関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【YouTuber】飲食店で「へずまりゅう」と偶然近いテーブル、山口市の10代学生も感染 関連の相談600件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595131582/
コロナとか持ってたらやばいよな >>655
へずまりゅうって名前聞くだけでもう迷惑な気になってくるな
迷惑かけてナンボなキャラらしいから本望だろう
本当にもうこの世に戻ってきて欲しくない 前に原宿でちょいキモめの奴らがJKに声掛けして断られてたけど
声掛けするときから動画撮ってるから断られても姿撮り動画は残るなぁと思った。 へずまりゅうもあっくんも変わらんよ
JKにまとわりつくなよ、警戒心が増したらどうすんだバカ 撮影許可得る前から撮影したら盗撮の部類にならないのかな >>652
何で「俺ら」なんだ、お前個人の意見だろうが。 明日から雨でその後は連休で、来週から定期試験
その後1週間あって、すぐ夏休みって、、JKがまたいなくなるぞ スカートの中は相変わらず見放題なんだけど、
肝心の生パンツが見れないんだよなぁ 神奈川の独自野球大会は応援には来ないのかな?
好きな制服とセーラー高が合成チームだった
tvkでもやらないかな
まぁ数年前とは違って重ね100%だから意味ないかもね TikTokでもあっくん人気だなw神奈川のJKがけっこーフォローしてるとこ見るとこれからもっと伸びてくぞw
叩けば叩くほどユーチューバーは伸びるんよ。
へずまりゅうが良い例 三年前くらいのtvkの予選ではたまに見れたけどもう完全に重ねだろうね
まだ録画残しておいてよかった あっくんってキモイよな
なんか爬虫類とか両生類みたいなキモさがあるよな
新栄とか来るなよ、芋JKだけ相手にしとけ 明日はどーする?オレらの場合今年の夏は長え〜ぞぉ〜w
例年ならこの時期から荷物まとめ始めてるのにまだまだあっからよw
明日はあっくんみたく仲町台行くか?w
それともせんきたにしとく? 県の教育委員会にあっくんtvという怪しい男がJKに話し掛けてる事案あるよってチクってよ
俺にはできない小心者だから 夏休みが短いのは嬉しいがその前に梅雨が明けて欲しい
天気は悪いし気温が上がらないのが残念だ あっくんTVのミニ軍団見たおかげでsの最寄り駅で逮捕される事案が増えてるんじゃないか? 俺は盗撮はしないが、私服警官らしきが駅員室出入りしてるの見て撤退した経験ある。田舎者だとそういうアンテナ張れないだろうからやらかすだろう。まじ、あっくんは迷惑だわ。 アイツはマジで迷惑だよな
撮影協力してくれたJK以外にも多数声掛けしているんだろうし、
普通に警戒度が増すだろってのな >>678「黒パン履いていたらネットに投稿しない」
そりゃそうだろw pcolleとかの動画に普通に黒パンとかも入ってるのあるやん
カットしてほしいのに 今の時代、生パンだらけってのが嘘くさいからな
リアルを追及したら黒パンしかいないのは周知の事実なんだし >>676
あっくんは反感買ってるみたいだからそのうち消えるんじゃない
撮影中のあっくんを迷惑防止条例に持ち込むくらいの口がうまいというか狡猾な野郎もいるかと >>678
最初と最後以外何を言っているかよく分からん 確かに同じパンチラでもJKのあのフォルムって最強だな。 「パンツ 盗撮」で検索して更に「画像」を選択するとディールにパンツ&顔&全身をばっちり撮られて公開された女の子が何人も出てくる。
今はアラサーになった彼女たちだが、自分のパンツ&顔&全身が公開されたことを知った時に何を思うのかはとても興味深い。 ここ数日ちょっとだけ生率上がってて嬉しい
もっと気温上がってくれ ニートを羨ましがるって事は働いててもど底辺って自己紹介してるよーなもんだぞw 正直捲り撮りしてる立場からすると、スカートを捲りあげるという行動に興奮しているので黒パンでもそこまでがっかりしない
そりゃ生の方が嬉しいけど、むしろどこまで大胆に捲れるかが大事 >>694
でもお前みたいなニートよりはるかにマシだろw バカはすぐ「ニート」と言えば罵ったことになっていると思ってる、ほんとワンパターン。 >>698
そんなの当たり前だから
俺はめげずに行くよ
あまりの猛暑だと女の子自体いないから
やめておくけど 18日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>696
文盲か?だからそれを皮肉ったつもりなんだけど…w 撮り溜めたパンツたち晒せる場所ないかな
できれば他の人が撮ったのも見てみたい 約20年前。俺たちの中でもマルキュー
全盛期、ミニスカ全盛期、制服でも
私服でもスカートの下は生が当たり前だったこの世界の黄金期を知る古参にとっては
このニュースはいろいろ思うものがあるの
ではないか?
大手アパレルブランド「セシルマクビー」、コロナによる営業不振で店舗全店閉店。悲しいなあ [253542839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595200881/ >>695
俺は捲りはしないけど、気持ちはわかる
「スカートの中にレンズ向けて撮ってる」っていうあの瞬間がたまらなく好き スカートめくりしたい
通りすぎる時にお尻触りたい
誰にもばれないと思っていてもそういうことしてたらいつか捕まるんだ
ねえ青木玄徳さん >>703
普通にネットで売れば良いじゃん
何年か寝かせて背景にモザイクかけておけば、
まず捕まらないよ スカートめくりは小中でやるのがギリかな
高校でやったら終わると思ったけど重ねだから今の子はやれるかも >>710
そういう不特定多数に晒すんじゃなくて、同志と互いに交換したい。
10年前に撮った、知り合いママのしゃがみパンモロ画像とか
20年前に大学時代にサークルの女友達とカラオケ行った時に机の下から撮ったWパンチラとか
一人で家宝にしてるんだけど、他人にも楽しんでもらいたい。
でもどこの馬の骨ともわからぬ連中に保存されるのは何かシャク。
自分が同志と認めた人にだけ見せたい… 本田3姉妹の唾嗅がされたあとパンツ越しにまんこ嗅がされたい >>716
パンツ写ってたら名誉毀損になるんじゃね
それで届け出されたら捕まるかもね >>713
テクニックや凄い画が撮れたときの喜びを共有したい、自慢し合いたいって感じかな個人的には 地下だったらそれが出来るけど新規で入っていくのは難しい
数を絞って他人に見せたいだけならチャットを使えば良いから簡単 ここでメルアド晒せば、同志が集まるんじゃないかと思うけど >>713
そういう知り合いのやつって自分が知り合いであるからこそ価値があるわけで
同志っていっても結局お互い他人な訳だから共有したところでそれはもはやその辺で売ってるやつと変わらん気がする お前ら文字だから許せるけど、実際に捲ってるとこ見たらキモすぎて躊躇なく正義マンになってしまうかもしれん 年に一度のオナニーの日に可愛いJKのオナニー観賞したい >>716
>>717
パンツ関係なしに本人の許可無く撮影して訴えられたら捕まるんじゃなかったかね
携帯にカメラ付いてからは盗撮への認識が高まっちゃって世間は過敏なってるよ >>725
1、2、9枚目はそこはかとなく男臭が漂う気がする バレたら容赦なく犯罪者にされるよ。
逆にJKがSNS用に遊びで撮った動画に映されてもお咎めなし
ヤロウとおなごじゃ扱いが違い過ぎるんよね 今日も雨か、、
雨だとJKが街に出てこないし、屋外の座りパンチラが見れないんだよなぁ >>725
全部2005〜2010年くらいだな
この時代は良かった
JKのレベルも高かった 19日前の興奮がまだまだ忘れられない
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? くっそ面白くない事を平気でこすり続けるバカってどこにでもいるんだな >>739
なりすましだったのね!最初は多重人格者だと思ってました(笑) ところでお前ら
19日前の興奮がまだまだ忘れられない
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 同じ事言うヤツの気持ちと同じかどーかはわからないが、3年間追っかけ続けて成長も見届けた愛着あるオキニはやはり数年経っても中々それを超えてくるオキニって現れないよな。
恋愛してや、告白してフラれたならともかく目の前から突然フッ、て消えてしまうからね。 3日連続で同じ電車に乗るJKがいる
結構短い
今日で終業式なら明日から会えないな
みんなの目があるから生足じろじろ見れないがめちゃくちゃやりてえわ お隣さんのJKは学校まで2qぐらいなのにロードバイクで通ってるのは
逆に不便ではと思ってる 車通勤してて対面から走ってきたjkのパンツ丸見えになったけど安定の重ね黒だったよ
まあふともも好きだからいいんだけどさ…
それでも早々ない機会だったからドラレコの該当時間の項目はロックしちゃった スポットに行ってきたけどJKが少なかったよ
先週今週とJKがいないってことは、テストもあるけどコロナかなぁ 週末はホテルに泊まってデリ呼ぶか箱ヘルかソープ行くか迷う
変態プレイしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています