【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
志らくの妻が志らくの弟子と不倫してた。 自分が年取ると少なくとも知り合いの同年代の女はゾーンに入る
45歳のママさんだって充分イケる 俺は13〜30位で30以上はよほどブスじゃなければあり そりゃ同年代のおばさんもゾーンには入るけど
乳首見ようと必死になるゾーンからは外れる 下は小学校5〜6年生、上は55歳くらいまでOK!
小学生は特に成功したいというわけでなく
大人の女を攻める時みたいに性感帯を撫でまわしたらどういう反応があるのか
それが見てみたいって感じ 何ドヤ顔で話してんだキモータ犯罪者共
今一度自分の発言を見返せ、その後死ね >>564
自分でもわかっているとは思うが、遅かれ早かれこういうスレからは足を洗ったほうがいいぞ。 先日某雑貨屋に行ったら、新生児を前に抱いた若いママがいて、前に抱いてるんだけど隙間からおっぱい丸出しなのよ。
何度も横切って見まくってんたんだけど、幼稚園児くらいの子が寄ってきて気付いたの、あれ?この子見たことある。うちの子の友達じゃん。っていうか、この人、嫁のママ友の親友じゃん。
うちに何度か来たことあったが、一瞬挨拶して別部屋行ってたりしたからきづかなかった。向こうは認識してたのか知らないけど即逃げた。 >>562
ロリコンスレじゃないんだけど、頭大丈夫?もちろん頭皮と脳みそどっちも 隙間ってどこの隙間で、丸出しってのは乳首も含めて
丸出しってこと? ここで聞いて答えてもらえるかわからないけど胸チラ系のエロサイトでいい検索ワードある? >>574
>>575
ありがと、調べたことなかったから調べてみる >>576
みんな親切でよかったじゃん。このスレも捨てたもんじゃないね。 この前スーパーで30後半位のタンクトップの奥さんが斜め後ろから乳首が見えてた。
脇からも乳首見れるんだな
デルピエロゾーン bbqはわかる
トングとか持たせて肉ひっくり返させてるとき無防備だし、記念撮影のふりしてずっとカメラ回せる 高校生の遠足でバーベキューをおこなったんだが
同じ班の女の子が前かがみになったときに白い乳房と乳輪が見えてドキドキした
見ててちんちんがカチカチになってしまった
可愛い子だけど好みじゃないから進展はなかったなあ ここ2週間くらいで、連続で目撃。
1人目は系列アパートの別棟のアラサー?女性!早朝のゴミ出しで、マキシワンピ姿でドすっぴんのヤンキーチックな女性。小ぶりなおっぱいをプルプルさせながら、乳首のポッチを確認!
2人目は職場近くのゴミ捨て場へ、ゴミを運んでいたアラフォー?女性!
スウェット生地の部屋着?だったが、外に開いたおっぱいの先端には大きめのポッチ。
こちらの視線に気付いた気配だったが、両手にゴミのため、隠すことも出来ずw
3人目は雑貨屋で前屈みで下の方の商品を物色しているアラサー?女性。
丸首の服のインナーにはカップ付きキャミらしきものを着ていたが、共に首周りが弛く、小さいながらも形のよいおっぱいの先端に少し長め?の乳首。カップの内側に乳首が曲がって収まっていた。 胸チラよりノーブラ胸ポッチが見たい場合はどこいけばいい? なんかごちゃごちゃ文字の書いてあるAVにありそうだなw >>590
俺ん家来いよ。23歳の娘が毎日胸ポチしてる。 >>596
ひと昔前、スーパー銭湯の岩盤浴エリア専用の室内着は乳首ポッチ必至だった
今は厚手で布が重なってるからポッチどころか胸元からも覗けないね
ワンチャンあるとしたら、後ろ向いて四つん這いになった時に
お腹側から胸まで見える時があるくらいか
石にひいたタオル片付ける時くらいしかチャンス無いけどね スパ銭に入ってくる女児なんて最高でも小3まで。そんなんがオカズになるとかロリコン通り越してぺド趣味か? >>599
いけばわかる
ようは服を着て入るサウナだ 逆に岩盤浴でチンチン固くしてるのがバレバレの男性っているの? 専用のウェアがぽちしにくくなってるから。
昔はしまくりで、岩盤浴料金を払わなくても岩盤浴に向かう客、出てきた今日はのポチを拝めた >>603
俺はパンツびしょびしょになるのが嫌でノーパンにしてたから
汗かいてくるとくっついて形がわかったり透けたりしてたな
当時は女の子もノーブラがデフォだったからおかしくないと思ってたけど 岩盤浴ってノーパンが当たり前じゃないの?
パンツはいたまま岩盤着着るなんて考えもしなかったわ。 >>607
やっぱりそれでいいんかな
ちょっと恥ずかしいが半勃ちしながら闊歩するわ >>609
ゴムなんかしないで中で直接発射した方がコーフンするだろ 乳首じゃないけど、水着撮影会で出来事
その時指名したモデルさんにスタジオで一番布面積小さい水着を着てもらったら
あそこからアンダーヘアがチョロチョロとはみ出してここぞとばかり撮影したw
それから数年のちにそのモデルさんがミス・スプラナショナルというミスコンでグランプリに
なってて驚いたとともにはみ毛写真がお宝になったよ そんなんいったら俺は有名な女優と同級生で教室で水着に着替えてる時とか乳首やまんこ見まくったわ
やっぱり飛び抜けてかわいかったな >>611
カメコにハプニング撮られるシチュエーション好き 撮影会じゃないけど、昔、主宰?が捕まった「萌えっ娘ネット」っていう写真屋の写真好きだったな。どう見てもモデル以下のイモがチクポチしてたり、
ハイレグの脇からモジャってたりしたのに興奮したわ。 貴殿等に言われるがまま岩盤浴来てみたが
やっぱり乳首は透けないが位置はわかる感じ
マスクつけてないだけでもいいね 店員の谷間にキュン!おかげでセール品、二度買いしたやないかぁーい >>615
それ共感できる、ハプニングで辱めを受けたモデルさんはエロいよ
以前に撮影会でチューブトップの胸の谷間あたりにスリットがガッツリ入った
ビキニ着たモデルを撮影した時だけど
ポーズ変えるたびにスリットから乳輪がチラ見えして、せめて乳首ぐらい見たいなと
一回寝そべってもらってから上半身だけグイと起こしてもらう体勢とってもらったら
ブラのスリットがカパっと開いて乳首どころかオッパイがモロ出しになった事あったw >>625
元々撮影モデルなんか見られてなんぼでおっぱいや尻をギリまで見せてるんだし乳首くらい恥ずかしくないだろ
記録に残る媒体で撮られるのが嫌なだけで バスや地下鉄で同じ女狙い続けるのってもしかしてバレてる?
同業者から見て同業はバレてるのかお聞きしたい なんでこの人いつも近くにいるの?
やだキモい(|||´Д`) 高確率の地区スポットに遠目でも洋服の素材が硬めで胸元が浮いた20歳くらいの子が。この場合屈むと100%拝める。うまく屈んでもらう様に仕向けると胸元全開。右胸が丸見え。しかも貧だから白い素肌とほぼ同じ薄い茶色の埋没気味先端が。何回も屈んでくれてじっくり堪能 みんな乱用するし、スレの本筋から外れるし、妄想なので。 自分が性に目覚めた年頃〜自分の年齢前後
がストライクなタイプの
「ロリも」イケる人は実はすんごい数いると思ってる >>633
俺の性の目覚めは小6〜中1くらいだが、その年齢は興味ないな
発育の良い中3くらいなら何とか 初射精が高校生だったけどむしろそれ未満にしか(ry 友達の美人母とか担任の先生が好きだったから35〜45歳くらいが好き >>633
まさにそれ。
小6まで女子と一緒に着替えてたから
まだブラしてない子の透け乳首で
猿みたいにシコってたから。
オッサンになった今でもその思い出で
シコれる うちも小学校時代は教室で一緒に着替えてた世代だけど、透けはもちろん気にせず真っ裸になる子が数人いたのよね
当時は今みたいに下にキャミとか着ないからほんとに真っ裸
いわゆるクラスの中心みたいな活発なグループの子達がそうだった
あまりにオープンだから男子が戸惑うくらい そのグループ4人居て、ぺったんこ1人、膨らみ始め2人、Bくらい1人
体育の授業中も暑いって上着の裾パタパタして見せたりしてた 小中時代の思い出は抜けるよな今考えるとショボいけど 昔はパンツ盗んだとか覗きしたとかで男はゲラゲラ笑って女の子はちょっと男子ーで先生はしょうもないことばっかりすなーってどついてきてそれで終わりだった
でも今は大問題になるらしく
クラス替えられたり転校させられたりするそうな >>641
子供の頃水泳でクラスの女子のパンツ盗まれて騒ぎになったけど、ブサイクのも盗まれてて犯人は同じクラスの奴ではない。とすぐにみんな推測した >>640
ショボイか?
今このご時世で小学生の生乳なんて
どうやっても拝みようが無いだろ。
ロリコンには史上最高のオカズ >>645
見やすいってのは
>>647みたいなレベルで見やすいと
言っているのだろうが、
大人の乳なら金を出せば吸ったり舐めたりも自由だが
>>647みたいな乳はどんだけ金を積んでも吸ったり舐めたりはできん 会社の人の引っ越しの手伝いに行った時。
入りたての若手のオレからしたら係わりが無さげな女性だが、可愛いしそれなりに人気のある女性だった。
一緒に作業中は何度か胸チラが見れる場面がありブラがでかいのか、小ぶりなオッパイがチラチラ見えた。
何度かやってくるチャンスと共にコツが分かったオレはブラが広く開いた時に乳首を拝む事ができた。だいたいシャツがダランとしたやつだからサービス満点でワキ毛のポツポツも見れた。 >>637
俺も、今でも小学校の着替えで抜く。
6年生まで教室で男女一緒だったし、ブラしてる子も一人もいなかったし。
なぜか下着のシャツを着てる子も少なかったから、普通に生乳が見られた。 つまんない季節がやってまいりました
本当につまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています