関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけパンツが見れない年も無かったな
てか、街にミニスカが全然いない 茅ヶ崎は他の地域と同じくほぼ重ねだろうけど短さはすごいよ
ここでも有名なとこ以外にも偏差値高いとこも短いし
目の保養にはなる 来週から本格的にJKが街に戻ってくるからな
夏の最後にパンチラを見まくるぞオー! オーじゃねぇよ馬鹿かよ気持ち悪い
お前にはパンチラが見れなくなる様に祈ってやるわ >>332の3枚目はブラウスだね
黒パン見えてるし 横浜で緑系のチェックのミニスカはどこ?
教えて下さい 横浜と茅ヶ崎しか出ないならまた神奈川のパンチラスポットに戻そう >>357
数年前ワイドナショーに出てた青木珠菜ってのがこれくらいのスカート丈だったよ お前らの行動力w
他に活かせよ
わいはサイトに上がってる画像で満足 関東学院は15年くらい前に大学の近くへ行ってあまりのミニスカの多さに衝撃を受けたわ
糞みたいなFランだけど付属校の制服可愛かったしミニスカJK毎日見れるならこの大学通いたいって本気で思ったの覚えてる 関東学院キリスト教系だしスカート短くするのうるさくないのか?これで短くされたらフル勃起しそう
https://i.imgur.com/mQ5iDbI.jpg >>354
これと同じくらいもしくはもう少し短い子が今茅ヶ○の某ファミレスにいるよ
見たい人は急いで やっぱおまえらファミレスとかで可愛い子見つけたらその子ら出るまで粘ってて食べ残し食べたり、使った食器舐めたり、ストロー持ち帰ったりするんか? 以前、プールのバイトしてた時にスタイルのいい日焼けしたJKが制服から水着になりかなり興奮したが、プールが終わる時間になり更衣室の見回りをしたらなんとそのJKが自分の水着を忘れていったw
トイレ行ってプルプル揺れてた尻と乳を思い出しながらたっぷり水着にチンコ擦りつけながらぬいた、特にブラとマンコの部分はたっぷり舐めてから多めに精子つけておいたわw 用事ついでに茅ヶ崎に寄ったが目隠しのない長いエスカレータとかミニスカJKとか確かにパンチラスポットになりうるポテンシャルは秘めていたな
実際に見えるのかまでは知らん >>357
黒パン履いたことでかなりギリギリまで攻めるJKもいる
まあ悟りを開いて生パンで同じことをするJKもかつてはたくさんいたのだが コロナで暇なので、街を巡ってるうちに、だいぶ新規開拓できた
ただ、肝心のターゲットが少ないのぅ・・・ そんなことより
58日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故見せ続けてくれたのだろうか? 最初は多少バリエーション持たせてたんやな
745 名前:707[sage] 投稿日:2020/07/03(金) 19:30:10.01 ID:???
昨日の興奮が忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
俺のスレ番そのもの、七夕のご褒美だったのだろうか?
833 名前:707[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 18:38:25.74 ID:???
一昨日の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? ショートパンツに今まで興味なかったけど
自転車で立ち漕ぎした時に食い込んでエロかった
新たな扉が開けたかも知れない 青線から横浜駅に上がる所にいるあいつは何だ!?
見た目ダッセー半グレ落ちで携帯もみないで3時間近く同じ場所で、1日しみてねーから他の日にもいるならハンター確定だな、キモ、キモ、キモ、キモ、キンモー😱 月曜日は午後から結構な雨が降るみたいだね
新学期JKのパンチラを見まくろうと思っていたのに ハンターが晒されない理由は教えよっか?
それは確実に盗撮魔を狩ってるからだよ
絶対見つからない盗撮魔はハンターを見極めてるからではなく、ターゲットはもちろん誰にもその存在を知られることなく任務を遂行するからハンターがいよーがいなかろーが全く問題ない
下手なスマホ撮り変態はハンターのかっこーの餌食になる。 >>385
何お前 自分でかっこいいとでもおもってんのか? ビ○レのエスカにもすげー汚い格好の若い奴いるよね
警備員に声かけられたりしないのかな 昨日水色のキャミが透けてるなって思ったら普通にブラだった。
久しぶりにええもん見させてもらった。 今小田急に藤沢早漏の制服ミニスカ2人組が乗って座ってて一人は脚開いてるわ。向かいの席座りてえ ひさびさ
たったいま○ヶ崎N浜の黒髪ストレートの可愛い系のかなりのミニ制服の子がドラッグストアでしゃがんで下の棚の商品を1分くらい見てた
ちょっと角度ついてたから普通に通路歩いてたら真っ白なふとももと重ねだけど黒パンが見えた
スパッツタイプではなかった
ひさびさにあんなかわいい色白の子のふともも&黒パン見たな スカートがほとんどいねえ膝丈すらいねえJKJDだけじゃなく主婦連中も履いてねえ
でもスケブラとパン線は例年に比べても多く拝めるな
脚を露出しない分薄着になってる感がある >>398
アラフォーのおっさんだし無理だわ笑
同時にその駅ビルで頑張って活動してる20代見た
私服ミニスカの後ろタイミング狙ってエスカ乗ってた
だめでまた降りて仕切り直してた 高校が8時半とか40分始業に戻るのはいつからだよ。
通常登校とかいって通勤時にJK見かけるの少なすぎるぞ 山Pって30代だろ?JKっておっさんイケんだなw
おまえら大チャンスじゃん 女は打算が絡むとオッサンでもOKだよ
そもそも円光がそうだろ 明日からテスト期間のとこ多いのかな?
昼からミニスカ拝めるチャンスだ 目撃談のスレにも書いたけど
久々にJKの白い生パンGET出来たよ >>403
駅ビルの中だよ
しばらくしゃがんでたら他の人も見てたかもね! 生パンの興奮は永遠だ!
五輪の実況でこんなこと言ったアナいたよな >>405
そうなん?神奈川県のHPだと7/13から通常登校といいながら時差登校もやるとか書いててその通り通勤電車にJKが殆ど居なくてマジ糞なんだが そんなことより
65日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で見放題
明らかに俺に気づいているのに何故見せ続けてくれたのだろうか? スポット行ったけど
見事にパンツスタイルだらけだな
誰だよ、今年は韓流のミニスカが流行る
とか言ってたの 韓流ミニスカなんてインナーパンツ付きが主流だからダメだ
アムラーが流行った時のようなミニスカを流行らせなきゃ もうミニスカブームなんて来ないんだろうな
私服JKもパンツルックだらけだし わからんぞ
2025年くらいにはひと回りして、激ミニが流行ってるかも知れない 都内だと○東が断トツだよな
ケツ肉見えてるのとかたまに見かける >>417
くびれてないウエスト誤魔化す為にやたらとハイウエストだから、
それでミニスカに見せる様に股下が短いから見せパンやクロパン
が必ずセット。そもそもチョン女はスカートでも胡座かいて座る
から、相当昔から猿股みたいな見せパンがデフォだった。今と
素材が変わっただけで形自体は同じ一分丈スパッツのクロパン。 >>421
都内と都下合わせても、○東高校なんて一校しかないけど、本当か? そりゃ、東京都の高校一覧で「東」検索してたら出てくるわな
東京もヒットするから探すの面倒だけど ミニスカブームはいずれまたやってくる。
でももう短パン内蔵でパンチラは
無理だろうな。
もう90年代〜2000年代みたいなことは
ありえないだろうな。 ギャル系とかモテ系の派手な子達が黒パンだらけだもんね
こういった子達こそ生パン率が高かったのに 黒パンでもいいからスカート丈は7,8年前くらいには短く戻ってくれ ファッションビルのエスカで放課後JKの後ろに並んで
太腿だけ凝視してる爺さんがいる 満員電車で手を下ろしてる時に触れてしまった時の幸福感はやばい O梅線に乗ってる緑チェックの糞ミニってどこの高校なんだろ
制服マニアじゃないから分からん コロナ自粛長い梅雨猛暑日が終わったかと思いきや、これから台風でぐずつくらしい。
呪われた年だな。 全体的にスカートが長いし相変わらず重ね全盛だし
登下校の時間も各校バラバラだし下校後遊びにいかないのか繁華街にJKいないし
糞暑いしコロナはあるしで今年の活動は厳しいわ >>362
関東学院って高校2つあるけどどっちの方? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています