【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
自分狭い世界観でしか判断出来ないから、その狭い世界観から外れると妄想になるんだよねw
引き籠もりの世界観は狭いからなーw 熟年看護師由実さんと入院中に仲良くなった、ある晩どうしてもムラムラが収まらなくて夜勤の由実さんをナースコールで呼び出しお願いした。
由実さんが後30分後に私の休憩時間だから少し待ってねと行って病室から出ていった。
30分後に由実さんは俺の手を引いて廊下の途中にある扉を開けて中に二人で入った、そこは病棟に機材を搬入する通路で関係者以外は入れない様に鍵がかかっていた。
扉を閉めると直ぐに鍵をかけて廊下にある長椅子に俺を横にしてフェラをしてくれて俺が勃起したらナースの白衣のズボンだけを脱いで俺の上に乗って挿入してくれて抜いてくれた。
退院後も付き合ってる
ほら、もう一度自分で読み返してみろよ
反省点たくさんあるだろ >>681のマンコカードバトル男しかり
煽り方がワンパターンしかないな 妄想でも作文でもアップしてる人を貶してる馬鹿は何なの? >>699
自治厨様添削お願い致しますm(__)m(大爆笑) >>706
テメェにゃ削除すべき職歴すら無くていいな 15歳の蕾の様な高校生から枯れた74歳の超熟女性までのバツイチ、未亡人、人妻、キャリアウーマンのハイミスなど様々な女性を抱いて来たが
性器の形や色、匂い、湧き出す愛液の味や粘度や膣内の構造も千差万別だけど総合的に40代から50代が最高だな
自治厨さま御評価お願い致しますm(__)m 15歳の蕾の様な高校生から枯れた74歳の超熟女性までのバツイチ、未亡人、人妻、キャリアウーマンのハイミスなど様々な女性を抱いて来たが
性器の形や色、匂い、湧き出す愛液の味や粘度や膣内の構造も千差万別だけど総合的に40代から50代が最高だな >>707
自治厨様!
意味が分かりませんが落ち着いて下さいwww 町内会の忘年会での話です、二次会でスナックで盛り上がりチークダンスをする事になり俺の相手は隣家の奥さんになりました。
奥さんと初めてダンスを踊りましたが踊っているうちに、奥さんの体から熟女特有のフェロモンの様な匂いを感じてしまい、ペニスがムクムクと勃起してしまいました。
踊っている奥さんも勃起に気づき、ターンする時に奥さんが内股に俺のペニスを挟み込むように押し付けてきました
後は自治厨様の許可がおりたら書きますwww 町内会の忘年会での話です、二次会でスナックで盛り上がりチークダンスをする事になり俺の相手は隣家の奥さんになりました。
奥さんと初めてダンスを踊りましたが踊っているうちに、奥さんの体から熟女特有のフェロモンの様な匂いを感じてしまい、ペニスがムクムクと勃起してしまいました。
踊っている奥さんも勃起に気づき、ターンする時に奥さんが内股に俺のペニスを挟み込むように押し付けてきました
15歳の蕾の様な高校生から枯れた74歳の超熟女性までのバツイチ、未亡人、人妻、キャリアウーマンのハイミスなど様々な女性を抱いて来たが
性器の形や色、匂い、湧き出す愛液の味や粘度や膣内の構造も千差万別だけど総合的に40代から50代が最高だな
退院後も付き合ってる かわいそうに
これだけ発狂したら大爆笑爺は晩飯美味しくないだろう 人妻セフレの高3の娘が
塾にいるはずの時間にGPS調べたら繁華街のラブホにいたから問い詰めたら
Twitterで知り合った相手と初体験したらしい。
付き合うとかでなくセックスに興味があってしたらしい。
どうにかして娘と親としたいけどどうやって話をもってくか >>704
大爆笑君だよ。何年も日夜粘着している50男 >>720
人妻っていうだけでリスクあるのに未成年とかやめとけw >>716
もしかして満子さん?
彼女はカレーうどんが大好きだよね コロナ禍で自宅待機が続き精力が有り余って朝勃ちする毎日ですが
朝勃ちを見た妻に朝から求められてるけどみなさんはどうですか? 爺は今後芯という芯を見るたびに敗北感で発狂するんだろうな…… >>628
普段、旦那さんとのエッチはどうなんですか?不倫相手にそんなにメロメロなら、感じているフリでもしてるの? >>741
10年レスです
3年前に前加齢と別れてからずっと無かったので、彼とのSEXは衝撃的でした。 >>742
俺も加齢と別れたいよw
この頃加齢のせいで起ちが悪いのでねw 芯食ったとか何でこんな面白いこと言ったの?
こういう展開になる事は想像できただろw パート先の店長と車での同行営業でまたHをしてしまいました。
営業車の中で触られて、店長の大きなものを口でしてやると店長が我慢出来なくなってホテルに直行して夕方まで楽しみました。 40位で、結構チナラが多い子といっても人妻がいたな。
チナラが出ても平気な顔、冷静だから旦那以外の男でも平気でハメてる。 >>749
チナラって締まりのよい女性とやると出やすいよね
でも音聞くと二人で笑ってしまうけどね >>751
和服全般の卸し業で初めての御店には店長に同行して貰って挨拶するのよ >>753
>>754
芯食って、糞して早く寝ろよwww >>752
なるほど
車のディーラーとかより閉鎖的なイメージ
店長他にも絶対手を出してるねw >>755
オマエが死ねば問題ナッシング
死ね
腐れジジィ >>762
だ〜か〜ら〜
オマエが死ね
役立たずが >>763
俺も眠くなったので歯を磨いて、芯食って寝るよwww このスレ深夜1時過ぎに書き込んだら怒られるの知らないのか? >>769
そんなネタにマジレスって…
小学生以下のボケジジイかよw みんな芯食った?
俺は朝メシで芯食ったから元気だよw おばさんお昼ごはん作ってる
お昼ごはん食べたあとは
おばさんはきりたんぽ食べて
俺はアワビ食べる 職場の50代女二人に誘われて飲みに行った。
一人はみんなにかわいいと言われる女で、もう一人はラインの登録名が「うさぎ」だけど地黒のずんぐりむっくり体型のモグラみたいなババァ。
帰りにもぐらの方がが付いてきて電車の中で抱きついてくるわ、入れ歯の外れそうな口元をねちょねちょさせながらホテル誘ってくるわで気持ち悪すぎてウツになった。食欲もなく全てにおいてやる気も全くなく風景は白黒2見える。これがうつ病なんだな。 >>775
オバさんに芯料理も作ってもらえよw
俺は昼メシに芯食ったけどwww >>778
50代で入歯なんて私生活が乱れてる女性だなw
今の50代は真っ白な綺麗な歯をしてるぞ、お前の様な口臭もないよwww 芯食ったで狂喜してるヤツは実際に女抱いてるの?
茶化してばっかで、具体的な体験談ってあるの?
まさか、茶化さないと生きてイケないような悲惨な童帝様とかじゃないよね?www >>784
ほらほら、こういうの
まともに受け答えできないばかりか、茶化さないとレスできない
だから、女にもモテない
だから、経験が少ない
だから、経験ある人が信じられない
だから、経験談体験談が妄想にしか思えない
だから、こうやって茶化す
負のスパイラル自分で作ってないか? >>785
自分に酔ってポエム披露してんじゃねーよw >>785
作文評論家の自治厨さん落ち着けよw
今日はまだ芯食って無いの?www >>785
オマエなぁw
書いてるうちに段々気持ち良くなって来たんだろ? 文章の特徴ツッコミ入れるだけで、具体的なセックスの話はできない、今日も1日無為な消費しただけ
世間では、そろそろセフレと姫始めとかしてる時期で
ここにも、チラホラそういう報告も上がってるというのに
今日も書き込み茶化して1日終わるんか?
気楽な人生だなwww 姫初めしたからっていちいち書き込む必要ないよ
したけど、恋人との一時楽しむ方が大切
気持ちよかったけれど、態々此処に書き込む必要無いもん >>790
ほらほら、こういうの
まともに受け答えできないばかりか、茶化さないとレスできない
だから、女にもモテない
だから、経験が少ない
だから、経験ある人が信じられない
だから、経験談体験談が妄想にしか思えない
だから、こうやって茶化す
負のスパイラル自分で作ってないか? >>792
大爆笑とか芯食ったとか返せないのかよ?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています