関東のパンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりJKの数が少ないね。。。
例年の今頃は、そこら中にオカズが居たのに。。。 夏休み前でみんなテストやらバイトやら忙しいのにおまえらときたら…(笑) とある都立は去年は短めな子が結構いたのに今年は長くなっていて驚いた
コロナ期間が長くて先輩の伝統を受け継げなかったのかなw >>756
教師が高校なんて選べないだろ…
わりと真面目なら給与安いが学校事務員なら高校選べるぞ 私立だったら希望の所に行ける可能性はあるけど公立は運頼みだね 親戚が理事長やってるから教職を取ってればワンチャンあったかも
ただ教師には絶対になりたくなかったから元からないな 公立校でヤンキー校なんかに配属されたら毎日地獄だぞ
ああいうところは生徒相手じゃなくて、動物相手みたいなもんだからな
それと、女子高よりも共学の方がおしゃれで可愛いJKが多いもんだ ましてや、女子校限定とは…
中学や大学なんかの掃除や用務員さんなら結構バイトの募集してるけどね 埼玉・神奈川・東京・千葉で都市部の学校に配属だったら底辺でも良いけどさ
何もない辺鄙な所に飛ばされた日には最悪だろうな
東京都は島しょ部があるし 警備員が意外と美味しいんだよな
俺のスポットのファッションビルなんかジジイ警備員まで、
顔なじみのギャル店員と仲良く会話している
それと予備校の警備員も女生徒に話しかけられているし 今日、2週間前に比べて横浜jk凄く少なかったけどコロナ増えたから学校から指導入ってる? >>767
会話よりもパンツを見られるかどうかがポイントだな、俺は。あと服装が夏場でも暑そう。 神奈川JKが街からいなくなったよな
先週から減っているけど、やっぱコロナで指導が入ったんだろうか? つか教師やら警備員まで憧れるとかおまえらの今やってる仕事ってそれ以下なのかよ…(笑) >>770
地元は1時間で5スパッツ鑑賞。つまらん。 スパッツ・黒パン・酷いとジャージを捲り上げで生パンなし 今やってることも警備員みたいなもんだろ
JK限定だが >>773
生パンは期待していない…けど、尻肉に食い込む黒パンは見たいね。 夢の国ですら盗撮のメッカだったのに、人数制限のおかげで撮れ高悪いみたいね。
満員電車も緩和されて撮りながら触る事も難しいみたいだし君らも苦労してるんだね。 横浜緑援交はメイク濃くてスカート短い子が多くて風俗みたいな学校だな 自分で撮るときは両手でガバッと捲るのが好きなんだけど、調べても同じような動画が全然出てこない
あまり需要ないのかな 高校はまだ夏休みじゃないのか?制服着て朝通学してるこ結構いたぞ 8月頭からお盆くらいまで2週間程度だろ
ソースはない行事予定をHP載せてる高校が本当に少なくなってしまった
夏服JK見れるのはいいけど現状も分散登下校でやりづらいわ コロナの関係で月〜金勤務になってしまった
土曜にJKがいないわけじゃないのも理解してるけどどうすっかなぁ
高校も8時間拘束くらいしてみっちり勉強させればいいのに ギリ黒パンが見えないくらいの長さのJKを追いかけてる人がいたけど
周りを見てなくて女子トイレに入りかけてたのにワロタ 学校によっては夏休み一週間とかのところもあるとか聞いたけど おーい、某ドンキの1Fで張っている細身メガネのリーマン
おまえしつこいぞ、某ファッションビルに勤めているのは知っているんだからな
いい加減職場に通報するぞ、勤務中に抜け出して何をやっているんだと 今日ならJKわいて来ると思い活動したけど、スパッツが増加傾向。◯栄のJKが駅の階段でおさえながら上ってたら、かえって尻全部を覆い尽くしたスパッツが見えていた。 >>778
そもそも、あんなとこ重ねばっかりじゃん
ヤラセ盗撮映像に騙されてないか? 6月の登校再開した頃に比べてスカートが短くなったな。暑いからか異性の目を気にし出したからか >>800
ワイが現地で見た生パンの子達はみんなヤラセだったんか >>803
いつ頃行った?
俺は2019年に行ったけど、制服はほぼ重ねだったぞ 今日見たミニスカJKみんなスカートの前や後ろ押さえながら歩いててワロタ ◯師JKが階段を上る時、後を気にして怪しい野郎がいないか気にしていた。でも目隠し無しだったら、後からは見ない。尻肉に食い込む黒パンを堪能させて頂きました。
早く生パンにならないかな。 階段でjkの生ゲット
捲りあげたら払おうとしてきた手が当たって睨みつけてきたので顔もゲットできてラッキー >>809
ID:???(686/686)ってスマホだと明記されるが、そろそろ多重人格が発症するのでは? 唐木田に来る人を増やしてロマンスカーをまた停車させるのが目的なはず お気に入りの駐車場で待機してるけど旗日はダメだなぁ
ちびっ子やおばさんのスカートの中まで見えそーになるのがきちぃ… >>824
駐車場でパンチラ見れるの?
乗り降りの時か? たまにパンツ奪い取って逃げるやついるよな
どうやって脱がしてんだ? しかも脱がしたら女の子ノーパンじゃん
ノーパンで警察行くの恥ずかしいだろう
親御さんの付き添いなきゃ女子高生にはショックでかい >>812
こどおじwスポットをバラされたくらいで顔真っ赤w ちょうど下校時間と帰社時間が同じでチャリ黒パンティ見えまくったわ
運良く良い風も吹いてたし
たまらんね ラーメン屋の小上がり席でJSくらいのガキがミニスカで靴履く時子どもパンティショーツがしっかり確認できた >>771
お前らって…それを言っているのは一部の住人だろ。 スカートじゃないけどTシャツの裾の間から腋が見えてもう少しでおっぱいも見えそうだた 今度の日曜日ぐらいで梅雨が明けそうだね
気温も上がるし、私服ヒラミニが出ないかなぁ 花火全滅か痴漢及びパンチラウォッチングを返せ糞コロナ コロナが無ければ・・、と妄想すること多々あるよな
今頃東京オリンピックで電車激混み
JK痴漢しまくり盗撮しまくれたのに・・・、など コロナあってよかったわ
10万もらえたし4月5月は楽できたし エロライフ全般でみると9割方、コロナにぶっ潰されてる
今まではパンチラなんておまけだったが、今やこれがメイン あっくんのTikTokフォロワーほとんど可愛いJKたちで羨ましい
人気者はいいなぁ アイツマジでキモイんだよな
JK好きで裏で何やっているか分からんような奴なのに
JKにまとわりつくなよ、少なくとも神奈川にはもう来るな このスレのことあっくんに教えたらお前らのこと名誉棄損で訴えるってよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています