【真夏の夜の】ベスト覗き体験 22年目【まる見え】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ梅雨明け!コロナの夏はステイホームでレッツ性行為!俺たちが目撃者だ!
829えっちな18禁さん2020/06/22(月) 19:52:52.74ID:???>>831
妄想聞いて楽しいのか?馬鹿じゃね
831えっちな18禁さん2020/06/22(月) 20:23:11.47ID:???>>832
>>829
根本的にそれが勘違い
ここの住人は自分の目で見て楽しんでいて、それを仲間内で体験的にここで披露しているだけだ >>552
前科つくから書かなければいけない
書かなくてもバレないだろうけど 地元、家族、職場は人生終わるよ。SNSですぐ広まっちゃうし、立ち直るにも時間が掛かる。まだ大丈夫な奴は、そこで辞めといた方がいいよ。 だから地元での活動だけは絶対に止めとけ
少しでも職場や近親者にバレるリスクは減らせよ >>533
地元じゃ無ければバレないと思ってる可哀想な奴www
お前の友達は知っててもお前に言ってないだけだよw 俺が引退したのはターゲット宅や向かいの家がたまにカーテン開けて外を見たり
急に玄関のライトが着いたり、中の人が出て来たりエスパー的な感じの事が度々あって
数年前にそれがインターホンのセンサーで家の中のモニターが自動的に着くタイプがあると知って引退を決意した スナイパーの皆さんはどんなもの使ってる?
倍率40倍
接眼22mm
対物40mmの安物単眼鏡買ったが今一つ。距離的にもう少し倍率あげたいのだが、ちなみに持ち運び可能な範囲で教えください! >>569
さすがにアナルチェックはないが、留置場に入る前に面会室で服をいったん全部脱いで全裸になって
(上に羽織るものは貸してくれる)
下着、靴下、怪しいもんを隠してないか入念に調べられて、上着やズボンはヒモ状の物(つまり首攣れそうなもん)
があったら没収で、代わりにスエットの上下を貸してくれてそれを着る、靴も当然、没収される
マニュアル化されているから、なんの罪状だろうがこのまんまの扱いだよ
https://www.keijihiroba.com/detentioncell/body-check.html >>570
東京検察庁は多いね、あちこちから大小の囚人バスが何台も来て、さながら団体旅行客のご到着って感じだ
1室10人ぐらいで何部屋も並んでる鉄格子の待機室に順番に詰め込まれた思い出 >>567
だから今のインターホンがそうなってるって知らずに恐怖して引退したって事 こわいねーインターホン
カメラ全般ほんと気をつけんとな… モニターが着くだけじゃなく常時録画当たり前がふえてる まったく、スマホとネットの普及で一気に覗きの存在が知れ渡り窮屈になったよなぁ
懐古厨だが一昔前はほんといい時代だった… >>578
逆に影響受けて今から初めて捕まる奴続出中だからな >571
多用する距離による
距離を倍率で割って10mぐらいの見かけ距離になる倍率で、数百メートルあるなら
レンズ口径は50mm以上じゃないと明るさ、解像度的に満足出来ないだろう(特に夜間)
マルチコート、EDレンズは必須、それぐらいもん買え >>581
前科ついてないから行けるぞ??
俺は前科ついたから行けない(´;Д;`) この時間帯、ロードワークしてると窓開けてバシャバシャしてんの
意外と多いんだな。走りがしんどすぎてみる気もおこらんが
ほんと確信的な罠みたいなもんやな。 またまたぁ
ノゾキストのくせになにやってだよお前は 前科を内緒にしててもアメリカン出張を指示されてバレるのか あれって本当に行けないのかね
5年経ったら免除とか…ないのかね
いくら調べてもないから無いんだろうな
一生行けないんだわな >>583
そりゃ夏はしかたねーよ
時間帯関係なく暑いからね
浴室なんて湯気でモワモワするから余計に暑苦しくなる
うち木造の二階建てだけど
日中の熱気が外に逃げてくれなくて
夜でも室温30度を保ったままの部屋があるし >>586
確か地方自治体に登録される犯罪者名簿は5年経つと抹消されるはず。 中学生の頃、夜近くの公園通ったら女の喘ぎ声がした
見ると服の上からだけど、オッパイ揉まれてる
OL風のまぁまぁ綺麗なおねーさんががいた
このぐらいの年になると、女て本当はHなんだなと思ったな その時の猛烈な心臓バクバク
翌日からは何かと口実を付けて夜の公園通いをした君が見える 性的な意味じゃなく大きな公園を散歩してた頃あるが
うちのとこは防犯上の目的で一切街灯が点いてなかったから
夜になるとそりゃあ怖かったわ
森に囲まれてて騒音問題もなさそうなのにどこの住民が苦情出したんだか うちの近所にもでかめの公園あるが
青姦なんて見たことないな
今日びやってる奴なんていんのかね >571
ハンディの90倍ズーム
4Kは画質は良いが最大40倍が難 >>573
最後の点呼?だけ面白かった思い出
あと昼食の普段食わないチーズも良かった 留置所か裁判所か忘れたけど、ここのエレベーターはシンドラー製だと言われたのを覚えている >>589
おれも似たような光景みたことある
AVを盗み見したぐらいしか知らないから
普通の女が本当にこんなことするんだと思ったな
>>590
友達に話して最大5人ぐらいで公園行った
「 >>593
571だが、HC-V300Mを中古で手に入れられそう。単眼鏡で見てたのと比べ物にならない予感笑。
ホテルスナイパーの同志いますか? >>593
スナイパーなら一眼買えよw
そもそも最大画質より動画はフレームレートが重要
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ココまで 画像・動画 1つも ぅp無しww
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
>>598
暗所には強そうだが
こんなショボいカメラで上手く録れるのか?
panasonic.jp/dvc/p-db/HC-V300M_points.html 【三重】男湯と女湯隔てる壁の上からスマホを…入浴施設に盗撮目的で侵入か 21歳会社員の男逮捕「裸見たかった」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599645843/
【中学】体育授業で着替え中の女性生徒を、教室内に設置したスマホで男子生徒が盗撮。愛媛県松山市の中学校★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599803226/ そういや、昔の銭湯って主浴槽が下で繋がってたりしたな >>607
修学旅行の大浴場がそうだった
男子も女子もそこから手を出し合って騒いでた
チンコ触らせれば良かった オレの
とーちゃんと
かーちゃんのセックス
覗くなよw 妄想だけどしかしほんとに、俺的ベストは中学の頃の他クラスの可愛い子を20歳の時に覗いたことだな
家を把握してたからね
形の良い美乳と下の毛まで見れたが結構危ない思いもして、そこから辞めたな 妄想だけど。。
などと前置きして語り始める奴は、
100%妄想だって、みんな気付いてる 嘘松って言われると発狂しちゃう病気なんで保険のためっすよ 俺は中学時代まで実家が女子高生のみの下宿やってて
色々お世話なったわ
今も下宿続けてたら田舎の実家残ってやりたい放題してただろうな
ま、恐らくどっかでバレてパクられてる可能性あるがw >>615
お前、この現世で最上級の恵まれた環境でなにやってだよ
後を継げよ後を…
どんだけ無能なんだよ 来年、オリンピックあるし、誰か民泊やれよ
夜、土日にボランティアで働いてくれる奴がこのスレにいるだろw 妄想?有るよ。
7億当たれば古い物件を買い取りフルリフォーム、あちこちにカメラやマイクを仕込み管理人室から見放題。
あ、カメラ工事の業者は口封じで抹殺ね。
「うむ、では特別に褒美を取らせよう。ダァッ!(真っ二つ)」。 バレるに決まってるだろが
しかもその為に大量殺人までするとはな
まるでガキの発想だな、 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんの?こいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ぎっりぎり、見えないときの半端ない精神的ストレスたるや 前に出張で泊まったホテルから見えた露天風呂、男湯が見えてたけど男女日替わりだって知ってすごいモヤモヤした。 これはいけるだろと周到な策と心の準備してると大抵惨敗
家スナね。ホテスナ辺りだと金掛かってる分、それ以上に凹みそう うん。確かに今年は大不作で成果ないね
ま、仮にあっても乞食に見せてやるメリットなんて0だから
上げることはないけどね ホテスナだけど、モデル級のいい女連れたカップルで、部屋に入るなり男が女のタイトスカートたくし上げて
服の上から張った乳を揉み始めて、カーテンも閉めず、角度も絶好で、これは今年最高の獲物かもって時に・・・・
ゲリラ豪雨が来て視界を完全に閉ざされて、イライラ待って、30分ぐらいで雲が抜けて視界クリアになった時
には全て終わってたって時は、さすがに生きる気力すら抜けそうになった >>629
妄想日記君が最近いないからでは
普通に会話が続いていい感じなのに煽って召還してまで荒らして欲しいの? >>633
それは最悪のタイミングだよね。ホテスナは、ホテルからスナイパーしてたの? 学生時代、部活の大会時期に使う合宿所のベランダから隣の合宿所の浴室が丸見えだった。
あの頃に戻りたい。 >>636
ビジホからだ、さすがに金返せと思った
まあ、その後は何組か拝見出来たから、まだ良かったが
割りと安くて、窓は換気で少し開けられて、その隙間からレンズ出せたから良いビジホだったんだが
間近に新しい高層ビルが建って視界遮られて使えなくなったけどな >>639
ニコンED-78(フィールドスコープ)→ニコンED-82(フィールドスコープ)→デジカメに転換→ニコンCOOLPIX P900 → COOLPIX P1000
P1000は倍率は申し分無いんだけど、夜間はダメだな、ちょっと期待外れだった
多少倍率が落ちても新型のP950に替えるか思案中 バレたか(テヘ
たかが覗きにこんな金かけるバカがいるわけないだろ ホテルを筆頭としたスナイパーなら望遠鏡や一眼レフが最適だろうけど
民家覗きなら手軽なスマホ一択だわな
仮に道中で職質を受けてもスマホなんて誰でも持ってるんだから
コンビニへ買い物へ行く途中だと言い訳すりゃ無罪放免 >>644
撮影画像がスマホに残ってたらアウトだろうが ただの職質ならスマホの中身を確認するまでの権限がない
つまり要求されても「偶然」その瞬間にパスワードを忘れてこの場では見せられない
どうしても見たいなら逮捕状を持って来てください、が通用する
逮捕状を持って自宅に来られたらさすがに詰みだけどね
まあそれまでにクラウド上にでもアップロードしとけば物理的な証拠は残らん それを言うなら職質自体「任意」だしな
ただ実質は強制
スマホ見られるの拒否った時点でアウトだよ
何かあるのが確定だから
シンプル過ぎる理由だわな…
可能なら録画した直後にクラウドに上げて、その痕跡も消す。これなら大丈夫かと。 ダウンロードしたエロ画像がいっぱいあるからやってなくても誤解されそうだ 職質逃れ程度なら、写真フォルダから別フォルダへ移動させて
写真フォルダを見せるだけなら無問題にしておくのがシンプル
スマホ没収されて中身詳しく調べられたばれるけど、立ちんぼの
職質ではそこまではやらない P-1000はYoutubeにサンプル動画一杯あるけど夜間は弱いから要注意な
特にズーム一杯に寄った時のピントがダメでね、度々外れるからイライラする
参考)https://www.youtube.com/watch?v=9TfcGIoj5Ic&ab_channel=NEOAnderson P-900,1000はギョッとするほど大きいからなぁP-610くらい迄が限界かな
そんな私はD500に200-500 >>650
そもそもAFに頼るからでは?、P1000だと最大ズーム付近ではMFじゃなきゃダメってのはあの機種では常識だよ クラウド上の動画を警察が見回ってないと思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています