【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
AVの麻里梨夏さんみたいな感じか!?
で、剛毛大サービスしてもらって
まさかチップをあげてないってことはないよな? おでこの狭い女は超絶剛毛なはずなのに背中とか腕がツルツルだと興奮するわ
だってそうだろ
剛毛な女の子は性欲が強いのは有名で、
背中の毛が脱毛済みなんて、
私は噂通り性欲底なしですて言うようなものだからな
素直にお願いしたらやらせてくれそうだし うちの嫁とか風俗嬢のオキニとか脱毛処理はなし。適度にワレメ周辺から肛門周辺にかけて
陰毛は濃い目にあった方が、69などの時大人の女だと感じつい燃えてしまう。
肛門のまわりの毛をひっぱると肉が盛り上がるのを見るのが楽しみだ。 メル友と出会ってすぐエッチしたのが一番かな
お互いに服とか鞄の色だけを公開して待ち合わせ場所に行ったんだけど、
そこにいたのは年齢よりも全然若い女の子がきて、嘘ついて二十歳にしてたらしくて、
会った瞬間に怖さと安心感からしゃがんで泣きだしたのを覚えてる
メル友史上ナンバー1だとおもう むかし、ソプで69してもらってるときに姫の肛門毛を軽く引っ張っていたら
姫は行ってしまった。 で、3ヵ月後にまた行って指名したら完璧に処理されていて肛門周辺は無毛だった。
つまらんのでその後二度と指名していない。 女子大生とヤった時にこっそり手に入れた陰毛を紙に包んで財布に入れてお守り代わりにしている。
(抜くと気付かれるので舌で愛撫してる時に噛みちぎったよ。) そうだな無毛の肛門はつまらんな。指入れでもしたら。
それも拒否なら、指名の価値は全くない。 ただの嫌がらせ自演だから何を言っても無駄
レスが欲しい惨めなレス乞食なんで無視しとけばいい 剛毛と言えば、お袋の妹(叔母)だった。
俺が小学低学年頃、叔母は30過ぎのお姉さんだったが、お袋が看護婦してたもんだから
夏休みとかは、昼間俺の面倒を見てくれた。
俺をプールへ連れて行ってくれた時、俺は必ず女子更衣室で着替えされられて
その時叔母の陰毛を毎回見ていたが、こん盛りと山のように盛り上がって毛が生えていた。 >>568
と言えば、じゃねーんだよ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン お守りになるのは処女の陰毛だけと聞いたので妹のを拝借した 昔の軍人は馴染みの慰安婦から陰毛をもらって弾除けのお守りにしてたらしいから、処女じゃなくてもよくない? 今年の春、部署の人間だけで少人数ずつに別れて入社歓迎会を短時間だけしたんだけど
うちの部署主婦が多くて参加したのが部長と俺と新入社員の女の子の3人だけで
もちろんカラオケも禁止だから10人でも入れる個室の居酒屋でソーシャルディスタンスをとって
全然盛り上がらなくてそれぞれ手酌で飲んでたら90分限定なのに十分なほど酔っぱらって
店を出てからタクシーで帰る部長を2人で見送ったあと、居酒屋から駅に向かう途中で
小便が我慢できなくなった新入社員を雑居ビルの間で用を済ませるまで見守ってあげたことかな
パンストから出てた生尻も美味しそうだったけど、あんなに勢いよく止まらない小便は気持ち良さそうだった
あれ以来飲みには行ってないけどもうすぐ懇親旅行あるからまた酒飲ませたい 俺の彼女は中国人留学生の23歳なんだが、腋・Vライン・Oラインのお手入れは
一切してないから、密林の様に生え放題だ。
Vラインなんか、ブルマ型パンツを穿いても、ハミ毛してる。
この夏、一緒に海へ行ったんだが、行く前に手入れしたら?日本の女の子は
皆してるよと言ったら、中国じゃあそんな習慣ないからする必要ないと言われ
未処理のまま海で泳いでた。 >>578
俺はベトナムの子と付き合ってるけど、会う時は必ずパイパンだよ。国によって違うんだね 日本の女子も処理するのは彼氏いるときだけ
彼氏居なかったら伸ばしっぱなし。パンツからはみ出てる
あと、脇も冬は処理しない >>580
いざという時がある子は、毛の処理しっかりしてるよ
サロン脱毛?除毛?とか、医療脱毛行って処理すればしばらく保つ 俺が、小3の頃まで母親が仕事とかで不在のときに面倒見てくれた、母親の
一番下の妹20そこそこ(俺は、ねーねと呼んでいた)は、手入れしないのか
剛毛だったかよくパンツからハミ毛してた。
一緒に風呂入ったり、海やプールに銭湯とかもよく連れて行ってくたが、その時の
俺の脱衣は決まって女子用だった。 53才の母親が乳ガンで抗がん剤治療してて30年ぶりにパイパンになったと言ってたときはチョット興奮した >>583
23歳までオトコに命令されてパイパンにしてたって事か? 我が妻は、妊娠するまではこまめに陰毛・マン毛・腋・腕・膝から下の毛処理をしてたのに
妊娠してからは、回数が減り、腹が西瓜抱えた様になってからは一切しなくなった。
そして、産後体形が元に戻っても、腕・膝から下の露出が多い部分はまめに
処理しているけど、腋は時々で陰毛・マン毛は一切処理しなくなったから
ハミ毛は日常茶飯事の状況です。 10年ほど昔の話
暇だったんで、ちょっと遠くの大型の古本屋に立ち読みに行った
ぶらぶら店内回ってたら、めちゃくちゃ俺好みのちょいポチャ地味メガネの女がいたんで、本を探してるフリして、なんとなく近づいた
その子は、なんか必死に目当ての本を探してるみたいで、本を出しては戻し、出しては戻しを繰り返してた
そのうち、手が滑って戻そうとしてた本が床に落ちたんで、拾ってあげようと屈んで手を伸ばしたら、向こうも同じタイミングで屈んできたんで、見事なくらい頭同士激突
ゴッって一瞬目の前を火花飛んで、その場に座りこんでしまった
で、良く見たらその本がレディコミで、イケメン男子と結ばれる恋愛ものとかじゃなく緊縛レイプもの
彼女のカゴに入ってる他の本も「むりやり犯されて」とか「強引に抱かれて」みたいなタイトルの、それって単にエロマンガじゃんって感じのレディコミ それ見て、めちゃめちゃムラムラきたけど、そこはグッと堪えて
「大丈夫?ケガは無い?とりあえず念のため精密検査受けとこうか?」って言って、彼女のカゴ持ってレジに
「お詫びに、これ買ってあげるよ」って言ったら、彼女はよっぽど恥ずかしかったのか終始無言
会計済ませて車に乗ったけど、病院なんか行かずにそのままラブホに
それまで、ずっと無言だったけど、チ○ポ挿入たら喘ぐ叫ぶ
自分から腰降るし、ヤッてもヤッても欲しがるど淫乱
結局2年ほど付き合ったけど、こっちが体力もたないのと、メンヘラ気質が嫌になって別れた
しかし、今でも彼女以上のエロい女には巡り会えておらず、別れて惜しかったと思ってる 当方は、野郎なんですが私は、ビキニタイプの下着を好んで穿くため
VIOの毛の処理は1日たりとも怠りません。
面倒くさそうにも思えますが、それが男がビキニタイプの下着を穿くための
最低限の礼儀だから苦にはなりませんね。 >>590
おー、メチャクチャ興奮した。
その子って歳いくつぐらいだったの?おそらくJDなんだろうけど。
メンヘラって具体的にはどういう言動とかで? 幼稚園の頃にたまたま覗き見た大黒先生 20後半くらい がめちゃくちゃ剛毛だったな。 いつも見る先生とは違う姿で今でもはっきり覚えてる >>590
いやぁ最高ですね!
理想的な展開。ちょいポチャ地味メガネ、大好物なんで出会った日に獣のようなセックスできたなんて一生の思い出じゃないですか。 小学校のプールの時間、隣のクラスにお姉さんみたいな若い先生がいて
その先生が泳ぎの苦手な子たちを集めて教えてくれていた
プールサイドの上から指導しているときに、スレンダーな先生の股間から毛がはみ出しているのを発見
目の前にきてしゃがんだ時に、縮れた毛がはっきり見えた 小学5年生の時、小学6年生の親せきのねーちゃんとお風呂に入ったときスジが気になったので見せてと言ってスジを開いたら突起物があったので何だこれ?と思い指で擦ってたらんとかくとか言いながら体が痙攣してた プール話を俺も。もう30年前だけどw
当時田舎の小学校の5年か6年生だった。
時代だからか田舎だからか更衣室がないからか、プールの着替えは教室だった。
男女別れることもなく、自分の席でみんな一緒に。
男子はバスタオルを巻いて水着に履き替えるか、まんま脱いで丸出しで着替える。
女子は制服の膝丈スカートを履いたまま、パンツ脱いで水着を下から履いていた。
今考えると凄いけど、当時はそれが普通で、パンツを見ても何も思わなかった。
隣の席のかおりちゃんとは仲良かったけど、好きとかそういうのに俺は目覚めてなくてただ仲良しな感じで。
特別美人でも可愛くもないけど、爽やかな明るい女の子だった。
あっちむいてよ! 見ねーよ!
今見てたでしょ! お前なんて誰が見るかよ!
お前も俺のちんこ見るなよ! 見てないわよ!
小学生にありがちなやりとりをしながら隣同士で着替えてた。
ちなみに俺は丸出し派だったw ある日その日もたぶんいつもと変わらない会話や言い合いしてたんだろうけど
着替える途中で、かおりちゃんが小さな声で俺に「見たい?」って言ったんだ。
俺はどうしていいかわからなくてただ体が固まったまま、かおりちゃんを見た。
俺の方を向いて、椅子に座ったままゆっくりと足をあげて水着に着替える。
足を上げるスカートの中はパンツを脱いでるから丸見えで。
いつもよりゆっくりと、俺の顔を見ながら、見せてくれた。
何が起こったかわからないまま、固まってた。体が。
ツルツルの線一本だったけど、あのスカートの中の光景はまだ覚えてる。 女子の方は性を意識して見せてくれたのかな
女子の方がそういうの早いって言うし >>605
長くなるから書かなかったけど、実はかおりちゃんとはこの20年後に
この話をきっかけでエロい関係になったんだよ。
その時に聞いた話では、かおりちゃんもエロとか興奮とかではなくて
俺のリアクションを見たくてやってたんだと。
プールが終わるまで3回か4回くらい見せてくれたんだけど
大人になってそれを思い出すと興奮するけど、当時は興奮とかはなかったと言ってたよ。 いとこのおばさん 30前半なんだけど、
去年身内で海にいったときに女性陣は車で着替えることになったんだけどそのときにスライドのドアがあいておばさんの黒々しいジャングルが丸見えになった。
向こうは大慌てでテンパってた >>606
では、20年後の話をお願いします
シコシコ 先日、会社の慰安旅行先の露天風呂で、覗き、同僚で美人3人娘と評判の26才くみ、22才カヨ、21才ユマのまさかの3人揃っての素っ裸を見る事が出来た。夢の様だった。裸体情報希望あれば書き込みます。ちなみに3人共に性格は大人しく清楚系です。 26才、くみのオッパイは、小さめで、お尻が、
結構大きく、マン毛は、薄めでした。
22才、カヨのオッパイは、やや小振りながら形の
お尻は肉付きの良いプリケツ、マン毛は、縦気味に
生えたモジャモジャしたマン毛。
21才、ユマのオッパイは、小振りで、お尻も小さめで、
但し、マン毛はボウボウで、かなり意外だった。 5年前に引退したAVの希志あいのさんも華奢だけどマン毛ボーボーだよね。 >>600
>>擦ってたら んとかく とか言いながら
「んとかく」って何? >>608
かおりちゃんにはその後全く会わなかったんだけど
20年後に同窓会があって、久々に見かけた。
飲み会で移動したり話してるうちにかおりちゃんの横にも行った。
彼女はちょっと離れた市で小学校の先生になってた。
しばらく話してて、酔ってたのもあって、冗談交じりで聞いてみたんだよ。
プールのこと覚えてる?って。
おれ、スカートの中見たんだけど覚えてない?って。
全然覚えてないよって言われて、爆笑してた。
そっか覚えてないのかーと残念な感じと、思い出のほっこり感を感じながら
それ以上はその話しはしなかったし、話の和に人がきたり席も移動したりで終わった。 >>608
飲み会も終わり、精算待ちで飲み屋のビルの下で幹事を待ってるとき
もう一軒行こうかとかカラオケ行こうかとかのガヤガヤの中
かおりちゃんから肩をトントンされて、なに?って聞き返したら
見たい?って俺に言うわけ。
俺また固まっちゃって把握するのにちょっと時間かかったけど
かおりちゃんは覚えてるんだとか今誘われてるんだとか脳内で一生懸命整理して、見たいよって伝えた。
あとはそれぞれ抜けて、待ち合わせてホテルに行った。
もうほんとお互い壊れたように何回もした。
あの時のおちんちんがこうなったのかーと言ったり言われたり。
ノーパンになってもらって片足あげて見せてもらったりした。
たまに会ってホテルに行くようになったけど、彼女も誰かと結婚して
俺も転勤になったりして、連絡はそれっきり。
うまく書けなかったけどまあこんな感じです。
良い思い出だけどネタっぽい話だから書かなかったんだ。 会社の先輩で、25才のゆみ子さんと仲間数人
で、海水浴に行った。ゆみ子さんは、ビキニ
を着用していたが、波の勢いが凄く、紐が、
ほどけ、下の水着が、取れた。見えたのは、
逆三角形に生い茂ったマン毛だった。慌てて、結び直したので、誰も気付いて無かったかも
知れないが、俺は見た。帰り道に、「日焼けで、黒くなったわ」とゆみ子さんをしり目に、俺は「いやいや、一番真っ黒はあなたの股間だよ」と言いたかった。 >>615
大人になってまたマンチラやってもらうのがエロいな >>614
あれ?見せたくて見せたという証言があったのでは? >>580
むしろいない女の方が脱毛サロン行ってるんだけど? >>609
つーかこのコロナ禍で会社の慰安旅行って勇気のある会社だなw >>590
それ半分強姦だよね
まあやってもいい雰囲気って分かるけども 女が本気で抵抗したらチ○コ入れる前に蹴り飛ばされるだろうねw
まぁ弱味を握って股開かせるのも強姦みたいなもんだけど。 同僚の22才、カヨ、事務員をしている。黒髪の
ロングヘアーで目もパチッとした綺麗系だ。
性格は清楚系でおっとりした大人しいカカヨ、
ガードも固くブラチラ、パンチラ一切しない。
そんな憧れのカヨの全裸を妄想していたが、苦節、半年、遂に口説きセックス迄漕ぎ着けた。
一枚一枚脱がしていき、どんどん露になって
いくカヨの裸体、パンチラすら無かったカヨ
のパンティは薄いピンクだった。
オッパイはやや小振りながら、形の整った綺麗
なオッパイ。そして、パンティの下からは、マン毛が、カヨのマン毛が、夢に迄見たカヨのマン毛が、カヨのマン毛を見た男は他にいるのか
?恥ずかしいそうなカヨをしり目に、しばらく
マン毛を観察していた。これ実話です。 マン毛が大好きなことはよくわかったよw すごいパッションだw 文章はわかりにくいし、句読点は変だし、意味がわからない改行だし
内容が全く伝わらないから読むのやめた 由美子のケツの穴は四つんばいにさせて
*の2時の方向と8時の方向とホクロがある。
暇さえあれば脚のうぶ毛をソイエしてる。
そして性に対して貪欲や!
食糞以外は、何でもこなすマルチな女だ。 今の彼女と3回目のデートの時、スーパーの半額惣菜や刺身に寿司と酒を買い込んで、俺のマンションで
家飲みをしたんだが、その時彼女が酔い潰れてしまい排泄介助した時に陰毛・マン毛・腋毛をじっくりと
観賞させてもらった。 40歳になるセフレ。
陰毛の縮れ具合がなくなってきてこないだ白髪発見した。
クンニすると結構抜けるから正直キモかった。
もう1人のセフレの毛はよく縮れて黒々としてるのに 小3の時、担任のトイレ姿を和式前方アングルで覗いた時に、陰毛も見た。
大きさは、小さい亀の子束子位で長さは束子2段重ねした位でボーボーだった。 >>623
引きこもりで脳内妄想が「新しい生活様式」にまだ対応していない ソープに二回行って二回共同じ嬢としたけどそこそこ濃かったね。逆三角形でまばらに広範囲に生えていたよ
おっぱいもHカップでムチムチで抱き心地良かった
ヘアや下着姿の写メを許可取って撮らせてもらい今もおかずにしてる 親の知人の家でコタツに寝転んでゲームしてた時にその家のjc3がバスタオル一枚で俺の顔のすぐ横でドライヤーをかけ出した
片膝立てて座っててくぱぁ状態で至近距離でまる見え
当時無修正はダビングを繰り返した裏ビデオのみの俺は心臓がドキドキして死にそうになりながら横目でガン見
少ししてあっ!って叫んで正座になってごめんなさいごめんなさいと謝られた父親と間違えてたらしい
その後正座のまま髪を乾かし去っていったが去り際のケツ丸出しもまたエロかった
その後コタツの中で2度抜いてティッシュはポケットに入れて自宅で捨てた >>639
ここは毛のスレじゃないだろw
毛は産毛が少し濃くなった感じで囲む感じで生えてた 俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
大人の生え揃った陰毛に興味があった。そんな
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている この流れになって自演認定君が消えたから、つまりそういうことなんだろう 俺様はマンコ周りから肛門周りまでボーボーなのが好き。 >>642
カヨさんの反応は?嫌がるとか恥ずかしがるとか動じないとかちょっと見せつけてくるとか 改行して
、(濁点)って…どんな教育受けてきたの? 去年の忘年会の時の居酒屋での出来事。
そこの居酒屋は珍しくトイレが男女共用で
俺は、ちょっと飲みすぎて腹が痛くなり、トイレに駆け込んだ。そして、個室の鍵が空いてた
ので、バーンと開けた。すると、中に同僚のカヨ22才が丁度パンティを下ろした所で、カヨの
股間が丸見えだった。まさか、普段清楚で大人しいカヨのアソコが見れたとは。カヨは恥ずかしそうに真っ赤になっていたが、鍵の閉め忘れには注意しましょう。 ネタでも妄想でもいいけど、もうちょっときちんと書かないとね。
荒れるからしばらくやめてくれ。 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ
ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています