【真夏の夜の】ベスト覗き体験 22年目【まる見え】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ梅雨明け!コロナの夏はステイホームでレッツ性行為!俺たちが目撃者だ!
829えっちな18禁さん2020/06/22(月) 19:52:52.74ID:???>>831
妄想聞いて楽しいのか?馬鹿じゃね
831えっちな18禁さん2020/06/22(月) 20:23:11.47ID:???>>832
>>829
根本的にそれが勘違い
ここの住人は自分の目で見て楽しんでいて、それを仲間内で体験的にここで披露しているだけだ >>654
そんなの簡単に監視されてたらセキュリティ的な問題で法的に裁かれるわw馬鹿じゃねーの クラウド見回りされてるならもう数百回は逮捕されとるな俺はwwwwwwww >>654
サイバーパトロールもセキュリティ破ってまでは見れないよ令状ないと
アップルはパスコードすら拒んだぐらいだしなw そんなホイホイ警察に開示してたら
ユーザーからの信頼が失墜して誰もクラウドへ課金しなくなるからな
断ったAppleは英断だわ >>654
逆になんでクラウド内まで見回ってるって思うの?ハッキングでもして見てると思ってるの?馬鹿なの? >>658
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! >>658
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>652
それはMFモードだとズームバックが出来ないって糞仕様だからだよ
AF/MFの切り換えはワンタッチだけど、頻繁にスイッチ操作して切り替えてたらすぐ壊れるよ 夜歩いてると風呂の匂いがするんだよな
匂い嗅いだだけでワクワクするってやばいよな
脳内に覗きが成功する前のあの独特の脳汁ドバドバする感覚が焼き付いてる あー入浴剤使ってて匂いが分かるパティーンだろうね
うち田舎だけど窓開けて風呂入ってる家見たことねえなあ
まあそんな必死こいて探してないのもあるけど 東北はもう涼しくなってきており、そろそろシーズン終了かとしみじみ… >>665
文脈から見りゃわかるじゃん察すること出来ない低脳かな?
隙間に挟まって
身を捩っても出られず
悶え苦しむ
デブおやじ達が集まるスレ 文脈から悶え苦しむ情弱おやじ達の察すること出来ない井戸端会議低脳スレじゃんかな? 文脈おやじ達が悶え察する見りゃわかること出来ない低脳じゃん? >>646
スマホのロック解除をしろ、という命令が出ることはない
更には逮捕されてもロック解除に応じなくても問題無い 釣られるというか何にでも反応しないと気が済まないアホが多いな >>680
放置すりゃいいものをすぐ首を突っ込んできてマウントを取ったつもりになるヤツ
正義マンとかマナー警察の事かwww 自分は入浴の香りぐらいじゃなんとも思わないが、夜、駅から自宅まで帰るとき
新築な家に高そうな車が置いてあって、子供用の自転車は無くて、そこそこな年収の
高い若夫婦の住まいと思われる家で、そこの2階の部屋に灯りが点いていると
「今、あの中で奥さんが旦那の上に跨がって腰振ってアンアンやってるのかな」
と想像すると、ドキドキ・ワクワクするのがやばい ホテスナ凄いな笑
街中でパンチラに大喜びしてるのに、もはや下着は普通に見えるレベルなんだな笑 iCloudに保存したってスマホの中には一度保存したものは残るって知らないの?スマホ撮影の場合。 >>687
内部は自動で消したり暗号化したりすることも出来るんやで
そもそもなんでiCloud限定なんだよw >>690
パスコードわかれば警察ならできんじゃね?
もちろんパスコード教えない手もあるが、罪は重くなりそう
警官に追いかけられ
途中で靴が脱げても
がむしゃらに逃げる夢を頻繁にみる
オッサンたち そりゃ警察が絡めば復元はされるだろ
警察だけの力で出来なければ最悪関係企業に頼めば良いんだしな
まあそんなの、ダミーのSIMフリースマホを事前に購入しといて
そっちを「普段使っている携帯」として見せれば済む話だけどな 今年はステイホームで皆家でやりまくりかと踏んでたが
完全に当て外れたわ
まさかの0で終わりそう
日本音響研究所など
昔から犯罪捜査に協力している民間の会社は多数ある。
http://www.onkyo-lab.com 盗撮して捕まって、スマホの中身見せないとまず裁判官への心象は悪くなるからそこは覚悟したほうがええよ 警察を甘く見てるやつほど「これくらい大丈夫だろ」が加速し捕まってイクw >>694
お前ら毎日10キロのロードワークやれ
1km辺り4分で走り抜ける力を身につけておけば
逃げ切れるぞ >>700
俺はロック解除拒否して黙秘で不起訴になったぞ
2勾留打たれたし接見禁止もついたが前科モンになるよりマシって思えば耐えられる 決定的証拠が無い心象が悪いやつと証拠があるけど心象が良くも悪くも無いやつ、どっちに厳しい罰が下るかとかバカでもわかると思うの ブハハハハ!
ラブホで痴話喧嘩から怒鳴り合いの修羅場が始まりやがった、この怒りの熱量で仲直りセックス始まらないかな?
今外壁の僅かな足場に張り付いて直に聞いている。 >>706
これ結構通るよな
ってか勾留俺も伸びたけどダンマリは強い 今日、見つけたホテスナは窓際に三脚を4つも立ててビデオとカメラでこっちのホテルを撮影してた
あれだけ目立つ置き方して、気付かれないとでも思ってるだろうか >>712
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>712
彼がアップしてくれたら画像はある・・・かもw >>706
顔認証設定してたら厳しそうw
画像でも通るだろうし 仮に盗撮した人が捕まって、スマホのロックナンバー言わないってだけで不起訴になるの?
すげー世の中チョロイなw 職質で拒否するなんて、実際にされた事が無い人の戯言か、ホントに出来るなら
10人以上の警官に囲まれても動じないメンタルな人か、失うもんが何も無い人か
脳内回路がおかしい人ってだけ 職質怖いよな
昔昔、衣類ゴミ漁る趣味あって車に女物の衣類ゴミ積んでたからこれは何かって聞かれて大変だった
もちろん下着もあったし 職質はこれまで人生3度位
2回はわざと目を合わせてとか、反転してみたりとかの
テストパターンなんで実質は1回。
まあでも流石に逃げ切れないね。数の優位性策でどんどん蠅のようにたかってくる
任意という名の強制だね。
奴らが引くのはパヨ連中。これだけはあいつらアンタッチャブル 最初はたった1人のチャリ警官が相手でも、職質で拒否ると、すぐに応援パトカーが来てあっと言う間に5〜6人に囲まれるからな カーセックス中に職質くらったw
慌てて彼女の服着せたけどその間もライトで照らして見てやがった
いまのとこそれだけだな YouTubeに腐るほど職質動画上がってるけど
まああんな感じだよな。
最初は頑張ってても大体最後は根負けする 家でゴロゴロも暇なので、やる気無く出撃して、やる気無く覗いて、気怠く帰って来た
こんな日は戦果もそれなりでしかない >>700
心象とかバカかよ
そもそもスマホの中を見せないってのは、現行犯で捕まらないための最善策であって
裁判=既に身柄を確保されてるんじゃあスマホを見せないってのは通用しない
なぜなら逮捕状さえあれば警察は何でもできるからね
もうそこまで事を進められた時点で詰みなんだから
さっさと見せて実刑を受けた方がいいよ >>719
たまたま路上で職質を受けた
たまたまスマホに盗撮した時の画像が残っている
そういう場合は警察に見せる必要ないから断れって話だろ
現行犯で周りの奴らから盗撮の場面をガッツリ見られて
その上で警察を呼ばれたんならさすがに詰みだよ 俺はsyncアプリで定期的にクラウドへ移動させてるわ
ローカルには残さない
そういうアプリの存在まで調べられたらバレるかもしれんけど 逮捕された後の話が、なぜ職質されなときの話になるw 盗撮系の夢を見た
電車乗ってたら正義みたいなやつな捕まってる障害者みたいなのかいて
そいつは捕まっても平常時のように笑っていた
その後自分が歩いていたらヤンキーみたいなのと傘がぶつかったので自分からヤンキーに殴りに行ったら
自分の盗撮ファイルがヤンキーにバレて逆に脅された
財布に入ってる金を全て取られたんだが最終的にはそのヤンキーをボコボコにして逃げ出した >>740
文才ないな
誰がどうしたのか全くわからん >>741
寝起き直後にメモしたから日本語めちゃくちゃだった
ちゃんと書くわ
>>743 飛行機みたいな座席の形した電車に乗っていた
運良く後ろの方の座席が空いていたのでそこに座る
隣は女だった
普通に電車に乗っていたのだが後ろの方で痴漢したらしい男が正義マンによって捕まっていた
男は最初は暴れていたが、後部座席の方に座らされたあとは大人しくなった
むしろ笑っていたので気が狂ったのだろう
この機に乗じて自分も痴漢・盗撮をしたらあいつのせいにできるんじゃないかと思って
電車内を物色しにいくこととした
そうしたところ、電車内のはずなのに野外に出ることになり折りたたみ傘をさすことになった
傘同士がぶつかったのでこちらから喧嘩をふっかけたところ相手が見るからに血気盛んなヤンキーだった(低身長の金髪2人組)
そのヤンキーは自分が痴漢をしたのだろうと思い強請ってきたが
なぜか自分もやった気になってひとまず言うことに従うことにした 財布の中身も全てとられたのだが、どうしても電車を降りるのに駐車場代として1000円必要だと思い直して
1000円だけは返してくれないか?と交渉したがその1000円返してもらうことにもやたらと変な条件をつけられたので
そこでキレてヤンキーをボコボコにした 普通に殴ったとかではなく殺す勢いで目潰しとかをしたので急いで逃げた そもそも理解できないならできないで無視すりゃいいのにな
煽ってまで他人の夢を知ろうとするとかガイジすぎて なんかいうと、アスペ、ガイジ、老害
しょっちゅう言われてんだろな 寒くなってきたやん
も〜今年はこれのみならず全部駄目だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています