【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
流石だな。店内いや系列店でも有名人だぞw >>652
白ブラウス制服の店員さんに期待するしかないな
そうは言ってもキャミは必着だろうけどな >>626
それはいえる俺も撮影会でモデルがオッパイぽろりした場面に遭遇したが
モデルの第一声が「すみません、私の(オッパイ)どうしてた?綺麗でしたか?」
だもん、もう承認要求の塊みたいなもんだよな 当時
大人になったらこんな小さいおっぱいじゃなく
大きな最高のおっぱいを見るんだ!と夢見ていただろうけど
まさかその時が人生のピークとはな >>651
自分の通学していた小学校は中学校と隣接しており中学校は東側にあった。
5年生の時の教室は北側に位置しており中学校は見えなかったが、6年生の時の教室は東側で中学校の運動場が窓から眼下に見えた。
体育の前後の更衣は6年生まで男女が同じ教室で着替えていた。
男子からするとありがたいことに、体操服の下にインナー着用は禁止されていたので生乳をガン見できた。
5年生の時の女子の体操服の着替え方は、胸を体操服で隠しながらタンクトップを脱ぎ体操服を着る。この方法だとタンクトップから頭を抜き体操服を頭にかぶる瞬間にガードが緩くなり、生乳をばっちり見ることができた。
6年生になると、隣の中学校で放課後のクラブ活動の際に運動部の女子が運動場の階段や木陰で体操服に着替えているのが見えた。
制服のブラウスの上から腕を袖に通さず体操服をかぶり、ブラウスのボタンをはずしてブラウスを脱ぐ。こんな簡単な方法で生乳やブラジャー姿を晒さなくて済む。
この着替え方を6年生の女子は修得したため、同じ教室で着替えても生乳を見られなくなった。 >>660
良い時代だな俺なんか小6でブラしてたから一年追っかけ回してついに見れなかった >>658
自分も撮影会終了後にモデルの女の人からどうでした?って聞かれて「凄いお尻でした、堪らなかったです」って答えたら
本当ですかー!?って感激された事があった
撮影が終わったらこんな美人に相手にされんと淡々と終わると思ってたからイメージと違ったな 小5の時にクラスにDカップ位の巨乳の女子がいて、いつも更衣の時は生乳をガン見していた。
ある時、授業後の更衣でいつものように生乳をガン見し、キャミソールに着替え終わったので、今日の楽しみは終わったと思っていた。
キャミソールの裾を強く引き過ぎたのか、片方の乳房がまるごと露わになっていた。
キャミソールが伸縮のある素材だったことが災いしたのか、キャミソールの襟が乳房の下に食い込んでいた。
麻縄で亀甲縛りにされた時のように乳房が肉塊と化していた。瓢箪のように変形して乳房の大きさが強調されており圧倒された。
その子の乳房は父親の書斎で盗み見たSM写真集を再現したようになっていて、凄い光景に僕は見惚れていた。
すると、その子は乳房がキャミソールから出ていることに気付き、指で乳房を掴んでキャミソールに収めた。
僕と視線があった途端、顔が真っ赤になり、羞恥心で一杯の表情が面白かった。
下着から乳房がはみ出ているのを見たことや、女の子が自分の乳房を指で掴むところを見たのは最初で最後であった。 >>671
また、クソ長いぞ!!
3文字で、まとめろ バイトで来てる大学1年女子のおっぱいの谷間がもろ見え
思いっきり拝ませてもらった
仕事後我慢ができなくなり風俗へ
嬢に話して、同じ状況を再現してもらい、
「○○ちゃ〜ん、おっぱいの谷間もろ見えだよ〜」
と言いながらシコったw
こんな経験あるよね? >>673
そこで風俗で再現しちゃうのは漢じゃないな。
漢なら本人におんなじセリフかけて
反応を楽しめよ。
セクハラで懲戒処分になっても知らんけど あからさまじゃないが、うっすい生地の服に明らかに両胸が透けて先端が尖ってる。輪の形もはっきり。歩くたびにぷるんとゆれてた。 >>670
658だけどモデルさんって基本褒めれば喜ぶよね(言う内容には気を付けないといけないが)
例のポロリしたモデルさんもお世辞抜きでオッパイが綺麗だったから誉めに褒めまくったら
気分よくなったのか、こっちが勢いでヌード撮影のお願いしたら
「(ヌードを)綺麗に撮影してもらえるなら」と快諾してくれたw こんな感じのうっすい生地の服やった。地区もこんな感じで透け。だれか見た方いない? ずっと、うつむいてた+マスクで良くわかりませんでした。。 ショートでキレイな感じの雰囲気な方でした。
胸チラが拝めなくなったこの時期に、奇跡でした。 >>680
こんなのにゾロゾロついて行けないな。
しかも何も撮れてなくてがっかり。 昔会社の超美人の先輩がいて、あるときブラウスに乳首が透けてるのが見えた。
さらによく見ると1/2カップブラなのか、乳首がブラのカップで隠れてなかったのがわかった。
同じ会社の彼氏持ちだったし、そういうのを付けさせられてるのかと思った。 >>671
乳房を指でつかむってどういうこと?
親指と人差し指で? >>689
高校の時にハーフカップでいつも乳首飛び出してる子居たわ。高校生なんて子供なんで別に乳首が飛び出してても気にもとめなかったんだろうね。特に美人じゃないけど誰にでも優しい天真爛漫な明るい子でね。ああいう子を嫁にしたかったわ。 >>681
YoutuberとかTM投稿者の企画だったりしてなw
10分間で何人が見る?みたいな
追跡して何度もガン見してたら、動画でどういう扱いされるだろうね ムネチラ好きって言っても、相手の年齢やスタイル、胸の大きさによっては見ない!って人もいるのかな?
俺はよっぽどのばばぁでない限りは見てしまうんだが… 確かに男でもばばあでも一瞬目は行ってしまうねw
流石にそのまま見続けることはないけどもw >>697です!
皆様のご意見ありがとうございます!
やはりそうですよね!
前屈みの人を見るととりあえず服の隙間を探してしまうと言うか…
うちの妻はわりと胸元が緩いし、子供の世話などで屈むのですが、なかなか見られることがなくて…
私が近くにいるから警戒されてるのかもしれませんが… オッパイが小さい女だと水着でも隙間が空くから乳首が見えるチャンスはあるな。
同じ姿勢、アングルで何度か見れたが撮影まではできんかった。友人の彼女だけど。 >>700
>うちの妻はわりと胸元が緩いし、子供の世話などで屈むのですが、なかなか見られることがなくて…
私が近くにいるから警戒されてるのかもしれませんが
大昔、長男の3ヶ月検診の時に長男を抱っこして待っていたら、知らない妊婦さんが「抱っこさして〜!」って。
それはいいんだけど、出産リーチにかかって胸がデカくなった女の人が無防備に胸の谷間を見せてくるんだわさ。
嬉しい反面気まずいやらなんともいえんな。隣に嫁もいたんだが、自分の息子がかわいいもんだから何も指摘しない。
おっさんになった今、ちっぱいの方が好きなんだけどな。 シーズンオフの某アニメショップでJDの乳首見れた。
Aカップぐらいの白ブラが浮いてピンクと茶色の中間色の右乳首が丸見え。
胸元がやけに広いワンピースを着てグッズ探しに夢中になってたのでガン見しても全く気づかれなかった。
おまけにレジの予約カウンターでタブレットを操作してる際、個人情報も入手できた。 近所のスーパーで買い物中、若奥さまの乳首が一瞬だがはっきりと見れた。
白地に紫の刺繍が入った大人ブラの隙間からピンと尖った大きめの乳首。
見てたのがバレてちょっと睨まれたけど興奮した。 前、美容師見習いしてた時しょっちゅう客の乳首みれてたよ
髪染める時とか絶好のポジションでずっとみてても違和感なくみれるから最高だった >>706
カラーの時クロス掛けないでやってんのか?
客の服汚れまくりだったやろ? >>708
(チッ これだから感のいいガキは嫌いだよ 渋ハロでも狙ってたんだけどな
取り巻きがもう多すぎて 今までプール等に縁のない人生を送ってきて、初めて行ったが凄いな
女性の後ろから胸元を覗けるポジションさえつければ、かなりの確率で見えるw 今までプール等に縁のない人生を送ってきて、初めて行ったが凄いな
女性の後ろから胸元を覗けるポジションにつけばほぼ見えるw 二回書き込んでうれしかったんだな。
俺は縁がないからうらやましいよ それでも一人で行くのが漢。もちろん一人でいく女性がいてもok >>727
家族でいくとこの子見えそう、あの子もみえそうと思うけど行動できない。一人で行きたいわ >>729
夏に百貨店などのおもちゃ売り場もいいよ。子連れの巨乳の20代のママさんの谷間が見られる。 もうシーズンは終わりかと思っていたけど、室内型ショッピングモールはまだまだいけるね!
ベビーカーの前で屈んで何かをしてた奥様のVネックのセーターの胸元から、ゆるゆるの授乳ブラ!
授乳ブラは当然ブラのような役割は果たしておらずに、つんと尖った大きめの乳首をゲット! 鬼滅グッズ目当てのオタ女の胸モロ見れた
興奮したので駐輪場で生乳揉みまくったった
最高だった 店の中に入ってたら服装で特定一直線だし入ってなくても周りの監視カメラで、、、 俺も数年前に同じ事やったわ
県外遠征に行ったとき、古本屋で立ち読みしてた巨乳のJS6がノースリーブの脇からおっぱい丸見えだった。
駐輪場で自転車の鍵を外す際、屈んだ瞬間を狙って生おっぱいを鷲づかみにした。めちゃめちゃ柔らかかった。
今は社会人か大学生になってると思うが、男に胸を揉まれる度に俺の事を思い出してくれてるのかと想像すると胸が熱くなる。 >>738
これは元Hysteric Blueですわ >>738
6年生なら柔らかくなくて硬いだろ
俺の初体験は小6同士だったけど柔らかくなかった
一応Cはあったけど
膨らみ始めの頃は硬いんだよ >>744
俺が42で童貞だってゆうのになんだそれわ。 「ゆう」なんて使うのは若いヤツだから嘘だよ
オッサンならちゃんと「いう」っていうやろ >>749
ちゃんとしてないから魔法使えるようになったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています