先輩が射精を感じたやっぱり勢いのいい射精は感じるのって言いながらもっと感じさせてと言う先輩
密着正常位で先輩を抱き締めたまま三発目開始先輩が硬くて大きくて気持ちいいから動いて動いて
言うので激しく突いたらイクイク言いながらイク先輩潮吹きも激しくベッドもベチャベチャになって
くっさい臭いも激しくなり赤いものも混ざり凄いことにそんなイクイクピクピクヒクヒクしている先輩を
抱き締めながら中でまた射精先輩のあそこの中もぐちょぐちょしてて先輩も中がヌルヌルベチョベチョに
なっていると言いながら気持ちいい気持ちいいを連発そんな僕のおちんちんを抜くと真っ赤なくっさい臭いとともに
マンコから自分の精液がドロドロヌルヌル溢れるように出てきて流石の先輩も舐めるしぐさはしない代わりに
僕の体に塗りたくっていましたピンクの精液と潮がまじったくっさい臭い液体を塗られる臭さがやばすぎ
そんなくっさい体のの二人はお風呂で洗いっこしながらお風呂でいちゃいちゃペロリンペロリンチュパチュパアムアムしまくり
先輩のつるつるあそこをガン見しながら開いてペロリンペロリンチュパチュパアムアムやっぱりクンニも気持ちいい