女性向けエロ同人音声スレ その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
ヲチはヲチ板に(したらばで検索)
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599058347/ なんで話題にするの?ってくらいどうでもいい
好きなもの語ってほしい >>658
なんで?人のを聞きたいんだけど
書いてもスルーされてる 他のことも語ろうよの提案の何がアホなのかわかんない
普通の会話もできない状態なの ここ主ばっかだし純粋な話は無理だろ
自演くさくなる オフパコはマジで気持ち悪いからオフパコの話はここで話しないでほしい >>664
じゃあスレタイサー主専用愚痴スレに変えろよ使えねーな ボイスコがファンがどんどんサークルになるって言ってたから
繋がる目的の人も中にはいるんだろうね 下雨のPは喘いだりチュパ音配信してまで信者を獲得したいのか? よく知らないけどどのサークルも信者は増やしたいもんでしょ
買ってくれるんだから 信者というか自分がチヤホヤされたいだけなんじゃない
キャスる人ってだいたいそうでしょ
自己顕示欲 ママ関連の揉め事は通常運転だから驚かない
世界のどこかでいつも戦争が起こっているのと一緒 >>1の意味
こっちの方がIDでないからヲチネタ書き込みやすいんだろうが
作品については語る気ない住人が多すぎ
流れ戻したくても戻らない末期 技術協力もせずに聞きたいなら金払って黙って聞けよ
こっちは楽しく書きたいだけなんだからさ
つまんないと思うなら一次聞いてろ 彼とおうちで…〜神対応のアイドルもあなたの前ではSってやつの絵が下手すぎて苦手
構図もダサい
もっと上手い人使って欲しかった >>685
肩どうなってんだあれ
このサークルは色々暴露されてる問題サークルだな >>688
確かに肩ヤバいw関節外しw
あちこちから暴露されて今は休止してるんだっけ
また新しいサークル作りそうだけど >>685
塗り方下手過ぎて最初見た時ファンアートかなんかだと思った
>>689
>>688
確かに肩ヤバいw関節外しw
あちこちから暴露されて今は休止してるんだっけ
また新しいサークル作りそうだけど >>691
何故かコピペされてしまった
荒らしてスマン 雑談スレに完全になってるよね
出ていけって言っても雑談してるほうが多いから無理だよ
タイトルに感想スレと文言入ってないし
はじめの方は読み飛ばす人多いと思う
感想でなく色んな雑談を話したい人が多いんだと思う
本意ではないかもしれんがもう感想スレって文言入った
別スレ作ったほうが感想きけると思うよ 新作の隣の席の〜ってやつよくネットの広告で見る漫画に設定似てるなあ 1番って言うのはなくてまずはキャライラストが良かったら反射でクリックするしサンプルは必須
知らないボイスコでもサンプルで気に入れば新規開拓の意味で買う
音はバイノーラルがいいし水音の有無どっちも収録してくれたら更に良い
聞いたあとの満足度は結局脚本の良し悪しだと思うけど 一番重要視するのは設定と脚本かなあ
もちろん音質とか演出とか演技も気になるから
結局は総合的に見てクオリティ高そうなら買うけど
個人的にはレビューの数と熱量が最後の一押しになりやすいかな 声が苦痛だと聞けないから重要なのは声が合うかだけど設定に惹かれないものはやっぱり買わないし
値段や収録時間も気にするから結局色々総合だなあ 総合的に制作物としてまともかどうかで篩にかけちゃう
YouTuber系の手抜きサムネがずらずら並んでると
内容確認すらしないし 答えてくれてありがとう!
作品買う時なんだかんだ迷ってしまってキャンペーン期間逃しまくってたから参考になりました! つべ系ほんと無理だわ
無料でも聞かないと思う
聞いたことないからイメージだけど
撮りっぱでノイズ入りまくりの何も手を加えてない音声を商品として売られても誰が喜ぶんだって感じ
ちゃんとした作品が聞きたいんだよ つべ系はBOOTHで売って欲しい
現にファンアイテム?と一緒に売ってる人が多いし つべ系は誰からも徹底的に無視されてがるまに向けじゃないってこと早く察してとっとと撤退してほしい つべ系もそうだし製作者の雰囲気で買わないやって思う 出たがりなしゃしゃってる製作者のは買わない
出たがりオバサン無理
大人しく作ってろよってなる ご意見番気取って声優ともオフで会ってる製作者とか無理だわ 付き合いがあるのは仕方ないとしても仲良さげというか制作者同士以上の繋がりがあるみたいな思わせぶりな感じを出すのがいやらしい
どうせボイスコも起用して欲しいからいい顔してんだろ
てかサークル主ってそんなに影響力あるのかね 出たがりもウザいし他のサークルの悪口やらマウントとるやらのサークル主と作品は嫌になったわ 悪口やらマウントとってるのいるね
そういうのがボイスコ囲ってたり仲良しアピしてたりするからタチ悪い ボイスコが主にいい顔してんのはただの営業だから勘違いすんなよ だからサークル主なりたがるリスナーが余計に増えるわけか オフのあれこれとかどうでもいいんでヲチに行ってください 悪口ばっかなのとかマウント取るやつ消えて欲しい
作品純粋に聞けなくなる 自衛したいのでよければ愚痴マウントサークル教えて欲しい 最初は同人なのに商業声優の起用が多いことにモヤってたけど色々見てきて結局ボイスコって変なのばっかりだなって結論に至ったし同人もやる商業の人しか聴かなくなったわ 商業声優が出てくれれば同人声優なんていらない
商業声優のイケボがもっと聴きたいんや ユーザーからしたら変なやつとかあんまり関係ないしね そうかあ?SNSの言動とか痛かったら聞く気も失せる
ところで期間限定無料だったやつが期間終わった(はず)のにDLsite playから消えてくれないしいつまでも聞けてる
同期してもそのまま
試しに再生してみただけだから要らないんだが 暴露された奴って誰?寄生とか?無色は元からやばかったし >>736
ありがとう
無料作品のページ自体が消えたのか見つけられなくて
ちゃんと消えるんならよかった 結局作品概要欄もロクに読まずに内容批判する奴が多いから嫌になる
自分、いくら丁寧に地雷部分書いてもわざわざ低評価にされるし声優褒めのコメントばっかりでやる気なくしてる >>744
分かるわ
確認もしないで文句とか腹立つよな 〇〇な作品ですって書いてるのに〇〇だったのが残念でしたとかあったな 自分制作側じゃないけどたまにレビューにこの話の流れがよくわからなかったので残念とかいうの見かけるけどはぁ?ってなる
自分も含め他のレビュー書いた人もそこはちゃんとわかってるし話のポイントなんだがってところ
自分の理解力のなさを作品のせいにする人は少なくないね 声優目当ての奴はいくらサークルが地雷書いても概要欄なんて読んでないだろ 概要書いてくれてるのありがたい
購入する時は必ず苦手な物がないか確認してる
制作してる人が地雷と思わないで概要に書いてない時もある
苦手なものが聞いていきなり出てきたら本当にしんどい
概要読んでない人いるかもしれませんが助かってる人もいます 万の中の人がとりあえずやべー人なんだなっていうのはわかったよ
なんであんなのについていく人がいんの? ボイスコ囲ってるしね
高圧的だし良い印象ない
付き合ってる人達もそのレベルなんだなって思うわ 周辺も長年()の付き合いで麻痺してんじゃね
新規サークルとはあんまり繋がりなさそうだし
多分感覚が合わないのはお互いお察しってことで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています