女性向けエロ同人音声スレ その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
ヲチはヲチ板に(したらばで検索)
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599058347/ どうみてもわざと煽ってる
橋スレ立ててもスレタイ変えても移動しないと思う >>448
開き直らないでよ
金準備してオフパコしてこい こんなメンドクサイ奴らに好かれる橋不憫
変なDMとかきてるんやろうな
そらツも少なくなるわ >>452
本人かな
軽率に縞に手出したから私もイケるって勘違いさせてるんでしょ
きめえわ 声しか聞いたことないのに知り合いでもなんでもない全くの赤の他人に妄想と現実ごっちゃにできる人たち怖い 縞の事があって気持ち悪い生理的無理勢と
私もイケるな勘違い勢が出来てしまった 本人的には勘違い勢の方が厄介かもね
気安く直撃されてそう ガチ恋じゃないけど応援してる人の名前はここで出さないようにしようと思いました 作品の声についてどうこう言うのはいいんだけど
中の人のことをどうこう言うのはスレチ 作品語るっていっても表に書けないこと投稿してるし結局悪口スレにはなっちゃうよね 中の人擁護する人は前からいたけど質が違う
荒らしてるようにしかみえない ガチか何か知らんけど特定ボイスコやサークルのアンチは常駐してるんだろうなって思う サンボすら置いてないのは俺のこと知ってるよねって体なのかな
つべファン狙いだろ
ツイとか自チャンネル見てとかいってるけどツイ垢もURLも貼れてない
宣伝下手だな
自分で調べるほどこいつに興味は持てない 収録分数もわからんし
安くてお得感出してるつもりかもしれないけど
全く買いたいと思わない 2分弱ってどっかに書いてなかった?
2分で100円は高いわ
ツ見たけど1日1個の販売目指してるらしい 邪魔 仕事断られたかなんかで恨んでるサークルがボイスコ叩いてるのは結構ありそう 絶えず変なのは出てくるだろうが
変なボイスコも増える 鷺ってここでは何か嫌われてるのな
好きな人かなり見かけてたから意外
橋は人気がゆえ粘着されて大変そうだけど頑張って欲しいわ 1日1個!ってことは毎日トップページに上がってくるのかよ
次回アンケはサークルごと非表示出来るよう希望しよう なんでいなくなったのかまた戻ってきたのか知らんけどその辺に理由があるのかね >>473
新規はよく知らないだろうし古参は色々あったからむしろ大丈夫なのかって感じだし特に嫌われてるわけじゃなくね
人気故に粘着されてるのも別として
ガチめにウザがられてるのは新着埋めてるつべ奴みたいなのだろ 作品形態とかこっちのニーズに合わせられないならつべとは客層違うって気付けばいいけどな つべ系は本当に勘違いしてそうだよな
同人なんてチョロいって舐めてる >>476
中の人の中には良く思ってない人はいそうだね >>479
つべ系で成功してるのっていないイメージ
みんな勘違いさん 新騎ってのTwitterまでいって適当なサンボ聴いたけど声質は初代?スケートアニメの主人公の二番煎じな声だったけどどっちにしろいらんです
しかも作品欄に書いてあるけど宅録だから生活音とかの雑音が入ってもご容赦下さいって本当に舐めてるとしか言いようがない >>484
魚ってつべ系だったんだ
やっぱつべ上がりって大した人いないね >>483
ヲチ向けかも知らんけどプロフといい固ツイといい本人厄介っぽいね 魚は活動してるうちに途中からつべを始めたからつべ系のイメージなかった 魚はつべ上がりじゃない
dlsiteでは別名義の古参からのニコニコからのつべ 中の人の話題はスレチでもサークル主兼任してる場合はそうもいかんよね >>475
橋を擁護する訳じゃないが弱小の縞に体を売ってメリットなんか何もないと思う どっちにしろ配信者上がりはファンにちやほやされて勘違いして直接音声売った方が儲かるんじゃってDLsiteに流れてきたと思われ
音声作品金出して聞いてる層舐めんな
声だけじゃないんだよ 中の人の個人的なことはスレ違だけど
作品に関する事は中の人でもいいと思う >>490
普通に恋愛で痴情のもつれっておもってるけど
付き合うなら別れても上手くやれよとは思う 表では悪口かけないからこのスレは有り難い
横の繋がりあると文句すら言えんし息詰まる 相手の性別問わず男が掘られる系のは隔離して欲しい
今のバナーの一番最初の奴とか今日の更新分とか視界に入れたくないレベルで嫌だから関連ワードNGにしてるんだが
何故かどれもプレイ内容に男性受けを入れてないから非表示にされなくて不快すぎる 自分も男側が掘られるの苦手だから分かる
自分はM男は嫌いじゃないんだけど掘られる側になるのは駄目なんだよね
男性受けは切実に入れてほしい 男性受けしか聞かないけど、見つけやすくなるから隔離してくれるならすごくうれしい
でもBL売り場に置かれるわけにもいかないし
数が少なすぎるから女攻め売り場ができるわけないから隔離は無理だろう 新着荒らしのボイスコのサークルを非表示してみたらサムネの画像が表示されなくなるだけなのか。
でもだいぶストレス減ったわ。 >>496
全文同意
男掘る漫画がバナーにいた時もきもかった
こっちはNGやマイナス検索ブクマで凌いでるのにタグつけしないやつのせいで被弾するし
サムネだけじゃなく存在ごと消す機能本当欲しい 個人的には最近のふ…なり?百合?も売り場分けてほし 男掘られるの苦手で非表示にしたんだけどバナーとランキングは非表示にならないんだね
これもなんとかして欲しいなぁ BL見させられてる気になるよね
実際BL描いてる人だし困る BLもどきのやつ定期的にバナーになってて嫌すぎる
がるまに担当にそっち系がいるんだな……
トップページ見ないようにしてるけどうっかりタップしてしまった時のダメージが半端ない
PCだとバナー消せるアドオンあるのになあ 一口に男受け/ふたなり/百合って言っても男性向けと乙女向けとBLでまた違うから、売り場を分けるとなると細分化され過ぎてて難しい気がするな
あと特殊性癖すべてに対応していたらキリがないから、NGワードとかで検索避けやブロックができると嬉しい 無料になるとムカつくとか損した気分になるって言う感覚が分からない
クリエイターさんにお布施してる気持ちで買ってるからかも 紅差しはなんで続編のやつにしたの〜
前のやつ聞かなくてもいいしとっつきやすいからかも知らないけどさ
前のやつ聞きたかったなあ >>510
ちょっと気持ちわかる
今回無料になってるのはサークル側から申請するやつだからこれに参加してるサークルは買ってくれた人の気持ちを考えてないんだなって思ってしまった 再生したら半額券もらえるんだね
愚痴ってごめん
ありがたいけど複雑 前Twitterかなんかでエイシスの求人見かけたことあるけど、誘い文句が『DLsiteで推し作品を推せます!』みたいな感じだったからドン引きしたことある
そうしたら本当に最近あからさますぎて、こういうことか〜って感じ
ソース持ってこようと思ったけど見失ったすまん それ結構見た人多いんじゃない
自分もそれ以来がるまにのプッシュ作品はバイトが選んでるだって引いたし踊らされるのがアホらしいってなった
推し作品バナーになったら嬉しいけど中の人たちの内輪のノリと独断で決められてるんだと思うと複雑 まあ商業もどきで埋まるよりはあまり売上伸てびない同人が注目されるようになれるのはいいかなと思う フォロワーが描いたイラストだよね確か
ほんとデッサン狂ってて微妙すぎる
また安い報酬で描かせたのかね
まさかタダでもらったとかないよな
俺のファンだから描いてくれるっしょ?ってノリで 社員が特定のサークルに肩入れします!って公言してるような企業は嫌だなと思うしその結果があのバナーの山なら尚更うんざりする
企業そのものがサークル活動みたいになってどうすんの かといって企業サークル優遇でもそれはそれで文句言われるしどうしろと 桃のやつ今まで聴いたことなかったから無料ので試しにと思って再生したけど芝居棒すぎて耐えられなかった 好きなサークルが無料キャンペーンに参加してなくてホッとした
参加してるの評判が悪いサークルばっかり 企業か同人か以前に淡々と作品売買の場だけ提供してくれればいちユーザーとしてはそれでいい
以前ならともかく今バナー化しても特別感なくてサークル側嬉しいのか疑問 今になって漫画推しになったのも担当変わったとかありそうだな
多様な男性向けと違って女性向けは音声ぐらいしか目立ってなかったからいいと思うけど >>510
ちょっと気持ちわかる
今回無料になってるのはサークル側から申請するやつだからこれに参加してるサークルは買ってくれた人の気持ちを考えてないんだなって思ってしまった あくどいと思ったら離れ時
それでも推したいと思うなら買えばいいんじゃないの バナー多すぎて推してる感じもないから見る気も起きない
あそこから探そうという気にもなれないからバナーでアピる意味なし 私もバナー全く押すことないな
買ったサークルがあると出てるなと思うレベル
表示されてても邪魔な模様位にしか思えない 無料になった作品で買ったことあるのがあったけど
同じサークルの他作品買う予定ないから50%offの特典あってもなぁ・・・ 無料でも興味ない作品は時間泥棒でしかないから全く食指が動かない
参加してるサークルはお試しみたいな感覚で手に取って欲しいんだろうけど
売ってた商品を突然無料にするのは買った人に嫌な印象しか与えないんじゃないの
お金出して買うほどじゃなかったって思った作品なら尚更 古いのならまぁいいかって感じだけど今年(去年か)出たばかりのものだったらちょっと気の毒 つべ系サークルもどきをNG登録したら新作と予告が画像非表示ばかりになって笑った
毎日同じ奴が予告欄埋めてうざいし隔離してほしい NG今までしなかったんだけど
つべ系目障り過ぎて初めて登録してみた
ついでに苦手なものも登録したスッキリ 出来れば画像非表示だけでなく全て無かった事にしてほしい
嫌いなものは文字も見たくない あれやっぱり自撮りを加工したやつだよね
オフパコといいああいうの自撮り好きだね 自分で描く労力も依頼して描いてもらって金を使うのも嫌なんだろうね
創作する意欲も何もないしこっちでは需要ないんだからつべで小銭稼いでればいいのに イラストと声があって無さすぎも無理
無理したイケボってキツい だいたいがるまにへの文句多め
競合するサイトあったらもっとサービスよくなるだろうがなかなかできないね
ポケドラはDLできない時点で論外だし FANBOXやbooth専売のも一応範囲内ではあるんだね 下雨はただのプロデューサーなのになんで吐息喘ぎジュルジュル配信してるの?
それ聞いてるユーザーがハアハアしてるの気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています