【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで、ど低能は陰毛の話ばっかするんだ。
糞ど低能が。
>>642 >>652
済まぬ、←句読点やったねサンクスm(_ _)m
なんにせよ
、キモいこの文体は 中央に向かって生えているモヒカンみたいな
マン毛は気が強いのが多い。従順じゃない
サゲマン。一回やったら捨てる
ひし形のマン毛で黒々太い毛のは当りかな
どんな形でも薄い毛は幸薄な女が多し
少し上のレスにもあった白髪混じりの
マン毛は旦那にだけ見せてください
他人に見せるとかあり得ません醜いです
染めてもダメです。クンニするとき染料が
臭って萎えます。ババアこそパイパンに
するのがオススメです これからスレチな毛の話を書く奴には家族が苦しみながら惨めな思いで死んでいく呪いをかけますね
まじで死ぬんで覚悟して書くように
ではどうぞ 数年前、公園の薄暗い共用トイレへ入ったら、2つある個室の扉は全開なのに
奥の個室で人の気配がしたので、覗いてみると女がこちにらに背中を向けて
大真っ最中だった。
そして俺の存在に気づくと、尻も拭かずパンツも上げずに立ち上がり俺の方を
向くなり、すみませんテイッシュあったらくださいと言ってきた。
その女の容姿は、20代前半の痩せ体型で黒々した毛が束子の形に生えていた。 そういえば高3の時に体育の先生(女)の陰毛を見た事があるよ。
僕一人で夏休みの水泳の補習を受けた時に先生はハイレグの競泳水着だったけど
平泳ぎを教えてもらった時に後ろから見たらハイレグの股間から完全にはみ毛していたよ。
補習後にシャワーを浴びようとしたら先生も来て潔く水着を脱いだら勿論陰毛がバッチリ見えた
先生の陰毛は逆三角形の黒々とした見事な剛毛だったね。
僕も先生に競泳パンツ脱がされてチン毛見られたけど僕も濃い方だから笑いあってたね 一人でハイレグ女教師と水泳の補習…
それ 本当なら単に誘われてたんじゃないのか… >>661
おっぱいもデッカくてGカップの95cmあるって本人が言ってたよ
尻も97cmあって迫力が凄くて太ももも筋肉質でぶっとかったね。
顔も綺麗でシンクロ元日本代表の青木愛さんを更に筋肉質にした感じ
先生は学生時代ずっと水泳部一筋だったけど毛の処理は殆どした事が無いって言ってたよ。 >>663
高3の夏休みから僕が卒業するまでは結構SEXはしてて卒業してからも偶にしてました。
身長も170cm位あり僕よりデカくて迫力が凄かったよ。
一度マイクロビキニ着てくれたけど未処理の剛毛がボトムからはみ出て凄くエロかった。 漢字のけNGにしたらほとんど消えたぞ 馬鹿かお前ら 陰毛見た話が人生で一番エロい体験って、ツマらん人生だったんだろうな 私も先生ネタが有ります。中学生の時
スカート
めくりが流行っていたのだが、同学年の子
にはあきたらず、当時23才のカヨ先生がいて
大人しくおっとりしたロングヘアーの先生
だった。その先生のパンティが見たくて、
体育の授業の後、近づいてジャージ姿の
カヨ先生のズボンを下ろしてやった。
すると、思わずジャージと一緒にパンティ
も掴んでしまい、カヨ先生の肉付きの良い
お尻が丸出しになり、ビックリした
カヨ先生は後ろに転び、股間が丸見え
になり、しっかりとカヨ先生の股間を
見てやった。当然、その後は呼び出され
厳重注意された。 警備の仕事をちょこっとやってた頃。
その時は無断で立ち入った人のチェックを1人でしてたんだけど
ちょうどカメラの死角ギリギリにいつも小生意気な事務女が写っており
誰も居ないと思ってか自身のスカートを捲りあげて生理チェック?をしている。
んなもんトイレでして来いよと思いながらもヘアーが濃いな〜wって見とれていたんだけど
おもむろに棚に手を伸ばして何かを掴んだと思ったら携帯であった。
ここは仕事中は私物の携帯は持ち込めないからサボってるのは明確だし隠しているのを見ても
常習っぽい。
こいつは高飛車な感じで気取っているしオレ等に挨拶もないしムカつくのでちょいとカマをかけてあげた。
顔はいきものがかりのボーカルっぽい感じの27歳独身でとりあえずブスではないし、まぁ良い経験はできた。 この時は映像を編集し次の日にその部分だけを本人が見れるよう細工してやって隠している携帯の上に置いてやった。
別に金目当て、H目当てでこういう事をしたわけではなかったけど、この時は事務女の焦るのが見たかったしね。
カメラ映像を見ていると指定の時間通りに彼女は現れ常にカメラ目線で不安気w
この時点でオレはわざと彼女の前に現れてみた、するといつも程ではない高飛車な態度で「どういう事?!」とキレ気味。
オレは仕事上の都合でたまたま見つけただけであり別に「買ってほしい」「服を脱げ」とは言っていないけどあえて無言でいると
彼女の方からこの件は黙っていてほしいと言ってきたから、ここで「頼み方ってのがあるだろ!」と強気に出てやった。
すると深々と頭を下げてきて「お願いします」と何度も言ってくるので何度か頭をグイグイ手で押してやり髪がグチャグチャになっても
我慢してるから顔を掴んでこっちに向かせて「普段から挨拶くらいしようや!」と往復ビンタをかまし涙目になってもお構い無しに
あの映像、休憩室のテレビで流そうかな〜って言って困らせた後に映像と同じ事を目の前でやらせた。 さすがに誰も来ないとはいえど他人の目もあるからカメラの無い場所でさせたんだけど
中々脱がないから再びビンタしてあげたら素直に脱いでくれましたね。
あの映像どうりにボーボーな感じの剛毛w、もっと困らせたいから生理ナプキンが付いたままで
パンストをパンツごと脱がして奪い取りナプキンにこびりついたオリモノの匂いかいでやった。
座り込んで泣いてしまったからこの日はここで開放してやったけど次の日からは向こうから挨拶してくるから
オレもついつい「臭マンおはよう」と返してあげてる 俺が中学の時、実家が銭湯をしていて、よく
番台にお手伝いで座っていた。色んな女性の
裸体を見たが、当時の担任の先生で23才のカヨ
先生がいた。黒髪のロングへアーで目のクリッ
とした美人系の先生で憧れの先生だった。清楚系の大人しい先生で、カヨ先生の裸を一度拝み
たいと思っていた。再三、ウチの銭湯に入りに
来てよ、と言ってきたが、一度も来たこと無かったのだが、たまたま、先生の帰りが遅くなり
俺の銭湯の近くに用事があったので寄ってみた
。と言う事で始めてやって来た。俺もその日は番台に座っていた時で驚きと興奮が同時にきた。憧れのカヨ先生が一枚一枚脱衣していか姿を眺めて興奮してその晩オナりまくった。受容有れば裸体情報書き込みます。 嫁はヘソに繋がる剛毛で肛門見えないほど
ボーボー。
Tバッグ逆向きに穿かせたら際立ってしまい
ドン引きしてしまった。 マン毛を鷲掴みにしブチブチ抜くと痛がるけど
それが気持ちいいと興奮する嫁です 俺様が過去に付き合った女のケツ毛率は約80%なのだが風俗嬢のケツ毛率は10%を割る。 女の陰毛は剛毛で肛門まわりまで生えてる位が臭そうで興奮する。
実際、大抵の剛毛女は陰毛に小便臭が染み込んでるのか小便臭い。 NGワードとか言ってる奴がいつも全部読んでるところがかわいいw 先日、妻ケイコ45才と娘カヨ22才と
家族旅行で温泉に行った時、露天風呂
に入っていると、女湯が覗ける場所が1ヶ所
有り、周りも誰も居なかったので覗いて
見た。若い子が居ないかと探って見たが
おばあさん系の女性ばかりで諦めようとした
時、若い子と中年の熟女が来たっと凝視
してみたら、妻のケイコと娘のカヨだった。
身内の二人の裸を覗いている自分が複雑な感じだった。 妻のケイコは逆三角形で薄いマン毛。
娘のカヨは縦気味でモジャモジャ生えた
マン毛。 15年程前で姉が19位の時に両親が旅行行ってて 姉が酒飲んでに酔ったまま風呂入ろうとしたらしく脱衣場で半裸で寝てるのを発見した時に見たマン毛がずっと忘れられない。
当時はそんなに興奮しなくてしっかり見ようと思わなかったのが残念。
それでもアナルの方までびっしり生えてたのはよく覚えてる。 職場の飲み会の2次会で行った飲み屋のトイレが共用で、その時にそこで
36歳のお局様芳子さんの陰毛をとっくりと拝ませてもらった。
亀の子だわし1個半位の幅で隙間無くびっしりと生えていた。 >>365
めっちゃ言われてるけど、俺は楽しく読ませてもらったよ
多分同時代を経験してるからかな
メル友との、会う前からの、そして会ってから駆け引きは今でも憶えてる 10年前、住んでた町に居た自称40歳のホームレスの女がいて、その女に飯食わせて
風呂入れさせてやった見返りに排泄現場と全裸姿で各所を見せてもらったことがある。
さすがホームレスだけあって、手入れされていないから腕・足・腋・尻・三角地帯は
毛がびっしり生え放題の荒野そのものだった。 >>694
ふふ それは良かった
同じ年代、氷河期世代にしか分からない数少ない甘酸っぱい思い出だよね
クソみたいな時代だったけれど
ネットが誕生してしばらくは無法地帯だったあの頃の経験は
氷河期にしか経験できないものだからね 俺も昔家出したJCに飯食わせて風呂入れて一晩泊めさたげる代わりにやらせてもらったことある
あの頃が人生のピークやったかな… 何年も前に見た体験談で友達とナンパ した女とヤってるのをカッコつけて俺は見てるだけでいいよみたいな話知りませんか? 小学生の頃に住んでいたボロマンション、通路側に台所窓、トイレ、風呂場が並んでいる。
通路側の窓が少し開いていて、覗いてみたら、隣の奥さんが子供の洋服を脱がせ、
自分も全裸になり、風呂場に向かっているところを真正面から覗けた。
旦那に吸われている乳首、黒々とした少し濃い目の陰毛を直視、我慢できずに、非常階段で
目に焼き付けた陰毛をオカズに即オナニー、壁にチンコを擦りつけ、壁に射精。垂れていく
濃いザーメンがやらしかった。 気が強くてハキハキとした頭の回転が早い子とやったんだけど、
リードしてくるのかなと思ってたら真逆で
ラブホ入ると途端に大人しく無口になった
そのギャップにめちゃくちゃ燃えたんだけど、
多分その子はわざと無口になって俺がどうリードするのかを味わってたわ
一枚やられたなと思ったし敗北を感じたわ >>701
参考までにどれがどう下手なのか
どうすれば上手なのか添削してみてくれないか
俺マジでわかんない 中学2年の時、女子の友達の家に借りてたゲーム返しに行ったらそのまま部屋で遊ぶことになった。
部屋に入ると面識の無い女子も含めて女子ばかり4人いたんだけど、男が俺一人だから皆無防備にパンチラしまくり。
床に座ってゲームやってるからそりゃ見えやすいよな。
で、当時全然女の子に免疫なかった俺は興奮してるの隠すこともできずに赤面&勃起を指摘されて女子達もなぜか大喜び。
「えー、パンツ見るだけで大っきくなるの?」
「触られるとどんな感じなの?」
って4人がかりでくっつかれて、そのうちの一人にズボンの上から触られてるうちに射精。。。
なんか裏声でアアアッて声が出ちゃったせいで女子達も目の色変えてエッチモード。
一人だけ見てるだけの子が居たんだけど、他の3人は止まらなくなってそこで童貞喪失&初4P。
ゴムもないのに3人に何回も中出ししちゃって、できてなくてセーフだったけど、しばらくは気持ちよさと罪悪感とでおかしくなりそうだった。 >4人がかりでくっつかれて、
>一人だけ見てるだけの子が居たんだけど、
アウトー! >>712
ん?なんで?
くっついてきたけど見てるだけってのもあるのでは 俺が小5の頃、久しぶりに母親と風呂に入ることになった
そのとき俺は毛もボーボーで皮もずる剥けだったので恥ずかしかった
脱衣所で母親がスカートを脱いだ時パンツの上下左右から毛が散乱してた
さらにパンツを脱ぐとへそから太ももまで真っ黒な大きな菱形の剛毛がびっしりと密生していた。
俺はそれに強い衝撃を受け強く興奮してしまった。
俺も裸になると、母親は、すごいね剥けてて大きい、お父さんより大人のチンチンだわ
と驚いていた。一緒に湯船に入っているとき、勃起してるわねお母さんの裸見て興奮してるの?
と聞いてきた。俺がうなずくと、セックスって知ってると聞いてきた。俺はその言葉で興奮が頂点に達してしまい
湯船の中に射精してしまった。しかし勃起してたままだった。母親と湯船から上がり母親が股を開いた
毛が多くてごめんね、ここにちんちんを入れるのよと言って毛をかき分けて穴を見せてきた。俺は母親のマンコにチンコを挿入した。
母親が、すごい、お父さんより大きいから気持ちいいわ。といった。俺はすぐに射精してしまった。 風呂から上がって母親が、これからもっと気持ちよくさせてあげる、部屋で待っててねと言って俺にキスしてきた
部屋で待っている時間がかなり長く感じた。
母親が、部屋に入ってきた。全裸で今まで見たこともないくらい気合の入った化粧をしていた。
その夜は、母親と朝までセックスをした。それ以来母親の剛毛マンコの虜だった。 それ以来、毎日学校が終わるとダッシュで家に帰って母親とセックスしてた
セックスが終わったら一緒にデートしてた
デート中でも車の中でセックスとかしたりしてた 俺、小6の時に右腕の肘〜指先までを骨折する全治1ヶ月の大怪我をしてしまい、ギプスで
右腕の肘〜指先まで固定されてしまった。
そして、入浴が一人で出来なくなったので、ギプスがとれるまでの1ヶ月近く間母親と
毎日入浴することになったが、母親との入浴は小2になる前の春休みが最後だったから
実に4年ぶりに間近で母親の全裸や陰毛、腋毛、巨乳おっぱいを間近で見たのだが、母親は
ズボラなのか無駄毛処理を一切していなくて、腕や足に薄っすらと毛が生えていて腋と
陰毛はボウボウ密林の超剛毛だった。 入浴の時の手順は、ギプスの部分に水がかからない様に腕を小さいゴミ袋に入れて口の部分を
テープで頑丈に止めて、俺の服を脱がせてから母親が裸になった。
母親は、ズボン→ソックス→シャツ→ブラジャー→パンツの順で脱ぎ裸へなったのたが
ズボンを脱ぐと、パンツの左股間部分とゴムの上の部分から黒々した毛がはみ出していて
シャツを脱ぐのに両手を上げた瞬間黒々した腋毛が見えた。
そして、湯船に入る母親は俺の頭をなでながら、今日は痛い思いしたね 嫌いな注射も
よく我慢したねとやさしく言ってきたので、俺は幼児帰りをしてしまい母親のおっぱいに
頬を摺り寄せて甘えてしまい、母親におっぱい吸ってもいい?と言ってしまった。
すると母親は、昔みたいに出ないけど好きなだけいいわよと言ってくれたので、俺は
赤ちゃんの時の様におっぱいを吸った。 何がきっかけか知らんがこのスレは荒らされてる
この荒らしの事を「毛ジラミ」って呼んでみる
毛ジラミを駆除しない限りこのスレは使い物にならない 毛の感触は、母親の胸に右頬ほ摺り寄せ母親が頭を撫でてるときに左頬に腕の毛が当たったが
乾いた状態で、たけほけぅきの先端の様にチクチクした感じだった。
そして、俺が椅子に座り頭とか体を洗ってもらっている時に母親のボウポウ陰毛や橋の毛が
背中等に当ったが、しっとりと濡れた毛はぷにゅぷにゅとした感じだった。 みんな>>721を無視しているようだが、俺は評価したい ごめん毛NGしてたから>>721普通に流してたw
うまいな〜 当時45歳のヤリマンとセフレ関係でいたときアナルセックスさせてくれなくてそういう話時々彼女の家でしてたら
23歳の娘が部屋で聞いてたらしく「してみたい?」と誘われてラブホテルでシャワー浣腸からのアナルセックスさせてもらったとき
「前は浮気になるよ」って散々言われながら前でも生はめさせてもらった
45歳ヤリマンとは2年続いたけど結局アナルは指のみだった >>730
23歳の(45歳ヤリマンの)娘 って事でいいかね?
情報は正確に 3年前の今頃、ゲリラ雷雨でずぶ濡れになっていた旅行途中の中国人の母親と娘(11歳)が
いて、娘が雨に濡れて震えていたので俺の家でシャワーと着替えをさせ雨宿りさせてあげた。
その時、母親と娘は恥じらうこともなく俺の目の前で堂々と脱衣を始め、母親の陰毛は
亀の子だわし大きい方位の面積で腋毛も縄のれんの様にぼうぼうで、娘の方も陰毛が
子どもにしては濃く毛量も多く生えていて、腋毛もまだらながら生えていた。 職場のトイレは男女共用 Yさんが入った後に
入ったらベンザの上に太い〇〇毛が一本 我慢
できずつい口の中へ モグモグクチャクチャ
食べてしまったです 時々Yさんのがあるんです 若い頃に修学旅行生が多く来る地域の店で働いてたんだけど、客商売だから愛想良く接客する中で連絡先交換することもあった。
多少連絡を続けるようなことは少なくなかったんだけど、一人の子が割と本気な感じ(俺のこと好き)で「いつかまた会いに行くからその時は泊めてね」とか言ってくるんだけど「もし本当に来たらね!」みたいに受け流してた。
ある日その娘が家で同然でこっちにきたらしく「泊めて」と言ってきたんだけど、一人暮らしとはいえ当時彼女も居たから適当な理由で断った(泊まるところもなければ帰るだろうと)。 そしたら翌日も連絡があって色々話していると「アレって初めて飲んだけどすごい変な味なんだね」とか言い出して、
詳しく聞いてみると俺に泊めてもらえなかったから途方に暮れてたら泊めてくれる人が現れて、泊めてもらったら流れでエロいことをしないといけなくなり、しかたなく(初めての)フェラをさせられたとのこと。
で、「でもエッチはしてないよ!初めては俺氏さんとしたいから!」とか言い出した。
放っておいたらこんな泊まり方を続けていつか大変なことになりそうなのと、俺自身の下心から「そういうことは良くないから、それだったらうちに泊めてあげるから」と言って暫く泊めてあげることにした。
(彼女には苦しい言い訳をして家に近付かないようにした) 泊めてやって風呂も貸してやったりして、着の身着のままで来ているから服や下着も足りてないからTシャツとか靴下をあげたりした。
幾らかの金と家の合鍵も渡してやって、俺が働きに行ってるあいだは適当にやっとくようにさせた。
たまに職場に顔を出しにきたり、帰ったら「お料理得意じゃないけど頑張って作ってみた」とか言って晩御飯作ってくれてたりしたり、そんなのが数日続いた。
けど、いつまでも彼女に苦しい言い訳続ける訳にもいかず、そもそも家出少女を匿い続けることも怖いので、何とかその娘の両親に連絡して取れるようにして迎えにくるように伝えた。
最終的にはその娘に「今日の〇時に〇〇で待ち合わせしよう」と伝えて、それを両親に伝えておいて俺はそこには現れないという方法にした。
どうやら両親が警察にも協力してもらったらしく、そこそこの大捕物だったらしい。
(俺は警察沙汰にはなっていない)
それでその娘は連れ帰られた。 後から両親から感謝の連絡があり、帰りの車の中では靴下を握り締めたままずっと泣いていたと聞いた。
どうやらそれは俺があげた靴下だったらしい。
それを聞いて騙すような手段を使って送り返したことに酷く胸が痛んだ。
その後も暫くはその娘とやりとりすることはあり、「今度来るときはちゃんと両親の許可取っていくね!」とか言ってたけど、
まぁ予想通りだんだん疎遠になって二度と連絡を取ることはなくなった。
その泊めてあげた数日の夜が人生で一番エロい体験だったかな! 手足が剛毛でうなじも汚いって言ってた女を脱がせてみたら土手普通で割れ目は無毛に近いくらい薄くて期待外れ。
土手にあって割れ目付近にないと風俗女なのかと思ってしまうな。 うちは嫁さんが天然のパイパン。
中1の娘はちょっとだけど生え始めた。
一緒に風呂に入ってると娘が嫁さんみたいな気になる。 >>740
その数日の夜を書けよ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>735
もう1人前のおっさんのチン毛の可能性は? このスレに痴漢やマン毛のことを書いてる奴の創作意欲にはいつも感心させられるw 処女のうちに一本上げるよって縮れ毛もらったけど当時は何に使ったらいいんかわからなかったけど今なら知ってるけど縁がないなあどうしたもんだろう 付き合ってない会社の女と車で出かけていて出先でトイレの無い場所でだが、オレが立ちションする時に見させてくれと言われた。
撮影しないのを条件に見せたけど逆にオレが見せてと頼んだら嫌だと言われ たが、最終的に人が来ない場所で野ションを見させて貰った。
結構毛深かった。マンコの周囲に生えてるの分かったしね。
俗に言われてるマユ毛の濃い女は…てのは当たってるよ。ちなみにショートな黒髪だから尚更そういった印象。
きちんと足を開いてしゃがまないと 、ケツの方へ垂れてしまうというのも分かった。
ウォシュレットは女は必須と思ったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています