[画像]姉のパンティーとかで毎日抜いてる弟達3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出ていけー!!だってwそんな指図受けるかよバカw
ここはお前の家なのか?w
ここに住民票でも置いてんのかな?w
アホめw お初です。自分は大学生です。
姉ちゃんを毎日オナネタに使ってるヤバい奴ですが、同志居たら楽しく話したいです。
飼ってる猫撮るフリして、姉ちゃんの胸チラ狙ったんですが、ダメでした。一応、載せてみます。
http://imepic.jp/20210317/410760 姉ちゃんが膝を立てて寝ている。
俺は、そっと覗いたらノーパンだ。
アダルトビデオみたいに奇麗じゃ無い。
ぼうぼうで滅茶苦茶毛深い。
おまんこなんか毛におおわれて殆ど見えない。
AV女優は毛を剃って手入れしているんだと思った。
それから数か月経ってオマンチョを見たら手入れがしていて奇麗だった。
何故姉ちゃんのオマンチョ見れたか?だって。
触らしてくれたんだ。どうしてか? だって・・内緒。 パンツそのものならゲットできれば撮ってるけど見せるほどのパンツじゃないからな いやいや、よそのお姉ちゃんがどんなパンツ履いてんのかだけでも興奮するで
ぜひ普段履きのパンツ貼ってみてくれ
美人の母ちゃんのでもえー >>168
他のも頼む
次はクロッチ(汚れてるのがあったら尚えー)も頼むわー(*^_^*) >>170
女のパンツにしてはきれいなほうだな
おりものシート使うことが多いのかね?
おしっこの染み? 汗を吸ってくるくると縄状になって脱ぎちらかされたパンティーって興奮する。こないだ洗濯機の中で発見した。もちろん使った。 >>184
可愛いよね
くるくるパンティ
>>183
ご褒美じゃないか 屁はすぐに拡散し匂いが消失してしまう
エントロピーの法則とか言うらしい >>185
汚れは人を選ぶな
アップしてくれた人にはもうしわけないが俺はダメだ >>186
エントロピーって、エロトピアの兄弟分ですか? 毎日では無かったけど、姉が高校に入って早く家を出るようになってからは下着を漁ったり私物を漁ったりしてオナニーするようになった。
体育祭の写真を見ながら体操服でシコるとか気持ちよかったなー。 >>192
8つ下の妹しかいなかったので
姉ちゃんがいるヤツが羨ましかったな
俺にロリ属性があればまだ幸せだったのかもしれんが
そもそも妹が親父に似てる時点でもう詰んでた
やっぱ姉さんの身体でもオンナを感じられるのか…
妹が異性だと感じた時にはもう俺にも彼女がいたから変な感情湧かなかった 中学の時実家の風呂場脱衣所の洗濯カゴの中から先に入った当時高校生の姉の下着をオカズにしてたけどある日から姉が脱いだ服全部カゴの中じゃなくて洗濯機の中に入れるようになって多分バレてたんだと思う
今考えたら下着にぶっかけてそのままカゴのの中に戻すってアホの極みだったけど当時性欲猿だったからそこまで頭回ってなかったんだろうなぁ 一番手っ取り早いオカズは姉ちゃんだもんねw
男兄弟だけのやつからは羨ましがられたわ
そんな姉ちゃんももう還暦 >>194
そこまで証拠残してたら多分じゃなくて間違いなくバレてるじゃないかwww
今会ってきまずくない?笑
ちなみに友達から羨ましがられたら
「姉ちゃんなんてそんないいもんじゃねぇぞ」みたいな態度してた?
洗濯かごの脱ぎたて下着をオカズに出来て最高とはさすがに言えないかな
俺の友達も姉ちゃんいて羨ましがるとウザそうにしてたけど
やっぱ家では姉ちゃんの体をエロい目で見てたんだろうか 姉ちゃんとの関係によるんじゃない
俺のとこは5つ離れた姉ちゃんとは仲良かったから厨房の頃おかずにしているのを知っていたようでも普通にしてくれてたよ
まあ、後からそのことは知ったんだけど
厨房だから許されたのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています