パンチラ目撃体験談 part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ショートパンツのハミパンツ見えた
黒いショーパンだから
はみ出てる白いパンツがハッキリ見えた 制服JK2人組みがノーパンチャレンジしてた
聞いてみたところスリルを味わいたいそうな
意気投合してアフターなう >>951
動画で見えてるのかはわからない
でも指揮者は練習中に何度も見たんだろうな >>945
昨日はやばかったな
電車で10人以上見れた
リクスーで貸切状態の車両あったけど選んでる間に埋まって結局クソデブの前しかなくなって肉バリアで見れずw
一番良かったのは大学の紺スーツ着た茶髪巻き髪のお姉ちゃん
連れと楽しそうに話ししてたけどパンスト越しにチラチラ白パン見えてて立ち上がる瞬間には脚ガバでモロ見え
茶髪に紺スーツたまらんわ
今日も頑張るで 平日の公園は最高だぞ
子供と花見してるママさんのパンチラ結構見れた >>958
地域によるのかな
俺は公園をスポットにしてて
若いママさんをたくさん見かけるけど
スカート姿のママさんはまず見かけない
いても、マキシ丈でしゃがんでても何も見えない 春は制服JK少ないね
その代わり私服でのパンチラが
良く拝めるのだけど
今年はJK自体いない 改行の気持ち悪い人が常駐してるね
もうすぐ捕まって居なくなると思うけど >>951
高校のとき吹奏楽部の演奏を最前列で眺めたが、めっちゃパンツ見えてたわ
生パンの女子もいて最高だった
JKのパンツが見たいなら吹奏楽の発表会に行ってみるのも手だな 話しながら歩いてた女が転倒からのパンモロ
恥ずかしそうに大急ぎで隠すのがたまらん
いつか犯す >>965
演奏会もだけど
コンクールもなかなかいいぞ
おすすめは演奏中じゃなくて
楽器運びの動線を確認して屋外を通る道
両手が塞がってるから風が吹いたときに押さえられずモロになったりする >>967
いきなりずっこけたから俺の反射神経では本当にどうにもならなかった
ガン見しただけ >>941
じっくりパンチラ探索する時は、チ〇コにゴム付けてローター装着して、
いつでも生オカズで発射できるようにしてる。
無駄足になることも多いけど、いい景色でイケた時は最高。 今日はロングスカートCの体育座り、デニミニCの奇跡の白生、
ホットパンツKの裾チラ、3ゲットだったがどれも一瞬。
デニミニ最近多いけどほぼ100パー黒重ねなんだよな。
今日のムチムチの白生は眩しかった。 >>959
地域によると思う
保育園の送迎する時も短めのスカートとかパンツスタイルにしても白パンとか透けてるママさん多いから最高 >>972
静音タイプは屋外ならまあ大丈夫(たぶん) パンチラ見てドキドキするけど勃起までいかないからイケる人ってすごいなって思う。けど引く そもそもパンチラを目視レベルで確認できる事が日常に無い(探したとしても)から
それでイケるのは凄い
逆さとか隠し撮りでオカズを作り抜くとかなら普通にパンツだけで余裕で抜ける
ただ 本人目の前にして本人に気付かれないようにオカズにして抜くのは
なかなか興奮するだろうな
オカズへの遭遇をコントロールできるならやってみたいが AVみたいに生でパンチラ見ながらシコシコしたいなぁとは思うけど現実的に無理 >>983
WiFi環境なら痛くないけど時間の無駄 奇跡的なタイミングで
制服JKの白生パンツGETw
自宅前で記念撮影でもしてたのか
玄関前の階段にM字で座ってた
完全に気を抜いてたなw >>989
ホームページ見たら個室で何をするのもあなた次第と書いてるから撮影できるかも
とりあえず撮影禁止とは書いてない
俺は行ったことないけどオプションでなら撮影できそうな気がする
七沢みあのAVでリフレ見学室てのがあるがそれ見て抜いてる俺
今は七沢みあと小野六花がヘビロテ 感染者急増期日曜三週連続で雨だし、天からのお達しじゃねえの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 3時間 6分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。