高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 >>789
証明できないものでイキッてるぞこいつw
発達障害の自己報告年収wwwww >>791
めっちゃ効いてるやんw
基地外中華さん青筋たててそうw
またまたオウム返ししちゃったねw
言われて悔しいからつい同じこと言い返しちゃうんだよねぇwwwww
成長しないね
またまた発達障害を証明w >>791
そういやふと思い出したんだけど
タブレットで見ると同じ人が書いてるってバレバレだぁって嬉しそうに大はしゃぎしてたのって何だったの? 結局今日は作文1レスのみ
次々と書きたってやっぱ嘘だったな
ずーっと発狂してすごい顔して荒らしてるだけ
最低の嘘吐き中華だな
死ね >>792
証明www悔しそうじゃんwww僕に負けてwwwキャンキャン吠えてろ負け犬( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
>>796
たったの一つ死ねw
いつもの勢いが無いwwwお前の方が効逝っちゃってる( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>762は僕じゃねえのにwww
中華って書かれてもwww
お前ってパニくってるだろwww
南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経アーメンザーメン( ̄m ̄〃)ぷぷっ! やっぱオウム返ししか出来ないんだな
語彙のない恥ずかしい現実
作文も書けない
悔しくても自分の言葉で言い返せない
発達障害中国人の限界
死ねばいいのに >>797
発狂してないで続き書けよ
お前のために他の人は書き込みできまいんだぞ
その分毎日20レスぐらいは続き書けよ >>799
タブレットで見ると同じ人が書いてるってバレバレだぁって嬉しそうに大はしゃぎしてたのって何だったの?
教えてください先生! 必死に書きためてんじゃね?
ここ見ちゃうと動揺して発狂しちゃうチキンハートだからな ただいま必死に執筆中w
どや顔で大量書き込みするけど一瞬でNG登録される現実w さすがに飽きてきただろ
毎日馬鹿にされて死ね死ね言われて何が楽しいんだろうな
ドMなのか
中華の考えることはわからんな >>790
先生はウイグルやチベットの虐殺についてどうお考えですか? >>808
ダ板にはもうすぐ5年。ほぼ毎日フルボッコ野郎が居るよw 流れをぶった切って投稿!高校時代に部活終わってまっくらになった時、校舎に忍び込んでクラスメイトのロッカーをあけ、ジャージのにおいを嗅いでました。 >>800-811
もっと狂いなさいwマンコから自分の精液を垂らせない童貞共w
三人の処女を頂いた僕にはいっぱいえっちな思い出があり過ぎますw >>811
えろ体験談大歓迎だよw
死ね死ね祭りはもう飽きたwww
>>813
読みたいかwww 先生続きをお願いします!
毎日少なくとも10レスは欲しいです! >>816は僕ではありませんw死ね死ね祭り野郎です( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
続きは深夜に書こうかなw Bちゃんのあそこはまだまだ完治していないし、妹は会う機会が少ないけどマイバイブにはまっているみたいだから
先輩とえっちするのが一番ということでラブホで待ち合わせして、たっぷり楽しもうとしていたらなんと生理三日目だなんて
ついているにかついていないのかと思いながら、パンティーからはみ出ているタンポンの紐を弄りながらベッドへイン 生理中とか引くわぁ
あんな臭いのよく平気だな
さすが食便野郎だな >>826
あるから言ってるんだろ間抜け
あれは後悔したわ
鉄臭い変な匂いで吐きそうになったわ
お前あれを喜んでるのか?相当な変態だな
気持ち悪い
死ねばいいのに >>826
官能小説とかでもよほど変態ものでない限り生理中のタンポンとか出てこないだろ
あれは汚いものでしかないからな
興奮なんて出来ないよ普通は
タンポン抜き差しとかエロいと思うのは未経験者だけ
お前まじ気持ち悪いわ ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l なにこの気持ち悪い基地外
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
|::::::l| | | | |::::::::::::::! ゴボゲボゲボゲボ
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l ゴホッ ゲェッ
l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::| ゲフッ ゴボボ…
!:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l ゲッ ゲェェ
i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
川@川 ビチャ ビチャッ >>826
調子にのって童貞バレバレwww
タンポン抜いたことないだろ(キリッ
wwwwwアホすぎるwww
死ねばーか タブレットで見ると同じ人が書いてるってバレバレだぁって嬉しそうに大はしゃぎしてたのって何だったの?
教えてください先生! 異様に童貞にこだわってた先生はやっぱり童貞だったんですね
わかってました( ´ ▽ ` )
でもそんなこと気にしないでください
妄想作文の続き期待してます
もっとはやく続き書いてください
あともう一人ぐらい登場人物ふやしましょうよ
楽しみにしてますね! >>836
生理さんは興味があるんですねwww
意味がわからんw
日本語の文法が間違ってるからすぐ自演ってばれるんですよ先生www
主語述語の並びと修飾語の違いを理解出来ないと日本語は意味が全く変わるからね
単語を並べでもだめなんだよ
もっと勉強してください 自分の精液がピンク色で垂れてくるのも好きだった
高校時代は生理に興味深いのがふつう 昔はどこの学校にも一人はサセコっていう、今でいうヤリマンがいたもんだが…
俺もよくお世話になった 高校時代は女子の体に興味津々
特におっぱいとあそこは何でも知りたかった
しかも僕のおちんちんも大きく硬く精液も数メーター飛ぶし おっぱいとあそこと生理とえっちはたまらなく知りたかった
そんなことをキモいとかじじいいだろお前らしかも童貞w >>835
死ね死ね祭りはしないのかよwマンコから自分の精液を垂らせない童貞w >>839
書き直してドヤッてる低脳www
恥知らずもここまでくると立派だなw
死ねばいいのに >>843
でたぁ得意のオウム返し
語彙がなさすぎで惨めwww
死ね死ね祭りwww
動揺して頭まわってねぇw >>845
お前が発狂するSW
マンコから自分の精液を垂らせない童貞w 高校時代の生理は何でも興味ある(キリッ
wwwwwwwwwwwww
馬鹿すぎて草生えまくるわwwwwww
作文も全く意味が通じないしな
日本語おかしすぎ
もう虐殺中華に帰って親に殺されてこいよw
とっとと死ねゴミクズ >>838
興味あるのと実際に生理で使ったタンポンをどう思うかは別だろ低脳
実際に使ってるタンポンどうしたのか書いて見ろよ
いい匂いとか言いそうだなw
ほれ動揺してないで続き書けよ
書けないんですかぁ (キリッなにがキリだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
作文こんなとこで作文なんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
中華中華書いたのなんて僕じゃねえし( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
はいはいw
死ね死ね祭りわっっしょいわっっしょい開始ですな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
いっぱいいっぱおっぱいいっぱい
死ね死ね書きなさいよ死ね死ね野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>849
未体験者はこれだから( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>846
SWってなに?
頼むから日本人が理解出来る言葉でたのむわ童貞中華さん
死ねばいいのに 未体験者は匂いがわからないのか( ̄m ̄〃)ぷぷっ! げw
SWもわからないのかよwこいつやっぱ僕以下だわw >>851
経験者らしい続きまだぁ?
負け惜しみの御託はいいんではよ書いたらどうなの?
童貞中華さん動揺しまくりwww
惨めだなぁ
死ねばいいのに でたw死ねばいいのにw
苦しくなると必ず書くなw死ねばいいのにw
今日は死ね死ね祭りだろwYOUいっぱいおっぱい書いちゃいなよ 低能って書く癖に僕より低能だったとは( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>857
ずーっと書かれてるのに苦しくなるとだってwwwww >>859
じゃあSWの意味書いてみて
なっとくいくことなら正直に頭を下げるよ 低能
死ね
負け犬
書くことが全部レベルひっく( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>861
ネットがあるなら自分で調べろバーーーーーカ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>863
あれえ書けないんだぁwww
はい負け犬決定www 中華での何かの略語だよきっと
虐殺とか
親に死ねって言われるとか
発達障害とか
そんな感じのことじゃね あれ?負け犬逃げちゃった?www
今考えてるのかな?w >>853
日本語書けないだけじゃなくて読めないのが問題だよな
これな
通じてないんだよ
いいよな馬鹿って都合がよくってさ >>863
なんかSWで使えそうな言葉みつかったー?wwww SW?
聞いたことないぞ
死ね死ね言われて狂ったんかこのアホ >>862
兰州烧饼
你这该死的
操你妈
屌丝 これは、高校の時の修学旅行の時の話しなんですが
消灯時間過ぎの夜、男子の階の部屋に女子男子6人で飲み会やってたんですよ
そうしたら、イキナリ先生が「おーい!お前ら起きてるだろ!明日は早いからもう寝ろ!」と言って
ドアを開けて来たんです!
※先生がドアを開けて、ふすま(?)を開けられたらアウトでした・・・^^;
そして、ウチラ男子は自分の布団の中に逃げようとしたのですが
何故か女子が一人入っていて、俺だけまだ外にいました!
(...良く今、考えると俺は外に出てても良かった気がします)
とっさに残りの女子2人と俺で狭い押し入れに入りました。(ココまで約5秒足らず...)
そして、先生が開けるぞ!と言いながら部屋に入ってきましたΣ(・д・ )
なんとか俺達は隠れられて、3人は布団の中に潜り込んでいたのでバレませんでした。
先生は「おい、Y!お前が室長なんだからしっかりしてくれよな!」と、友達に言って
先生は部屋を出ていったのですが。。。。
話しは続くのですがくだらないオチ(?)です^^; とっさに押入れに入った俺達3人なんですが、
部屋に先生が入ってきた時には皆固まってて動けない状態でした
ふと、俺が股間あたりに違和感を感じたのです!
、、、暗かったので良くわからなかったのですが、たぶん俺がその頃に心寄せてたMちゃんだと思います。
なんと!!
その子の手が俺の大切な部分に乗っていたのですΣ(゚Д゚;)!!!!
先生が部屋に入ってきてから、そうは時間も掛かってないハズなのに
俺の中では長かったです(汗)
俺の股間には大好きなMちゃんの手が!!
ちょっとした、自分との戦いでした・・・
ここで反応してしまえばヤバイ!
・・・先生に見つかるより怖かったです・・・・・が!
男ってホントに正直ですね^^;
俺の息子はまんまと反応してしまい、竹の子の如く段々と成長していって
ついにMAXになってしまいました。 無念にも段々と大きくなっていく最中に大好きなMちゃんの小さな声で「え!!?」と聞こえました
その瞬間俺は「終った・・・」ってマジ思いましたね^^;
先生が部屋から出ていっもしばらくウチらは固まっていました
と、言うか硬直状態。
俺の息子も硬直してました(苦笑)
しばらくして、俺達は狭い押し入れの中からでたのですが
大好きなMちゃんは無言のままでしたΣ(´Д`)アウチ!!
そうしたら俺の布団に入りやがったSが「Mちゃんどうしたの?T君(俺)に何かされた?」
と聞きました^^;
俺は「んなこと するかよ!」と、ちょぃムキになって言った気がします。
まあ、それからウチらは解散して寝るっことにしました。
ところが、女子が自分達の部屋に戻ってから俺が寝ようと布団に潜ったとき(だったかな?)に
メールが来ました!
俺は、こんな時間に誰だよ!
と思いケータイを見てみるとMちゃんからだ!!!! 俺は、さっきのコトでヤバイと思いました!
メールには「さっきは 危なかったね!先生に見つかったらヤバかったよ。 あ、そうだ!聞きたい事があるから、今からあえない?」
と書いてありました^^;
俺はさっきのコトで怒ってるのかな?嫌われちゃったかな?と不安になりながらも
持ち合わせ場所の非常階段の近くのトイレの前に行きました。
トイレの前にいたら5分ぐらいして、大好きなMちゃんが来ました
Mちゃんは「ごめーん、出てくる時の良い訳考えてたら遅くなっちゃった」
俺は"Mちゃん"らしいな、と思いながら
俺「聞きたい事ってなに?」と話しを急かしました。
・・・たぶんあのことで怒ってるんだな。
Mちゃん「あのさ、さっきはゴメン!」
とイキナリ謝られたのに俺はびっくりして
思わず「え!?」と大きな声を出してしまいました^^; 高1のとき部活の先輩に1万で女とやらせてやるって言われて喜んで払った
話にのったのが1年で3人いた
先輩の家で4Pでやれって言われて抵抗はあったけどそれでもセックスがしたかったのでぞろぞろと先輩の家へ
待ってたのは可愛い年上の女性!
とかではなくカーリーヘアの黒人女だった
まるでフリーマンに出てくる殺し屋みたいな眼をしていた
それでもせっかくなんで筆卸w
以外と声は可愛いくてやっぱりまんこは気持ちよかった……
生でおkと言われて全員中だし
そんで後日3人揃ってカンジタいただきました
病院の先生にめっちゃ怒られた
忘れられない思い出です フリーマンの殺し屋さんたちは迫力あったよな
そんな女ちんぽたたねえw >>879-883
これ死ね死ね祭り野郎の書き込みかよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
全然勃起しねえ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 高校に入り6人で集まることがあまりなくなった。唯一集まるとしても大晦日ぐらいだった。
高校3年のときの大晦日もみんなで集まることにした。ぼくの家は大晦日は親が親戚の家に行くのでぼくの家に集まることになっていた。
夜中までばか騒ぎしてみんなで朝日を見ようということになっていたのだが3時くらいになって起きているのはぼくとしおりだった。
しおりは昔と同じようなジーパンをはいていた。ぼくは昨日オナニーしてないからかムラムラしていた。
しおりといろいろ昔の話をしていたがぼくはしおりのムチムチの下半身に目が釘付けだった。
ぼくはふいに「昔の公園の続きしない?」と言ってみた。
しおりは昔のことを思い出したようで顔を赤めた。
そして「少しだけならいいよ」と小声で言った。
他の人は起きる気配もなかったので電気を消してしおりに近づいた。
そして太ももをさするようにして触った。しおりの息が荒くなってきてるのがわかった。
太ももから少し上にいくとジーパンの上からでもわかるくらい熱くなっているまんこを触った。 我慢できなくなったぼくはしおりのジーパンをおろそうとしたがしおりは「それはだめ」といって拒んだ。
ぼくは「お願い少しだけ」と頼み込んだ。
しおりは「少しだけね」と言って自分でジーパンをおろした。
しおりのパンツは白かった。でも股間の部分だけが湿っているのがわかった。
パンツの上からまんこを触るとしおりの汁でぼくの手も濡れてきた。
「我慢できなくなった」と言いながらしおりの手をぼくの勃起したちんぽに押し当てた。
しおりは少し嫌がっていたが興味がでてきたのか自分からぼくのちんぽをさするようになった。
ぼくはしおりのパンツの中に手を入れてまんこを触った。
少ししてから「ダメ、もうイキそう」としおりが言ってきた。
ぼくはそんなことお構いなしにむしろさっきより激しく触った。
しおりはぼくの腕をつかんで離そうとするがぼくは力を入れてまんこをこすった。 しおりは「んっ」と昔の公園のときのようにエビぞりになった。
ぼくは腰が抜けたように座っているしおりを立たせてパンツをおろした。
ぼくもズボンを脱いでちんぽを出した。
そのままちんぽをしおりの股の間にこすりあわせた。しおりは気持ちよすぎて抵抗できないようだった。
昔はジーパンの上からだからわからなかったがしおりは結構毛深かった。こすっているとまん毛がじょりじょりと亀頭を刺激する。
ぼくは興奮してさっきよりも激しくこすった。
するとぬるっと暖かい肉がぼくのちんぽを包んだ。その瞬間しおりは「あん♡」と甘い声を出した。
ぼくはすぐに気づいた。そうしおりのまんこの中に入ったのだ。
生はさすがにまずいだろうと思って抜こうとするとしおりが自分から腰を振ってきた。
「抜かないで、最後だけ抜けば大丈夫だから」としおりが苦しそうな声で言う。
ぼくは「わかった」というとしおりの大きいお尻をつかんだ。 そのまま激しく腰を振る。するとしおりは「いいよ、気持ちいいよ」と少し大きめの声で喘ぎ始めた。
他の人が起きるんじゃないかと心配にもなったが気持ちよすぎてそれどころじゃない。
5分くらいしおりのまんこの中を堪能した。するとしおりが「イっちゃう」というとまんこがキュッと締まってしおりがビクビクっと痙攣した。
ぼくはさらに興奮して激しく突いた。しおりは「やめて、もう無理無理!!」と言っているがぼくは理性を押さえられなかった。
少ししてぼくも出そうになったのでさらにピストンを加速させた。しおりは「やばい、これやばい」と言いながら冬だというのに汗まみれだった。
ぼくが「そろそろ抜くよ」と言って抜こうとするとしおりは「あとちょっと我慢して!」と言ってまた自分から腰を振ってきた。
少ししてしおりは「んっあっ♡」といった後まんこがさっきより強く締まった。その瞬間ぼくはしおりのまんこの中で射精してしまった。
やばっと思い。すぐに抜いて精子をしおりのまんこの中から出した。
しおりは気づいてないみたいだった。
ぼくはこの後しおりが妊娠しないか心配で一週間くらい眠れなかった。 SWの意味がわからない死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています