女性向けエロ同人音声スレ その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
ヲチはヲチ板に(したらばで検索)
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599058347/ >>346
そんなすぐ変えられるもん?
イチャモンレベルだったのに illusionっていつの間に無料になってたんだ? この界隈はやっぱ低音が人気だよな
鷺の人とか地声がそもそもキラキラ王子みたいな声でリアリティーないし妄想できないから声的にエロシチュ音声系向いてなさそう
無理にエロとかやんないで欲しいわ
やっぱ橋が最強なんだわ
あともっと低音ボイスコ増えれ 橋の声をエロいと感じない自分みたいなのもいるからほんと人それぞれ
いい意味で癖のある低音ボイスが増えて欲しいのは同意
聞きやすい声は腰に来ないんだよなあ 低音だったら熊田乱とか良い声だよね
橋は上手い方だけどエロいかと言われると私も普通かなあ
聞きやすくない声といえば魚?
自然でエロいっちゃエロいか えっ変だった?
作品はまだ買ってないけど声はいいなと思った 年上彼氏の乳首
バイノーラルになってるけど声こもってて全然立体感ない
声もプレイも好きなのに微妙すぎる 無理になったと言えば、羊の人のエロが無理になった
羊の人自体は好きなんだけど >>363
羊というワード関係の人たくさんいるから誰のことやら 声が万人受けで評価されてるんだろうが橋は演技上手くはない >>364
「寝たふり」に出てる羊の人です
何かやらかしたとかではないので、すみません 万人受けてると言うより引っかかりがないだけ
日常の演技が上手いと言われるけど素なだけ
キャラが立ってる役だと下手なのがよくわかる >>369
わかる 実力がないからキャラに振り回されて本人の演技力置いてけぼりになるよね 滑舌が悪くなくて素人のボソボソ喋り回避してて声質にも目立ったクセってか個性がないとそれだけで人気になれる気がする
橋とか魚がまさにそんな感じ
それ以外でオファー多いのはサークルへの媚び営業が上手いんだろうなって思う ぶっちゃけ普通が1番
ジャケットカッコ良ければ妄想できるしな
キャラ設定なのか知らんがわざとらしいのもカッコつけも無理だし素の方が断然いい つべ上がりが勘違いしてのさばるのはやめてほしい
今のがるまに同人の商品ラインナップはカオスすぎる つべ上がりが勘違いしてのさばるのはやめてほしい
今のがるまに同人の商品ラインナップはカオスすぎる どんな声優でもアンチはいるよな
大体サークルの誰かが書いてそうだけど 生で喘ぎ声聞けたとか裏山
人気ボイスコで誰かオフパコしてくれないかな 魚の人声は結構好きなんだけど時々母音が小島よしおみたいだなって思ってしまって全く萌えない >>380
普通にキモここそういうスレじゃないから オフパコじゃなくても喘ぎメインの台本書いて金払ったら喘いでくれるだろ
その方が後腐れない
パコられんのは流石にキモイわ >>373
ジャケ絵を橋で妄想してんのかよw
ガチ恋からも演技は普通っていわれる橋 ガチ恋じゃないけど演技はどうでもいいかな
特徴のない普通の声希望 橋=特徴のない普通の声で演技は特に上手くない
だが出ばってこないので有り
ってことなんかね 世間って案外狭いからね
本業で声以外の仕事してる人は身バレしたくないだろうな つべ系を一括で非表示にしたいからサークル非表示機能欲しい >>392
片桐
喉から絞り出したカエルみたいな声 トライアングルって商業でもあったけどな
百合はなかったけど
よくあるタイトルといえばそうだけど避ければいいのに >>380
橋が本命だけどこの際鷺でも我慢するわ
作品聞いた事なかったけどw >>396
プロなんでしょ?
そこもファンが好きなら問題なし あっちのプロ判定と実力レベルは別の話だけどね
そもそもガチプロが声系アプリで素人とやりあったりしないと思ってる >>405
なんかそういうアプリやってるね
ツイで宣伝してる フツメン声なら大好物
滑舌がいいガテン系土木のおっちゃん声の人とかいないかな
ドストライクだわ 夢見られるのがすごいわ
ボイスコなんて基本声だけいいおっさんだから 告発されたサークル主転生後サークルでまた色々あったんだな
活動やめてもまた転生してくるんだろうな 橋信者毎回ウザい
ここで橋が一番と主張してなんの特になるんだよ
せっせと橋に@して繋がることだけ考えとけよ 信者は「ぜひぜひ」またつぶやいてるからはよ@しろよwww >>420
サークル主もここ見てるだろうから人気アピしたら起用増えると思ってんじゃないの? そもそもここサークルの中の人ばっかりだもんな
橋がサークル受けがいいのは分かった 橋ファン本人だけでなく制作関係にも@飛ばしてくる
しつこく絡んでくるので返さないほうが無難です >>378
何レスどころか乗っ取られてるくさいしここもうダメかも分からんね >>430
何も知らないのに全部って書いてて恥ずかしくない?
縞は全部しってるよwww >>432
さすがにその人と一緒にはされたくない
その人サークルには嫌われてそうだけど そもそもここ中の人の話題はスレ違いのはずなんだけど
最近変なのが居付いてんな というか橋ガチ勢は橋スレ作ってそこでキャッキャすればいいのに
とにかくここではスレ違いすぎてウザい 橋限定じゃなくて中の話全部じゃダメなの
まとめてどっかいってほしい 橋ガチ勢わかってわざと書いてるよね
橋ガチ勢面倒くさいと思われるだけだよ ガチ勢じゃなくてガチ恋でしょ
声だけなのにガチ恋する神経がマジでわからん
気持ち悪い 新参増えたし次たてる時は[感想]ってスレタイに入れるとか? >>446
迷惑かけるのはアウトだけど恋くらいよくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています