関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
40日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? 今日横浜西口行ったけどおまえららしきやつらいなかったわ
ハンターとかもわからん
ドンキにセーラー服のJKいたから舐め回すように眺めて収穫なし
でも服の上から胸見て楽しかった 茅ヶ崎に知り合い結構いるから見かけられたら何やってんの?と言われたら困る
女の知り合いもいるから難易度高い チャリでDQWしながらゆっくり走ってて一時停止線で止まったら
なにやら後ろに気配がするなと思い振り返ると
短パンチャリメガネっこJSが!
目が合ったけど特になにもなし >>872
地元の祭りでサンバ動画がつべに上がったのを見てたら
知り合いがローアンで撮ってる姿が映りこんでいてワロタ パンチラウォッチャー
パンチラアナリスト
パンチラオナニスト 数年前、Cヶ崎にある某高校の卒業式画像見たけど、
スカートがブレザーより短い子も居たな 近所にある大きな塾へ通うJCを見てたら
ほんとスカートがいないな
ほぼダボパンかデニム
ショートパンツもいない
もうこの夏は諦めるか むしろああいう方が大人を舐めやがってっていうエロ漫画風にブチ犯せる >>879
ターミナル駅周辺。
昨日も風でスカートが捲れて、生パンに見える黒パンとハミ尻、フロントまで見れた。
外出しなくてはね。 パンチラを見るのと写真に撮ってあとで見るのってなんか違うの? >>885
記憶に残すか記録に残すかの違いです 前者は犯罪にはならないけど後者は完全なる犯罪です でも脳味噌の海馬にはきちんと保存されちゃうんだよ
だから
>>33
>>161
>>243
>>273
>>457
>>589
>>590
>>866
みたいなやつが毎日思い出してはハアハアしちゃう めるるがミニスカ可愛いと言って履いてくれないと流行らないなぁ ミニスカでもヒラミニ系をね
タイトは今でもたまにいる 5〜6年ぐらい前までは私服ヒラミニも普通にいたんだけどな そんなことより
数十日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故見せ続けてくれたのだろうか? 盆明けでも制服JKそれなりにいるね。
タナ、ジョウゴウ、セーリョーなど 今日登校日のところあるね。TikTokでそこそこのフォロワー数ある子も文化祭の練習してるみたい >>882
こういう「は?」しか言わない馬鹿ってなんなの? ホットパンツの隙間パンチラ期待したら
下に黒パン履いてやんの
そんな時代になってしまったか…
中はさぞかし蒸れ蒸れだろうな 海とかプールとかナイトプールには行かないのかぁ?
そこら辺で着替えている子とかいるぞぉ >>899
一般公開は全面中止だろうが
校内発表だけはやる所あるんじゃない 生見愛瑠
若い世代に人気のモデル
雑誌やテレビにもよく出てる
別にキモオタじゃなくても知ってるだろw メルルなんて言われてもメルルのアトリエしか思い浮かばん つか藤田ニコルやらみちょぱやら、その下のモデルやらに憧れる現役JK達の方が制服着てる分可愛くて好き
卒業したら普通にスタイルで負けてブスに見えるんだろうけど、やっぱミニスカの制服JKに勝てるものはないよ 今日茅ヶ崎でめっちゃカラフルなパンツばっか見れるなぁって思って興奮してたけど、あれは下に水着着てたらしい
スカートの中見えるとゆー喜びはあるけど、海行けばまんま見られるから損した気分だわ ダボパンティのJCが太陽で思い切りガキパンティすけてて興奮した アンドロイドのスマホ一台増やそうかな?
すぐ容量いっぱいになってその都度どれ消そうか悩む 橋本環奈の蒸れ蒸れおまんこ無理矢理顔に押し付けられたい 匂いは同じだしデリ嬢にかんなのお面とかぶってもらえばいいんでない?
秋山のネタみたいに ホットパンツからの太ももだけでも
目の保養になったのに
今年はそれさえも少ないな
流行りのパンツスタイルなんて
何の魅力もないやん >>906
タラ目メルルーサ科の海水魚の総称。
近縁のタラ目の魚ホキは以前メルルーサ科に分類されていたが、
今日ではマクルロヌス科に分類されている。 そんなことより
数十日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故見せ続けてくれたのだろうか? 以前はJKが階段上るときスカートを押さえてたがそのうちスパッツやらを履き始めて押さえなくなった。
最近またスカートを押さえてるJKをよく見るがスパッツとか履かなくなったのかな? >>930
48日前やで
今月は、今日の日付に29出せばええんやで ガキくさい白パンツ見るくらいなら重ね用の黒パンツ見れた方が幸せな気分になってるわ最近 >>931
黒重ねを人に見られていいと思ってる派と
黒重ねさえも人に見られちゃいけない派で分かれてる気がするな
そこはJK間でも統一できてない 押さえるのはいいけどリュックとかロンスカでスパッツは許さなぁい リツイートでも児ポ・リベンジポルノに問われる可能性あるんだよな
パンチラは大丈夫だろうけどよくやるわ 駅でJKが固まって行動してたエスカレーターにてすれ違い黒パンツ確認
仲間内で固まってイキってるけど黒パンツガードとかアブラゼミやな もはやパンチラスポットの開拓すらしなくなったよ
昔はネットの書き込みを見ては無駄足を運んだもんだ >>942
錦糸町行けよ
万引き家族で実際に借りて撮影した日本一の見学店がある おまえらってパンチラにこそこそ歩き回って虚しくはならないの? 三者面談の集団の中に気になる1組の親子…
JKは電話しながらトロトロ歩き、早く早くと母親はどんどん前に行き見えなくなる
周囲に誰もいないのをいい事に軽くスカートをめくってみたがまったく気づかないので歩いてても見えるぐらいにめくるとレースの入った白いテカパンが丸出しになりながら動くお尻と太もも!だがよく見ると生足ではなく透明のストッキングを履いていたのが悔しかった。 電車に乗る時は納得だが町中でリュックを前で背負ってるのはなぜだ? 満員電車で前にリュック抱えるJKは痴漢OKって聞いたことある 都内で学生以外の乗り降りと駅員ほぼ無人で見放題のスポット見つけたけど、スパッツだらけでくそわろた 黒パンのやつれ具合がたまらん
たまに陸上部の子とかは構内で普通にスカートずり下ろしてむっちりスパッツ姿になって闊歩してるけどあの黒スパッツをスカート越しに確認したい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。