[体験談]JKが10歳年上の上司に初体験させられた話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/08/28(金) 12:13:56.72ID:Q9LMjCae
これは、高校卒業した、2年前に思い出として、書き留めて置いた日記をまとめたものです。
私は、全くの初心者で、スレを立てるので、ルールなどがわからないので、ご了承ください
0002えっちな18禁さん2020/08/28(金) 12:14:51.84ID:Q9LMjCae
私は高校1年の時に、飲食店で初バイトを始めた
15歳のガキだった

私が働いていた飲食店は、チームが大きく3つに分かれていた
キッチン、ホール、バー
飲食店のバイトは、新人に一人の教育係がべったり着く
大抵は、面接の時点で店長が何処に入れるか決めて、そのチームの中の一人が教える
私は女の子だったため、最初ホールに配属された
教育係は、性格のキツイ主婦だった
0003えっちな18禁さん2020/08/28(金) 12:16:32.15ID:Q9LMjCae
それでも入りたかったので、お店で出しているワインを覚えて、店で出しているカクテルのレシピなども、勉強して、完璧に覚えた上で、私が入っている時間帯の先輩に、バーをして見たいと話した。
先輩は、ホールチームのリーダーと相談して見るっとだけ私に言った

そしてしばらくたってから、俺が教育することになったからっと言われた
0004えっちな18禁さん2020/08/28(金) 12:24:12.15ID:Q9LMjCae
すみません、順番間違えて、一行抜かしてしまったので、書き直します。

でも、3ヶ月ほどたった、ある日
私は、バーに入って見たいと思い(割と高いレストランのバー)、バーチームの何人かに相談したが、仕事が男並みで、重いし、技術が必要だし、バーは男のポジションだから、童貞と女は入れないと言われた

それでも入りたかったので、お店で出しているワインを覚えて、店で出しているカクテルのレシピなども、勉強して、完璧に覚えた上で、私が入っている時間帯の先輩に、バーをして見たいと話した。
先輩は、ホールチームのリーダーと相談して見るっとだけ私に言った
0005えっちな18禁さん2020/08/28(金) 12:47:11.48ID:???
ちょっとなにいってるかわからないです
0006えっちな18禁さん2020/08/28(金) 12:57:31.08ID:???
作家さん才能無いから他所行ってくださいよ
迷惑です
0007えっちな18禁さん2020/08/28(金) 15:05:44.99ID:???
ウチの会社に15歳で入ってきたJKに初めての相手になってくれと
頼まれて1年以上断り続けたけど、結局相手してやった。
俺その時30歳超えてたんだが今なら犯罪なんだな。
0008えっちな18禁さん2020/08/29(土) 00:03:44.57ID:tY8EXTHU
 
 ネット中毒 
 素人童貞おじさん達の妄想武勇伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況