高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 >>965
wwwww
SWなんだそりゃ
こんな略語はありませーんw
わからいんじゃなくないんだよう゛ぁーかw
言えないよねお里が知れちゃうからねwwwwww
墓穴を掘った間抜けwwww >>963-966
あーあなんだこの返し
同じことしかいえないのかよ?つまんねえ奴だな
もうちょっと何かないの?中華発達ホモ先生
ゲイであることをカミングアウトしたのは笑えたけど、しれ以外は面白くないぞ低脳
さっさと続き書きやがれこの嘘吐き基地外が
都合が悪くなると逃げるだけの負け犬
日本に逃げてきた犬っころそのまんまだな童貞
お前は何をしても誰からも認められないクズなんだから、クズはクズらしく周りを楽しませろよ このアホSWまだ言ってるんだ…
そんなん出てすぐに論破されてるじゃん
気付いてないみたいなんで今回は特別に教えてやるけど
誰もわからない略語書いた時点で失笑ものだからな
例えば俺が「お前はKHだ!」って言ったとする
KHってわからんだろ?お前は今悔しいか?馬鹿だなぁって思うだろ?そういうことだぞ
馬鹿にされてるの気付こうな
そもそも「きちがい」の漢字もわからなくて逃げ出したままだぞお前
これはさすがに日本人なら誰でもわかるのに答えれないのは恥ずかしいよ タブレット書いた人全部バレバレ発言も何も言えずに逃げ続けてるよね
自演が完全に証明されたときも何も言えずに逃げ続けてるよね
逃げてばっかりだね 次も煽るだけで何も答えることも出来ないんだろうね
惨めだな
はい、煽り書き込みどうぞぉ あと普通に経験談書いた人に無駄な書き込みって暴言放ったことにも逃げ続けてるね 経験談書けないのかって言っておいて書かれたら無駄な書き込みとか言って、書けないのかっていまだに言ってるし
言ってることがブレてるよね
ただ煽るだけで何も言い返せず自分は嘘ばかり言ってるだけ
味方は一人もいない理由もわかるわな
惨めだね あ、すいません
いっぱい語ってしまいました
先生どうぞいつもの煽り書き込み
得意のぱわーわーどで
さぁさぁ あまりこの基地外を論理的に責め立てると発狂するぞw
先回りするとどうしていいかわからなくなるからな
発狂してそのまま死んでくれたらすっごい嬉しいけどな
親はまだ生きてるのかな
ほんとにこいつ殺してくれないかな
こういう害虫が放し飼いになってるのは危険だよね
駆除も親の責任じゃないのかな
せめて病院に隔離してくれ
いや、されてるのか 先生が書きたくて仕方ないはずの自称体験談がついに1行も書かれませんでしたね
どんな頭の悪い言い訳するのか楽しみですね
何も言わずに煽るだけの荒らし行為だけして逃げ出しちゃう予感しかしませんけどねwww 先生の格好いい決まり文句がまた聞けるんですね
あれって自己紹介じゃなかったんだw
さあ先生パワーワードどうぞ!
さあさあw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。