関東の黒パンチラスポット46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ3947日前のあの時の興奮を今も忘れられずにいる >>435
○島高校?多○工業?違ったらごめんなさい。 韓流ミニスカで、ヒラヒラのすそから短パンが見えるのあるでしょう。
昨日川崎の目隠し無しの階段で、真下から見たら、短パン部分かなり切っていて、プリ尻肉全部が丸見えだった。パンツは見えなかったが、まあTバック履いてたかな。 26年前デニムミニスカで自転車に乗っていたあの娘のムチムチ太ももと白いパンティが忘れられない
あの子ももう40歳以上だろうか
青春のヒトコマいい思い出だ 今日は見る気なかったけど風で捲れて黒パン祭りだった たまたまミニスカJKの後ろ歩いてたら振り向かれてスピード緩められた
かわいかったけど気分が悪い 横浜駅周辺でエスカレーターとかでスカート押さえてるJKも皆黒パンだったわ 駅に向かうJKの後に4人くらいオッサンが後ろに付いて歩いてるのキモいな
あれはバレバレだ
ああならないようにしないと TNって、もはや全国区の知名度だよな
TikTokで例の曲で踊り出すと「校歌」なんて言われてしまうし エスカレーターって基本止まって乗るからスカート揺れないしパンツ見るの難しいな。階段だと歩くからスカートが揺れて見易いけど。 建物内なら厳しいけど風が入ってくる場所だと確率的には低いけどワンちゃんあったり 今日はY浜市でJK7,8人ほど見えたが全員黒だがスパッツは1人だけだったな。あと1人は両サイドから水玉模様のシマシマパンティが見えてて重ねきれてないパターン。 60日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
俺のスレ番そのもの、七夕のご褒美だったのだろうか? 10月の気温が高かったら冬服になるだろうけどまだ薄着でいるかな
去年は生地が厚いいから上着を脱いでるのは多かった 生パン見放題だった数年前までが忘れられない
もうあんな日は無いんだろうなぁと 10年後の俺らは黒パンに興奮を覚えるようになるのかな
マンコまで布2枚もあるからズボンと変わらないわけだけど 黒パンでも羨ましいわ
俺の住んでる地域、どの高校も
体操服の短パンがほとんどだからな
今朝もチャリ通のJKが風でスカートが
どんだけめくれようが
隠そうともせんわ >>473
厳密に言えばクロッチの部分が2枚重ねになってるんだから
マンコまでは布3枚だけどな ガキが黒パンティ履いてるという仮定だけでチンポイライラしてくる あぁ937日前のあの時の興奮を思い出すとすぐさまチンがイライラしてくる >>441
この子の後輩兼使いっぱしりになって真っ正面で話したいわ >>480
ブルマからのハミパンなんて
当たり前だったからな このスレの人達ってパンチラ以外でなにかソフトエロ系の趣味とかあるの?
混浴温泉とかさ
俺もそろそろパンチラ以外に目を向けないといけない気がしてきたんだけど >>483
イメージビデオ好き
AVも見る
あと競馬 油断してるときに限って可愛すぎるのいるとか
いつも近所じゃ見かけないのに プールや海は彼女と一緒に行くことあるけど
髪の毛の色が明るくて女連れなら全く警戒されずにサングラス越しに見れるな 暑い中スポットに行ったけど収穫ゼロ
これで8月から5連続で黒パンすら見れない ユーチューバーのあっくん面白いね!
JKと手押し相撲対決でもっと近くにと呼んで押されてた!
みんなももっとあっくん応援しよーよ! それはそうと
61日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? >>480
ブルマ登校とか今考えたらやばすぎるな、、 ブルマで登下校はなかったけど学校の外で清掃ならあった >>481
中学の時、女子のはみパンをたまに目撃できる、それしか学校へ行く楽しみが無かった。 俺はブルマは格好悪く見えて嫌いだったけどね
可愛い子もお尻だけ目立って、何だかミツバチみたいんだったから ミツバチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あっくんの合法痴漢うらやま〜
てか、お前ら低評価押すのやめろ あっくんtvに出てくるJKって、新栄回以外は微妙なのばっかりだよな
多分ルックスのいいJKには軒並みキモがられて撮影不可なんだろうね >>505
それは君が制服補正に上手く乗せられてるだけだろw
顔面レベルは変わらないよ。 ギャルJKと芋JKは開きがあるけど
中間層の顔面レベルは大して変わらん
つーか、みんな同じ顔 やっぱ放課後JKが少ないよな
若者層を中心にコロナが蔓延しているから、出歩くなと言われているんだろうな おーい、今日はどこに行くんだぁ?
JKパンチラ見れるのかぁ?どこへ行けばいいんだぁ? クソッ
絶好のパンチラチャンス逃したわ
俺は完全に運に見放されてるよ 階段は近すぎると見えないから距離をとって見ようとすると邪魔者が視界を遮る
あると思います >>518
失敗を繰り返して、いつのまにか本能的に距離感がつかめる様になる。 階段は意外と難しいよ
角度や階段自体の長さに一段一段の幅とか当たり前だけどそれぞれ違うし
これをミスると真後ろの絶好のポジションに陣取っても目の前でミニスカが揺れるだけみたいなお預けを食らうことになる
そもそも階段チラが狙えるくらいミニスカが中々いない そして距離感を掴んだころには止められなくなっているというw 目隠し無しの折り返し式だとエスカレーターより階段の方が見える 城郷のスタイル良いミニがスカート押さえて階段上がってて止まったところでスカートが透けてたが黒スパッツだったしマスク外してたが顔も可愛くなかった 明日文化祭だけど入らない…商売あがったりだよね全くプンプン >>517
本人登場ww
ブスJK追っかけて、低回数再生頑張ってくださいね >>527
華奢な身体にツルッツルのナマ脚
たまらん ウーバーイーツのリュック背負って配達してるフリすれば怪しまれないですむらしいぞ 女子大とかも普通に入れるとこあるらしい >>529
ブスJK追っかけてるのはここ連中も一緒じゃん(笑) なんの変哲もないリボンとグレーのスカート。これでどこの学校か見分けられる制服
ソムリエがいたらすごいな。
でもこういうのみたら女の子たちの間
でもスカートは短いほうが可愛いとは
思ってはいるんだな。
どうしてこんな時代になったか? >>527
大船高校?こんな薄グレーのスカートだし >>521
久しぶりの浜。10分でタゲ2人見つけて、階段で黒パン2枚ゲット。身体が覚えてますから、特に難しくないです。ちなみに小生より前に行くと見えません。
その後JRに何かあったので帰宅した。 結構風吹いてる中チャリJKが黒パンティ惜しげもなくバッサバサにして走ってて興奮した
しかも夜だから安心してかスカート折って昼間のチャリJKじゃまずありえんエロガキスカート仕様
黒パンティごちです もう1ヵ月近く黒パンすら見れていない
放課後JKも少ないし、私服ギャルはスカートすらいない(´・ω・`) オマンコとお尻を包んでいる布切れ
オシッコとウンコが付いている布切れ
オナラが吹き抜けている布切れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています