関東のパンチラスポット47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NGYのノーマスクでかなり可愛いくミニスカの子がまさかの白パンだった 今日は自転車乗っている女子高生に謝られた
いい子だなあ >>640
お前そんな金銭感覚だからまともな彼女も出来ないんだぞ。 >>651
マジ?東京JKは休みってこと?神奈川は大丈夫だよね? 休みってことは繁華街に若い子集まるからそっちの方が俺的にはありがたい
俺も今は都心に住んでるけど制服JKなんてどこにいるのか分からん
前は地方都市に住んでたがそっちの方が全然見かけたわ 都会の方がわかりやすいだろ
若者に人気の街へ行けば良いのさ 私服になるとスカートすら穿かないだろ?
太腿も見れないし面白くないぞ(´・ω・`) いや、私服でもスカートは履くだろ
膝下のロングばっかりだけど 地方都市に住んでたころあったけど、
活動地域が狭く限定されてるからやりづらかった
地方都市にありがちな話だか、繁華街みたいなのはあれど、
そこから車で10分も離れれば田んぼが広がるような土地柄ばかり
つまり、若者が集まるような場所は、ほんの一角しかない
そんなとこでオッサンが常習的に一人ウロウロしてたら怪しすぎるだろ?
都会は候補が複数あって、大多数に埋没できるから活動しやすいんだよな 確かにそれはあるかもな
地方都市の駅前って同じ時間に同じ場所に同じ人がいるんだよな
人もたくさんいるわけじゃないし長期の活動はしにくいよな >>666
JKの絶対数が少なくて、スカートが長い上に
その多くが3分や5分丈のスパッツや
ハーパンを履いてるような状態だよ
>>669
私服の方が生パンは期待できるけど
ミニスカが絶滅危惧種だからなあ… >>656
たまにスカート短めJKを見かけるけどどうせ紺パン履いていると思うと覗き込む気にすらならない。 フリーハグなんてどこでやってるん?
抱き合いたいわ >>672
今時のJKのスカートの中は黒パンというのは
スレ民なら常識だけど
一般人は知らんのかね >>675
去年、渋谷ハロウィン行ったとき、やってる人達見たよ。
JK2人組のところに行ってみたけど、デブのオッサンだからかお互い目を合わせて譲り合い始めた。 この間見知らぬJK二人組に声かけられて
後ろをついて来たから???と思ってたら
オッサンにまとわりつかれてた所に
俺が通りかかったもんで
知り合いのフリをして逃げてきたんだと
俺もオッサンだけどまだマシという事か
ギャルJKだけど
ご迷惑お掛けしましたってちゃんと挨拶出来る
礼儀正しい子達だったよ 渋谷区、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年のハロウィーンは渋谷に来ないよう呼びかけ、代わりに仮想空間「バーチャル渋谷」でのハロウィーンイベント開催を検討
https://iflyer.tv/article/2020/09/10/shibuya-halloween2020/ 昨年はパイ揉みJK満々タッチ成功した伝説イベをどうしてくれるんだ糞コロナ コロナは大変なものを盗んでいきました
変態どもの犯罪行為です 黒パンだろうと、ジャージだろうとスカートの中に変わりないから見えたら嬉しい >>680
こんなもん全く意味ないわな
集まるアホどもはそういうのが目的じゃねんだから
最初の火種作ったのは電通だけど、荒れてくるやいつの間にか
我関せずとトンずら
主催者ありきのイベじゃないんだから永年続くやろ
それこそ北朝鮮やシナから爆弾でも飛んでこない限りはな 初めて横浜行ったけど
ミニスカだし生パンもいるし質高いんだけど
警戒心も半端なく高い
円の半径と感度が普通のjkの三倍くらいある
ちょっと後ろついただけで警戒される
ていうか撮ってるのバレたし
横浜jk狙いの同業が多いから鍛えられてるんだろうな だって盗撮や覗きのキモ男って100%キモ男だしw
18歳のかわいい細身の彼女と手繋いで歩いてる俺は無警戒ガン見だわ 上の方にもあるけど、今年のハロウィンは土曜日なんだよな
放課後JKがハロウィンメイクをしてプリクラ撮りに来るのが楽しみなんだけど、
制服着ていないなら意味が無いなぁ 昭和世代の人かな?
どっちみち今は土曜授業なんてほとんどないじゃん。 >>699
馬鹿は他人を煽らない方が良いぞ
恥を晒すだけ >>685
大人のくせに状況が理解できない奴っているよね。野球観に行ったら飲み食いしながらずっとべらべら喋っている男がいたよ、 去年ラグビーW杯見に行ったらヨーロッパやオーストラリアニュージーランドから
来たと思われる白人たちも試合そっちのけでおしゃべりしたり酒飲んで騒いでるだけ
だったな。当時のラグビーファンが集まるスレでもあいつら何しに来たんだ?と
話題になってた(笑) 先月下旬くらいから
毎朝、激ミニJKがいるんだが
必ず駅のエレベーター使うんだよ…orz
階段なら確実に見えるんだけどなあ 今日休みだから横浜行くんだけど、今のオススメってどこ?◯栄は興味あんまりない。
茅ヶ崎◯浜とかもーだめなの? >>691
スマホ勢じゃねーよ
擬装と一眼かついでるわ
一眼で超鮮明なプリケツ撮れたけど、警戒強すぎて一瞬だった
俺が下手くそなせいだろうけど
てなわけで、下手くそな俺が1日暴れたから、今の横浜は警戒MAX状態かもな
行くなら気を付けろよw >>705
でも今は97%くらいのJKが重ねじゃないか?
俺はもう諦めてここ5年くらいは年に1度しか活動していない。昨年は0回、今年も0回。
10年くらい前は年に15回くらい活動したけど心が折れた。 今日AirPods買ってあげる代わりにJKの彼女が俺の家泊まり来る。
GOTOトラベルで大阪に泊まりに行く計画も立ててるし彼女いると人生が楽しくなるね >>714
重ねだと思うんだけど
昔のJKを彷彿とさせる短さでさ
黒パン丸見えもエロいと思うんだ 自転車に乗っていてスカートがなびいているJKを見るとやはり目を奪われる、どうせ重ねだろうとはわかっていても。
重ね履き忘れか元から重ね履かない子かは不明だが3ヶ月くらい前、奇跡的に白パンツ丸見えの自転車通学JKがいたわ。 去年だったらピンク、黒、白の綿パン丸見せのJKなら見た、柄パンの時はなぜかやたら隠してたんだけど 人がいっぱい居て男が居ても浮かない靴屋ってどういう店がオススメ? 駅まで自転車だからヒラヒラさせてるJKを見かけるけど生パンは年に1回いれば良い方
たまにJKの後ろにべったり付いて追ってる人いるけど重ねなのによくやるよ >>717
流行って使いたがる奴多いけどチーズ牛丼食いそうな奴なんていろいろいるだろうしイマイチピンとこない言葉だな >>722
いるねーw
端から見てるとバレバレの奴 俺じゃん
ケツ見ながら臭い嗅ぎながら走るの好きだわ 後ろからスカートめくって、尻に顔面埋めて思いっきり嗅いだらダッシュして逃げたいよな
ただそれやったら確実に事案発生だから、超至近距離で嗅ぐが現実的か
それも神業だが 事案どころじゃないだろそれ
顔写真公開の指名手配だわ あざみ野駅のエスカレーター人沢山いて困るね。やりづら… 今日の通勤電車
朝から俺の前に女子高生が座ってた
見下ろす感じ
下を見たら生足
勃起してしまったが他のこと考えて勃起をおさめた
俺もまだ常識的な人間だってことだ 横浜なんか定期で通りすぎる駅でしかない
降りるのたまにヨドバシいくときだけだな関内や桜木町の方が降りるわ >>723
おまえインターネット素人だろ
ネットもまともに使えないジジイか? もうこのスレは神奈川のパンチラスポットスレにしたらいいんじゃね?
神奈川の話題しかないな
東京、埼玉もミニスカわんさかいるんだがな ちーうしってなに?
そんな事より町田がメインなんだから神奈川のみってことねーよ!!
盗撮魔よくみかけるよ?エスカレーターの下のベンチで待機してるやつ 横浜で狙い目の場所見つけた
穴場で浮浪者乞食は入りにくい場所
きれいな格好してれば恥ずかしくない どこ?って聞いて欲しいんだろうな、かまってちゃんメンヘラ爺は >>740
馬鹿か?教えねえよ
下流は入れねえからお前には縁がない 聞いてもいないのに教えねえよとか、耄碌爺は言葉も通じないようだ >>742
教えてもお前は入れねえって言ってんだろ
ガイジか? 最近海老名とかいってないけどどうなの?
横浜はjkじゃなくても生脚出してる子多いよね パンチラスレでガイジ同士喧嘩すんなよ
みっともない 741みたいに唐突に喧嘩腰のガイジは定期的に現れるから今更 おーい、例のLee野郎
おまえ今日も4FのプリクラコーナーのあるベンチでJKを物色していたな
4Fと3Fのエスカを何度も往復しながらしつこいんだよ、いい加減よせ
・年齢:30歳前後
・身長は168cmぐらい、髪は下に垂らしてメガネ
・白いマスク、左胸にアディダスか何かの小さなロゴの入った黒Tシャツ
白いシューズに濃紺のズボン
あんまりしつこいと写メをUPするぞ、9月に通報済みだからな >>747
同業を排除したい気持ちはわかるが、こんなとこで吠えてないで話しかけたらいいじゃん。 740みたいな妄想激しいやつが人を刺すんだろ?どっから爺ってなるんだ?勝手に爺と決めつけてる気違い 話しかけてパンチラ友達になって一緒に情報共有すればいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています