
マンコから自分の精液を垂らした経験談を書いてみな童貞ども 自演自演うぜえ奴とうんこうんこうぜえ奴ってSEXしたこと無いんやろ
だから僕に噛みつくことしか出来ないんだろwまじ恥ずかしいw
悔しかったらSEXの経験談書いてみろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
死ぬまで童貞ならいますぐ逝っちゃいな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>95はマンコから自分の精液を垂らせない悔しい僕でした( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 僕に自演自演としか書けないマンコから自分の精液を垂らせないダメな僕でした( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 射精すると女子はあったかいヌルヌルベチョベチョになってるよって言いながら
膣からトロッって出てくる ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / と思う童貞ガイ爺であった
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ マンコから自分の精液を垂らした経験談をみんなで書いて勃起しながら楽しもうぜ
それ以外は全て書き込み禁止特に童貞は書き込み禁止 >>93
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>94
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>96
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 特に>>102-103は自分の精液をマンコから垂らした経験談を書けや
童貞の叫びは書かなくていいから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
自分のおちんちん膣に入れたこと無いんかい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
自演自演書く前におちんちんをまんこに入れてみろ童貞( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>97
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい コピペしか出来ない知的障害者かよ>>102-104 自分の言葉でエッチなことが書けない童貞
まじ情けない( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>98
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>101
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>105
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>107
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>108
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ 高校のときのエッチな体験といえば
コンビニでバイトしてたときに
クラスメートの女子がコンドーム買いに来たときだな
レジであっ、て目があってニヤニヤしてしまった
次の日「誰にも言わないで」って真顔で言われたから
「言わないって約束するから、使ったときのこと細かく教えろ」って言った
放課後、公園で、大学生の彼氏とのエッチがどんな様子か詳しく聞いてフルボッキした >>108
先生すいませんでした!
今やっと別人設定ということに気付きました!
あまりにも書き込み内容がオリジナリティのある文章と内容だったので
ID変わっていることすら気付かず全部先生の書き込みだとばかり思ってました!
ファンとして情けないです
本当なら先生の自演を援護しないといけないのに……
もうファンやめさせてもらいます(つД<)・゚。 (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ━━━mm━━━━━━━━━
||| lll | | 人 ガラッ
| | (__) ||| ________
||| | | (____) /
\\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
\ \ \
||| ガラッ ) ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| / ( | | ||| ←ウンコ先生
━━━━━━━━━mm━━━ >>80
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 食べてイイイイよ
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 先輩と妹は納得がいかないようで三人でカラオケBOXへカラオケBOXに入ると妹がいきなり
僕のズボンとパンツを下ろし先輩に見せつけるようにフェラ先輩は妹の大胆さに指を咥えるだけ
僕の言うことを何でも聞く約束をした先輩に見ているだけねって言い大人しくさせて妹のフェラを
味わっていました妹は次第に僕を全裸にし僕も妹を全裸にして先輩の前で抱き合っていました
先輩に歌い続けるように言って僕と妹は先輩にしたみたいに密着正常位で激しく突いたのですが
先輩みたいにすぐいかないのです感じてはいるのですがいかない妹先輩は僕が欲しいのかずっと
歌いながら見ているだけ密着正常位から座位で激しく突いたら僕が出てしまい妹のあそこは
ヌルヌルベチョベチョに妹が僕のおちんちんをペロペロすると先輩が上になって挿入先輩が
妹に見せつけるようにすぐにピクピクヒクヒクイクイクしながらいってしまったのです 先輩が妹にドヤ顔妹が先輩みたいにしていうので先輩を避けて座位で妹とえっち開始
妹がどこかで覚えたバックを要求先輩ともしたことの無いバックをしたら妹の反応が凄い
僕のおちんちんのどこかが気持ちいいところに当たるらしく今のとこ今のとこ言うので
そこを重点的に攻めたら妹がイクイクいいだしピクピクヒクヒクもしてきて先輩が恨めしい
そうに見ていてだんだんピクピクヒクヒクが激しくなり妹が初めていってましたいってしまった
快感を覚えてしまった妹これヤバいねお姉ちゃんと言いながらピクピクヒクヒクが止まらない妹
妹がもっと生かして言うのでまたバックで突いたら数回のピストンでイクイクいってしまい
先輩もいきたいいきたいいいながら僕にディープキスしまくり先輩とディープキスしながら
妹にバックでピストン妹はピクヒクが止まらずずっとイクイク妹がもうダメ言いながら
横たわってしまったら先輩のお尻が出てきて挿入先輩のあそこもヌルヌルベチョベチョ先輩の
あそこに初バックで数回しただけでピクヒクしながらイイイイイイいいながらいってしまいぐったり
先輩がバックも最高って叫んでいました 最後に先輩がフェラで僕の精液を思いっきり吸い取ってくれて案の定僕の口の中に移して
その精液を先輩に返そうとしたら妹が来て妹の口へ妹がおいしそうにごっくん先輩が僕に
ディープキスしなが残った精液をペロペロ変態になりきってしまった先輩と妹が椅子の上で
M字開脚しあそこを綺麗にしてと催促どこで覚えたのか僕をM扱い僕もふたつのあそこを
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム先輩はクリちゃんを攻撃で潮吹き妹は潮吹きは
無いけど愛液がドロドロふたりのあそこをきれいにしながら初見比べ先輩の膣口は閉じ気味
だけどマイバイブ持ちの妹の膣口はぱっくり開き気味でいやらしくパクパクしてました
最後にふたりともバック姿にして先輩から挿入クリちゃんを触りながらピストンで潮吹きでいかせ
妹も激しいピストンでいかせてあげて満足させてあげました でもやっぱりあそこが臭いBちゃんと毎日毎日会えることがいいのです学校終わりにBちゃんの
スカートの中は臭くて入るのが病みつきになっていてBちゃんも僕に甘えてくるのです
ディープキスから始まりおっぱいを揉みながらディープキスおっぱいをぺろっと出したら
ペロリンペロリンチュパチュパアムアム乳首が勃起したら甘噛みしながらあそこもサワサワ
Bちゃんが今日も臭いよって言うのでなんで聞いたら生理前って言うので入れるって聞いたら
迷わずうんって答えてくれたのでスカートの中に入りパンティーをクンクンサワサワ肛門臭も臭く
肛門もクンクンサワサワあそこ付近はおしっこ臭とあそこ臭と何と無く生理臭さが混じって
ヤバい匂いがパンティーに密着そんなヌルヌルベチョベチョなパンティーを脱がしてマンカスを
拭き拭き相変わらずマンカスとティッシュカスが付いているBちゃんのあそこでもこの臭いは Bちゃんしか味わえないので思いっきりクンニしてBちゃんとディープキスディープキスしながら
Bちゃんが乗ってきてゆっくりゆっくり挿入まだ少し痛いらしく痛気持ちいいを連発僕も気持ちよく
動くといきたくなって出しちゃいましたするとBちゃんがピクピクヒクヒクピクピクヒクヒク
Bちゃんがもう出ちゃったのいうのでBちゃんの中が気持ちよくてっていったら嬉しそうに少しずつ
動いてくれて二人でピクピクヒクヒクしてたらBちゃんがイクイクいいながらいっちゃいました
そんな僕のおちんちんとBちゃんのあそこはヌルヌルベチョベチョおたがいのをきれいにして余韻に
したっていました僕のおちんちんとたまたまを舐めたりいじったりするBちゃんが可愛く僕も
とっても臭くなったBちゃんのあそこを舐め回し綺麗にして最後はディープキスしなが匂いも楽しむ二人でした
Bちゃんがトイレに行き帰ってきたら精液がいっぱい垂れてくるのが変っていいながらその精液を手に付けて
僕に見せつけるBちゃんでした ! :l ,リ|} |. }
. {. | ′ | }
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ<
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,, l||||l
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| ゙゙゙゙゙ 、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙ 、,,,,,, 、,,,, ||||
. ヽ.ヽ {:. lリ ,l||||" ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙ ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,, |||
. }.iーi ^ r' ,' ,il|l゙゙ ,,rlll" ,,,,
!| ヽ. ー===- / ,,ill"゙ ,,,ril"゙ il||||l
. /} \ ー‐ ,イ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ 行くぞ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ 同志が侮辱されてる
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 3 >>131
童貞の余計な書き込みが余計なだけ
名言で童貞がぶち切れたみたい
童貞は余計な事は垂らせるが、自分の精液はまんこから垂らせない(ToT) おしっこ臭いパンティーとマンカス臭いまんこ
これだけでも勃起する 処女と童貞の高校生のあそこは臭い
臭いけど嗅ぎたいのが高校生のパンティーとまんこ、ちんこはいらない , r一'⌒冖ー- 、
/ \
〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
{ 〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
. >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
. {ト,|l 丶一´r_〉ー‐' )
ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/
. ,, ‐ "i\ ι ´¨ニソ ,.′ __________
/' '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
;''、 ` ―- .、__ /'´ -- `ッ ,r┴ 、)
. /, / , --ク´ (二`ヽ)
〃 ` ー‐-- 、;;;;:_ _ノ. _ __/ /^ソ
j!  ̄ `¨´ // /'´
{! ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄ ̄ あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、
その他のカップル達とグループ交際をしていました
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ中は驚くほど静かでした
私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」
Bがキスしようとしたその時 「オエエェェェ!!」
誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると
今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい
急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてると
その人は大体不幸な目にあうから
『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、
もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。 我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である韓国はソウルのスラム街に向かった。
「韓国にもこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した辻元清美に失礼だと咎められたが、腐れチンピラ左翼に言われる筋合いは無いので無視した。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る小汚い朝鮮人たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
コロナだの、鬼滅大ヒットだの、オリンピック延期だので浮かれていた
我々は改めて韓国の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、韓国の貧しさが済州島差別全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったキムチを手に、打ちひしがれながら日本へと帰路についた >>122
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>123
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>132
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>124
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>126
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>133
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>134
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>135
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>84
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>140-146
楽でいいだろ童貞コピペしか出来ないマンコから自分の精液を垂らしたことの無い童貞 >>135
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } ウンコ先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ご希望のウンコです
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} >>149
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ ウンコ大好きウンコ先生の
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽスカトロホモ小説が読めるのはここだけ!
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、ウンコスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)ウンコ先生、今度はこれ食べるんですか
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | | ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ここは基地外がたてた基地外専用の隔離スレです
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています