パンチラ目撃体験談 part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
…マジかすげぇな
どこ?関東?
ゲリラ撮影かプレイか露出趣味かちょっと脳がアレかすっげぇドジっ子で下穿くの忘れたか
どれかなんだろうな… ここのとこ風が強かったから駅前で辛抱強く待ってたら
黒の膝上スカートが勢いよく捲れた
と思ったら中にまたタイトな黒スカート履いてて
何が起こったのかさっぱり理解できず
電車に飛び込もうかと思ったわ >>783
タイツとか履いてればワンチャン履き忘れかもしれないが生足だったしほんと謎
こういう時メガネ型カメラがあればと心の底から思った >>787
しつこくきいてすまんが
場所はどんなとこだったの
書き込みから察するに結構人通りありそうだが
都会なの田舎なの
状況を知りたい 【スマホ】エスカレーターでスカート内を動画撮影の疑いで自称会社員の男(40)を逮捕 被害者女性(48)が振り返り発覚…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615856969/ 48歳か
と言っても最近の48歳は若いもんな
嫁の母も美魔女って感じの48歳だが、こないだ不幸があって式場の控え室みたいなとこで急に義母さんが喪服に着替え出して勃起してしまった
嫁『もー俺君もいるんだからー!』
義母『ごめんねーおばさんの着替えとか見たくないよねー』
俺『だ、大丈夫ですよ!あっち向いてるんで!』
って向いた先に鏡あって義母さんの黒スト越し赤パンティにフル勃起した
勢いで少しだけ直視もしてしまったw
あれこそまさに目のやり場に困るだったな 今日も黒パン2枚見た
どうせ黒パンのくせに隠すJKは
張り倒したくなるw >>791
身内の不幸で赤パンティはいてくるなんてどんなババアだ >>794
急な事でみんなすっ飛んで行ったんだよ
>>795
ほんと若い、嫁と歩いてたら姉妹だとよく思われるらしい
こないだ家に泊まりに行った時義母さんの後に風呂入ったんだけど脱衣所に脱ぎたてのエメラルドグリーンの下着あって、普段は下着単体に興味ないけどフル勃起してしまった 毎朝、確実に自転車JK2人のチラは見れる
紺パンと黒パンだけどね
この2人が生パンならなあ 自転車通学の子で生の子なんて99パーいない
ほとんどがハーパンなので見たいとも思わない 最近はもうナマ足ミニスカなんて全然お目にかかれない、いても近寄れないので
重ねだろうがスパッツだろうが短パンだろうが中身見れたらもう幸せ
勿論短パンは自体は見ても楽しくないけどそこから伸びるムチムチしたフトモモと尻肉が垣間見えたら絶頂しそうになる >>801
毎朝同じ電車のjkの白見てからはずっとその子でオナってる
なんか背徳感がある >>801
暖かくなってきたしミニスカ生足増えてきたぞ
俺は制服JKのハーパンなら結構見れるけどガッカリするだけだ
てかお前童貞だろ 地元の私鉄とJRの連絡階段は傾斜はあるし横は手すりだけなんで結構覗ける JDだと思うがめちゃめちゃ短いマイクロミニでタイトだったからパンティラインくっきり
と言うことは生確定
スカートの丈とラインがギリギリだったからすぐ見れそうと思ってエスカレーターの後ろついたらやっぱり見えた
水色パンチラありがとうございます >>805
そういうのはもっとボカして書かないとせっかくのスポットが無くなるよ TIK TOKてそんなに利用されてんのか
何が便利なん? >>803
俺は2つ目のような動画を撮ってる
JKを狙ってる
スマホの位置の調節や確認で
お股がお留守になってるから
黒パンばかりなんだけど 昨日は高学年のJSのパンツをつい見てしまった
ロリじゃないけど、M字でガッツリ座ってたから
つい視線がそちらに…
黒に白の水玉の生パンでした >>803
2つ目の右側の子は白のはみパンしてるのに動画アップしてるんだな
1つ目のも合わせて5人いるけど顔面いまいちすぎてオカズには無理
ただならいいが金払ってまではしたいとも思わない低レベル 昨日、四十代半ばくらいの女性が膝開いて見せてくれた。
ナチュスト越しのエロそうなピンクのパンツごちそうさまでした。 >>811
発育いい子はもう大人みたいな体してるよね
凄くスタイルいい
見るだけならもう関係ない
手出すのはまずいけど >>809
撮ってるってどういうこと?
隠し撮り?それとも何か声かけてJKナンパ的な感じで動画撮らせて貰う感じ? >>808
便利とかそういう事ではないと思う
みんなが利用しててみんな見てるからそこに動画上げる
みんなが見なくなったらやめる
それだけだよ多分
まぁ15秒(だっけ?)括りの動画で顔加工とかもいい感じに出来て(実際加工もTikTokで出来るのかどうかは知らん)気軽なんじゃないの
曲?選んでそれに合わせて動くだけやろ? >>815
書き方が悪かったな、すまん
動画を撮ってるJKを狙ってるということ
たまに警戒する子もいるけど
大抵はお股がお留守になってる
ほとんどが黒パンだけど
ごくたまに生パンやハミパンがいる 今日もJKの生パン見れた
制服JKが4人階段に座ってて
3人は黒パンでスマホに夢中で隠そうともしないんだけど
1人隠してる子がいて、最初は見えなかったんだけど
しばらくしてまた前を通ったら
その子も隠すのやめて紺色のパンツが
見えてた 田舎の地元のそこそこ大きいショッピングセンターに椅子に座れる所と隣接して小さい子が遊べるスペースでの話
JS低学年位の子が3人で遊んでて1人はミニスカで白生モロ見えてた
俺はロリもイケるので見て勃起してた
別の子がなぜか近くに来て俺の隣に座ってきた
「おちんちん大きくなってると」叫ばれ他の子も来た
少なくても周りに親や大人がいなかったので「触っていいよ」と言うと一斉に向かって来た
俺も触り返したかったがこっちから手を出すのはさすがにヤバいと思いとどまった
最後に1番可愛かった白生モロの子を股の間に座らせてお尻にグリグリ押し付けてタイムアップ
もうそこには行けないけど貴重な体験ができた
とりあえず報告できるのはここまでだ 頑張ればJS高ぐらいはモノによっては行けるかもしれんが
それ以下は俺は有り得ないわ
JCでもしんどく思える時あるのに >>824
そ
頑張れば犯行がうまく行くとかじゃないよww ひなみっていう名前のTwitterアカウントに、JDはロリコンだって騒いでたけど、JSはその場合どうなるんだろうね 今日はウチの地域はJCの卒業式とJKの終業式が重なって
スポットの公園にいたら
自撮りするJCJKがわんさかいて、入れ食い状態だったw
しかし、生パンは1人もおらず…orz 昨日マンションの前で平成初期か?ってほどスカートを短くしてるJK二人組が居た。
自転車に乗ってさっていったんだけど乗る時に当然のようにパンチラしてたよ。 東京はしなちょんだらけだね
もう後ろ姿だけで日本人じゃないてわかる 短い子は今も短いよ
その方が可愛くスタイルもいい様に見えるからね
でも大概重ねてる
まぁ重ねてても食い込んでたら何でもいいけどね俺は
短ければ短いほど重ねは一分丈かブルマになるから尻肉はみ出す確率は高い
長いと短パンみたいになるから見ても面白くはない
ただスパッツじゃなくてホントの短パンは隙間から生パンが覗くワンチャン残ってる時もあるけど 池でめちゃくちゃミニの子が階段登ってて後ろからついてって見上げたら、まさかの白の生が余裕見え!使い込んだ生地が尻の真ん中によって軽いT状態。上りきって顔見たらめっちゃかわいい。
でも尻は汚かったな。。 >>831
え?お前しなちょんのでも良いの?
ストライクゾーン広いな〜
全然ないわ 制服なら黒パンでも拝めるけど
私服だとダボパンで
それさえも拝めない子が増えるんだよね…
タイトも水平じゃないと見れないし
たまに激ミニいるけどさ 何も見えないより制服スカートで重ね食い込みボーナスを狙った方がまだいいかもしれんよな
最近ではそういうのより透けが増えてきたので普通に歩いてるだけで眼福な時もあるけど 横からのチャリチラGET
サドルでスカート挟んでたけど
風で横がめくれて
太もも〜尻と白いパンツをおがめた
JCかな、ごちそうさま >>841
透けそうで透けない生地の服が
増えてきたような気がする 今から出撃してくる
今日から春休みの学校多いし
風は強いしで期待できそう 三時ヒロインのゆめっちをちょっと痩せて可愛くした感じの
二十歳過ぎくらい子連れ激ミニママ(エスカ登れば隠さないと見えるレベル)
昨日ショッピングモールのゲーセンで子供にUFOでお菓子取ってて結構粘って取れた時に前屈みだがパンツ見えず 尻肉がクソエロだった
Tか食い込みかどっちかかな
周りを見たら狙ってた輩が俺以外にも3人ほどいましたわ(笑) >>845
俺はそういう輩と仲良くしたい(普段から付き合いたいとかいう意味ではなく…)派なんだが
大概みんなバチバチで寄ってくんなって思ってるんだろうな 子連れなのにミニスカてエッチしたくてしょうがないんだろうな 自転車のサドルにスカートを挟まずに漕いでるJKの二人パンチラ見たけどスパッツだった。でも、今のご時世これでもよしとするか。 今日は黒パン2枚
私服はダボパンとデニムだらけで
スカートはロングもいない
ダメだな >>846
一回そういう場面で仲間が話しかけてきた事があったな
ケーサツでも来たかと思って焦ったが同じ趣味を持った同士良いやつだった パンチラ諦めてパイチラ(モロ)に目覚めた俺は天才
JR新快速タイプの並びなら座ってる人の横に立ってても怪しまれない
夏にはお豆も結構見れる 去年はほんと透けまくる服だらけでパンティライン界隈は祭りだったな
少し街を歩けば見飽きるほど透けてるコいた 透けパンいいんだけど
エロさが足りないと言うか何というか
黒パンでもいいから
そのものが見えてるのが一番だよな 最近YouTubeでJK動画見てるが、わりとパンチラしてる >>864
吹奏楽部 文化祭 学校行事など
見つけるのは大変だけど JCかJKかわからんけど
黒か紺に白い柄の入ったパンツ見れた ://note.com/maroring/n/n072d16bb724f 最近のJCJKは白とかピンクのパンツは
穿かないのかな
たまに生パン見れても
紺とか青とか、重ねと区別のつかないような
パンツばかりよ >>867
オレも一時期探しまくってたけどよっぽど暇じゃ無いとできないよな
しかし見つけた時の達成感と興奮はやばい
ヤラセではない100%リアルパンチラ 座りたい所に無関係なジジイが座ってたらめっちゃムカつくなぁ 今日郊外のカラオケ店の駐車場にて
女の子2人が俺のクルマ後方の縁石に腰掛けてドリンク飲みながらお喋り
バックミラー越しにおパンツ丸見えだったわ
今日は全くの偶然だったけど、クルマのミラー越しでどこか意図的に狙えるスポットないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています