先輩の生理中のくっさいあそこをクンニしながら先輩をまたいかしてあげながら喘ぎさせピクピクヒクヒクさせ
もっと欲しい言う先輩にお風呂でも挿入先輩がイイイイイイイイいながら喘ぎながらピクピクヒクヒク止まらず
いったりピクピクヒクヒクしたり先輩の腰振りも止まらず僕のおちんちんを奥で感じているのわかるほど上下ピストンが
凄いことに先輩がぐぐっと入ってくることに僕のおちんちんの先端も当たる感覚が感じて射精をさせられる感覚がやばく
締め付けも気持ちよく射精が近くなることを言うとさらに激しく動く先輩一緒にいきたいの一緒にっていうので
先輩の動きに合わせて一緒にイイイイイイイイいながらイク僕と先輩抱き締めたまま舐め回し落ち着いてから
おちんちんを抜いたら真っ赤なものがまたドロドロ出てきてお風呂場が真っ赤に先輩がおちんちんを洗ってまた
フェラしながら気持ちよかったねって言ってくれた先輩やっぱ先輩との相性がいいと感じていた僕でした