0078えっちな18禁さん
2020/07/02(木) 15:04:45.37ID:2dVOfwCXいったら毎日毎日ちゃんと付けるからしてねしてね言うので約束ねといいながら先輩を送っていたところ
妹に遭遇妹が先輩になんで一緒にいるのよと喧嘩に先輩が妹にエッチしてきたのって暴露おいおい先輩
何を言っちゃってるのって僕はいいながら仲裁妹が僕にエッチしてきたのって言うので素直にうんって
言ったら三人で喧嘩にでもこの三人でいるときに僕のおちんちんを初フェラしているくらいの妹だから
妹も先輩が僕と別れているときに僕とエッチしたことを暴露先輩が妹の初体験もしたのっていいながら激怒
激怒されるなんて思ってもいなかった僕はこれから三人でするって言ったら先輩は怒って帰り妹は欲しいと
言うのでどこかでしようとしたら先輩が泣きながらダメダメ戻ってきたのです先輩になんでも言うこと聞くよね
言ったらそれとこれとは別と駄々をこねるのでとりあえず近くの公園で先輩と妹とイチャイチャ二人の手は
僕のおちんちんを奪い合うのでした