関東の黒パンチラスポット45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
賃貸なら良いけど持家は身動き取れなかったりする
道路に面した窓を遮熱ガラスにしたら見放題なんだろうな 高校のプールが部屋から見える賃貸っていうのをたまたま見つけたことあって
内見にも行ったことあるけど結局あそこにはしなかったな
条件が悪いのもあるし高層階からだと上から見下ろしたスク水しか見えないっていうのもあるけど
何もしてない時にもあらぬ疑いをかけられそうだなっていうので 通学路+校庭が見渡せるけど不審者認定されたらずっと語り継がれるだろうから何もできない いよいよだぞ、おまえらいよいよだぞ(*´Д`)ハァハァ >>983
スラッとスリムな生脚
画面からもわかるピッチピチな瑞々しさと柔らかさ
やっぱJK最高だわ >>980
コロナ禍以前は何回か行った。スケスケTバックの日は個人的には好きだった。 通学時間に活動して家帰って寝て下校時間に活動してるニートっているのかな? >>993
そう
野球実況スレに誤爆したのに、良くわかったな・・ >>994
それ三年間続けたら名誉卒業証書あげたい >>994
ニートはおまえだろバカ
こんなスレに来てまでニートがどうとかうるせぇんだよバカ >>997
いや俺はニートだよ。まったく隠してるつもりないよ〜♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 12時間 58分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。